Marionette Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Как же всё это до боли знакомо. такое впечатление, словно все женщины в этом плане сделаны под одну и ту же копирку, говорят одинаково и добиваются своего примерно одними и теми же методами.. Не надо всех девушек под одну гребёнку... =)) Ох уж эта ваша мужская солидарность... )))
Andrew14 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Понимаю... А какие-нибудь попытки предпринимал. чтобы выделиться из толпы? Не знаю, может мне оранжевый ирокез сделать? Если серьезно, зачем мне выделяться? Я и так выделяюсь тем, что я жестко придерживаюсь своих правил, сознательно себя ограничивая в некоторых вещах.
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Первые отношения запоминающиеся, да и в каждых отношениях можно найти что то приятное... Мой первый парень был очень добрым, второй был более нежный... Сравнивать будете всегда, сознательно и бессознательно... Главное не говорить девушке в глаза, как это мне сказали, однажды мне: "А вот 'имя бывшей' делала это лучше"... Ты не сможешь полноценно наслаждаться новыми отношениями пока не отпустишь образ бывшей... А новую любовь у тебя не получается найти только потому, что ты до сих пор ищешь в толпе взгляд той единственной, которую до сих пор не можешь забыть. И ставишь перед собой определённый комплекс ожиданий (набор качеств бывшей, к которым ты так привык)... Марионетт, если вы такая умная, то почему до сих пор одна? Мужчина может свой ум в другом проявить, космический корабль построить или миллион заработать, и быть один, а вы только в том, что кого то себе найти, чтобы МОЖНО было с ним остаться. И не нашли, значит реально ума нет. Как бы ни печально это прозвучало, но в начале отношений все стараются показать себя с самой лучшей стороны, потом маска по-тихоньку спадает и открывается истинное лицо человека... =(Далеко не все в начале отношений стараются казаться лучше чем они есть, и показывают свои стороны одинаково, сильные и слабые. Если вы видите только то что вам нравится, на остальное глаза закрываете, это ваша проблема, а не другого.Ваши посты меня глубоко возмущают, а почему сам не понимаю.
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Одна я на данный момент потому, что месяц назад расстались со своим парнем (до этого были длительные отношения на протяжении трёх лет). А с кем попало я жить не собираюсь, у меня довольно высокие требования к избраннику. Если во время общения или свиданий я вижу, что человек "не моего уровня" я перестаю встречаться и общаться с ним, зачем отнимать друг у друга время? Исключения составляют лишь те, с кем поддерживаются исключительно дружеские отношения. Я не ставлю перед собой цель как можно быстрее выскочить замуж за первого встречного мужчину. То, что мои посты Вас возмущают, Ваше право. Мы все не святые, кому то нравимся, кому то противны... Я высказываю свою точку зрения, на основе личного опыта. Тем более Вы сами признаете беспричинное раздражение к моим сообщениям)). Можно спорить мнения автора темы, как относится он к сим)).
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Можно спорить мнения автора темы, как относится он к сим)). Автору темы они пофиг. Он свою проблему решает, которая мне оч понятна. А возмущают ваши глупые советы ему, как ему его проблему решать, а также глупые утешения и подбадривания, последние особенно.
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Эмм... Как то не логично... Если автору темы "пофиг" , как Вы считаете, на то, что тут пишут пользователи, зачем вообще сюда писать? Глупые утешения и подбадривания лучше чем игнор. Автор создал тему именно в это разделе, чтоб с ним поговорили простые пользователи (а не профессиональные психологи с многолетней практикой из закрытого раздела). И советы, которые давали на первых страницах, были не многим полезнее. И если проблема автора Вам понятна, то дайте ему дальний совет, а не очередное "глупое подбадривание"))
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 И если проблема автора Вам понятна, то дайте ему дальний совет, а не очередное "глупое подбадривание")) Ему - легко. Он не может решить задачу, которую перед собой поставил (найти девушку для серьёзных отношений) потому что недостаточно четко сформулировал задачу. Он понимает, что его девушка должна соответствовать какому то жесткому критерию. Он не готов пробовать "с любой", чтобы потом убедиться, что она ничем не лучше его прежней. Она должна тоже готовой быть к серьезному. Но он не знает, какому критерию, и блуждает, то ей стринги не носить, то ночами не гулять. Короче, не знает он, что делает девушек такими, какие ему нужны. Я тем более не знаю. Но если он поймет, задачу выполнит свою.
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 "В любой" всё равно должен быть минимальный набор морально-этических качеств, которые требует автор. То, что он встречает ему не подходит. Иногда это с первого взгляда можно определить. Например, трёх этажный мат, курение, алкоголь, субкультуры, манера одеваться с трусами наружу, много примеров можно привести... и Вы считаете, что с таким человеком нужно пытаться попробовать? Попытаться его изменить, что лягушка превратится в принцессу?))
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 "В любой" всё равно должен быть минимальный набор морально-этических качеств, которые требует автор. ?)) В любой порядочной девушки такой набор есть, да хотя бы в вас. Снова ваш совет автору начинает меня бесить.Вы в этом не виноваты, и вообще на форуме я спокоен, но тут сам не понимаю что.
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ключевое слово "порядочной" а не просто любой. Я тоже могу цепляться к словам))
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Про вас я тоже могу гадости написать. Хотите послушать?
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Меня это мало волнует)) Если это потешит Ваше самолюбие - пишите))
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Гадости я пишу человеку, который меня чем то бесит, самолюбие мое тут ни при чем. Я конечно стараюсь не оскорблять, тот самый минимальный набор морально этических у меня присутствует....
Трава-мурава Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Но я считаю, что в жизни может быть лишь одна любовь. Жизнь гораздо сложнее, разнообразнее и богаче, чем ты себе представляешь. Забил себе голову идеальными сюжетами из идеальных романов и мучаешься теперь. Но я исключительно за серьёзные отношения, без всякой шелухи ненужной. И этим отпугиваешь нормальных девушек. С таким подходом ты можешь рассчитывать только на отношения со стареющей теткой, у которой самоцель- выйти замуж. Нет в тебе легкости, шарма, обаяния, чувства юмора, сарказма, иронии, робот какой-то , а не человек. К тому же - сам себе противоречишь. Уж так любил, так любил, только замуж ни разу не звал, а все тянул кота за яйца. А когда бросила- заявляешь, мол , жаницца хачу и баста! Где-то ты подвираешь. Если серьезно, зачем мне выделяться? Я и так выделяюсь тем, что я жестко придерживаюсь своих правил, сознательно себя ограничивая в некоторых вещах. Выделяешься? Ты? Да ты сейчас один из миллиона фриков. Очередной чудик, у которого тараканы в голове стройными рядами маршируют. Ты бы выделялся из толпы неуверенных в себе нытиков, если б перестал сопель жевать и начал вести себя по мужски. А сейчас таких как ты, увы, подавляющее большинство.
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Короче, вы выбираете мужчин просто по их упаковке, по самцовой внешности. У кого ее нет, те вам не нравятся. А потом вы начинаете в нем рыть, чтобы раскопать в нем нужные качества, о которых сами писали, доброту отзывчивость ответственность и прочее и прочее. Их там не оказывается. Потому что такие парни с самцовой внешностью недостатка в девушках не испытывают. И стараться ни для кого не хотят. Выделяешься? Ты? Да ты сейчас один из миллиона фриков. Очередной чудик, у которого тараканы в голове стройными рядами маршируют. Ты бы выделялся из толпы неуверенных в себе нытиков, если б перестал сопель жевать и начал вести себя по мужски. А сейчас таких как ты, увы, подавляющее большинство. Напрасный наезд на автора. Он вполне состоялся как человек в жизни, самостоятельный, не самый бедный. Голова на плечах. Уже этим выделяется от многих своих сверстников. Не нытик совсем, хотя занудлив (с женской точки зрения - для меня его манера общения приемлема, ибо понятно что хотел сказать, большего не нужно).
Трава-мурава Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А по-моему фрик. Может в чем он и состоялся, но только не как мужчина. И как, на основании чего нам- девочкам выбирать- это нам решать. У попугаев- яркие перья, у рыбок- плавнички, у оленей- сильные рога, а у мужчин Homo sapiens что? Почему вы считаете, что у людей не должно быть критериев в половом отборе? Критериев, по которым мы могли бы судить о возможности и готовности к воспитанию потомства? И чем успешность+высокий доход+авторитет в обществе вам не угодили? Может тем, что у вас этого нет?
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А по-моему фрик. Может в чем он и состоялся, но только не как мужчина. И я об этом. Он вызывает отталкивание у многих девушек/женщин, которые объективно ему подходят, ибо "готовы к серьезному/минимальный набор порядочности". Но меняться он не станет, и не захочет, и это хорошо. Мужчина для привлечения женщины не должен меняться. Но это создает ему трудности....
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Самцовой? Я не говорила о халеных качках))). Но и если парень будет ростом 162 и весить 100 кг, то да, первый этап собеседования он не пройдёт)). Так же как и халеный красавец с матюгами. И "рыть" я не начинаю, одной встречи бывает достаточно, что бы понять, заинтересовал меня человек или нет. Опять же исходя из его поведения. Методом наблюдения и беседы если выражаться психологическими понятиями. Тем более очень точный принцип "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." . Я обычная девушка, кому-то могу нравится кому-то нет. А вы как выбирали свою избранницу?))
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Может тем, что у вас этого нет? Самцовой внешности нет. Без всяких может. Самцовой? Я не говорила о халеных качках))). Вы не поняли меня. Самцовая внешность дается природой. Идет такой и сразу видно - самец. Ярко выраженные гендерные черты через физические параметры. Высокий рост, широкие плечи, стройная фигура, прямая осанка, движения уверенного в себе человека, и спонтанная раскованность самца. Она у негров развита в гораздо большей степени чем у белых, вот я о чем. А вы как выбирали свою избранницу?)) Я? Я как раз наоборот сказал ей "нет, ты мне не подходишь". Но потом вышло по другому (это не то место где я хочу говорить о подробностях)
Трава-мурава Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мужчина для привлечения женщины не должен меняться. Мммм... и в этом проявляется ваша активная социальная позиция? Останусь нищим убогим дрищом в засаленных коротких штанишках! И пущай оне (то есть мы) меня любют таким, какой я есть! Не хотят любить? Гадины!!! Продажные твари!
Marionette Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ну разве что высокий рост только...
spixdo Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мммм... и в этом проявляется ваша активная социальная позиция? Останусь нищим убогим дрищом в засаленных коротких штанишках! И пущай оне (то есть мы) меня любют таким, какой я есть! Не хотят любить? Гадины!!! Продажные твари! Менять свой общественный статус в сторону повышения мужчина стремится сам. Не для привлечения женщин, а для себя. Но сменить дешевые засаленные штаны на хорошие дорогие это не значит меняться самому. Вкус то к одежде был. Просто он включился. Ну разве что высокий рост только... Я сейчас найду ваши посты и разоблачу. стыдно признавать, но для меня внешность и рост имеет значение, т.к. сама не уродина и хочется чтоб и молодой человек был симпатичный. Чего стыдного тут, если не то обстоятельство что нравятся изза внешности, и только внешностью привлекают? Ну а затем "холодный разум" фильтрует по моральным качествам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти