Перейти к содержанию

Зачем мы выходим замуж? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся и выходим замуж? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? до сих пор не могу прийти в себя. мой папа поднял руку на маму. точнее разбил ей нос и у нее сотрясение мозга. неужели это и есть благодарность за 37 лет брака? и можно ли все списать на алкоголь? и как с этим жить дальше? Жена брата сказала, что он тоже может поднять на нее руку. с виду благополучные семьи

Опубликовано

После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся и выходим замуж? .........................

Можете не выходить.

Опубликовано

Можете не выходить.

А если уже вышла? И есть ребёнок? И живу в чужой стране? И не смогу забрать с собой ребёнка если разведусь?

Опубликовано

После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся и выходим замуж? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? до сих пор не могу прийти в себя. мой папа поднял руку на маму. точнее разбил ей нос и у нее сотрясение мозга. неужели это и есть благодарность за 37 лет брака? и можно ли все списать на алкоголь? и как с этим жить дальше? Жена брата сказала, что он тоже может поднять на нее руку. с виду благополучные семьи

дело не в самом браке по себе, а в том что люди тупое быдло.

Опубликовано

Женщине не надо бояться высказывать требования к мужчине, а если ударил то она должна писать заявление на него.

Нормальный мужчина смог бы выполнить требования или признался бы что не способен их выполнить.

Все из-за того, что простой народ боится юристов, суды.

Опубликовано

дело не в самом браке по себе, а в том что люди тупое быдло.

Но ты же тоже " люди"
Опубликовано

А если уже вышла? И есть ребёнок? И живу в чужой стране? И не смогу забрать с собой ребёнка если разведусь?

так брак то тут при чем? вы ребенка уже родили ... рожали то зачем?  - это встречный вопрос

мой папа поднял руку на маму. точнее разбил ей нос и у нее сотрясение мозга. неужели это и есть благодарность за 37 лет брака? и можно ли все списать на алкоголь? и как с этим жить дальше? Жена брата сказала, что он тоже может поднять на нее руку. с виду благополучные семьи

а что удивительного? ваш брат перенял модель семьи своих родителей - копирует поведение отца

ваш муж тоже позволяет себе агрессию? вы перед замужеством оценивали его с этой точки зрения

Опубликовано

так брак то тут при чем? вы ребенка уже родили ... рожали то зачем? - это встречный вопрос

а что удивительного? ваш брат перенял модель семьи сових родителей - копирует поведение отца

ваш муж тоже позволяет себе агрессию? вы перед замужеством оценивали его с этой точки зрения

Мой муж меня не бьёт. Я бы не простила. Просто через несколько лет отношений все хорошее куда- то ушло. Остался быт, придирки
Опубликовано

А зачем разводиться?

Живите.

Наслаждайтесь.

Опубликовано

Автор ,вы задали очень философский вопрос :))))) Что вы хотите в ответ услышать? что замуж ходить плохо? или хорошо? Или не надо? у каждого из нас на это своя точка зрения. И личный опыт. так что все что будет сказано по этому вопросу - только ИМХО. 

Мож, вас че другое интересует? Не парьтесь ,поедом не съедим. Сами тоже заморачиваемся периодически разными вопросами.

Опубликовано

:-(

Плохо что вы принимаете это на себя. Не все семьи такие, не впитывай это(((( Семья бывает другая. Я искренне желаю тебе счастливой семейной жизни и она бывает такая

Опубликовано

Мне было конмортней одной. Да и мужчины до брака говорят, нам не надо готовить, убирать и пр. А потом ты только этим и занимаешься

Опубликовано

Дело не в браке как таковом, а в непонимании между супругами. В неумении разобраться, что за человек перед тобой, в незнании элементарных основ психологии, в отсутствии навыков общения и нежелании идти на уступки.

Вы вступаете в брак из каки-то ложных побуждений, не желая создавать семью, рожать детей, жить вместе всю жизнь. Вы легкомысленны и бездумны. Вы даже не знаете друг друга как следует, у вас разные представления о семейном укладе. А потом удивляетесь, что перед вами чужой человек, а семья- совсем не та, что вы себе представляли.

А всего-то надо было больше общаться, не трахаться, а разговаривать. Мечтать, обсуждать, планировать, рисовать свое будущее. И если планы и мечты общие- тогда да, жениться.

Опубликовано

Мне было конмортней одной. Да и мужчины до брака говорят, нам не надо готовить, убирать и пр. А потом ты только этим и занимаешься

Вот обманщики!!!!!!!!  Епрст.

Видать такие попадаются.

Судьба :(

Опубликовано

блин....вот мне нравится народ......сам собственноручно залезет в такую простите за выражение ОПУ!!!!!! а потом здесь спрашивает: что делать?

А зачем выходила? Зачем ребенок? Зачем в другую страну?

Опубликовано

Вот обманщики!!!!!!!! Епрст.

Видать такие попадаются.

Судьба :(

А что нет? Не обманщики? Из нормальной независимой женщины мужики хотят сделать служанку?
Опубликовано

А что нет? Не обманщики? Из нормальной независимой женщины мужики хотят сделать служанку?

Ну не все же!!!

Есть и другие, поди.

Вы всех одной краской не красьте, плиз

Опубликовано

ах ,какая подлость... мужику жрать варить надо, секс подавай, детей рожай некоторым.... сволочи прям ,заставляют бедную женщину. 

Мне с мужем лучше ,чем без него. Даже при всех вышеперечисленных условиях 

о, это из оперы "все мужики - сво..." 

Опубликовано

Пробовали не заниматься?

Опубликовано

Ужос. Мы выходим замуж и женимся, потому что выросли в обществе где так принято, такие устои, так нас воспитали.

Если бы мы выросли в обществе где у каждого мужчины/женщины были гаремы, либо не было бы института брака, то соответственно и не возникло бы такого вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...