Перейти к содержанию

Могут ли быть отношения между мужчиной и женщиной на грани между сексом и дружбой ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пусть это будут  "процессы жизни во вселенной". На них тоже можно списать ответственность за свою жизнь. 

Об ответственности за свою жизнь никто речи не вел.

Говорилось о том, что происходить в Вашей (или моей) жизни может много что. Вы можете это контролировать, а можете и не суметь проконтролировать. Вот к примеру, завтра война. Вы можете сделать так, чтобы ответственность за Вашу лично жизнь зависела только от Вас, а не от снаряда, который попадает именно в то место, где находитесь Вы?...

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теоретики - теоретики)))

Злобный ты, Арбуз)

Бывают люди - романтики, да!

Я тут тоже вон - вспоминала, как мы с мужем пили шампанское на лавочке на Тверском бульваре)

Эх, говорю. Классное время было!

Соглашается, зараза, а повторить не предлагает))))))))))))

У меня не получается "романтика" в немного более далеких местах.  

Об ответственности за свою жизнь никто речи не вел.

Говорилось о том, что происходить в Вашей (или моей) жизни может много что. Вы можете это контролировать, а можете и не суметь проконтролировать. Вот к примеру, завтра война. Вы можете сделать так, чтобы ответственность за Вашу лично жизнь зависела только от Вас, а не от снаряда, который попадает именно в то место, где находитесь Вы?...

зачем же контролировать? Давайте возьмем более приятный пример. Если я положу руку на вашу коленку, что вы будете контролировать -мою руку или свою репутацию?

Опубликовано

зачем же контролировать? Давайте возьмем более приятный пример. Если я положу руку на вашу коленку, что вы будете контролировать -мою руку или свою репутацию?

Вы положите свою руку на мою коленку только в том случае, если я лично этого захочу. И никак не иначе)

Кто и что тут контролирует?)

Опубликовано

Вы положите свою руку на мою коленку только в том случае, если я лично этого захочу. И никак не иначе)

Кто и что тут контролирует?)

Ну вот, Вы уже пытаетесь меня контролировать!  :nonono:

Я надеюсь Вы хорошо знаете чего хотите. 

И следуете своим желаниям и чувствам.

А не долгу.

Да?

Опубликовано

Ну вот, Вы уже пытаетесь меня контролировать!  :nonono:

Я надеюсь Вы хорошо знаете чего хотите. 

И следуете своим желаниям и чувствам.

А не долгу.

Да?

Так я о том и писала в самом начале) Вместе с Зверкой))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...