Гость vikat Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пробовали не заниматься? А вы не занимаетесь? Или у вас муж готовит и убирает?
Race Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Это как, а я думал что именно такой вопрос был поставлен топикстартером.
Ullaluna Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 А вы не занимаетесь? Или у вас муж готовит и убирает? А у нас по очереди. Я, муж и двое сыновей. Они втроем пол сменили - доски сняли, линолеум постелили. А мужиками остались. Вы, автор, в мусульманской стране живете? До печати в паспорте с мужем в гражданском браке не пробовали жить?
zverka Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мне было конмортней одной. Да и мужчины до брака говорят, нам не надо готовить, убирать и пр. А потом ты только этим и занимаешьсяА вы им верите?))) Вот обманщики!!!!!!!! Епрст. Видать такие попадаются. Судьба Да не говори... А вы не занимаетесь? Или у вас муж готовит и убирает?Вик, каждый человек - сам кузнец своего счастья. Или несчастья. А замуж выйти - не напасть, абы замужем не пропасть) Старая поговорка.
asilla Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? Тоже задавала себе этот вопрос. Мне кажется девушки ради платья и статуса еще наверно чтоб дети законные были. А мужчины, не знаю зачем. меня всегда поражало в глубине души, почему мужчины на это соглашаются а иногда чуть ли не заставляют. Правда не говорила об этом никому. А может кто-то действительно верит в глубокую любовь до смерти, только зачем тогда женится, можно просто быть вместе счастливыми. Но опять же дети, имущество.
Айрис 76 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мужики часто столбят территорию )))) таким образом. Чтоб золотая рыбка не ушла ))))
Vasilina Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 После второго замужества все чаще возникает этот вопрос. зачем мы женимся и выходим замуж? неужели мы так сильно любим человека, что хотим испортить ему всю оставшуюся жизнь? до сих пор не могу прийти в себя. мой папа поднял руку на маму. точнее разбил ей нос и у нее сотрясение мозга. неужели это и есть благодарность за 37 лет брака? и можно ли все списать на алкоголь? и как с этим жить дальше? Жена брата сказала, что он тоже может поднять на нее руку. с виду благополучные семьи Наверное, чтобы получать по шнобелям носам и сотрясение мазгов))))))) Ну, раз уж таков основной посыл вашей темы)))))))
Прохор Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Почти ВСЕ выходят замуж по одним и тем же причинам: так надо, так все делают, так положено, пришло время - гы но Разума же нет. Именно по этому уже потом округляются глаза от удивления, словно вроде пробуждения. И на это есть свои причины...
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Почти ВСЕ выходят замуж по одним и тем же причинам: так надо, так все делают, так положено, пришло время - гы но Разума же нет. Именно по этому уже потом округляются глаза от удивления, словно вроде пробуждения. И на это есть свои причины... Думаю, что вы не совсем правы. Девушки, чаще всего, выходят замуж по любви, в надежде на лучшую жизнь. Мужчины тоже. Никто не думает о том, что сложится жизнь иначе. Автор, нужно поставить вопрос по другому. Зачем люди живут друг с другом, когда уходят чувства?
Прохор Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Думаю, что вы не совсем правы. Девушки, чаще всего, выходят замуж по любви, в надежде на лучшую жизнь. Мужчины тоже. Никто не думает о том, что сложится жизнь иначе. Автор, нужно поставить вопрос по другому. Зачем люди живут друг с другом, когда уходят чувства? Да прав, прав. Просто Любовь опошлили до тварных отношений, а ведь она не может заканчиваться. А любить пока никто не может, этому учиться нужно всю жизнь... и не всякий сможет.
Barbariska Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Да прав, прав. Просто Любовь опошлили до тварных отношений, а ведь она не может заканчиваться. А любить пока никто не может, этому учиться нужно всю жизнь... и не всякий сможет. А хотят ли? А надо ли это людям? Я тему открывала. Многие даже не поняли о чем я....
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Подростки может и верят, взрослые уже нет. .. Ой, ну вы пожалуйста не нужно за всех взрослых, хорошо?
Гость Mup Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Изначально брак заключался что бы два человека достигли единства, после чего они могли делиться своим опытом с другими людьми, побуждая и подталкивая их в направлении созидания. Начиная с 80 года нашей эры брак введен в общество как ограничитель распространения походи, человек стал более несдержан и его помещают в рамки семьи; что бы он спал с одной, а не со всеми подряд. В наше время понятие брак практически не существует, люди сходятся и на второй день могут разойтись, о единстве душ или о единой жене и речи нет, лишь разобщенность и вседозволенность, измены и крики. Исключения есть во всех нациях, но в целом картина брака выглядит сегодня печально. Человеку стала ближе клавиатура, чем рассматривание полета бабочки на лугу.
Гость Mup Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Верно, позже был период отсутствия браков по причине нежелания ограничений в похоти, однако первый на земле мужчина и первая женщина были мужем и женой, при этом не имея отцов. Это и были описываемые ранее браки единства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти