Перейти к содержанию

Секс как начало отношений

Рекомендуемые сообщения

Гость Ксаночка
Опубликовано

Есть определенный тип девушек, это как правило всестороне развитые, умные, красивые, самообеспеченные.

Они как правило если на первых свиданиях секс не получают сами сваливают.

Они обычно так говорят: "Я все знаю, ничего нового я уже не от кого не услышу, мне нужно только трахаться и обнимашки"

Хоть я частично и подхожу под Ваше описание в первой строчке, но таких мыслей у меня не возникает)))))

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У человека секс одна из вершин последовательных отношений, у тварных людей же секс является началом. Откуда начнёте, так и проживёте.

Скажем так, любовь это не совсем товарные отношения, но ступень развития как человека, так и взаимоотношений между людьми.

Если все идет последовательно, то больше шансов выстроить гармоничные отношения, меньше вероятности, что произойдет сбой в будущем..

Опубликовано

Скажем так, любовь это не совсем товарные отношения, но ступень развития как человека, так и взаимоотношений между людьми.

Если все идет последовательно, то больше шансов выстроить гармоничные отношения, меньше вероятности, что произойдет сбой в будущем..

тут тварные было

Прохор сказал(а) 18 Июл 2014 - 11:37:snapback.png

У человека секс одна из вершин последовательных отношений, у тварных людей же секс является началом. Откуда начнёте, так и проживёте.

чтоб подчеркнуть собственную духовность на фоне ничтожных людишек

Опубликовано

зачем вообще отношения, вот прямо сейчас я не очень понимаю.

Зачем вообще отношения в которых только секс. Если встречаетесь только исключительно для этого... 

Поговорить? легко, могу даже сделать так, чтобы было интересно, но зачем это мне?

Блин.., без совместимости как то тяжело, манипуляции такие возникают

Гость Ксаночка
Опубликовано

Мне sex вообще пофиг, главное, шоб человек был good. :)

Прям-таки пофиг?)))

Гость Ксаночка
Опубликовано

видимо именно поэтому ты ищешь тут друзей и ты одинок....от возвышенности чувств и тонкой душевной организации....

Нет, я в него влюбилась.

Могла жизнь отдать, это страсть уууууууу

Голову вскружил.

Да, проблем нету, тьфу тьфу тьфу

Да, но согласитесь, такое редко бывает))) вот и есть страх, что все пойдет совсем по-другому пути, будет только одно разочарование и обида... 

Опубликовано

Да, но согласитесь, такое редко бывает))) вот и есть страх, что все пойдет совсем по-другому пути, будет только одно разочарование и обида... 

Отнюдь

У меня есть такие знакомые

Поражают люди, искренне считающие панацеей секс скажем после месяца знакомства или даже только после синей печати, гарантией, что тебя не бросят

Наивно.

Опубликовано

Отнюдь

Поражают люди, искренне считающие панацеей секс скажем после месяца знакомства или даже только после синей печати, гарантией, что тебя не бросят

Наивно.

ни капли в рот ни сантимертра в ж...

Опубликовано

Хоть я частично и подхожу под Ваше описание в первой строчке, но таких мыслей у меня не возникает)))))

Если только частично, то значит не подходи под мое описание, соответственно и мыслей у вас таких возникнуть не может.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие форумчане))) 

Перейду сразу к интересующему меня вопросу) Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса? Определиться сначала, на сколько человек подходит вам, как партнер в сексе, и лишь потом определяться с его духовностью так сказать) 

с моей духовность, я такой задрот всей этой темы.., что если определять всех на идеальную совместимость.., Это будет жесткач

Опубликовано

Человек если чудак с другой буквы , то наличие или отсутствие секса  его не изменит...

Можно выйти замуж девственницей и развестись, пример моей фрау муттер

Это все придумки, мол не дам я ему с пол годика, глядишь, привяжется

Не привяжется, скорее всего свалит...

Опубликовано

Жизнь гораздо длиннее.

Есть еще и зрелый возраст, в котором нужно о чем- то разговаривать. Кроме секса. При чем, общение гораздо важнее, нежели постель. Потом начинают говорить о " кризисе среднего возраста", даже не вспомнив о контексте и причинах всего этого.

И что? Если речь идет о начале отношений в не старом возрасте, то отношения могут несостояться и по причине проблем в сексе, и по причине проблем в общении. Какая разница в чем партнеры убедятся сначала - в том что у них хороший секс, или в том что им интересно общаться? Хороший секс подтолкнет к общению, также как и хорошее общение подтолкнет к сексу.
Опубликовано

И что? Если речь идет о начале отношений в не старом возрасте, то отношения могут несостояться и по причине проблем в сексе, и по причине проблем в общении. Какая разница в чем партнеры убедятся сначала - в том что у них хороший секс, или в том что им интересно общаться? Хороший секс подтолкнет к общению, также как и хорошее общение подтолкнет к сексу.

+++

Опубликовано

Мне sex вообще пофиг, главное, шоб человек был good. :)

шикарная фраза а главное вариативная

мне человек вообще пофиг, главное шоб sex был good ))))

Гость Ксаночка
Опубликовано

Отнюдь

Наивно.

я уже говорила, что не ставлю сроков, когда можно начинать заниматься сексом) Но тем не менее для меня это не на первых 3 свиданиях... За эти встречи я могу понять, что оно мне и не надо с этим человеком, зачем размениваться и спать с первыми встречными без чувств

Опубликовано

Кто- то живет одним днем, кто- то планирует жизнь. Все люди разные .:)

я уже говорила, что не ставлю сроков, когда можно начинать заниматься сексом) Но тем не менее для меня это не на первых 3 свиданиях... За эти встречи я могу понять, что оно мне и не надо с этим человеком, зачем размениваться и спать с первыми встречными без чувств

Да, за первых несколько свиданий можно определить, стоит ли ложиться с человеком в постель.

Опубликовано

Кто- то живет одним днем, кто- то планирует жизнь. Все люди разные . :)

Главное пока планируешь - замечать дни, которые пролетают. А то получается кто-то всю жизнь проживает одним днем, и таким образом проживает каждый день в сеой жизни. А кто-то планирует днями на пролет, не прожив ни одного дня в своей жизни...
Гость Мурлыка
Опубликовано

Ой, а у меня и на третьем свидании получалось. ... Наверное девушки не слишком высокоморальные попадались.

Опубликовано

Главное пока планируешь - замечать дни, которые пролетают. А то получается кто-то всю жизнь проживает одним днем, и таким образом проживает каждый день в сеой жизни. А кто-то планирует днями на пролет, не прожив ни одного дня в своей жизни...

Мир не черно- белый, мир цветной .:)

Есть промежуточные варианты, между крайностями.

Опубликовано

У меня бывшая была самообеспеченная, умная, всегда в хорошем настроение.

Проблемы решала с профессиональными психологами и в книгах.

Она вообще не любила когда я чего то там рассказывал, сама никогда ничего не рассказывала.

Ей главное было обнимашки, секс.

Она только с виду была женственная.

Опубликовано

Как вы думаете, нормально ли начинать отношения сразу с секса?

А что есть НОРМА в человеческом обществе?

Норма- это наиболее часто встречающийся среднестатистический показатель, характерный для подавляющего большинства индивидуумов  в данном социуме в данное время.

С этой точки зрения секс как начало крепких и полноценных отношений- исключение из правила.

Но у меня такие отношения длятся уже 25 лет. И вроде все довольны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...