Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот, кстати, у меня подруга была. мы с ней из одного города, примерно в одно и тоже время в Москву перебрались. Вот у кого претензий было - и к мужикам, и к начальникам, и к работе, и к подругам. Мужиков вечно искала статусных, обеспеченных, чтобы такой - альфа-альфа весь. Правда, почему то женатые попадались. Начальники были все сволочи! все до единого. а у нее еще сфера деятельности такая, там вообще начальниЦ много - так суки все конченные, гнобят, и росту не дают комантушку снимала в москве задешево, в такой страшной коммуналке - зато в центре Москвы. Сэкономленные на жилье деньги копила на шикарную норковую шубу. Все подруги вечно ей завидуют, и из зависти говорят, что начальник правильно поступил, альфа-самец ее просто использует и прочие гадости. Ну и разошлись мы как то
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 вот, кстати, у меня подруга была. мы с ней из одного города, примерно в одно и тоже время в Москву перебрались. Вот у кого претензий было - и к мужикам, и к начальникам, и к работе, и к подругам. Мужиков вечно искала статусных, обеспеченных, чтобы такой - альфа-альфа весь. Правда, почему то женатые попадались. Начальники были все сволочи! все до единого. а у нее еще сфера деятельности такая, там вообще начальниЦ много - так суки все конченные, гнобят, и росту не дают комантушку снимала в москве задешево, в такой страшной коммуналке - зато в центре Москвы. Сэкономленные на жилье деньги копила на шикарную норковую шубу. Все подруги вечно ей завидуют, и из зависти говорят, что начальник правильно поступил, альфа-самец ее просто использует и прочие гадости. Ну и разошлись мы как то так тоже небось завидовала ее красоте и шубе?))
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 У меня был классная раскладушка самсунг но я ее утопила(( С тех пор, все что делается после 2008 г. какое-то глючное. Дргуая расладушка - очень быстро садиться батерия - живте у мамы, ей норм. С галакси эйс проходила с 11 года, но и он меня совсем растроил в отпуске - сам выключался каждые пол-часа это раздражает(( Т.е. ты ходишь с выключенным телефоном и даже не знаешь об этом. С месяц назад купила галакси 4 мини. Но сегодня он тоже сам выключился первый раз (батарея была заряжена) Вот не знаю теперь посмотрю как дальше будет..(( Выбор был покупать айфон 4S или галакси 4 мини, ночью решила взять айфон, а в магазине выбрала самсунг как обычно) ну вот не знаю. садится быстро - это да. ну как быстро. на день мне хватает, при том, что телефоном я пользуюсь активно - интернет, ватсап, книги, игрушки. на ночь на зарядку. Чтобы сам телефон отрубался - такого ни разу не было. Но у меня не мини - обычный галакси того года, я с телефона читаю много.
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Вопросы для женщин. 1) Сколько должен зарабатывать (получать) мужчина (минимально), чтобы вы захотели с ним встречаться ? Т.е. где граница, когда этого желания не возникает ? Допустим, речь идёт о столице. 1. Не меньше, той суммы, которая перекрывала бы наши совместные потребности, делённые на половину. 2) Какие качества мужчины приоритетны для вас ? (большая зарплата, большая целеустремленность, большой член, большая душа, что-то ещё ? ...) 2. партнерские качества - стандартные))), дружба
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так тоже небось завидовала ее красоте и шубе?)) страшшшно. а еще ее мужикам! и зарплате! и профессии
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот не знаю. садится быстро - это да. ну как быстро. на день мне хватает, при том, что телефоном я пользуюсь активно - интернет, ватсап, книги, игрушки. на ночь на зарядку. Чтобы сам телефон отрубался - такого ни разу не было. Но у меня не мини - обычный галакси того года, я с телефона читаю много. а галакси 4ка? тут видимо как повезет, может он от жары) Я много сижу и ночью тоже подзаряжаю, и на рабочем месте.. вот сейчас заряжаю.. Хотя читала что нельзя им пользоваться когда он на зарядке.. Но он класснючий - такие цвета, ммм)) Плюс он меня образовывает - сегодня города разные показывал фото) страшшшно. а еще ее мужикам! и зарплате! и профессии ой, кого-то мне это напоминает)))
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 а галакси 4ка? тут видимо как повезет, может он от жары) Я много сижу и ночью тоже подзаряжаю, и на рабочем месте.. вот сейчас заряжаю.. Хотя читала что нельзя им пользоваться когда он на зарядке.. Но он класснючий - такие цвета, ммм)) Плюс он меня образовывает - сегодня города разные показывал фото) ой, кого-то мне это напоминает))) не помню номер я... прошлого года галакси. Дело не в том, что нельзя пользоваться пока заряжается - можно. Очень нежелательно постоянно держать телефон на зарядке. Часто видела, люди в офис приходят, тыкают телефон на зарядку и так держат, с перерывом на обед - вот это для современных батарей ОЧЕНЬ вредно! что для телефонов, что для ноутбуков.
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Чем хорош айфон: классный дизайн, сделан из приятных материалов, хорошо лежит в руке. В айфоне очень хорошая оптимизация программного обеспечения, длительная поддержка iOS от Apple, на "четверку" до сих пор обновления ПО "прилетают". Очень удобно общаться через FaceTime и iMessage. Имеется полезный облачный сервис iCloud, где можно хранить почту, контакты, заметки, календарь, фото и синхронизировать. Качественная камера, в 5S она одна из лучших. В айфоне максимальные углы обзора, IPS матрица. По музыкальной части яблоку нет равных среди телефонов. Можно еще много чего перечислить. В общем айфон создан с душой и для людей. В нем один рычажок переключения громкости сбоку чего стоит.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не помню номер я... прошлого года галакси. Дело не в том, что нельзя пользоваться пока заряжается - можно. Очень нежелательно постоянно держать телефон на зарядке. Часто видела, люди в офис приходят, тыкают телефон на зарядку и так держат, с перерывом на обед - вот это для современных батарей ОЧЕНЬ вредно! что для телефонов, что для ноутбуков. я заряжаю только когда садится и просит кушать)) а сейчас вытащу ка.. Вот у нас и ценители айфонов пожаловали))) Чем хорош айфон: классный дизайн, сделан из приятных материалов, хорошо лежит в руке. В айфоне очень хорошая оптимизация программного обеспечения, длительная поддержка iOS от Apple, на "четверку" до сих пор обновления ПО "прилетают". Очень удобно общаться через FaceTime и iMessage. Имеется полезный облачный сервис iCloud, где можно хранить почту, контакты, заметки, календарь, фото и синхронизировать. Качественная камера, в 5S она одна из лучших. В айфоне максимальные углы обзора, IPS матрица. По музыкальной части яблоку нет равных среди телефонов. Можно еще много чего перечислить. В общем айфон создан с душой и для людей. В нем один рычажок переключения громкости сбоку чего стоит. И вообще Стив Джобс классный чувак) Камера селфи у самсунга лучше)
midi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Хыы))) селфи можно и с задней делать))) Я специалист ))))))
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 не помню номер я... прошлого года галакси. Дело не в том, что нельзя пользоваться пока заряжается - можно. Очень нежелательно постоянно держать телефон на зарядке. Часто видела, люди в офис приходят, тыкают телефон на зарядку и так держат, с перерывом на обед - вот это для современных батарей ОЧЕНЬ вредно! что для телефонов, что для ноутбуков. Сейчас везде используются контроллеры питания, когда заряд достигает максимума - ток не подается. К тому же для современных li-ion батерей это не вредно.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 классный дизайн, сделан из приятных материалов, хорошо лежит в руке. В айфоне очень хорошая оптимизация программного обеспечения, длительная поддержка iOS от Apple, на "четверку" до сих пор обновления ПО "прилетают". Очень удобно общаться через FaceTime и iMessage. Имеется полезный облачный сервис iCloud, где можно хранить почту, контакты, заметки, календарь, фото и синхронизировать. Качественная камера, в 5S она одна из лучших. По музыкальной части яблоку нет равных среди телефонов. Можно еще много чего перечислить. В общем айфон создан с душой и для людей. В нем один рычажок переключения громкости сбоку чего стоит. самсунг галакси сделан из качественных материалов, хорошо лежит в руке. Очень хорошая оптимизация программного обеспечения, на выбор масса игровых, познавательных и бизнес-приложений в google play и samsung apps, постоянная поддержка обновлений андроида. Обновления приложений нстраиваются пользователем индивидуально для каждого приложения. Прекрасная поддержка всех сервисов гугла, Очень удобно общаться через watsapp и hangouts. Имеется полезный облачный сервис Gppgle Drive и Dropbox. Полная свобода настроек для пытливых умов. Масса приложений сторонних разработчиков. Можно еще много чего перечислисть. В общем самсунг галакси сделан с душой для людей с пытливым складом ума, любящим гаджеты Сейчас везде используются контроллеры питания, когда заряд достигает максимума - ток не подается. К тому же для современных li-ion батерей это не вредно. видимо поэтому в каждом современном ноутбуке существует функция ухода за батареей, которая не дает ноутбуку заряжаться выше 50 или 80%, по выбору пользователя Дело не в том, подается ток или нет. Дело в том, что если батарее бОльшую часть времени находится в состоянии 100% заряда, и ей не дают садится, то падает ее емкость. И она с каждым разом заряжается все хуже и хуже. Вернее хватает ее на все меньшее количество времени
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 самсунг галакси сделан из качественных материалов, хорошо лежит в руке. Очень хорошая оптимизация программного обеспечения, на выбор масса игровых, познавательных и бизнес-приложений в google play и samsung apps, постоянная поддержка обновлений андроида. Обновления приложений нстраиваются пользователем индивидуально для каждого приложения. Прекрасная поддержка всех сервисов гугла, Очень удобно общаться через watsapp и hangouts. Имеется полезный облачный сервис Gppgle Drive и Dropbox. Полная свобода настроек для пытливых умов. Масса приложений сторонних разработчиков. Можно еще много чего перечислисть. В общем самсунг галакси сделан с душой для людей с пытливым складом ума, любящим гаджеты Самсунг сделан из качественных материалов?) Ой, не смешите. Они даже свои топовые смарты, которые стоят по 1000$ делают из дешевого пластика как на телефонах за 1000 руб)) Про оптимизацию и поддержку самсунга вообще молчу, они на обновления своих флагманов забивают уже через год - полтора.. Оптимизация в андроиде никогда не будет лучше только потому, что это открытая ОС и она не заточена конкретно ни под какое "железо", ее ставят на все подряд. У яблока проприетарное ПО, его писали под конкретное "железо", поэтому при выполнении аналогичных задач с андроидом - айфон потребляет меньше ресурсов. Мне, собственно все равно, пользуйтесь тем, чем нравится.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Самсунг сделан из качественных материалов?) Ой, не смешите. Они даже свои топовые смарты, которые стоят по 1000$ делают из дешевого пластика как на телефонах за 1000 руб)) Про оптимизацию и поддержку самсунга вообще молчу, они на обновления своих флагманов забивают уже через год - полтора.. Оптимизация в андроиде никогда не будет лучше только потому, что это открытая ОС и она не заточена конкретно ни под какое "железо", ее ставят на все подряд. У яблока проприетарное ПО, его писали под конкретное "железо", поэтому их устройствам не нужно такое большое количество ресурсов для выполнения аналогичных задах. так он тяжеленный же с этой сталью и стеклом)) Ну кролик, не заводись) Вот если бы айфоны давали в магазине в руке подержать или попользоваться бесплатно)) возможно все бы их и брали и только с ними ходили. Я купилась вообще что на него сейчас скидка большая - упал в цене до 14 000 руб.
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 ну вот не знаю. садится быстро - это да. ну как быстро. на день мне хватает, при том, что телефоном я пользуюсь активно - интернет, ватсап, книги, игрушки. на ночь на зарядку. Чтобы сам телефон отрубался - такого ни разу не было. Но у меня не мини - обычный галакси того года, я с телефона читаю много. 4 года назад я сам с Самсунгами ходил ) До сих пор вон в столе лежат. А сейчас все глючные - вырубаются, перегружаются, теряют сеть в метро. Последний Галакси S Duos отдал бывшей и зарекся их покупать. Перепрошивать толку нет. Они перенесли часть производства во Вьетнам, и качество сдулось.
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 4 года назад я сам с Самсунгами ходил ) До сих пор вон в столе лежат. А сейчас все глючные - вырубаются, перегружаются, теряют сеть в метро. Последний Галакси S Duos отдал бывшей и зарекся их покупать. Перепрошивать толку нет. Они перенесли часть производства во Вьетнам, и качество сдулось. ну значит я везунчик - йоху!
Гость B-Rabbit Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так он тяжеленный же с этой сталью и стеклом)) Ну кролик, не заводись) Вот если бы айфоны давали в магазине в руке подержать или попользоваться бесплатно)) возможно все бы их и брали и только с ними ходили. Я купилась вообще что на него сейчас скидка большая - упал в цене до 14 000 руб. Обе "четверки" были увесистые, по 160 грамм) 5S всего 112 грамм весит) А я не завожусь, здесь просто интонации и эмоции не передаются через сообщения) На самом деле спокойно пишу, без эмоций. Я же не говорю, что айфон самый лучший телефон, я только описал его достоинства)
София_ Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Слушайте, APL, а что бы вы могли предложить женщине, вот так если, по нашему по-честному)))?
Tallana Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Обе "четверки" были увесистые, по 160 грамм) 5S всего 112 грамм весит) А я не завожусь, здесь просто интонации и эмоции не передаются через сообщения) На самом деле спокойно пишу, без эмоций. Я же не говорю, что айфон самый лучший телефон, я только описал его достоинства) так я потому и описала в тех же словах, спокойно достоинства самсунга. Просто на мой взгляд, по функциональности все флагманы рынка +- одинаковы. Разница незначительна.Поэтому на выбор влияют совсем другие факторы. Я не возьму айфон, потому что как программер не люблю технику, которая считает себя умнее меня - раз, и айтюнз меня правда бесит два. И вообще, я страх как люблю покопаться в новом гаджете, понастраивать его под себе А человеку ближе к гуманитарному складу андроид на фиг не нужен. Ему айфон естественно ближе и понятнее. Кто-то вообще по престижности выбирает.
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Обе "четверки" были увесистые, по 160 грамм) 5S всего 112 грамм весит) А я не завожусь, здесь просто интонации и эмоции не передаются через сообщения) На самом деле спокойно пишу, без эмоций. Я же не говорю, что айфон самый лучший телефон, я только описал его достоинства) Так 5S и стоит 33 тыщи. А я взяла за 13 самсунг) и то в кредит)
APL Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Слушайте, APL, а что бы вы могли предложить женщине, вот так если, по нашему по-честному)))? Хм ) Хороший вопрос. Это смотря какой женщине ) Вообще-то я всё ещё приверженец традиционной точки зрения, что должна быть семья ) Хотя моя жизнь сейчас мне в общем нравится. Не хватает той самой пресловутой "родственной души", нельзя же всё время быть одиночкой ) Хотя я интроверт. По большей части могу ) Так чтаа могу предложить пока что общение, которое по совместному согласию потом во что-то перейдет. Или не перейдет ... всё стандартно. А вы что думали ? Организацией полётов на Марс я не занимаюсь ) У меня тоже есть свои запросы - у женщины должен быть лёгкий характер, в то же время она должна быть верной и не быть ханжой, как-то так ) Плюс какие-то общие интересы. Все эти качества удачно воплощала бывшая, а вообще-то они редко сочетаются в одном человеке, как я понял. Организация быта мне особо не нужна - это я могу и сам и мне на это по большому счету положить )
dusha veda Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 так я потому и описала в тех же словах, спокойно достоинства самсунга. Просто на мой взгляд, по функциональности все флагманы рынка +- одинаковы. Разница незначительна.Поэтому на выбор влияют совсем другие факторы. Я не возьму айфон, потому что как программер не люблю технику, которая считает себя умнее меня - раз, и айтюнз меня правда бесит два. И вообще, я страх как люблю покопаться в новом гаджете, понастраивать его под себе А человеку ближе к гуманитарному складу андроид на фиг не нужен. Ему айфон естественно ближе и понятнее. Кто-то вообще по престижности выбирает. кто-то как я например, по эргономичности - как лежит в руке - самсунг у меня из руки не выпадет) по цветам и просто нравится-не нравится, плюс привычка уже к интерфейсу боле менее похож.. плюс зарядки все подходят, ну и цена! для меня это существенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти