Гость Ксаночка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане))) Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать)
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане))) Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) кому как...
Гость Ксаночка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 кому как... Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает ради Бога...
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здравствуйте, дорогие форумчане))) Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) Нет, я думаю что не очень нормально. Если отношения строятся только с учетом секса, а именно так это и получается в этом случае, то они могут быть не долговременными.. Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает А женщина? Что хочет женщина?
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Нет, я думаю что не очень нормально. Если отношения строятся только с учетом секса, а именно так это и получается в этом случае, то они могут быть не долговременными.. а если что то мелькнет вдруг близкое...
Кофесутра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да норм а ты от самого трения кайфуешь?
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а если что то мелькнет вдруг близкое... Бывает и такое. Что после первой ночи живут долго и счастливо...
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Бывает и такое. Что после первой ночи живут долго и счастливо... я тому пример. 8 лет отношений.
SU 27 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Лучше сначала узнать человека по-ближе, прежде чем лезть к нему в задницу. Потому что, неизвестно , где эта задница шлялась и что у нее внутри. ))
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 я тому пример. 8 лет отношений. Счастливое исключение. И это хорошо.
Гость Ксаночка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Самой думается, что все это недолговечно) но счастливая редкость бывает конечно, как у Pau_Tinka))) Поэтому и стремновато связываться с человеком с такими тараканами)))
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 я тому пример. 8 лет отношений. притерлись? ))))))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Счастливое исключение. И это хорошо. Неа Такие есть, поверь. И мы не зло и не ошибка. Это - свободный выбор. притерлись? )))))) у нас счастливый брак, секс, интересы, вылазки, друзья
Гость Ксаночка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Нет, я думаю что не очень нормально. Если отношения строятся только с учетом секса, а именно так это и получается в этом случае, то они могут быть не долговременными.. А женщина? Что хочет женщина? А женщина хочет стабильных серьезных отношений) который приведут к серьезному итогу) Но для этого по крайней мере нужно общение, чтобы довериться человеку, узнать его получше. Не все же в физике заключено, хотя постель далеко не на последнем месте в отношениях)
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Неа Такие есть, поверь. И мы не зло и не ошибка. Это - свободный выбор. у нас счастливый брак, секс, интересы, вылазки, друзья ладно мой сарказм не понят был )))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Самой думается, что все это недолговечно) но счастливая редкость бывает конечно, как у Pau_Tinka))) Поэтому и стремновато связываться с человеком с такими тараканами))) а на каком по счету свидании полагается, простите мой хфранцузкий, дать, сиречь заняться сексом, чтоб точно вот и наверняка было правильно
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Неа Такие есть, поверь. И мы не зло и не ошибка. Это - свободный выбор. у нас счастливый брак, секс, интересы, вылазки, друзья завидую всеми цветами радуги завистью
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ладно мой сарказм не понят был ))) он у тебя просто не получился в следующий раз, думаю, будет лучше. завидую всеми цветами радуги завистью в каждой шутке лишь доля шутки, кстати.... чего завидовать? знакомься, авось повезет
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А женщина хочет стабильных серьезных отношений) который приведут к серьезному итогу) Но для этого по крайней мере нужно общение, чтобы довериться человеку, узнать его получше. Не все же в физике заключено, хотя постель далеко не на последнем месте в отношениях) Но не зря же раньше так долго " гулялись"? Теперь все упростилось донельзя.. Для того, чтобы отношения были достаточно глубокими, нужно узнать, чем человек " дышит ".
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 он у тебя просто не получился в следующий раз, думаю, будет лучше. в каждой шутке лишь доля шутки, кстати.... чего завидовать? знакомься, авось повезет не, мне лениво, да и времени нет на эти вылазки
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а на каком по счету свидании полагается, простите мой хфранцузкий, дать, сиречь заняться сексом, чтоб точно вот и наверняка было правильно Это свободный выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти