Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пффф, приехали. Тебе сколько лет–то? Что ты себя уже в гроб положил?

Да ты и не начинай. Просто пойди прогуляйся с девчонкой, поржи над чем–нить. Чем увлекаешься? Катаешься на великах? Поразвлекайся. На американских горках поори. Что ты так зациклился на серьезном–то? Женидьба куда тебе ща сразу? Выкинь из головы, наслаждайся молодостью и кучей возможностью впереди. Твое время золотое, а ты сидишь в УГ.

26 лет. Увлекаюсь много чем: статьи пишу, фотография, танцы начнутся у меня через 2 недели, спортзал, бег, футбол, игра на гитаре. Вот основные увлечения и хобби. Люблю на пляж съездить в вых день с друзьями. 

Если честно, по описанию бабища МЕНЯ не впечатляет. Видала я таких пав :ohyeah: Как правило очень ухоженные, вредные, капризные и им не нужен мучина, в лучшем случае подстилка. По отзывам они хороши в постели, но я уверена, есть лучше, те, у которых от природы много энергии и они ничего не симулируют.

Как в воду глядите) По крайней мере по поводу внешности.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фотография

Я учусь на проф. фотографа и знаю, сколько в этой работе общения! У меня мужчины просят фотосессии "НЮ", а я как назло еще не умею рабоать со студийным светом :not_i:

26 лет. Увлекаюсь много чем: статьи пишу, фотография, танцы начнутся у меня через 2 недели, спортзал, бег, футбол, игра на гитаре. Вот основные увлечения и хобби. Люблю на пляж съездить в вых день с друзьями. 

Все это классные увлечения! Кстати те, кто занимается парными танцами нередко заводят отноешния со своими партнерами.

Как в воду глядите) По крайней мере по поводу внешности.

Да я квартиру с такой бабищей снимала... Поверь, не стоит подобная дамочка подобных страданий, потому что внутри она совершенно "не вкусная", чествая и эгоистичная.

Опубликовано

Так все. В итоге выходит, что нет у меня проблем.

А то я все сомневался; полагал, что я целиком виноват в разрыве. Что будь я нормальным, от меня бы не ушли.

Опубликовано

Пикап и свободный секс - бессмысленная трата времени, если человек семью хочет. По мне так ему просто нужно общаться побольше и не циклиться на отношениях.

:ohyeah:

Ну вот парень чуть не завел семью. Опыта нет, шишка горит и парень уже колечко заготовил, чтобы встать в стойло к злой, прошареной и стервозной бабе. Если бы она не соскочила на другого парня в тунисе, автор бы попал по серьезному. Не получиться семьи у человека, который не имеет опыта отношений. Семью конечно можно создать, но отношения надо развивать и поддерживать. Иначе все начинает катиться в пропасть. Почему то все думают, что отношения развиваются сами собой. Типа печати проставил, платье свадебное в шкаф повесил и все. Брак сам собой развивается, а вокруг сплошная любовь. :ohyeah: На тех же пикап ресурсах есть куча инфы про баланс значимости, ДСП+соц. и прочих необходимых теоретических знаний для крепких отношений, а не только "секретная информация", как эффективно трахать глупых баб. Автору брак не нужен гарантировано, потому что по описанию его единственных отношений, он в этом деле не рубит совершенно.

А то я все сомневался; полагал, что я целиком виноват в разрыве. Что будь я нормальным, от меня бы не ушли.

Так ты и виноват. :nyam:  Если бы ты был ведущим в отношениях и гнул свою политику, она бы не нашла себе другого парня.

Опубликовано

У тебя проблем нет! Все твои проблемы в голове у безумной дамочки, гонящейся за пропиской в столице :ohyeah:

:ohyeah:

ак ты и виноват. :nyam:  Если бы ты был ведущим в отношениях и гнул свою политику, она бы не нашла себе другого парня.

Вернее нашла бы, но гораздо быстрее.

Опубликовано

Я ваще считаю, что мужчинам раньше 30 нельзя жениться. Попса, но вот почитаешь такие темы, реально...

Опубликовано

Я ваще считаю, что мужчинам раньше 30 нельзя жениться. Попса, но вот почитаешь такие темы, реально...

Ну не знаю. Муж моей жены бы спился, если бы они не поженились :ohyeah:

Опубликовано

Ну не знаю. Муж моей жены бы спился, если бы они не поженились :ohyeah:

Офигеть, какой ценный кадр чуть не пропал в пучине алкоголя.

Опубликовано

Офигеть, какой ценный кадр чуть не пропал в пучине алкоголя.

Точняк. Он парень не плохой, хоть и вообще не в моем вкусе :ohyeah: Они с сестрой поженились дважды, первый раз в детском саду.

Опубликовано

Точняк. Он парень не плохой, хоть и вообще не в моем вкусе :ohyeah: Они с сестрой поженились дважды, первый раз в детском саду.

Вот, таки нельзя мужикам рано жениться. Тут и бухать начнешь:)

Опубликовано

Если мазохизм и любовь к унижениям не считать проблемой, то, да, скорее всего проблем нет.

Существуют женщины типа вашей уже бывшей, которые оскорбляют, унижают, хамят и оценивают мужчин по принадлежащим им ресурсам. И есть мужчины, которые готовы за доступ к их золотому пельменю, унижаться, терпеть их хамства и грубости, тратить на них деньги, предавать своих близких и т.п. Если ты относишь себя к такому типажу, то проблем у тебя нет. Найдется еще не одна, такая же как та, с которой ты расстался. Глядишь ребеночка родите, квартирку в ипотеку с ней возьмете, бизнес там совместный замутите. А после она тебя кинет и то, что с тобой происходит сейчас покажется тебе майскими цветочками.

Если же ты не относишь себя к тем мужчинам, которые за золотой пельмень готовы терпеть все что угодно, то вся эта история послужит тебе очень хорошим уроком на будущее. Не каждому предоставляется возможность получить подобный урок столь безболезненно (ни детей, ни совместного имущества).

Прежде всего надо осознать, что люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем.

Надо критически переосмыслить все, что с вами происходило в этот период.

Опубликовано

А я бы все-таки говорила о том, что проблемы есть. Точнее, не проблемы даже, а скорее особенности воспитания мамой и бабушкой. Вот это ощущение, что мужчина всегда женщине должен: подарки бесконечные, уступать во всем, желания предугадывать с тортиками.

Можно, конечно, подождать с десяток лет, пока жизнь сама все исправит, а можно пойти к мужчине-психотерапевту, который мог бы своим общением показать пример мужского взаимодействия и понемножку ему обучить. Ну, добрать того, чего в детстве не хватило, мужественности вот этой.

Мой муж, кстати, тоже мамой и бабушкой воспитывался, сейчас ходит к мужчине-терапевту, добирает:) доволен вроде бы:)

Опубликовано

Если мазохизм и любовь к унижениям не считать проблемой, то, да, скорее всего проблем нет.

Существуют женщины типа вашей уже бывшей, которые оскорбляют, унижают, хамят и оценивают мужчин по принадлежащим им ресурсам. И есть мужчины, которые готовы за доступ к их золотому пельменю, унижаться, терпеть их хамства и грубости, тратить на них деньги, предавать своих близких и т.п. Если ты относишь себя к такому типажу, то проблем у тебя нет. Найдется еще не одна, такая же как та, с которой ты расстался. Глядишь ребеночка родите, квартирку в ипотеку с ней возьмете, бизнес там совместный замутите. А после она тебя кинет и то, что с тобой происходит сейчас покажется тебе майскими цветочками.

Если же ты не относишь себя к тем мужчинам, которые за золотой пельмень готовы терпеть все что угодно, то вся эта история послужит тебе очень хорошим уроком на будущее. Не каждому предоставляется возможность получить подобный урок столь безболезненно (ни детей, ни совместного имущества).

Прежде всего надо осознать, что люди ведут себя с нами так, как мы им это позволяем.

Надо критически переосмыслить все, что с вами происходило в этот период.

Я осознал. И теперь веду себя иначе. Учусь вести.

А я бы все-таки говорила о том, что проблемы есть. Точнее, не проблемы даже, а скорее особенности воспитания мамой и бабушкой. Вот это ощущение, что мужчина всегда женщине должен: подарки бесконечные, уступать во всем, желания предугадывать с тортиками.

Можно, конечно, подождать с десяток лет, пока жизнь сама все исправит, а можно пойти к мужчине-психотерапевту, который мог бы своим общением показать пример мужского взаимодействия и понемножку ему обучить. Ну, добрать того, чего в детстве не хватило, мужественности вот этой.

Мой муж, кстати, тоже мамой и бабушкой воспитывался, сейчас ходит к мужчине-терапевту, добирает :) доволен вроде бы :)

Я сам над собой работаю в этом направлении.

Также, думаю, важно не бегать за противоположным полом. Всё само собой будет, когда надо.

Опубликовано

Я сам над собой работаю в этом направлении.

Также, думаю, важно не бегать за противоположным полом. Всё само собой будет, когда надо.

Можно и самому, просто времени больше займёт и шишек больше будет. Но осознание проблемы - уже половина решения.

Опубликовано

А у меня есть примеры, когда женятся в 23-26 лет. Вот даже вспомню специально:

- один знакомый встречался с девушкой три года. Поженились. Всё хорошо (ну, по крайней мере они вместе), тьфу-тьфу-тьфу.

- друг женился в 25. Через год развёлся.

- свадьба в 26. Развод через полгода или даже меньше.

- женился в 23. Живут за милую душу уже четыре года почти.

Разные есть примеры. У кого как. Я теперь вообще тысячу раз подумаю, прежде даже чем отношения начинать, не то, что жениться!) Надо быть осмотрительнее. Тут зависит всё от обоих партнёров, как бы банально это не звучало.

Опубликовано

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за объём, но постарался рассказать так, чтобы была понятна суть проблемы. Без некоторых подробностей была бы искажена суть.

Год назад меня бросила девушка (не расстался с ней, а именно бросила). Ей - 24 (на данный момент). Мне 26 сейчас.

Но для начала совершу небольшой экскурс в историю. В школе я был ботаником, забитым, у меня многие списывали, но своей компании в классе, друзей у меня не было. Был ужасно скромным, воспитание - женское (мама и бабушка). Они очень сильно меня опекали и боялись за меня. Как следствие, многое запрещали, гулять с друзьями (которые всё же были, но не из школы) далеко от дома было нельзя, и подобные запреты. Соответственно, с дечочками общался очень мало (были 2 подружки наши общие только, с которыми играли во дворе), их боялся.

Когда многие мои одноклассники и немногочисленные друзья стали начинать гулять с девушками (в 15-17 лет), я этого, разумеется, не делал. Поступил в институт. Там решил стать более общительным (не только в плане противопопложного пола, но и вообще). Поначалу общался с переменным успехом. Разумеется, почти все поняли, то я скромный, застенчивый. Но вот о том, что я вообще был немного неадекватным зажатым молчуном, никто и не узнал - я вполне нормально стал общаться. Да, при разговоре с девчушками у меня потели ладони, да и вообще меня немного трясло, но постепенно, с каждым новым разом, с каждым днём становилось всё лучше и лучше. Примерно тогда же я стал заниматься спортом и начал постепенно превращаться из склонного к полноте парня в нормального молодого человека.

На втором курсе перевёлся на другой факультет своего же ВУЗа (банально решил пойти по другому - более привлекательному для меня - направлению). Там ещё более удачно влился в коллектив, появились первые настоящие университетские друзья, с которыми впоследствии не раз ездил на различные тусовки и проч. Там же встретил девушку (в параллельной группе), которая мне очень понравилась. Я тогда буквально летал на облаках. Полагал, что мы с ней будем в будущем вместе! Да вот только я забыл, что для этого надо что-то делать. В итоге так и проходив вокруг да около около года (с ней в итоге познакомился, но так и не решился никуда её пригласить, так как боялся, что она может отказать) решил, что надо что-то предпринять. И тогда я увлёклся пикапом.

Нет, я не пошёл на тренинги и т.д. Но почти каждый день после универа ходил по улицам, ТЦ и подходил к незнакомым девушкам. Поначалу хотел сделать это сам. Но не смог победить чувство страха, стыда, что так нельзя поступать и проч. В итоге мне помог один из пикап-тренеров (они бесплатно помогали новичкам преодолеть страх, но потом активно рекламировали свои тренинги). Я стал знакомиться. За год этих подходов (с 2011 по 2012-ый гг.) я стал более общителен, более решителен. Пошли свидания с девушками. Конечно, первый блин вышел комом - для меня это было внове (хотя, мне было уже к тому времени 22-23 года). Боялся проявить инициативу на свиданиях, т.е. приобнять девушку, поцеловать. Но очень хотел отношений с девушкой. Страстно желал найти одну-единственную и прожить с ней до конца жизни. Понимал, что это наивно, но идеал у меня был такой. А вот спать с разными, узнавать новых девушек (как советовали мне многие парни-пикаперы, с которыми познакомился) не хотелось совершенно.

В 2012 г. окончил ВУЗ, защитил диплом. И тут один знакомый посоветовал мне сайт знакомств. Я к ним предвзято относился всегда, предпочтиая живое общение, но тут рещил впервые зарегистрироваться. И надо было такому случиться, что на второй день познакомился с барышней, которая и стала моей девушкой.

Она очень легко согласилась на встречу. Довольно скоро - через полторы недели - мы переспали. Начали встречаться. Через месяц примерно она начала просить, чтобы я ее познакомил со своими родителями. Познакомил в итоге. Еще через месяца полтора стала намекать открыто о свадьбе. Хотела на НГ получить от меня кольцо. Это показалось мне тогда немного странным.

Такой нюанс: я из СПб. Она - приезжая, почти с Кавказа (правда, сама русская внешне и по национальсности). Отца у нее нет, мама снимает комнату в столице, где и работает домработницей. Сестра живет на юге с богатым мужем, который ее избивает и изменяет ей открыто, но зато купил уже 3 квартиры и несколько авто. На момент наших отношений девушка училась в ВУЗе на последнем курсе, а жила в общаге. Не работала за время наших отношений ни дня.

На НГ я кольцо не подарил. Начала просить кольцо на 14 февраля. Попутно стала забрасывать меня вариантами съема квартиры в городе (я жил и живу с родителями).

Затем я сказал ей, что хочу жениться на ней (под воздействием её уговоров, да вроде и сам хотел тогда). Но сказал только на словах, кольцо пока не дарил. Ей объяснил, что это будет позже. Что сейчас не время. Согласилась. Потом рассказал, что у нас в городе есть еще одна квартира, которую сдаем постояльцам. Она начала очень активно лоббировать этот вариант. Просила, чтобы я поговорил с родителями по этому поводу. Пока я тянул (меня напрягло это ее желание... уж больно активно она его пропихивала), у нас все было хорошо. Девушка хотела уже сделать ремонт в той хате, в июле начать.

Моя мама сказала, что ту квартиру нам даст, но попозже. Пусть постояльцы съедут, сдалем хотя бы косметический ремонт. Девушка, узнав это, заявила: "У меня сложный период в жизни, когда решается судьба - останусь в СПб я или нет, и ты показал, что в этом вопросе ты мне не помощник. Больше я не могу на тебя надеяться!"

Мне было очень неприятно это слышать, но я ничего не сказал, не возразил (как и во многих других ситуациях, когда она меня оскорбляла - в частности, позволяла оскролять моих родителей и омю сестру). Вернее, сказал, что буду все делать ради нее. После этих ее слов секс у нас был еще только 1 раз. Тогда как раз был шанс, что она забеременеет (презерватив порвался). Она была в шоке, сказав, что сделает аборт, если это случится (до того говорила мне всегда, что хочет от меня детей чуть ли не сейчас, что аборт НИ ЗА ЧТО делать не будет, потому что готова быть со мной всю жизнь и т.д.). это был НАШ ПОСЛЕДНИЙ с ней СЕКС (точно не помню уже... но это было примерно 20 июня - чуть больше месяца оставалось до конца отношений).

В начале июля защитила диплом, закончила универ и решила лететь с подружками (и мамой одной подружки) в Тунис, меня даже не спросив - могу ли я лететь с ней или нет (а она знала прекрасно, что я мог). Я сначала виду не подал, но потом высказал ей, что с моей точки зрения это неправильно (она к тому моменту уже имела билеты юг России, на море, купленные, кстати, опять же мною, куда уезжала 31 июля из Москвы, потом ехала к сестре - в сумме на 1.5 месяца в августе и часть сентября). Она заявила, что я дурень, что ничего не понимаю, что я "мог бы за нее порадоваться". Ссору замяли, но она сказала: "Я такого отношения к себе терпеть не буду. Еще раз такое повторится - я просто развернусь и уйду". Вместе с тем стоит сказать, что она не раз вела себя с о мной подобным образом. Но я никогда не отвечал ей так. Всегда прощал, терпел, мирился с ее непростым характером (обижалась из-за ничего, объективно говоря - например, я приехал с работы, а не купил ей торт - надо было догадаться... хотя, праздника и даты никаких не было). В итоге улетела в Тунис без меня.

Еще когда была в Африке, начала удалять фотогрфии со мной из контакта. На мой вопрос: "почему?" ответила, - я думала, что ты удалил статус "влюблен" из вк.

Прилетела через 2 недели. Решила поступать в магистратуру, чтобы остаться в городе. Поступила. За эти 2 недели я потратил на нее уйму денег (дарил, возил по разным местам, она сама просила подарки, покупал еду). Секса не было. Мотивировала это тем, что у нее идут месячные 2 недели подряд!

Важный нюанс: после прилета я ее провожал на метро. На ее станции не пустила меня наверх. Не сказала почему. Просто не путстила. Я приехал домой, а ее все нет (всегда это знал, когда у нее онлайн в скайпе - у нее вафля в комнате общаги). Дома она была только через 4 часа (а от метро ей ехать 1.5 часа ПРИ САМЫХ больших пробках). На мой звонок не ответила и не перезвонила, пока не оказалась дома.

Поехала в конце июля на юг, к родственникам на море. Проводил ее. Подарил ей подарок. На мои "Я тебя люблю, буду скучать" ответила: "Люблю, буду скучать". А через неделю прислала смс: "Нам надо расстаться. Мы с тобой разные. Я никогда не смогу тебя простить, но я не обижаюсь".

Буквально через несколько дней мне писала в контакте её подруга (не знаю, правду ли она говорила или нет), с которой она была в Тунисе. Подруга сказала буквально следующее: "Андрей, ну, подумай сам... Оля (имя изменено) приезжая, ей надо лбыми способами остаться тут. Я её 5 лет знаю уже. Поначалу она мне показалось милой и дорой девушкой без особых закидонов, но потом я увидела, что этот человек холодно и рассчетливо планирует свою жизнь". Сказать ,что от этих слов я был тогда в шоке - значит, не сказать ничего.

Но это еще не все... я не выдержал и стал ей писать вк: просил ее выйти в скайп, поговорить по вебке (она сказала, что не желает со мной разговаривать), рассказывал, как она поступила со мной (в самом начале отношений она говорила, что ее бросил парень по смс, что это УЖАСНО и НИЗКО - кстати, по ее словам у нее был один до меня), но она только сказала:

а) жаль, что ты даже не предпринял попытку меня вернуть;

б) ничего не изменить. слишком поздно. на это есть множество причин;

в) ты ноешь и скулишь. а МНЕ нужен МУЖИК!

В итоге я напился (до сих пор стыдно... теперь вообще не пью ни капли) и написал ей: "Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и готов все простить". В ответ она заблокировала меня вк, по телефону и т.д.

В сентябре 2013-го мне удалось до нее дозвониться. Проговорили почти час. Я не узнавал её. Тон был совершенно иной. Ранее она говорила со мной с лаской и теплом (не всегда, но все же), а тут - зло, свысока и как бы насмехаясь. Сказала, что не любит, что такое бывает, что я нытик, что ей нужен настоящий мужчина, но сама сказала (я ее и не спрашивал), что она ушла в никуда и у нее никого нет. Не знаю, был ли это сарказм или нет, но заявила, что ей нужны машины, квартиры и вообще много денег.

После этого меня уволили с работы за прогул (из-за нее не спал, потом забил на все, включая работу...), я похудел на 10 кг, круги под глазами, недосып, снилась только она каждый день, жить не хотелось, появились даже мысли о суициде, о которых никому не сказал (в итоге они, слава Богу, ушли).

Сейчас уже год на новой работе с зарплатой выше, чем раньше в разы, всё в этом плане отлично.

Кстати, забыл: в июле хотел сделать ей то самое предложение, но она свинтила в Тунис (а у меня кольцо куплено было).

Но не знаю, как быть с женщинами, девушками. Я ее буквально на руках носил, а получил такое...

Сейчас уже год я один. Озлобился на девушек. Потерял почти веру в искренних и добрых. Долгое время винил себя, что не смог свою любовь удержать, позже - что так ошибся в выборе. Понимаю, что вёл себя в отношениях неправильно, не мог сказать девушке "нет", стал тряпкой в отношениях с ней. Но и её поведение для меня было странным по меньшей мере.

Сейчас с одной стороны хочется отношений искренних и светлых. С другой - до сих пор каждый день вспоминаю лучшие моменты с бывшей девушкой (и от этого очень печально... да такой степени, что на других не хочется и смотреть). С третьей - не верю ,что кто-либо сможет так же полюбить меня, как та девушка. 

Хотья, сейчас я стал вроде бы более ясно мыслить, больше и целенаправленнее занимаюсь спортом, зарабатываю хорошо (через полмесяца наконец уже 100% съезжаю от родителей), много разных хобби. Но девеушек нет. И эта область моей жизни меня очень печалит пока что. В остальном всем вполне доволен на данный момент.

Прочитала я твою историю и вот что хочу сказать. Первое с чего нужно начать это избавитться от призраков прошлого. Тебя никто не привлекает не потому, что ты никак не можешь забыть свою бывшую, а ты никак не можешь прожить ту боль, которую она тебе причинила. Подсознательно ты боишься новых отношений. И,  как только,  для тебя возникает «угроза» новых отношений, твой мозг тут же подсовывает тебе воспоминания о бывшей, тем самым, ограждая тебя, от тех самых, таких «страшных» новых отношений. Пока не проживешь эту боль, новых отношений не будет. Никто не говорит, что в следующий раз ты встретишь сразу любовь всей своей жизни, но у тебя будет шанс! Если будешь и дальше сидеть в своей скорлупке, у тебя даже шанса не будет.

И нахрена ты поперся на этот пикап? Ты же отношений хотел,  а не секса. А там учат казаться, а не быть, а это верный способ, найти не того человека, который тебе нужен.

Люди не меняются. Будь собой и вокруг тебя будут аккумулироваться те девушки, которые хотят быть с тобой, а не с твоей ролью.

P.S. И еще, пора тебе съехать от мамы. Похоже, что ты еще не сепарировался. 

Опубликовано

Прочитала я твою историю и вот что хочу сказать. Первое с чего нужно начать это избавитться от призраков прошлого. Тебя никто не привлекает не потому, что ты никак не можешь забыть свою бывшую, а ты никак не можешь прожить ту боль, которую она тебе причинила. Подсознательно ты боишься новых отношений. И,  как только,  для тебя возникает «угроза» новых отношений, твой мозг тут же подсовывает тебе воспоминания о бывшей, тем самым, ограждая тебя, от тех самых, таких «страшных» новых отношений. Пока не проживешь эту боль, новых отношений не будет. Никто не говорит, что в следующий раз ты встретишь сразу любовь всей своей жизни, но у тебя будет шанс! Если будешь и дальше сидеть в своей скорлупке, у тебя даже шанса не будет.

И нахрена ты поперся на этот пикап? Ты же отношений хотел,  а не секса. А там учат казаться, а не быть, а это верный способ, найти не того человека, который тебе нужен.

Люди не меняются. Будь собой и вокруг тебя будут аккумулироваться те девушки, которые хотят быть с тобой, а не с твоей ролью.

P.S. И еще, пора тебе съехать от мамы. Похоже, что ты еще не сепарировался. 

В целом согласен. Пикап, да, немного смешно. Мне постоянно парни оттуда доказывали, что я должен:

а). спать с как можно большим числом девушек, так как иначе свою единственную никак не найти;

б). не привязываться эмоционално ни к одной девушке. Лучше всего, чтобы параллельно было несколько, а даже если женишься, то хранить верность - это значит, подписать себе смертный приговор;

в). как можно быстрее переспать с девушкой. Если гуляешь с девушкой долго, а секса нет, то она тебя "сольёт" (хотя, вот тут я несколько раз убедился в этом).

Ещё, кстати, есть такой момент: вспоминаю самые лучшие моменты с бывшей. Понимаю, что другого - идентичного - такого человека как она в мире нет (никогда уже не бедет того, что с нею было у меня... а ведь это было так прекрасно.. девушка, говорит, что я самый лучший, что любит меня, что хочет от меня детей...). И почему-то это очень в негатив загоняет.

Опубликовано

Почему это не будет? Будет, но другое, может быть более прекрасное.

Андрей, вам сладка вот эта боль? Любите вообще пострадать?

Опубликовано

Почему это не будет? Будет, но другое, может быть более прекрасное.

Андрей, вам сладка вот эта боль? Любите вообще пострадать?

Нет, не люблю)

Если говорить предельно честно, то я по жизни весёлый и юморной... но не легкомысленный. Просто у меня к тому же всегда были в голове такие установки, что женщина должна быть одна и на всю жизнь. Да даже не установки - я и сам так хотел. А в итоге ожидания не совпали с реальностью, отчего и случился подобный диссонанс.

К тому же я по себе сужу большинство людей (все мы этим в какой-то степени страдаем: кто-то в меньшей, кто-то - в большей). А я бы никогда девушку не бросил, не оставил, даже если с ней мне было бы некомфортно уже. Вместо этого я бы искал возможности вновь обрести комфорт (что, кстати, с ней у меня и было - иногда было очень тяжело терпеть).

Тут в совокупности всё стоит рассматривать: у меня до той девушки никого вообще не было (ходил на свидания; около десятка их было за всё время, но ни с кем ничего не вышло). А она подарила (не знаю, любила ли она по-настоящему) ощущение того, что я кому-то нужен (не беру в пример семью, родителей - это и так понятно), что я мужчина в полном смысле этого слова. После того, как она бросила, ситуация усугубилась: опять вернулись старые тараканы, что я не представляю ценности как мужчина, что меня нельзя любить и проч. Плюс в голове укоренилось мнение, что если какая-то девушка и будет демонстрировать свой интерес ко мне, любовь, то это будет непременно притворством с её стороны.

Конечно, понимаю, что я немного утрирую. Потому всегда говорю себе, что я молодец, но всё равно ощущения такие немного есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...