Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Усложняете. Он - закоренелый холостяк. И живет соответственно. Про ребенка был мимолетный порыв, аргумент для возврата женщины. Не, может он искренне хотел ребенка в тот момент, но потом натура взяла свое.
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Усложняете. Он - закоренелый холостяк. И живет соответственно. Про ребенка был мимолетный порыв, аргумент для возврата женщины. Не, может он искренне хотел ребенка в тот момент, но потом натура взяла свое. как холостяк? он был женат, они 2 года были вместе.....
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 как холостяк? он был женат, они 2 года были вместе..... Холостяк как состояние души. Я знавал одного закоренелого холостяка, который 6 раз женат был
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 так и не делайте ему мозг)))все ж просто. а скандалами приведете к тому, что уйдет он к молодой и без детей. да, спасибо за совет, об этом тоже думаю, пытаюсь контролировать себя, вот ....иногда не выходит... Холостяк как состояние души. Я знавал одного закоренелого холостяка, который 6 раз женат был да, то, что он самодостаточный это факт, ему никто по сути не нужен, даже друзей нет.....что удивительно для меня Не знала, что чтобы забеременеть, нужно обязательно спросить об этом врача (если конечно вы не бесплодны или не страдаете другими патологиями). Хотели бы ребенка - родили бы. желательно пройти всех врачей, сдать определенные анализы и начать пить определенные витамины. .Хотели бы ребенка - родили бы. это как? залететь без его ведома? - не тот у нас возраст, что бы делать безответственные шаги. Потому что для него, это и правда выглядит давлением)) Ну не хотел человек - ни жениться - ни детей. Он четыре года с вами жил именно в том формате, который его устраивал. Когда вы ушли - перепрыгнул свою натуру, видимо чувства таки были довольно сильные. Предложил и пообещал все, чтобы вас вернуть. А потом - рутинка, обыденность - притерлись - чувства подостыли, и он таки видимо понимает, что жить в вашем формате ему тяжело. Ну не хочет он - ни ремонта - ни ребенка совместного, похоже.. Что он выберет сейчас- жить удобно для него или для вас - сказать сложно. ИМХО. я очень хочу, что бы он сделал выбор, если ему действительно тяжело с нами, то лучше разъехаться, это я и хочу понять, что его пугает, что происходит вообще???!! хех, походу чувак реально хотел ребенка от женщины,в которую влюбился, пожил, пригляделся, охренел с кем живет и расхотел, оттягивает, чтобы либо убедиться в том с каким "чудом" он живет, либо разубедиться, на самом деле просто оттягивает коту хвост, а ребенка он с вами реально расхотел ))) я тоже пришла к такому выводу, но я хотела бы это услышать от него, поэтому и прошу вас объяснить его поведение.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я тоже пришла к такому выводу, но я хотела бы это услышать от него, поэтому и прошу вас объяснить его поведение. и что вы будете делать, когда это от него услышите? побежите разводиться или съедете?
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 и что вы будете делать, когда это от него услышите? побежите разводиться или съедете? честно говоря -не знаю, но мне кажется если у него любовь прошла, то и создавать видимость семьи не нужно. пока не связывают общие дети...
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 честно говоря -не знаю, но мне кажется если у него любовь прошла, то и создавать видимость семьи не нужно. пока не связывают общие дети... по-моему вы создаете бурю в стакане так вот с позиции вашего мужа я бы тоже правду не говорил до поры до времени...если вы дадите ему понять что будете с ним все равно какая бы правда ни была и сдержите слово, будете ее слушать, только нужна она вам эта правда? я ж вижу, что вы не любите своего мужа, хоть и говорите обратное, что вам не мужчина нужен,а ребенок от него, думаете он совсем дурак ничего не видит и не понимает? а если бы вы ему были не нужны, думаю вы бы уже вместе не были давно вот и думайте, что вам надо, ребенок или муж. выберите мужа не сомневайтесь получите и ребенка, но позже
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 честно говоря -не знаю, но мне кажется если у него любовь прошла, то и создавать видимость семьи не нужно. пока не связывают общие дети... Интересная вы, ей богу. То есть когда он предложил ребенка, то вам почему-то казалось, что и без детей семья существует. А когда вы предложили ребенка, то без детей семья и не семья вовсе
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 да у автора куча противоречий, а все сводится к простоте: женщина хочет ребенка, точка, нет ребенка, нет семьи, значит развод. муж боится потерять жену, и просто врет,а с учетом ее уходов и манипуляшек просто боится с ней заводить общих детей, на что-то надеясь, дама убедила себя в неземной любви к мужу, хотя любви нет, так просто от человека которого любят не уходят. и воспроса ребром либо ребенок, либо муж не ставят. там просто хорошо от того что "милый рядом". автор, не пудрите ни себе, ни окружающим мозги ))))) хотите жить с мужем - живите,с ребенком ли без ли....не хотите не живите
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 по-моему вы создаете бурю в стакане так вот с позиции вашего мужа я бы тоже правду не говорил до поры до времени...если вы дадите ему понять что будете с ним все равно какая бы правда ни была и сдержите слово, будете ее слушать, только нужна она вам эта правда? я ж вижу, что вы не любите своего мужа, хоть и говорите обратное, что вам не мужчина нужен,а ребенок от него, думаете он совсем дурак ничего не видит и не понимает? а если бы вы ему были не нужны, думаю вы бы уже вместе не были давно вот и думайте, что вам надо, ребенок или муж. выберите мужа не сомневайтесь получите и ребенка, но позже я его люблю!!! но сомневаюсь в том, что он любит меня!! и съехала только для того, что бы ОН подумал относительно того, что ЕМУ нужно. Если он меня не любит-зачем мне удерживать человека силой? может лучше отпустить и пусть он встретит свою любовь и ту женщину, от которой детей захочет? я рассматриваю этот вариант только потому, что люблю его. Ребенок без отца мне не нужен. Уже есть один, второй ошибки допускать не могу, возраст не тот.
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я его люблю!!! но сомневаюсь в том, что он любит меня!! и съехала только для того, что бы ОН подумал относительно того, что ЕМУ нужно. Если он меня не любит-зачем мне удерживать человека силой? может лучше отпустить и пусть он встретит свою любовь и ту женщину, от которой детей захочет? я рассматриваю этот вариант только потому, что люблю его. Ребенок без отца мне не нужен. Уже есть один, второй ошибки допускать не могу, возраст не тот. я таких женщин называю епырь-террорист, больше мужикам конечно подходит, но вот так же мне жена ипала мозги, то люблю, то не люблю, буду не буду, любишь - не любишь, хочу не хочу, съеду пусть побегает, своими действиями она убила напрочь все хорошее к ней отношение и желание детей заводить тоже, под конец я был готов ее в буквальном смысле придушить, а все сводилось к одному НЕ ЛЮБИЛА!!! у вас тоже самое. вы реально маетесь дурью, вы вообще работаете?
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 То есть когда он предложил ребенка, то вам почему-то казалось, что и без детей семья существует. мне казалось, что для начала он должен привыкнуть в двум людям, живящим в его квартире. Для него это было впервые.Я задаюсь вопросом, что могло произойти, что он начал сомневаться
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я задаюсь вопросом, что могло произойти, что он начал сомневаться Произошел ваш характер )))
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 я таких женщин называю епырь-террорист, больше мужикам конечно подходит, но вот так же мне жена ипала мозги, то люблю, то не люблю, буду не буду, любишь - не любишь, хочу не хочу, съеду пусть побегает, своими действиями она убила напрочь все хорошее к ней отношение и желание детей заводить тоже, под конец я был готов ее в буквальном смысле придушить, а все сводилось к одному НЕ ЛЮБИЛА!!! у вас тоже самое. вы реально маетесь дурью, вы вообще работаете? я работаю конечно) а на что я себя и ребенка содержу интересно?) по поводу НЕ ЛЮБИЛА-не проецируйте, так было у Вас. я же сильно никого и никогда не любила так, как его люблю. Произошел ваш характер ))) а за 4 года рассмотреть? нет? я не шифровалась, мне 35 и я такая какая есть, какие шифры...
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 я работаю конечно) а на что я себя и ребенка содержу интересно?) по поводу НЕ ЛЮБИЛА-не проецируйте, так было у Вас. я же сильно никого и никогда не любила так, как его люблю. а за 4 года рассмотреть? нет? я не шифровалась, мне 35 и я такая какая есть, какие шифры... нет, ваше поведение говорит за себя. параллель провожу, потому что похоже. любили бы не ипали бы ему мозги детьми, потому что для вас важнее бы было находиться с ним, для вас же важнее иметь ребенка я работаю конечно) а на что я себя и ребенка содержу интересно?) по поводу НЕ ЛЮБИЛА-не проецируйте, так было у Вас. я же сильно никого и никогда не любила так, как его люблю. а за 4 года рассмотреть? нет? я не шифровалась, мне 35 и я такая какая есть, какие шифры... я и не говорил про шифр, он был влюблен и не замечал многих вещей когда любят, бояться потерять. вы же абсолютно не боитесь его потерять и ваш уход это только подтверждает. вы можете себе лгать,но ваши действия вас же и выдают
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 мне казалось, что для начала он должен привыкнуть в двум людям, живящим в его квартире. Для него это было впервые.Я задаюсь вопросом, что могло произойти, что он начал сомневаться Вам казалось... А что ему казалось? А кого это интересует. У вас есть план. И ваш мужчине в этом плане существо прилагательное. Вас вообще интересует его мнение хоть по какому- то вопросу?
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 А то я тут версию от приятеля слышала.. "Представляешь, она же командовать стала. Подай - принеси убери. Она спланировала, где у меня будет стоять мебель и что я должен делать. Да еще и сериалы смотрит эти дурацкие.." Тоже - встречался, а тут его к стенке приперли)) Или - строим брак и рожаем - или как)) Вот и думает - советуется.. а он весь такой пушистый наверное)) т.е. у него нет недостатков?)) но и подай-принеси это конечно жесть,)) в одном я уверенна, если любят-договорятся!
Александр1987 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а он весь такой пушистый наверное)) т.е. у него нет недостатков?)) но и подай-принеси это конечно жесть,)) в одном я уверенна, если любят-договорятся! не факт. далеко не всегда. но если б в моем доме мне указывали что и как делать - долго бы не прожили))) и вот реально. мужчине комфортно жить с вами втроем? как считаете, будет комфортно жить вчетвером?жилплощадь позволяет?
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 а он весь такой пушистый наверное)) т.е. у него нет недостатков?)) но и подай-принеси это конечно жесть,)) в одном я уверенна, если любят-договорятся! но вы пока не договариваетесь,вы топаете ножкой с криками хочу
Vesnushka28 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Вам казалось... А что ему казалось? А кого это интересует. У вас есть план. И ваш мужчине в этом плане существо прилагательное. Вас вообще интересует его мнение хоть по какому- то вопросу? ну вообще то это был его план с самого начала и решения все у нас принимает только он.
Fisher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ну вообще то это был его план с самого начала и решения все у нас принимает только он. Лукавите. Его план вы похерили, заменив на свой. А когда он не согласился с вашим планом, то стали кричать: " караул, грабят".
localj Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 ну вообще то это был его план с самого начала и решения все у нас принимает только он. а кто ему эти решения подбрасывает?)))) ну вообще то это был его план с самого начала и решения все у нас принимает только он. боюсь, что его реального плана вы никогда не узнаете, потому что сразу в загс побежите,из любви видимо большой он любит вас и боится потерять, вы любите свои планы относительно мужа, но не самого мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти