Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Гость Ксаночка
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане))) 

Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

кому как...

Гость Ксаночка
Опубликовано

кому как...

Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает

Опубликовано

Ну, предположим, не хочет мужчина размениваться на многих, вот и ищет свое качественное, чтобы во всем нравилось) а чтобы время зря не терять, с этого и начинает

ради Бога...

Опубликовано

Нет, я думаю что не очень нормально.

Если отношения строятся только с учетом секса, а именно так это и получается в этом случае, то они могут быть не долговременными..

А женщина? Что хочет женщина?

Опубликовано

Если отношения строятся только с учетом секса, а именно так это и получается в этом случае, то они могут быть не долговременными..

а если что то мелькнет вдруг близкое...

Опубликовано

Лучше сначала узнать человека по-ближе, прежде чем лезть к нему в задницу. Потому что, неизвестно , где эта задница шлялась и что у нее внутри. ))

Гость Ксаночка
Опубликовано

Самой думается, что все это недолговечно) но счастливая редкость бывает конечно, как у Pau_Tinka))) 

Поэтому и стремновато связываться с человеком с такими тараканами)))

Опубликовано

Счастливое исключение. И это хорошо. :)

Неа

Такие есть, поверь. И мы не зло и не ошибка. Это - свободный выбор.

притерлись? ))))))

у нас счастливый брак, секс, интересы, вылазки, друзья

Гость Ксаночка
Опубликовано

А женщина? Что хочет женщина?

А женщина хочет стабильных серьезных отношений) который приведут к серьезному итогу) Но для этого по крайней мере нужно общение, чтобы довериться человеку, узнать его получше. Не все же в физике заключено, хотя постель далеко не на последнем месте в отношениях)

Опубликовано

Неа

ладно мой сарказм не понят был )))

Опубликовано

Самой думается, что все это недолговечно) но счастливая редкость бывает конечно, как у Pau_Tinka))) 

Поэтому и стремновато связываться с человеком с такими тараканами)))

а на каком по счету свидании полагается, простите мой хфранцузкий, дать, сиречь заняться сексом, чтоб точно вот и наверняка было правильно

Опубликовано

Неа

завидую всеми цветами радуги завистью

Опубликовано

ладно мой сарказм не понят был )))

он у тебя просто не получился

в следующий раз, думаю, будет лучше.

завидую всеми цветами радуги завистью

в каждой шутке лишь доля шутки, кстати....

чего завидовать?

знакомься, авось повезет

Опубликовано

А женщина хочет стабильных серьезных отношений) который приведут к серьезному итогу) Но для этого по крайней мере нужно общение, чтобы довериться человеку, узнать его получше. Не все же в физике заключено, хотя постель далеко не на последнем месте в отношениях)

Но не зря же раньше так долго " гулялись"?

Теперь все упростилось донельзя..

Для того, чтобы отношения были достаточно глубокими, нужно узнать, чем человек " дышит ".

Опубликовано

он у тебя просто не получился

в следующий раз, думаю, будет лучше.

в каждой шутке лишь доля шутки, кстати....

чего завидовать?

знакомься, авось повезет

не, мне лениво, да и времени нет на эти вылазки

Опубликовано

а на каком по счету свидании полагается, простите мой хфранцузкий, дать, сиречь заняться сексом, чтоб точно вот и наверняка было правильно

Это свободный выбор.:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...