LanaF Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А я не согласна. Бывает что и с секса. Потому что в сексе обнажается не только тело, а и суть человека. Выворачивается на изнанку практически все. Забота о партнере, встраивание или не встраивание в систему ценностей другого, эмоциональность, чувственность, как он двигается, агрессивность, контроль....... Там столько информации вылезает, что только лови. Секс обнажает и выворачивает, да. Но это всё равно не начало отношений. Отношения подразумевают обоюдность. А не выворачивание другого наизнанку, чтобы посмотреть - подходит он ему или нет. Даже обоюдное. А так-то - лови, лови всё, что вылезло, а вот потом уже и - начинай отношения. Или не начинай.
hess Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Женщине проще. Имхо. Сразу понятно, продолжать с ним ''знакомиться'' или зря время не терять. ?????) По первому впечатлению?)) А вдруг раздухарится во второй то заход?)
Red forever Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ?????) По первому впечатлению?)) А вдруг раздухарится во второй то заход?) Эээ..... Не. Только один шанс, как у минера.
Red forever Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Секс обнажает и выворачивает, да. Но это всё равно не начало отношений. Отношения подразумевают обоюдность. А не выворачивание другого наизнанку, чтобы посмотреть - подходит он ему или нет. Даже обоюдное. А так-то - лови, лови всё, что вылезло, а вот потом уже и - начинай отношения. Или не начинай. ''Выворачивание'' - это оборот речи.Момент истины, где проявляется суть человека и умение его взаимодействовать с другим. Я секс рассматриваю как взаимодействие, и взаимодействие самого высокого порядка.
hess Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Эээ..... Не. Только один шанс, как у минера. ))) Чо жадничать то?)) Три четыре разика.., и разбежались в разные стороны...))
LanaF Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ''Выворачивание'' - это оборот речи. Момент истины, где проявляется суть человека и умение его взаимодействовать с другим. Я секс рассматриваю как взаимодействие, и взаимодействие самого высокого порядка. Ой. Тока про духовность не начинай. Ладно?)
Red forever Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ой. Тока про духовность не начинай. Ладно?) Про духовность написала ты. А я про взаимодействие самого высокого порядка. А это и есть суть отношений. Умееет взаимодействовать и ''договариваться'' в сексе, есть творческий потенциал или прям как вагонетка , так и будет в реальной жизни.
LanaF Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Про духовность написала ты. Я???? Да бохх с тобой, Барб!)) Слово духовность тута в старттопике, и я ещё Автору вопрос задавала) А я про взаимодействие самого высокого порядка. А это и есть суть отношений. Это не бывает на первом свидании с первого же секса. Это происходит потом, но так как всё же ведь кончается, так сказать хорошо,то людям свойственно думать - что это случилось на первом свидании при первом сексе) и ты не исключение в этом)
MGrey Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Это не бывает на первом свидании с первого же секса. Это происходит потом, но так как всё же ведь кончается, так сказать хорошо,то людям свойственно думать - что это случилось на первом свидании при первом сексе) А когда бывает? Что такое: "кончается хорошо"? И почему Вы считаете, что это если и происходит (взаимодействие самого высокого порядка), то не на первом свидании при первом сексе? Вам это откуда ведомо, на основании чего рассуждение||мнение?
LanaF Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А когда бывает? Что такое: "кончается хорошо"? И почему Вы считаете, что это если и происходит (взаимодействие самого высокого порядка), то не на первом свидании при первом сексе? Вам это откуда ведомо, на основании чего рассуждение||мнение? Тогда Вы сперва ответьте - что есть отношения? И что есть суть отношений? И...я не говорила о взаимодействии высокого порядка, так что с этим вопросом не ко мне, а к Автору сего высказывания. А потом уже я могу привести Вам исследования психологов, социологов и прочее.
MGrey Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда Вы сперва ответьте - что есть отношения? И что есть суть отношений? И...я не говорила о взаимодействии высокого порядка, так что с этим вопросом не ко мне, а к Автору сего высказывания. А потом уже я могу привести Вам исследования психологов, социологов и прочее. Вы подтверждаете, что много изучили теории, а именно - "исследования психологов, социологов и прочее". Так основываясь на тех||чужих суждениях и мнениях, Вы понимаете лучше, нежели я, природу отношений и что есть отношения, так расскажите, чего время тянуть. Вы, конечно, сперва можете пересказать чужие суждения||доводы||работы, но. Но я спрашивала именно Ваше мнение, а вместо ответа на мои вопросы, получила встречные. Типично.
LanaF Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 "Типично" - для чего?...Или для кого?.. Я с Вами в первый раз беседу веду. Вас мое личное мнение по этому вопросу интересует? Так я его я уже высказала. Выше. Начиная с поста №159 и далее. Потому я Вам вопросы свои и задала. Чтобы определиться - о чем мы говорим.
MGrey Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 "Типично" - для чего?...Или для кого?.. А просто - типично и.
Zhuk01 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Вопрос о том, что есть ли смысл в сексе на первом свидании? если желания нет то и смысла нет.) если есть - конечно смысл есть. получить удовольствие. а как дальше будут развиваться отношения время покажет. не первая тема о быстром сексе. не готовы к быстрому сексу или замороченные или малотемпераментые женщины. женщины со слабым темпераментом в принципе не могут так быстро загораться. им нужно время что бы желание возникло. поэтому вариант с сексом на первых свиданиях это не для них. а замороченные это те у кого установки - секс на первых свиданиях плохо. почему плохо? а так им внушили. или просто боятся что все закончится не успев начаться. и не понимают одного - когда и как закончится или не закончится не зависит от быстроты секса. Смысла два: 1. Размножение. 2. Здоровье. удручающий ответ.) Да, это общие ответы: размножение и здоровье. В мой личный перечень еще входит любовь. Закономерное продолжение любви, слияние с любимым человеком. Удовольствие? А любовь, по моему мнению, в принципе удовольствие. почему общие? это ваш ответ. большинство сексом занимаются в первую очередь ради удовольствия.
Кармадон Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Дык это...не мешайтемух с котлетами-то. Интим может быть такой в первый день, что прям как дышать. А вот жить каждый день рядышком, кушать, спать, пИсать, детей воспитывать и так далее - так начинают задыхаться. И?..Смысл через интим "встретить абсолютно своего человека"?... Тут очень многое зависит от того, как человек к интиму относится, считает ли, ощущает ли его составной частью проявления и восприятия любви, или нет. Да и вообще, как относится к любви, ценит ли отношения любви выше других сторон отношений, или нет. Если ценит, то любовь будет для человека тем канатом, который взаимно удерживает отношения от разрыва, способствует поиску компромиссов в других аспектах отношений. Если не ценит, то любовь будет для человека тонкой ниточкой, которая испытания на разрыв при проблемах в отношениях не выдержит... Секс, как начало отношений, со стороны женщины - совершенно идентичен, по сути, ухаживанию, как началу отношений, со стороны мужчины. Что там будет дальше - неясно, но начало - положено...
Barbariska Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Если встретить абсолютно своего человека, с которым интим в первый день казался бы таким же естественным, как дышать- то да- имело б смысл. Но к сожалению, люди часто всю жизнь ищут своего человека. Но так и не находят. Для каждого свой режим контактов и полуконтактов, кого то током ударит, кто то отрицательно зарядится, а кто то вспыхнет, как тыща лампочек. Секс не самое важное в жизни, я бы дала ему 50% успешности в отношениях. Если секс хороший, а в быту как кошка с собакой, отношений не будет. не готовы к быстрому сексу или замороченные или малотемпераментые женщины. Бред. Я даже разговаривать с Вами на эту тему не стану.
Red forever Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Я???? Да бохх с тобой, Барб!)) Слово духовность тута в старттопике, и я ещё Автору вопрос задавала) Это не бывает на первом свидании с первого же секса. Это происходит потом, но так как всё же ведь кончается, так сказать хорошо,то людям свойственно думать - что это случилось на первом свидании при первом сексе) и ты не исключение в этом) У тебя не бывает, у других бывает.
Zhuk01 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Бред. Я даже разговаривать с Вами на эту тему не стану. не бред а факт.
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 не бред а факт. не бред, но и не факт)
Zhuk01 Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 не бред, но и не факт) назови другие причины.)
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Меня тоже смутил пост Жука о готовности женщины к сексу, как пионэра) Желание просто секса может быть и может так совпасть, что в этот день и партнер встретился. Что непреодолимое желание заняться сексом, чтобы сразу к парню возникло без воздействия алкоголя или события не развивались где-нибудь в клубе по интересам (но тут человек приходит уже настроенный на секс)) может так и бывает, но скорее нетипично. Была такая псенка Fastlove у Джорджа Майкла)
Barbariska Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 назови другие причины.) Осторожность. Столичные жительницы меня поймут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти