Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 У меня похожая ситуация... Парень бросил, сказав что у него другая девушка появилась, а поскольку я очень сильно эмоционально привязываюсь к людям - никак не могу перестать думать о нем, еще и сняться стал мне в последнее время =/ Новые отношения тоже заводить не тороплюсь, лимит доверия на текущий момент исчерпан)
Andrew14 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 У меня похожая ситуация... Парень бросил, сказав что у него другая девушка появилась, а поскольку я очень сильно эмоционально привязываюсь к людям - никак не могу перестать думать о нем, еще и сняться стал мне в последнее время =/ Новые отношения тоже заводить не тороплюсь, лимит доверия на текущий момент исчерпан) А сколько Вам лет? Сколько вы встречались и т.д?
Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мне 26, встречались полгода где то (мелочь по сравнению с тобой), до этого был парень с ним 3 года отношения длились... никаких перспектив не было, тоже очень болезненно разрыв переживала, хоть и сама была инициатором. Просто так для нас обоих было лучше...
Andrew14 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Мне 26, встречались полгода где то (мелочь по сравнению с тобой), до этого был парень с ним 3 года отношения длились... никаких перспектив не было, тоже очень болезненно разрыв переживала, хоть и сама была инициатором. Просто так для нас обоих было лучше... А мне почти 27) Как это мелочь? Я то год встречался. Лишь вдвое больше, чем ты. Правда, жо этого у меня девушек не было вообще. Да и в голове было заложено всегда, что у меня будет одна большая любовь (об этом выше уже писал). А сколько времени прошло с так называемого расставания?
Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 С последним? Месяц прошёл только (свежак ещё... ), еще пару недель натянутых отношений до официальной огласки разрыва... ну я просто начала замечать что его чувства ко мне изменились, в отношениях стала проявляться холодность и игнор. Надо как то жить дальше, вот на форум залезла чтоб отвлечься от грустных мыслей) Так то он тоже у меня второй только, с кем отношения дошли до секса. Не могу так как некоторые сразу в койку после первого свидания (уж простите за прямому), для меня это всё слишком серьезно. И если мне человек не понравился, я ясно даю понять, что продолжения отношений не будет.
Andrew14 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 С последним? Месяц прошёл только (свежак ещё... ), еще пару недель натянутых отношений до официальной огласки разрыва... ну я просто начала замечать что его чувства ко мне изменились, в отношениях стала проявляться холодность и игнор. Надо как то жить дальше, вот на форум залезла чтоб отвлечься от грустных мыслей) Так то он тоже у меня второй только, с кем отношения дошли до секса. Не могу так как некоторые сразу в койку после первого свидания (уж простите за прямому), для меня это всё слишком серьезно. И если мне человек не понравился, я ясно даю понять, что продолжения отношений не будет. А почему "тоже"? =) Ну да, месяц немного ещё. У меня то уж год и месяц скоро, а всё равно ерундой маюсь. До сих пор. У меня правда ещё и самооценка немного постарадала. Не знакомлюсь, даже сам даю отворот-поворот нек-ым дамам. Но нельзя, с др. стороны, зацикливаться на отношениях (что я и делал). Надо жить, а свё само тебя найдёт. Я теперь так считаю. Зато сколько плюсов быть одному: подкачался, подкопил деньжат, новые хобби и т.д. Вот на танцы парные собираюсь пойти. Хочется общения с противоположным полом (именно общения, а не отношений или секса там)... И тебе надо пережить ситуацию. К сожалению, бывает и хуже много у людей. Главное, не ошибиться в самый важный момент (сорри за патетику). Marionette, вопрос: что в молодом человеке (априори) тебя привлекает, что заставляет его, так скажем, полюбить? За какие качества (можно даже ранжировать их, ради интереса... утрировано, конечно, но всё же)? Я со своей стороны могу в ответ сказать ,чт олично меня привлекает в противоположном поле.
Marionette Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "Тоже" потому что в нашем возрасте опыт в 1-2 партнера это ничтожно мало ((( Вообще у меня завышенные требования к парням) стыдно признавать, но для меня внешность и рост имеет значение, т.к. сама не уродина и хочется чтоб и молодой человек был симпатичный. Эталонов красоты не требую во всем есть мера. Привлекает верность, забота, нежность, честность, внимательность... А так можно ещё полночи расписывать что меня привлекает)) Все от человека зависит, с каким то недостатками могу смириться
Andrew14 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 "Тоже" потому что в нашем возрасте опыт в 1-2 партнера это ничтожно мало ((( Вообще у меня завышенные требования к парням) стыдно признавать, но для меня внешность и рост имеет значение, т.к. сама не уродина и хочется чтоб и молодой человек был симпатичный. Эталонов красоты не требую во всем есть мера. Привлекает верность, забота, нежность, честность, внимательность... А так можно ещё полночи расписывать что меня привлекает)) Все от человека зависит, с каким то недостатками могу смириться А кто сказал, что это мало? Для меня важно, чтобы у девушки были принципы, важно тоже, как она выглядит, какие цели преследует. Меня может оттолкнуть малейшая деталь. Например, то, что девушка оденет слишком откровенную одежду, или если она позволит себе мат. Если девушка будет неместная, то с ней у меня точно ничего не выйдет. Таких критериев у меня теперь очень много. "Тоже" потому что в нашем возрасте опыт в 1-2 партнера это ничтожно мало ((( Вообще у меня завышенные требования к парням) стыдно признавать, но для меня внешность и рост имеет значение, т.к. сама не уродина и хочется чтоб и молодой человек был симпатичный. Эталонов красоты не требую во всем есть мера. Привлекает верность, забота, нежность, честность, внимательность... А так можно ещё полночи расписывать что меня привлекает)) Все от человека зависит, с каким то недостатками могу смириться А кто сказал, что это мало? Для меня важно, чтобы у девушки были принципы, важно тоже, как она выглядит, какие цели преследует. Меня может оттолкнуть малейшая деталь. Например, то, что девушка оденет слишком откровенную одежду, или если она позволит себе мат. Если девушка будет неместная, то с ней у меня точно ничего не выйдет. Таких критериев у меня теперь очень много.
Mageia Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 25. Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен - двигайся один. 26. Быть сильным - значит быть одиноким. 27. Cильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть. 28. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество. Слабый бежит от него (из сборника 112 законов Вселенной) Счастье человека зависит от степени реализации потенциала его возможностей.Если вдвоём этот потенциал возрастает, то значит надо жить вдвоём. Но к сожалению при этом часто потенциал катастрофически падает.Степень свободы, от которой напрямую зависит реализация потенциальных возможностей, уменьшается. Если человек один, у него только свои проблемы. Если у него есть супруг, то плюсуются проблемы супруга, родственников и уже сумму проблем и тормозов надо умножить минимум на 3
Marionette Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кто сказал что мало? (с). Общество. Типа с человеком что-то не то, раз у него за 7 лет были всего одни серьёзные отношения, которые длились лишь год (условно). не вписывается в рамки. Глупо конечно так судить, все люди индивидуальны, но правда жизни... смотрят на тебя косо... Местная в плане одного города? Ну да, отношения на расстоянии всегда тяжело, хотя среди них и хэппи-энды случаются. Про малейшую деталь согласна. Будь человек хоть трижды идеален любая мелочь может все испортить...будь то слово или какой то поступок. Mageia, Без поддержки очень трудно прожить... хотя бывают ситуации, когда "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало"... З.ы. Простите, у меня с планшета не вставляются цитаты почему то ((
Mageia Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Одиночество одиночеству рознь.Фромм указывал что одиночество определяется как неспособность индивида соотноситься не обязательно только с другими людьми, но и с ценностями и идеалами вообще. На основании этого он считал что монах в монастыре, верящий в Бога, или политический заключенный в камере, чувствующий поддержку и солидарность, не одиноки. "религия и национализм, как и любая традиция, любое убеждение, какими бы абсурдными и унизительными они ни были, если только связывают индивида с другими людьми, становятся для человека убежищем, защитой от того, чего он больше всего страшится,— одиночества" А И.Ялом выделяет три типа одиночества : 1. от себя (внутриличностное), человек убегает от какой-то части себя (напр. своих сильных и расстраивающих переживаний), возводя барьеры между частями своего Я. Это происходит не только когда человек хочет защититься от неприятных чувств или мыслей, но и в случаях, когда он отрицает собственные желания, следует за "правильно" или "нужно" и не доверяет себе. 2. от других (межличностное), человек убегает от отношений с другими людьми и понимания, что он живет не так, как ему этого хочется. Причин этого может быть несколько и в том числе неумение строить близкие отношения, страх, личностные особенности и предыдущий опыт отношений и др. 3. от жизни (экзистенциальное), человек прячется в толпе от грусти и тоски от осознания, что никто и ничто не смогут дать вечного смысла, радости и внимания. У него могут быть сколь угодно хорошие отношения с членами семьи и собой. Однако, он приходит к пониманию, что только он сам несет ответственность за жизнь и что никакие отношения не смогут дать полного понимания и постоянной любви. И эту ситуацию ничего изменить не может. Это связано с тем, что ничто не сможет отменить жизненный факт – наше экзистенциальное одиночество. К осознанию этого факта приходят не только старики. Этот вопрос возникает перед нами, когда уходят из жизни близкие и важные для нас люди, и мы остаемся одни. Он врывается вихрем в нашу жизнь как после трагических событий. Часто после этого мы чувствуем страх и беспомощность перед чем-то более могущественным и иногда понимаем, что в жизни нет ничего постоянного, всегда соответствующего нашим ожиданиям. И если мы пойдем дальше, то можем увидеть, что мы весьма ограниченно можем влиять на ход нашей жизни, поскольку должны в одиночку стоять перед силами природы и обществом. И Ялом обобщает " мы плывем в темном океане Жизни одинокими в своей лодке. Однако нас приободряет то, что мы видим свет таких же плывущих рядом лодок. "
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Кто сказал что мало? (с). Общество. Типа с человеком что-то не то, раз у него за 7 лет были всего одни серьёзные отношения, которые длились лишь год (условно). не вписывается в рамки. Глупо конечно так судить, все люди индивидуальны, но правда жизни... смотрят на тебя косо... Местная в плане одного города? Ну да, отношения на расстоянии всегда тяжело, хотя среди них и хэппи-энды случаются. Про малейшую деталь согласна. Будь человек хоть трижды идеален любая мелочь может все испортить...будь то слово или какой то поступок. Mageia, Без поддержки очень трудно прожить... хотя бывают ситуации, когда "лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало"... З.ы. Простите, у меня с планшета не вставляются цитаты почему то (( Общество много чего говорит. И мнение большинства не всегда истина. Есть ли вообще истина? Можно лишь сказать, что мнение большинства - синоним понятия "норма". Так уж повелось. Но большиство, к примеру, слушает идиотическую музыку, одеваются как попало и т.д. Получается, что это норма? Я, конечно, волей-неволей смотрю на массы, но стараюсь жить по-своему. Что касается нашей непосредственной темы, то скажу, что некоторые просто плюют на нас (как моя бывшая девушка). Да, я совершил немало ошибок, да, был далеко неидеален. Парни с пикапа сказали бы (да в принципе и говорили не раз), что я "лошок, так как не изменял своей девушке и не искал параллельно других". Девушки некоторые знакомые дивятся, как можно так долго (!) мне быть одному. А я считаю, что есть истинная любовь. Настоящая. И плевать я хотел на циников и проч. лабуду. Пусть живут, как хотят. Пускай говорят, что я розовощекий романтик придурочныйит т.д. Я буду жить по-своему. Пусть хоть и один. Но своим принципам буду следовать железно. Может, когда-нибудь и встречу девушку. Может, и нет. никто не знает. Глупо искать любовь. Я уже на эти грабли наступал.
Marionette Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 <...> синоним понятия "норма". Так уж повелось. Но большиство, к примеру, слушает идиотическую музыку, одеваются как попало и т.д. Получается, что это норма? Я, конечно, волей-неволей смотрю на массы, но стараюсь жить по-своему. Никто не заставляет тебя подстраиваться под стереотипы. Просто живём в таком обществе, где бывает довольно трудно найти своих единомышленников... Парни с пикапа сказали бы (да в принципе и говорили не раз), что я "лошок, так как не изменял своей девушке и не искал параллельно других". Девушки некоторые знакомые дивятся, как можно так долго (!) мне быть одному. А я считаю, что есть истинная любовь. Настоящая. И плевать я хотел на циников и проч. лабуду. Пусть живут, как хотят. Пускай говорят, что я розовощекий романтик придурочныйит т.д. Я буду жить по-своему. Пусть хоть и один. Но своим принципам буду следовать железно. Правильно делаешь, что живёшь своим умом. Те кто меняет партнёров как перчатки, живут в своё удовольствие, получая от отношений всё что угодно кроме настоящей любви. Те кто сравнивает, меняя 10-25-50 партнёров (пытаясь найти лучше), сами уже не замечают. что ходят по кругу... Разглядывают новые и новые изъяны к каждом партнёре. Людей без недостатков нет, с какими то ты можешь смириться, с какими то нет, и тут уже важно решить для себя, какой недостаток ты готов простить любимому человеку (если он действительно любимый). Может, когда-нибудь и встречу девушку. Может, и нет. никто не знает. Глупо искать любовь. Я уже на эти грабли наступал. Обязательно встретишь! =) Хорошую, любящую и заботливую, которая не будет истерик закатывать... Про грабли, понимаю, сложно снова начать доверять людям после предательства... Но, это жизненный опыт, на ошибках учатся.
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Никто не заставляет тебя подстраиваться под стереотипы. Просто живём в таком обществе, где бывает довольно трудно найти своих единомышленников... Правильно делаешь, что живёшь своим умом. Те кто меняет партнёров как перчатки, живут в своё удовольствие, получая от отношений всё что угодно кроме настоящей любви. Те кто сравнивает, меняя 10-25-50 партнёров (пытаясь найти лучше), сами уже не замечают. что ходят по кругу... Разглядывают новые и новые изъяны к каждом партнёре. Людей без недостатков нет, с какими то ты можешь смириться, с какими то нет, и тут уже важно решить для себя, какой недостаток ты готов простить любимому человеку (если он действительно любимый). Обязательно встретишь! =) Хорошую, любящую и заботливую, которая не будет истерик закатывать... Про грабли, понимаю, сложно снова начать доверять людям после предательства... Но, это жизненный опыт, на ошибках учатся. Да, здраво) А самое странное, что когда встречался с девушкой набрал вес, разленился, с работой все не ок было. Теперь же чудо произошло: диву даюсь, как порой все успеваю. А уж про спорт молчу: физ. форма достаточно уже неплохая. Вот такие коллизии жизненные. А у вас как после расставания?
Marionette Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ну тут ещё фактор стресса у вас роль сыграл наверное. Когда вы встречались с девушкой, не прикладывали особых усилий, вы её устраивали таким какой вы есть =) откармливала вас ещё наверное...))). Тем более с ваших же слов ( со слов её подруги -__-) у неё на вас корыстные планы были. Хорошо что у вас сейчас мотивация появилась к самосовершенствованию, да и повзрослели немного =) После расставания... тяжко, но жизнь продолжается. Стараюсь воспринимать это как жизненный урок, возможно провести работу над ошибками, размеренно всё проанализировать (не больше ещё одного месяца), где была не права я, где он... Ну и попытаться постепенно отходить от этого, занимаясь теми вещами, которые раньше мне приносили удовольствие. Еще можно общаться с друзьями (желательно противополжного пола =)), чем быстрее вы заведёте новые отношения тем скорее забудутся старые. Но для этого старые нужно пережить и отпустить, чтоб они вас не давили..
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Еще можно общаться с друзьями (желательно противополжного пола =)), чем быстрее вы заведёте новые отношения тем скорее забудутся старые. Но для этого старые нужно пережить и отпустить, чтоб они вас не давили.. А вот это вряд ли. Я не знаю, как у меня сложится жизнь. Ничего не обещаю. Но я не вижу сейчас места для противоположного пола в своей жизни. Я очень...хм... странный. У меня масса требований к девушке (в одной теме только что писал, что меня абсолютно не устраивает, если моя девушка будет пить, курить.... а также, к примеру, носить бля*ские наряд (стринги на пляже в т.ч.), вести разгульный образ жизни, шляться по ночам непойми с кем и т.д. Я сам по крайней мере все эти требования предъявляю и к себе. И соответствую им в полной мере. Но таких, как я, думаю, очень мало. Потому уж и ладно. Не будет никого, я не расстроюсь. Не малое ж дитя.
Marionette Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 У меня масса требований к девушке (в одной теме только что писал, что меня абсолютно не устраивает, если моя девушка будет пить, курить.... а также, к примеру, носить бля*ские наряд (стринги на пляже в т.ч.), вести разгульный образ жизни, шляться по ночам непойми с кем и т.д. Думаете все девушки курят, пьют и носят стринги?))) Завышенные требования к партнёру это нормально, только искать пару сложнее становится)). таких, как я, думаю, очень мало. Потому уж и ладно. Не будет никого, я не расстроюсь. Не малое ж дитя. Опять же сами себе надумываете. Тихие, скромные парни ещё не вымерли и ты точно не последний экземпляр. Поэтому не нужно отчаиваться, возможно твоё счастье уже совсем скоро покажется на горизонте. Если нет места для противополжного пока тоже не страшно... Тебе нужно щас просто отвлечься от проблемы, общайся с нами на форуме хотя бы, будет хоть чуть-чуть, но легче ( наверное...), по крайней мере мне помогает ))
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Думаете все девушки курят, пьют и носят стринги?))) Завышенные требования к партнёру это нормально, только искать пару сложнее становится)). Опять же сами себе надумываете. Тихие, скромные парни ещё не вымерли и ты точно не последний экземпляр. Поэтому не нужно отчаиваться, возможно твоё счастье уже совсем скоро покажется на горизонте. Если нет места для противополжного пока тоже не страшно... Тебе нужно щас просто отвлечься от проблемы, общайся с нами на форуме хотя бы, будет хоть чуть-чуть, но легче ( наверное...), по крайней мере мне помогает )) Так сейчас более-менее всё нормльно. Последнее "воспоминание сильное" было, когда я её страницу опять смотрел. И кто сказал, что я тихий и скромный?)) Хотя, если иметь ввиду, что "тихий и скромный" - это тот, кто не совокупляется со всеми подряд, не балагурит по ночам, не материться частенько и т.д., то тогда, да - я скромный) Сложней мне будет, если я буду встречаться с той, к которой я не буду чувствовать уважение (я уж не говорю о любви). А я его не буду чувствовать, если девушка будет делать вышеперечисленное. Всё очень просто)
Marionette Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю ты впринципе не станешь встречаться с девушкой, которая не будет соответствует той минимальной планке, которую ты к ней предъявляешь))
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю ты впринципе не станешь встречаться с девушкой, которая не будет соответствует той минимальной планке, которую ты к ней предъявляешь)) Да, это верно. Хотя, один раз я ошибся уже. С другой стороны, она вначале была совсем не такой, как к концу.
Marionette Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Как бы ни печально это прозвучало, но в начале отношений все стараются показать себя с самой лучшей стороны, потом маска по-тихоньку спадает и открывается истинное лицо человека... =(
Andrew14 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Как бы ни печально это прозвучало, но в начале отношений все стараются показать себя с самой лучшей стороны, потом маска по-тихоньку спадает и открывается истинное лицо человека... =( Тоже верно. Оно и понятно. Но не так же)) Хотя, и я хорош был, чего уж там. Вообщем, живём! Кстати, ради интереса: насколько важна для мужчины внешность и стиль? Понятно, что важнее характер, сама личность. Это бесспорно. Но всё же, важна для девушек или нет? (речь об искренних чуствах, а не об отношениях по рассчёту).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти