Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а у меня и на третьем свидании получалось. ... Наверное девушки не слишком высокоморальные попадались.

Или вы надежным им показались?

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ахаха, я чуть чуть начинаю понимать о рассуждениях о сексе и о методе "познания" другого человека....

Как то все сложно...

Я походу могу очень и очень быстро определить хочу я с девушкой вообще общаться или нет.

И так же быстро могу понять хочу я ее или нет.

Это решается за пару часов.., если вдруг мне захотелось встретиться больше 1го раза.., это что то новенькое... 

Точнее именно в том контексте в котором обсуждается в теме, "просто пойти погулять", очень редко возникает у меня подобное желание...

Если уже совместно пойти туда где мне будет интересно(естественно и ей), то тогда уже ладно. А какой то надуманый интерес для того чтобы лучше познакомиться.., это херь имхо

Опубликовано

У меня бывшая была самообеспеченная, умная, всегда в хорошем настроение.

Проблемы решала с профессиональными психологами и в книгах.

Она вообще не любила когда я чего то там рассказывал, сама никогда ничего не рассказывала.

Ей главное было обнимашки, секс.

Она только с виду была женственная.

Потому и бывшая? ;)

Гость Ксаночка
Опубликовано

ахаха, я чуть чуть начинаю понимать о рассуждениях о сексе и о методе "познания" другого человека....

Как то все сложно...

Я походу могу очень и очень быстро определить хочу я с девушкой вообще общаться или нет.

И так же быстро могу понять хочу я ее или нет.

Это решается за пару часов.., если вдруг мне захотелось встретиться больше 1го раза.., это что то новенькое... 

Точнее именно в том контексте в котором обсуждается в теме, "просто пойти погулять", очень редко возникает у меня подобное желание...

Если уже совместно пойти туда где мне будет интересно(естественно и ей), то тогда уже ладно. А какой то надуманый интерес для того чтобы лучше познакомиться.., это херь имхо

Извиняюсь, конечно, но что-то я Вас не поняла)))

Опубликовано

Ага. :)

Ответь мне..,  если вопрос не слишком крут для тебя..

Если тебе совсем пофиг и хороший человек, просто предлагает тебе секс, то впринципи ты уже по умолчанию согласна? Тебе ведь пофиг?

Гость Ксаночка
Опубликовано

Ой, а у меня и на третьем свидании получалось. ... Наверное девушки не слишком высокоморальные попадались.

И как долго после этого Вы с ними были в отношениях?))

Гость Мурлыка
Опубликовано

Или вы надежным им показались?

Не догадался спросить. До этого был отрицательный опыт. Дружил с молодой женщиной. 5 свиданий прошло и она мне выдала: "Неужели я тебе совсем не нравлюсь?". "Почему?". "Ты меня не тащишь в постель".

В материальном плане я был хорошей партией для неё. 

И как долго после этого Вы с ними были в отношениях?))

3 месяца

Опубликовано

Потому и бывшая? ;)

Надоело быть вещью. А сам я считал ее богиней, всегда хотелось узнать о чем думает богиня, слишком поздно понял, что такие люди вообще не думают, а только делают.

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, но что-то я Вас не поняла)))

При знакомстве я могу сразу понять интересна ты мне в сексуальном плане или нет. Это решается за 1-10 секунд максимум. Почти мгновенно. Я не знакомлюсь с девушками которые как минимум не интересны мне для секса.

При общении, пару часов мне надо, чтобы понять интересно мне вообще общаться с человеком или нет.

Если у нас нет ничего общего, общих интересов, общих тем, легкости в общении, то все.., прости прощай.., никакого общения.. Я могу и умею поддержать беседу, но если нету "огонька", то в чем прикол?

Секс могу еще предложить, если мне все еще интересно. 

Но еще одна встреча? трата времени

Мне он пофиг не в плане, с кем попало, а в плане его интимные возможности совершенно для меня безразличны, также как и его внешность. Важно, чтобы я была ему интересна, и он был для меня интересным, чтобы духовное и интеллектуальное общение приносило удовольствие. Без этого никакой интим не получится.

