Трава-мурава Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вообще не вижу проблемы, вопрос-то в чем? Найти даму для флирта без секса? Большинству женщин, особенно замужних, именно флирта и не хватает. Они бы с удовольствием завели себе поклонника, так для формы, для тонуса так сказать, без секса. И вроде что-то есть, и упрекнуть себя не в чем.
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 а просто дружить с женщинами не?.... а можно хотеть заглянуть "другу" под юбку? Мне лично - угодно) Происходящее в моей жизни. Если оно мне вдруг становится не угодно - я ее (жизнь) меняю. Как то так) эта уверенность длится короткое время, но это нормально. Вам надо просто подскать такую, которой прелюдия интереснее самого действия, тиакие есть. Вычисляются как правило легко- у них туловище заметно короче ног. Это женщины с пониженным темпераментом. Ищите и обрящете. а у Вас кстати какие пропорции? Вообще не вижу проблемы, вопрос-то в чем? Найти даму для флирта без секса? Большинству женщин, особенно замужних, именно флирта и не хватает. Они бы с удовольствием завели себе поклонника, так для формы, для тонуса так сказать, без секса. И вроде что-то есть, и упрекнуть себя не в чем. даже просто выпить вместе чашку кофе в летний воскресный день, было бы просто замечательно. В этом и проблема, что так не получается.
Инга Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а у Вас кстати какие пропорции? автор похоже перешел от теории к практике... т.е. к поиску дружеских отношений на грани секса на форуме)))
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 а можно хотеть заглянуть "другу" под юбку? а ты ж счастливо женат.... какие юбки под в три часа ночи
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 эта уверенность длится короткое время, но это нормально.Почему короткое? какие юбки под в три часа ночиА когда надо под юбки?))
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Почему короткое? А когда надо под юбки?)) а када решил, шо ты не образец мужа и семьянина
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 автор похоже перешел от теории к практике... т.е. к поиску дружеских отношений на грани секса на форуме))) ну какая на форуме практика? Впрочем, ведь можно дружить "по переписке"?
Инга Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 ну какая на форуме практика? Впрочем, ведь можно дружить "по переписке"? ну попробуйте... расскажите потом..))
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 а ты ж счастливо женат.... какие юбки под в три часа ночи это же просто желания, но их можно скрывать. Почему короткое? Потому что в жизни неизбежно происходит что-то неугодное даже Вам. ну попробуйте... расскажите потом..)) почему потом?
zverka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Потому что в жизни неизбежно происходит что-то неугодное даже Вам.От кирпича на голову - никто не застрахован, это - да. Но все остальное в собственной жизни вполне управляемо) Жить там, где хочется, работать тем, кем хочется, общаться с теми, с кем хочется и так, как хочется.
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 От кирпича на голову - никто не застрахован, это - да. Но все остальное в собственной жизни вполне управляемо) Жить там, где хочется, работать тем, кем хочется, общаться с теми, с кем хочется и так, как хочется. если избегать дискомфорта, то в таком случае сложно лишиться девственности?
LanaF Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я с этим не согласен. Жизнь не является "угождением" кому-то или чему-то. Вас я привел в пример, чтобы было вам понятнее - кому угодно происходящее в Вашей жизни? Зверка ответила, за меня) Пост №28.
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Зверка ответила, за меня) Пост №28. как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете?
Pau_Tinka Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете? А че за удовольствия то?.... Блин, 8 лет в браке, половину в гражданском, половину в законном. Ну а вдруг да чего то не знаю...
ЛьюСпада Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 The same. " Подумать только - "почти с тебя". Мой любимый размер." Мне вот что интересно. Почему между нами не может быть даже дружбы? А че за удовольствия то?.... Блин, 8 лет в браке, половину в гражданском, половину в законном. Ну а вдруг да чего то не знаю... Скорее наоборот. Это оправдание того, что за это время некоторые удовольствия могли пройти мимо. Конечно чего-то ты не знаешь.
zverka Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете?Читаем много) если избегать дискомфорта, то в таком случае сложно лишиться девственности?Всего лишь иметь желание, которое сильнее дискомфорта) Или любопытство)
LanaF Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете? Не заранее, а .....мудрствуя лукаво...) И вообще с "угодно нам" Вы загнули) Ибо я говорила не об угодности чего-то отдельно взятому человеку, а о том, что происходить в жизни может что угодно (угодно процессам жизни во вселенной) вплоть до вероятностных чудес). Троллим потихонечку?)
ЛьюСпада Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Ну вот, я вас хотела поддержать, что мол вы нормальный, а вы ... А так- че мне с вами сосриться то. ))) а хорошо бы нам сейчас в эту летнюю ночь посидеть вместе какое-то время на скамейке, как подростки. Вы бы прислонились к моему плечу и несли какой-нибудь вздор, я бы вас слушал вполуха. Потом поцеловал бы и мы расстались. Безо всяких последствий. Но это невозможно ни для Вас, ни для меня. Читаем много) теоретики? Не заранее, а .....мудрствуя лукаво...) И вообще с "угодно нам" Вы загнули) Ибо я говорила не об угодности чего-то отдельно взятому человеку, а о том, что происходить в жизни может что угодно (угодно процессам жизни во вселенной) вплоть до вероятностных чудес). Ну в наше время "не модно" списывать происходящее на то, что это было угодно "высшим силам"
LanaF Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну в наше время "не модно" списывать происходящее на то, что это было угодно "высшим силам" А "высшие силы" тут вообще при чем?
ARBUZINA Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а хорошо бы нам сейчас в эту летнюю ночь посидеть вместе какое-то время на скамейке, как подростки. Вы бы прислонились к моему плечу и несли какой-нибудь вздор, я бы вас слушал вполуха. Потом поцеловал бы и мы расстались. Безо всяких последствий. Но это невозможно ни для Вас, ни для меня. импотенция лечится вообще-то ,если возраст позволяет.
zverka Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 теоретики? Теоретики - теоретики))) импотенция лечится вообще-то ,если возраст позволяет. Злобный ты, Арбуз) Бывают люди - романтики, да! Я тут тоже вон - вспоминала, как мы с мужем пили шампанское на лавочке на Тверском бульваре) Эх, говорю. Классное время было! Соглашается, зараза, а повторить не предлагает))))))))))))
ЛьюСпада Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 А "высшие силы" тут вообще при чем? пусть это будут "процессы жизни во вселенной". На них тоже можно списать ответственность за свою жизнь. импотенция лечится вообще-то ,если возраст позволяет. что вызвало в Вас агрессию? Ой, да увас еще романтика не выветрилась. Мне кажется, в подростковом возрасте вы не прошли стадию чистой, романтичной влюбленности, или этого у вас было по-другому. Сейчас вы восполняете то, что недобрали. И это нормально. в подростковом возрасте как раз была романтика. Я даже успел поездить по стране в 16 лет со своей первой любовью. Но романтики мне очень не хватает, это в точку ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти