Перейти к содержанию

Могут ли быть отношения между мужчиной и женщиной на грани между сексом и дружбой ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не вижу проблемы, вопрос-то в чем?

Найти даму для флирта без секса? Большинству женщин, особенно замужних, именно флирта и не хватает.  Они бы с удовольствием завели себе поклонника, так для формы, для тонуса так сказать, без секса. И вроде что-то есть, и упрекнуть себя не в чем.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а просто дружить с женщинами не?....

а можно хотеть заглянуть "другу" под юбку?

Мне лично - угодно)

Происходящее в моей жизни.

Если оно мне вдруг становится не угодно - я ее (жизнь) меняю.

Как то так)

эта уверенность длится короткое время, но это нормально.

Вам надо просто подскать такую, которой прелюдия интереснее самого действия, тиакие есть. Вычисляются как правило легко- у них туловище заметно короче ног. Это женщины с пониженным темпераментом. Ищите  и обрящете. :)

а у Вас кстати какие пропорции?

Вообще не вижу проблемы, вопрос-то в чем?

Найти даму для флирта без секса? Большинству женщин, особенно замужних, именно флирта и не хватает.  Они бы с удовольствием завели себе поклонника, так для формы, для тонуса так сказать, без секса. И вроде что-то есть, и упрекнуть себя не в чем.

даже просто выпить вместе чашку кофе в летний воскресный день, было бы просто замечательно. В этом и проблема, что так не получается.

Опубликовано

а у Вас кстати какие пропорции?

автор похоже перешел от теории к практике... т.е. к поиску дружеских отношений на грани секса на форуме))) 

Опубликовано

эта уверенность длится короткое время, но это нормально.

Почему короткое?

какие юбки под в три часа ночи

А когда надо под юбки?))
Опубликовано

автор похоже перешел от теории к практике... т.е. к поиску дружеских отношений на грани секса на форуме))) 

ну какая на форуме практика? Впрочем, ведь можно дружить "по переписке"? 

Опубликовано

а ты ж счастливо женат....

какие юбки под в три часа ночи

это же просто желания, но их можно скрывать.

Почему короткое?

Потому что в жизни неизбежно происходит что-то неугодное даже Вам.

ну попробуйте... расскажите потом..))

почему потом? 

Опубликовано

Потому что в жизни неизбежно происходит что-то неугодное даже Вам.

От кирпича на голову - никто не застрахован, это - да.

Но все остальное в собственной жизни вполне управляемо)

Жить там, где хочется, работать тем, кем хочется, общаться с теми, с кем хочется и так, как хочется.

Опубликовано

От кирпича на голову - никто не застрахован, это - да.

Но все остальное в собственной жизни вполне управляемо)

Жить там, где хочется, работать тем, кем хочется, общаться с теми, с кем хочется и так, как хочется.

если избегать дискомфорта, то в таком случае сложно лишиться девственности? 

Опубликовано

Я с этим не согласен. Жизнь не является "угождением" кому-то или чему-то. Вас я привел в пример, чтобы было вам понятнее - кому угодно происходящее в Вашей жизни?

Зверка ответила, за меня)

Пост №28.

Опубликовано

Зверка ответила, за меня)

Пост №28.

как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете?

Опубликовано

как же вы со Зверкой заранее знаете что вам угодно? Ведь есть такие удовольствия о которых вы еще не знаете?

А че за удовольствия то?....

Блин, 8 лет в браке, половину в гражданском, половину в законном.

Ну а вдруг да чего то не знаю...

Опубликовано

The same.

" Подумать только - "почти с тебя". Мой любимый размер."  :)
Мне вот что интересно. Почему между нами не может быть даже дружбы?

А че за удовольствия то?....

Блин, 8 лет в браке, половину в гражданском, половину в законном.

Ну а вдруг да чего то не знаю...

Скорее наоборот. Это оправдание того, что за это время некоторые удовольствия могли пройти мимо. Конечно чего-то ты не знаешь. 

Опубликовано

Читаем много)

если избегать дискомфорта, то в таком случае сложно лишиться девственности?

Всего лишь иметь желание, которое сильнее дискомфорта)

Или любопытство)

Опубликовано

Не заранее, а .....мудрствуя лукаво...)

И вообще с "угодно нам" Вы загнули) Ибо я говорила не об угодности чего-то отдельно взятому человеку, а о том, что происходить в жизни может что угодно (угодно процессам жизни во вселенной)  вплоть до вероятностных чудес).

Троллим потихонечку?)

Опубликовано

Ну вот, я вас хотела поддержать, что мол вы нормальный, а вы ... :(

А так- че мне  с вами сосриться то. :))))

а хорошо бы нам сейчас в эту летнюю ночь посидеть вместе какое-то время на скамейке, как подростки. Вы бы прислонились к моему плечу и несли какой-нибудь вздор, я бы вас слушал вполуха. Потом поцеловал бы и мы расстались. Безо всяких последствий. Но это невозможно ни для Вас, ни для меня.

Читаем много)

теоретики?   :hmm:

Не заранее, а .....мудрствуя лукаво...)

И вообще с "угодно нам" Вы загнули) Ибо я говорила не об угодности чего-то отдельно взятому человеку, а о том, что происходить в жизни может что угодно (угодно процессам жизни во вселенной)  вплоть до вероятностных чудес).

Ну в наше время "не модно" списывать происходящее на то, что это было угодно "высшим силам"

Опубликовано

Ну в наше время "не модно" списывать происходящее на то, что это было угодно "высшим силам"

А "высшие силы" тут вообще при чем?

Опубликовано

а хорошо бы нам сейчас в эту летнюю ночь посидеть вместе какое-то время на скамейке, как подростки. Вы бы прислонились к моему плечу и несли какой-нибудь вздор, я бы вас слушал вполуха. Потом поцеловал бы и мы расстались. Безо всяких последствий. Но это невозможно ни для Вас, ни для меня.

импотенция лечится вообще-то ,если возраст позволяет.

Опубликовано

теоретики?   :hmm:

Теоретики - теоретики)))

Злобный ты, Арбуз)

Бывают люди - романтики, да!

Я тут тоже вон - вспоминала, как мы с мужем пили шампанское на лавочке на Тверском бульваре)

Эх, говорю. Классное время было!

Соглашается, зараза, а повторить не предлагает))))))))))))

Опубликовано

А "высшие силы" тут вообще при чем?

пусть это будут  "процессы жизни во вселенной". На них тоже можно списать ответственность за свою жизнь. 

что вызвало в Вас агрессию?

Ой, да  увас еще романтика не выветрилась. :) Мне кажется,  в подростковом возрасте вы не прошли стадию чистой, романтичной   влюбленности, или этого у вас было  по-другому. Сейчас вы восполняете то, что недобрали. И это нормально. :)

в подростковом возрасте как раз была романтика. Я даже успел поездить по стране в 16 лет со своей первой любовью.

Но романтики мне очень не хватает, это в точку ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...