LanaF Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 пусть это будут "процессы жизни во вселенной". На них тоже можно списать ответственность за свою жизнь. Об ответственности за свою жизнь никто речи не вел. Говорилось о том, что происходить в Вашей (или моей) жизни может много что. Вы можете это контролировать, а можете и не суметь проконтролировать. Вот к примеру, завтра война. Вы можете сделать так, чтобы ответственность за Вашу лично жизнь зависела только от Вас, а не от снаряда, который попадает именно в то место, где находитесь Вы?...
ЛьюСпада Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Теоретики - теоретики))) Злобный ты, Арбуз) Бывают люди - романтики, да! Я тут тоже вон - вспоминала, как мы с мужем пили шампанское на лавочке на Тверском бульваре) Эх, говорю. Классное время было! Соглашается, зараза, а повторить не предлагает)))))))))))) У меня не получается "романтика" в немного более далеких местах. Об ответственности за свою жизнь никто речи не вел. Говорилось о том, что происходить в Вашей (или моей) жизни может много что. Вы можете это контролировать, а можете и не суметь проконтролировать. Вот к примеру, завтра война. Вы можете сделать так, чтобы ответственность за Вашу лично жизнь зависела только от Вас, а не от снаряда, который попадает именно в то место, где находитесь Вы?... зачем же контролировать? Давайте возьмем более приятный пример. Если я положу руку на вашу коленку, что вы будете контролировать -мою руку или свою репутацию?
LanaF Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 зачем же контролировать? Давайте возьмем более приятный пример. Если я положу руку на вашу коленку, что вы будете контролировать -мою руку или свою репутацию? Вы положите свою руку на мою коленку только в том случае, если я лично этого захочу. И никак не иначе) Кто и что тут контролирует?)
ЛьюСпада Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Вы положите свою руку на мою коленку только в том случае, если я лично этого захочу. И никак не иначе) Кто и что тут контролирует?) Ну вот, Вы уже пытаетесь меня контролировать! Я надеюсь Вы хорошо знаете чего хотите. И следуете своим желаниям и чувствам. А не долгу. Да?
LanaF Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Ну вот, Вы уже пытаетесь меня контролировать! Я надеюсь Вы хорошо знаете чего хотите. И следуете своим желаниям и чувствам. А не долгу. Да? Так я о том и писала в самом начале) Вместе с Зверкой))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти