Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день! Прошу помочь мне! Сразу скажу, не писать советов про расставание. Итак, мне 18 лет. Со своей девушкой встречаюсь не так много, 19 месяцев. Но за это время, мы очень сильно друг друга по любили. Я люблю её всем сердцем, она меня тоже. Через многое вместе прошли. Был и кризис отношений, и подъём. Сейчас же они более стабильны. Бывают иногда вспышки ревности. Однако любовь у нас настоящая. мы не требуем друг у друга ничего, всё делаем от сердца. И вот, я закончил школу уже, и осенью уезжаю учиться в другой город. Учиться я поеду в Ригу(Латвия), а девушка остается в Усть-Каменогорске(Казахстан). Мы очень хотим сохранить отношения. Учиться мне там 4 года. Приезжать я буду в родной город каждое лето. А так же, у меня хватит денег оплачивать ей перелёт во время зимних каникул ко мне в Ригу. Может быть, будет хватать и на больше чем 1 раз. Но один раз я привести её точно смогу за год. Таким образом минимум мы будем видется 1.5 месяца летом и недели 2 зимой. Помогите, как сохранить отношения на расстоянии. Может есть какой-то план или что ещё. Или памятка какие действия нужно/не нужно делать, чтобы не испортить ничего. Прошу, мне очень нужна Ваша помощь. Ещё раз повторюсь, вопрос состоит не в том, что делать с отношениями на расстоянии, а как их сохранить. О себе: я достаточно ревнивый, но по пустякам не ревную. Но просто возраст-она молодая. И, как уберечь её от того, чтобы она ни с кем не изменила. В таком возрасте часто делают глупости. Даже не осознанно. Конечно я могу просто ей запретить или поставить условия. Но мне хотелось бы рациональным способом сохранить наши отношения. Заранее всех благодарю!
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 доверием сохраняй) Но как именно доверием? Я например ей доверяю. Она мне доверяет на 100 процентов. Никогда не ревнует и т.п. Я иногда уличаю её в обманах, но мелких. например она сказала мне что ничего не делает, а на самом деле рисует. вообщем мелкие несущественные. Поэтому доверие у нас есть. Но как сделать так чтобы это доверие не пропало? с вами поехать не может? К сожалению нет, если бы могла, то поехала бы. Она школу ещё не закончила.
lux aeterna Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Даже если способ есть. Вы не собираетесь таким образом нескольких женщин контролировать?
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Даже если способ есть. Вы не собираетесь таким образом нескольких женщин контролировать? Несколько женщин? О чём вы?
Анастасия1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Добрый день! Прошу помочь мне! Сразу скажу, не писать советов про расставание. Итак, мне 18 лет. Со своей девушкой встречаюсь не так много, 19 месяцев. Но за это время, мы очень сильно друг друга по любили. Я люблю её всем сердцем, она меня тоже. Через многое вместе прошли. Был и кризис отношений, и подъём. Сейчас же они более стабильны. Бывают иногда вспышки ревности. Однако любовь у нас настоящая. мы не требуем друг у друга ничего, всё делаем от сердца. И вот, я закончил школу уже, и осенью уезжаю учиться в другой город. Учиться я поеду в Ригу(Латвия), а девушка остается в Усть-Каменогорске(Казахстан). Мы очень хотим сохранить отношения. Учиться мне там 4 года. Приезжать я буду в родной город каждое лето. А так же, у меня хватит денег оплачивать ей перелёт во время зимних каникул ко мне в Ригу. Может быть, будет хватать и на больше чем 1 раз. Но один раз я привести её точно смогу за год. Таким образом минимум мы будем видется 1.5 месяца летом и недели 2 зимой. Помогите, как сохранить отношения на расстоянии. Может есть какой-то план или что ещё. Или памятка какие действия нужно/не нужно делать, чтобы не испортить ничего. Прошу, мне очень нужна Ваша помощь. Ещё раз повторюсь, вопрос состоит не в том, что делать с отношениями на расстоянии, а как их сохранить. О себе: я достаточно ревнивый, но по пустякам не ревную. Но просто возраст-она молодая. И, как уберечь её от того, чтобы она ни с кем не изменила. В таком возрасте часто делают глупости. Даже не осознанно. Конечно я могу просто ей запретить или поставить условия. Но мне хотелось бы рациональным способом сохранить наши отношения. Заранее всех благодарю! во-первых, вы ей запретить никак не можете. вы ей кто? господь? даже мыслить так прекратите. во - вторых, как только начнете условия ставить, считайте с этого момента ваши отношения пойдут на нет, ибо любовь на условиях не строиться. как уберечь ее от измены? да никак! просто верьте ей и все. старайтесь видеться по чаще. например, в скайпе вечером. и учтите, вы там, а она тут... она будет без вас, так что свободное время будет проводить скорее всего с подругами, на что у вас претензий быть не должно. смотрите, своей ревностью все не испортите. удачи!
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 во-первых, вы ей запретить никак не можете. вы ей кто? господь? даже мыслить так прекратите. во - вторых, как только начнете условия ставить, считайте с этого момента ваши отношения пойдут на нет, ибо любовь на условиях не строиться. как уберечь ее от измены? да никак! просто верьте ей и все. старайтесь видеться по чаще. например, в скайпе вечером. и учтите, вы там, а она тут... она будет без вас, так что свободное время будет проводить скорее всего с подругами, на что у вас претензий быть не должно. смотрите, своей ревностью все не испортите. удачи! Спасибо. Да я знаю насчёт 1 и 2 пункта. Я поэтому и сказал, что не хочу об этом думать даже. Просто я боюсь очень. Она красивая, милая, и молодая. Я боюсь, что ей просто в какой то момент захочется попробовать что-нибудь. А я буду далеко, чтобы как-то повлиять. Ей 14. И ещё, насчёт того, что она будет с подругами. Будет ли нормальным, если я захочу проверить действительно она с подругами или нет? Ну т.е. предупредить, что в любой момент её прогулки я позвоню, и попрошу её подруг подтвердить что она с ними.
Анастасия1 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Спасибо. Да я знаю насчёт 1 и 2 пункта. Я поэтому и сказал, что не хочу об этом думать даже. Просто я боюсь очень. Она красивая, милая, и молодая. Я боюсь, что ей просто в какой то момент захочется попробовать что-нибудь. А я буду далеко, чтобы как-то повлиять. Ей 14. И ещё, насчёт того, что она будет с подругами. Будет ли нормальным, если я захочу проверить действительно она с подругами или нет? Ну т.е. предупредить, что в любой момент её прогулки я позвоню, и попрошу её подруг подтвердить что она с ними. предупреждать не надо о звонке, просто звоните и все (вообще дороговато будет столько звонить). подруг может и не стоит вмешивать, может ей не понравится это, а может наоборот, скажет потом подругам "видали, какой у меня парень крутой, звонит, любит" но, автор, ей 14 лет! она ребенок...
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 предупреждать не надо о звонке, просто звоните и все (вообще дороговато будет столько звонить). подруг может и не стоит вмешивать, может ей не понравится это, а может наоборот, скажет потом подругам "видали, какой у меня парень крутой, звонит, любит" но, автор, ей 14 лет! она ребенок... Но разве в 14 лет нельзя любить? Это не просто двухнедельные отношения ведь. Я уверен в ней. А она во мне. Иначе бы мы не были столько вместе, 19 месяцев. А насчёт того, что не надо предупреждать. Так вот, вдруг если я ей не скажу что позвоню, она не будет ожидать звонка, и не ответит. Тогда я позвоню второй раз. И снова нет ответа. Я буду звонить пока она не ответит. Это может ей надоесть. Я вот поэтому хочу предупреждать о том, что в любой момент во время прогулки её могу позвонить. Насчёт "дороговато"-ну незнаю. Я уже решил для себя что и так буду очень экономить там, чтобы как можно быстрее накопить ей на билет к себе на каникулах. И вообщем-то, звонки не такие уж и дорогие будут.
Гость momus Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор, ребенку 14 лет. Да и Вам не намного больше. Если даже вы каким то чудом за четыре года не найдете себе других партнеров, вы все равно будете уже совсем другими людьми. Придется заново знакомиться.
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор, ребенку 14 лет. Да и Вам не намного больше. Если даже вы каким то чудом за четыре года не найдете себе других партнеров, вы все равно будете уже совсем другими людьми. Придется заново знакомиться. Зачем заново знакомиться? Общаться то мы будем. Видеться тоже.
lux aeterna Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Несколько женщин? О чём вы? Если формула железного удержания в отношениях на расстоянии попадет в плохие руки то что остановит их от использования этого для удовлетворения своих комплексов или для обогащения?
Гость Assan Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Если формула железного удержания в отношениях на расстоянии попадет в плохие руки то что остановит их от использования этого для удовлетворения своих комплексов или для обогащения? Любовь. У меня есть одна девушка. Да она может и не такая взрослая. Но мы счастливы с ней вместе. И я хочу сохранить это счастье надолго. Тем более я туда не развлекаться еду, а учиться. Новая страна, новый вызов. Обучение на другом языке. Мне будет сложно просто находиться там и поддерживать отношения с одной девушкой, но надеюсь я справлюсь. Но две, три? Нет уж. Более того, я не хочу просто её контролировать, я собираюсь по возможности привозить её к себе на каникулах. И замечу, что я не миллионер, чтобы каждую девушку привозить к себе. Поэтому мне нужна одна она и всё. Можете раскрыть эту самоу формулу удержания отношений на расстоянии.
QUASAR71 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Все только началось, а уже закончилось... Грустно, но все же опыт.
Leo Nyx Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ничего особенного не нужно делать для сохранения отношений на расстоянии. Живите как живётся. Будьте счастливы сами и в силу своих возможностей дарите счастье ей. Чего вы так боитесь-то? Что отношения развалятся? Да они развалятся так и так. Почитайте соседние топики. Так жизнь устроена, смиритесь заранее. Не через пять месяцев, так через пять лет. Не через пять, так через пятьдесят. Давайте теперь все заранее страдать, что через 50 лет у нас будет горе Лучшее, что вы можете - это искренне радоваться, пока отношения есть, а потом перестать цепляться и спокойно дать умереть тому, что умерло само. Вот в этот случае, пока вы радуетесь сегодняшнему дню, у вас и есть максимальные шансы прожить вместе счастливо все 50 лет и больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти