Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 из духовного тут только поговорить )))) и музыку послушать я малодуховный человек постом выше просила привести пример духовного общения...
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не вижу никакой связи. Если двум людям хочется заняться сексом на первом же свидании, и они достаточно раскрепощены чтобы это осуществить - что в этом плохого? Каким образом факт занятия или не занятия сексом может повлиять на долгосрочность последующих отношений? Думаю только таким: если секс понравился, шансы увеличатся, т.к. одна из необходимых совместимостей в отношениях будет подтверждена. если не понравился - шансы уменьшаются, и в какой-то степени разочарование проходит в более легкой стадии, когда ещё нету никакой душевной привязанности - легче признать несовместимость и идти дальше своими дорогами. Жизнь гораздо длиннее. Есть еще и зрелый возраст, в котором нужно о чем- то разговаривать. Кроме секса. При чем, общение гораздо важнее, нежели постель. Потом начинают говорить о " кризисе среднего возраста", даже не вспомнив о контексте и причинах всего этого.. я не понял о чем вы, урри ))) Это грустно.
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 я малодуховный человек постом выше просила привести пример духовного общения... я его привел, внимательно читаем))))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Жизнь гораздо длиннее. Есть еще и зрелый возраст, в котором нужно о чем- то разговаривать. Кроме секса. При чем, общение гораздо важнее, нежели постель. Потом начинают говорить о " кризисе среднего возраста", даже не вспомнив о контексте и причинах всего этого.. Ты знаешь Мне много много много лет, 37, между нами Секс важен очень, как и общение, и разговоры, все вместе После 30 секс важнее, чем в 18, женщина раскрывается, это биология
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а если не давать, то эти темы сами обсуждаются за неимением возможность иначе удовлетвориться кроме как сексом в мозги? Здесь не идет речь о том, что давать- не давать . Здесь я говорила лишь о том, что всему свое время.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 обсуждают картины сурикова и политическую ситуацию на украине нафиг я лучше буду дальше бездуховной
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ты знаешь Мне много много много лет, 37, между нами Секс важен очень, как и общение, и разговоры, все вместе После 30 секс важнее, чем в 18, женщина раскрывается, это биология 37 ваще ясли
Гость Mup Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Секс подразумевает рождение ребенка, поэтому осуществляется только в браке.
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ты знаешь Мне много много много лет, 37, между нами Секс важен очень, как и общение, и разговоры, все вместе После 30 секс важнее, чем в 18, женщина раскрывается, это биология От темперамента тоже многое зависит. Не все мужчины, после сорока, к примеру, делают акцент на секс. Кто то предпочитает общение в больших объемах, нежели постель.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Здесь не идет речь о том, что давать- не давать . Здесь я говорила лишь о том, что всему свое время. а я пытаюсь понять, чем койка мешает разговорам о будущем или Сурикове? трахаться 25 часа в сутки ни у кого не получится после койки все равно идет какая то коммуникация если ее нет, дело в человеке, не в постели как вариант, ты неинтересна ему, что с койкой, что без.....
northeast Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а почему решил, что о первом? ты считаешь, переспать с мужиком сразу равно его потерять? Ну, может и наоборот, как в твоём случае... )) В первых отношениях, возможно, с сексом была сильная затяжка... ))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 37 ваще ясли А тебе сколько лет, дедуль?) Ну, может и наоборот, как в твоём случае... )) В первых отношениях, возможно, с сексом была сильная затяжка... )) тож было очень норм в первых отношениях...
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а я пытаюсь понять, чем койка мешает разговорам о будущем или Сурикове? трахаться 25 часа в сутки ни у кого не получится после койки все равно идет какая то коммуникация если ее нет, дело в человеке, не в постели как вариант, ты неинтересна ему, что с койкой, что без..... не бывает и так что только дырка интересна, уж пардон за мой французский,а общаться просто не о чем А тебе сколько лет, дедуль?) тож было очень норм в первых отношениях... я чуть помладше бабуль-34
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 не бывает и так что только дырка интересна, уж пардон за мой французский,а общаться просто не о чем я чуть помладше бабуль-34 ну бывает.... ну дак если не давать, что интерес появится? детсад!
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 а я пытаюсь понять, чем койка мешает разговорам о будущем или Сурикове? трахаться 25 часа в сутки ни у кого не получится после койки все равно идет какая то коммуникация если ее нет, дело в человеке, не в постели как вариант, ты неинтересна ему, что с койкой, что без..... О будущем, к примеру, после первого общения в постели, женщине лучше вообще не стоит заговаривать. А соизволит ли мужчина... вот в чем вопрос.@ То есть, первое общение в постели- всегда лотерея для женщины. Как то так.
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 О будущем, к примеру, после первого общения в постели, женщине лучше вообще не стоит заговаривать. А соизволит ли мужчина... вот в чем вопрос.@ То есть, первое общение в постели- всегда лотерея для женщины. Как то так. Ну знаешь, без постели на первом- десятом свидании о загсе лучше тож не заговаривать, сбежит Да и вообще сбежит, хоть с постелью, хоть без, если его напрягать этим будущим, а оно ему ехало болело
localj Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 О будущем, к примеру, после первого общения в постели, женщине лучше вообще не стоит заговаривать. А соизволит ли мужчина... вот в чем вопрос.@ То есть, первое общение в постели- всегда лотерея для женщины. Как то так. после первого общения в постели сразу о будущем?
Прохор Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У человека секс одна из вершин последовательных отношений, у тварных людей же секс является началом. Откуда начнёте, так и проживёте.
lux aeterna Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Есть определенный тип девушек, это как правило всестороне развитые, умные, красивые, самообеспеченные. Они как правило если на первых свиданиях секс не получают сами сваливают. Они обычно так говорят: "Я все знаю, ничего нового я уже не от кого не услышу, мне нужно только трахаться и обнимашки"
Гость Ксаночка Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ты знаешь Мне много много много лет, 37, между нами Секс важен очень, как и общение, и разговоры, все вместе После 30 секс важнее, чем в 18, женщина раскрывается, это биология Получается для вас, в ваши 29 секс и был важнее общения, поэтому у вас так замечательно все и сложилось))) Хотя спустя 8 лет совместной жизни с общением, мне кажется, у вас проблем абсолютно нет)))
Pau_Tinka Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 У человека секс одна из вершин последовательных отношений, у тварных людей же секс является началом. Откуда начнёте, так и проживёте. видимо именно поэтому ты ищешь тут друзей и ты одинок....от возвышенности чувств и тонкой душевной организации.... Получается для вас, в ваши 29 секс и был важнее общения, поэтому у вас так замечательно все и сложилось))) Хотя спустя 8 лет совместной жизни с общением, мне кажется, у вас проблем абсолютно нет))) Нет, я в него влюбилась. Могла жизнь отдать, это страсть уууууууу Голову вскружил. Да, проблем нету, тьфу тьфу тьфу
Barbariska Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ну знаешь, без постели на первом- десятом свидании о загсе лучше тож не заговаривать, сбежит Да и вообще сбежит, хоть с постелью, хоть без, если его напрягать этим будущим, а оно ему ехало болело Не так обидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти