Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но не зря же раньше так долго " гулялись"?

Теперь все упростилось донельзя..

Для того, чтобы отношения были достаточно глубокими, нужно узнать, чем человек " дышит ".

а чем койка мешает узнавать, чем человек дышит?

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Ксаночка
Опубликовано

а на каком по счету свидании полагается, простите мой хфранцузкий, дать, сиречь заняться сексом, чтоб точно вот и наверняка было правильно

Не знаю, как полагается, у каждого человека свое мнение, свой выбор, свои возможности... Никогда не ставила такие рамки, по причине того, что не сталкивалась с тем, чтобы мужчины начинали такие разговоры со мной) 

Опубликовано

Для того, чтобы отношения были достаточно глубокими, нужно узнать, чем человек " дышит ".

для этого порой жизни недостаточно, тут  уж выбрал так познавай

имхо неважно на чем люди сошлись, главное чтобы не разбежались )))

Опубликовано

не, мне лениво, да и времени нет на эти вылазки

ну тогда только сублимация, это возвышает,  да, над бренными половыми отношениями , главное, чтоб ладошки не заколосились ...остальное все норм.

Не знаю, как полагается, у каждого человека свое мнение, свой выбор, свои возможности... Никогда не ставила такие рамки, по причине того, что не сталкивалась с тем, чтобы мужчины начинали такие разговоры со мной) 

посылай его лесом. диктовать тебе, когда заниматься сексом, никто не имеет права. все только по взаимному желанию.

Гость Ксаночка
Опубликовано

Не мешает ничем) но ведь можно узнать о человеке и другими способами, не начиная с этого) для меня просто отношения строятся немного в другом порядке) 

Опубликовано

Не мешает ничем) но ведь можно узнать о человеке и другими способами, не начиная с этого) для меня просто отношения строятся немного в другом порядке) 

да.

я же написала, никто не имеет права принуждать другого.

Опубликовано

ну тогда только сублимация, это возвышает,  да, над бренными половыми отношениями , главное, чтоб ладошки не заколосились ...остальное все норм.

посылай его лесом. диктовать тебе, когда заниматься сексом, никто не имеет права. все только по взаимному желанию.

так я не о сексе,я о духовном общении, и культурных программах, вроде походы в театры, концерты, можно койкой ограничиться, если обоих это устраивает

Опубликовано

так я не о сексе,я о духовном общении, и культурных программах, вроде походы в театры, концерты, можно койкой ограничиться, если обоих это устраивает

эххх

духовное общение....как много в этом слове.

не, оно тож нужно

а как мужик и девушка духовно общаются к примеру?

Опубликовано

Многие в постели даже не разговаривают. По простым движениям вряд ли может произойти познание человека.

Опубликовано

эххх

духовное общение....как много в этом слове.

не, оно тож нужно

а как мужик и девушка духовно общаются к примеру?

обсуждают картины сурикова и политическую ситуацию на украине

Опубликовано

Многие в постели даже не разговаривают. По простым движениям вряд ли может произойти познание человека.

ну потрахались, встали, а потом?

как ты представляешь общение после койки?

Опубликовано

Не вижу никакой связи. Если двум людям хочется заняться сексом на первом же свидании, и они достаточно раскрепощены чтобы это осуществить - что в этом плохого? Каким образом факт занятия или не занятия сексом может повлиять на долгосрочность последующих отношений? Думаю только таким: если секс понравился, шансы увеличатся, т.к. одна из необходимых совместимостей в отношениях будет подтверждена. если не понравился - шансы уменьшаются, и в какой-то степени разочарование проходит в более легкой стадии, когда ещё нету никакой душевной привязанности - легче признать несовместимость и идти дальше своими дорогами.

Гость Ксаночка
Опубликовано

В последнее время часто сталкиваюсь с исориями подруг, которые также сталкиваются с такой позицией мужчин. Неужели я завязла в прошлых веках?))))

Опубликовано

ну потрахались, встали, а потом?

как ты представляешь общение после койки?

сделай мне кофе и принеси бутеры

Опубликовано

для этого порой жизни недостаточно, тут  уж выбрал так познавай

имхо неважно на чем люди сошлись, главное чтобы не разбежались )))

Если не подпускать человека близко и ограничить свое огромное межличностное пространство, тогда да.

Но смысл быть вместе?

Опубликовано

я в нем до сих пор, в этом браке. 8 лет гражданский, почти 5 официальный.

все круто

слушаем музыку, смотрим фильмы, обсуждаем что то около философское

а почему решил, что о первом?

ты считаешь, переспать с мужиком сразу равно его потерять?

Опубликовано

Если не подпускать человека близко и ограничить свое огромное межличностное пространство, тогда да.

Но смысл быть вместе?

я не понял о чем вы, урри )))

Опубликовано

сделай мне кофе и принеси бутеры

у нас иначе

покурить вместе в окно, поцеловаться

выпить соку

музыку включить

понежиться и поговорить.

Философия о жизни или планы на будущее? :)

а если не давать, то эти темы сами обсуждаются за неимением возможность иначе удовлетвориться кроме как сексом в мозги?

Опубликовано

у нас иначе

покурить вместе в окно, поцеловаться

выпить соку

музыку включить

понежиться и поговорить.

из духовного тут только поговорить )))) и музыку послушать

да нет все намного проще, людям должно быть хорошо и комфортно вместе, во всех аспектах,А дальше уже единое понимание ценностей и семьи, чем больше объединяет тем большая вероятность отношениям выжить, исключительно на сексе далеко не уедешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...