Ну так тебе не пофиг значит... Мы об этом и говорим

В твоем случае пока "духовность", не будет известна "Секс не возможен"

Вопрос автора о том, что:

Если духовность еще непонятна, но есть желание попробовать секс, то что?

Как я тебя понял, для тебя секс невозможен как начало отношений

Надоело быть вещью. А сам я считал ее богиней, всегда хотелось узнать о чем думает богиня, слишком поздно понял, что такие люди вообще не думают, а только делают.

Это не вещь, это свобода...

Просто ты свое сознание погружал в нее. И искал свое счастье в ней. А она была полноценна в себе. И получала то, что хотела она...

Она думала, что ты такой же как она и ты счастлив получать вместе с ней, то, что необходимо тебе т.е секс) Ну я не знаю что там за отношения у вас были...

Но мировоззрения полноценного сознания и "не очень"(ничего личного) как они смотрели по разному на отношения.

Один нуждающийся, а второй нет

Гость Мурлыка
Опубликовано

Спор ни о чём. Каждый при знакомстве преследует свои цели. Кому-то нужно тупо потрахаться или решить свои материальные проблемы, а кому-то найти друга (подругу) на долгие годы, исходя из других принципов. 

Допустим тётеньке за 30 нужно своего ребенка поднимать и решить другие материальные вопросы. Будет ли она месяцами потенциального мужа проверять на духовность? ... Не встречал таких.

Опубликовано

Это не вещь, это свобода...

Просто ты свое сознание погружал в нее. И искал свое счастье в ней. А она была полноценна в себе. И получала то, что хотела она...

Она думала, что ты такой же как она и ты счастлив получать вместе с ней, то, что необходимо тебе т.е секс) Ну я не знаю что там за отношения у вас были...

Но мировоззрения полноценного сознания и "не очень"(ничего личного) как они смотрели по разному на отношения.

Один нуждающийся, а второй нет

Да, все так и было.

Не по сеньке шапка.

Опубликовано

Спор ни о чём. Каждый при знакомстве преследует свои цели. Кому-то нужно тупо потрахаться или решить свои материальные проблемы, а кому-то найти друга (подругу) на долгие годы, исходя из других принципов. 

Допустим тётеньке за 30 нужно своего ребенка поднимать и решить другие материальные вопросы. Будет ли она месяцами потенциального мужа проверять на духовность? ... Не встречал таких.

Еще как будет. Прежде всего " тетенька" подумает о ребенке.

Гость Ксаночка
Опубликовано

При знакомстве я могу сразу понять интересна ты мне в сексуальном плане или нет. Это решается за 1-10 секунд максимум. Почти мгновенно. Я не знакомлюсь с девушками которые как минимум не интересны мне для секса.

При общении, пару часов мне надо, чтобы понять интересно мне вообще общаться с человеком или нет.

Если у нас нет ничего общего, общих интересов, общих тем, легкости в общении, то все.., прости прощай.., никакого общения.. Я могу и умею поддержать беседу, но если нету "огонька", то в чем прикол?

Секс могу еще предложить, если мне все еще интересно. 

Но еще одна встреча? трата времени

Ага) но все равное даже если и есть желание общаться с девушкой дальше, не обязательно с ней переспать в течение ближайших суток) К этому должно прийти само собой, а не четкое постановление-чтобы убедиться мой ли ты человек, пойдем-ка уединимся...

Гость Мурлыка
Опубликовано

Еще как будет. Прежде всего " тетенька" подумает о ребенке.

А мне вот тётя с ходу предложила: "А оставайся-ка ты у меня ночевать. Кстати идея фикс у меня есть. От завода квартиру обещали 3х-комнатную за полцены, да только денег у меня нет. Я вот думаю, может поможешь?".

Встретился с другой тётей. И разговор очень похожий стал складываться. "Мурлыка, бизнес у меня загибается. Сильная мужская рука нужна. Вот если бы ты согласился ... Я могу хоть с сегодняшнего дня к тебе переехать".

Опубликовано

Ага) но все равное даже если и есть желание общаться с девушкой дальше, не обязательно с ней переспать в течение ближайших суток) К этому должно прийти само собой, а не четкое постановление-чтобы убедиться мой ли ты человек, пойдем-ка уединимся...

Ну "предлагаю секс", это начинается для меня обнимашек, это не напрямую "поехали ко мне домой". 

Нуда, если есть желание общаться, не обязательно переспать сразу.., но кто его знает какое именно общение идет. Может там страсти много)

Сроков нет, обоюдная искренность в желаниях, вот что нравится мне и мне кажется такие отношения супер)

Опубликовано

А мне вот тётя с ходу предложила: "А оставайся-ка ты у меня ночевать. Кстати идея фикс у меня есть. От завода квартиру обещали 3х-комнатную за полцены, да только денег у меня нет. Я вот думаю, может поможешь?".

Встретился с другой тётей. И разговор очень похожий стал складываться. "Мурлыка, бизнес у меня загибается. Сильная мужская рука нужна. Вот если бы ты согласился ... Я могу хоть с сегодняшнего дня к тебе перехать".

Ну вы же ушли? И другой ушел. Такие и растят детей в одиночестве. Когда рассматривают мир через призму меркантильности.

Опубликовано

Встретился с другой тётей. И разговор очень похожий стал складываться. "Мурлыка, бизнес у меня загибается. Сильная мужская рука нужна. Вот если бы ты согласился ... Я могу хоть с сегодняшнего дня к тебе переехать".

А здесь что не так?

Гость Мурлыка
Опубликовано

Ну вы же ушли? И другой ушел. Такие и растят детей в одиночестве. Когда рассматривают мир через призму меркантильности.

Вы очень прозорливы дорогая. Я так и сделал.

Вопрос был про секс. По сути мне его предлагали с первого дня знакомства.

Гость Ксаночка
Опубликовано

Ну "предлагаю секс", это начинается для меня обнимашек, это не напрямую "поехали ко мне домой". 

Нуда, если есть желание общаться, не обязательно переспать сразу.., но кто его знает какое именно общение идет. Может там страсти много)

Сроков нет, обоюдная искренность в желаниях, вот что нравится мне и мне кажется такие отношения супер)

Вот Ваша логика мне ясна и я вполне ее принимаю и понимаю)

Опубликовано

Вы очень прозорливы дорогая. Я так и сделал.

Вопрос был про секс. По сути мне его предлагали с первого дня знакомства.

Но парочка " тетенек", это не все женщины 30+, правда?:) в любом возрасте есть девушки/ женщины, позитивно относящиеся к сексу на первом свидании. Это их выбор и ничего плохого я в этом не вижу.

Меня всегда поражало, как устроен мосх у таких теток. Чисто научный интерес.

Это доминирующий фактор. Женщины, берущие правление в свои руки с первых минут знакомства. Чаще всего это случается с мужчинами, склонными к инфантильности.

Опубликовано

я тому пример. 8 лет отношений.

И наша пара например - 9 лет вместе из них 6-ой оф.брак. (Мы оф.брак вступили лишь из-за юр.стороны вопроса.)

И мы не зло и не ошибка. Это - свободный выбор.

Свободный в квадрате, я бы сказала.

Да, но согласитесь, такое редко бывает))) вот и есть страх, что все пойдет совсем по-другому пути, будет только одно разочарование и обида... 

А если влюбились и хотите его неистово?

Чувство страха уходит на второй план или нет?

Какой прагматизм в влюбленности? В ней весь мозг отключается  же.

Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

Что если и начать отношения с секса, то что?

Что если отношения закончатся сразу после секса, то что?

В каком сценарии обидно будет меньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...