Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу по секрету, у вас очень много ожиданий не совпадут с реальностью. Вы на каждом несовпадение будете упиваться болью и страданиями?

Конечно, должны быть общие установки. Например, хочу семью, хочу красные джинсы. Но ставить себе задачу непременно найти красные джинсы с изображением Онотоле Вассерманом на заднем кармане, не найти их и реветь от досады просто глупо. Другое дело, если вам это нравится. Тогда все гораздо хужа:)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, не нравится, разумеется))

Просто в первый раз такое. Ну, и плюс наивность и тд. Ну, и зачем-то наслушался пикаперы этих, которые всегда твердили, что должно быть так, а не иначе.

Просто меня ранее смущало одно. Когда я не искал никого, у меня никого и не было.

Опубликовано

Нет, не нравится, разумеется))

Просто в первый раз такое. Ну, и плюс наивность и тд. Ну, и зачем-то наслушался пикаперы этих, которые всегда твердили, что должно быть так, а не иначе.

Просто меня ранее смущало одно. Когда я не искал никого, у меня никого и не было.

Оставьте все что было ранее. Вы уже другой, взрослее, сильнее и умнее.

Недавно увидела фразу, она меня прям вдохновила. Делюсь: в жизни нет проблем, есть только вызовы. Там что давайте, примите уже этот вызов судьбы и идите дальше.

Опубликовано

Оставьте все что было ранее. Вы уже другой, взрослее, сильнее и умнее.

Недавно увидела фразу, она меня прям вдохновила. Делюсь: в жизни нет проблем, есть только вызовы. Там что давайте, примите уже этот вызов судьбы и идите дальше.

Не могу так просто оставить.

Дело в том, что до сих пор - год спустя - я всё ещё думаю о ней каждый день. Размышляю, что если бы я был сильным (все говорят, что от сильных мужчин не уходят), то она бы не бросила меня. 

Но получается, что я был слаб. Но какая это была слабость? Я просто делал для неё всё, что было в моих силах, оберегал, любил искренне. Да, в чём-то перегибал палку (прощал проступки, из-за чего отношения стали неравноправными, если так можно выразиться). Но если это так, то я и впредь буду таким. А значит, что меня или опять бросят (или вообще никто и не посмотрит на меня... что я почти и наблюдаю сейчас).

Ну, и как писал выше, я не могу избавиться от её образа, который, тем не менее, вспоминаю с теплом (ещё бы, ни одна девушка никогда не делала для меня то, что делала она... а мне ведь уже скоро 30 лет!).

Просто странно... мне не о чем жаловаться в жизни (тьфу-тьфу-тьфу), но именно отношения с противоположным полом не складываются. 

Уже начинаю думать, что непьющий, нематерящийся, некурящий, работящий, интеллигентный, спортивный мужчина - это скорее отрицательный герой, чем положительный. Такой вряд ли привлечёт девушку. Исходя из моего опыта, выходит так, к сожалению.

P. S. И это ни в коем случае не жалобы. Я действительно абсолютно не понимаю в этом плане женщин.

Опубликовано

Признаю: после того, как бросила у меня обострился комплекс, что я абсолютно непривлекателен как мужчина. И даже более того - у меня чувство, что надо мною смеются за спиной. Что девушки сразу видят, что я неполноценен как мужчина, что они не хотят меня, что я их отталкиваю.

Понимаю, что глупо, но я по сути и не целовался даже ни с кем, кроме бывшей девушки.

Опубликовано

Наврное, это ненормально, что уже прошло чуть больше года, как меня бросила девушка, а я каждый день о ней думаю (особенно много перед сном - не могу даже сразу заснуть)?

Опубликовано

Ну и не ищи. В чем проблема? Быть одному это прикольно.Когда чувства пройдут начнешь искать

(извени весь текст не осилил)

Опубликовано

Ну и не ищи. В чем проблема? Быть одному это прикольно.Когда чувства пройдут начнешь искать

(извени весь текст не осилил)

Я и не ищу. 

Просто очень много думаю о ней всё еще. Вот только это мешает по сути жить нормально.

Опубликовано

А вы общаетесь? В соц. сетях небось мониторите страницу?

Скажу что лично меня бы оттолкнуло – это ваш негатив. Причем, он у вас есть даже в молочах. Вам 26 лет, а говорите почти 30. Ну не ппц ли? Вам я бы дала ваще за 40 по тексту.

Был у меня один знакомый симпатичный парень. Все вроде бы хорошо. Но на первом же свидании стал жаловаться на жизнь. И все, это все перечеркнуло. До сих пор вспоминаю о нем как о нечто унылом и безнадежном. Не надр так

Опубликовано

А вы общаетесь? В соц. сетях небось мониторите страницу?

Скажу что лично меня бы оттолкнуло – это ваш негатив. Причем, он у вас есть даже в молочах. Вам 26 лет, а говорите почти 30. Ну не ппц ли? Вам я бы дала ваще за 40 по тексту.

Был у меня один знакомый симпатичный парень. Все вроде бы хорошо. Но на первом же свидании стал жаловаться на жизнь. И все, это все перечеркнуло. До сих пор вспоминаю о нем как о нечто унылом и безнадежном. Не надр так

Нет, мы не общаемся, конечно. Она заблокировала меня везде, где только можно было, и сказала напоследок, что я не мужик, увалень и проч.

По поводу "жалуюсь" и тд. Я жизнерадостный, не жалуюсь по жизни. Пишу только тут так.

Наоборот, за мной пара девушек даже побегал немного сейчас (приглашали сами на свидания и тд). Но я шел в отказ. Не могу и смотреть ни на кого, пока в мыслях бывшая.

Понимаете, она у меня была первой и остается единственной. Мне очень хотелось любви, очень хотелось заботиться о понравившейся девушке, очень хотелось почувствовать себя мужчиной. И когда она мне это позволила сделать, я был на седьмом небе.

И уж еще лучше стало, когда стала мне говорить, что любит, что никогда меня не оставит, что хочет за меня замуж и от меня детей. В итоге она и бросила меня.

А вот составлять мнение о человеке по постам в интернете - занятие бессмысленное немного. Я, например, могу написать как угодно: занудно, с вызовом, с юмором и тд

P. S. Страницу ее стараюсь не мониторить. Но иногда срываюсь и смотрю. От этого, конечно, еще хуже.

Опубликовано

Вам ничего не остается, как принять ситуацию. Да, случилось то, чего вы не ожидали. Вы понастраили себе планов и они все разрушились. Это произошло, и ничего не вернуть.

Это ваш путь, он такой один, не такой как у других. Да, у некоторых получается с первого раза. Некоторые меняют кучу партнеров, прежде чем найти своего. И все–таки мы живем под одним небом и ни у кого гарантий никаких нет.

И то что вы так до сих пор переживаете, говорят о зависимости, не любви. Это больные отношения, к счастью они бы никогда не привели.

Не ваш это человек. Ваш сейчас где–то живет и тоже ждет встречи с вами. Но вы зачем–то отметаете эту возможность.

Опубликовано

Вам ничего не остается, как принять ситуацию. Да, случилось то, чего вы не ожидали. Вы понастраили себе планов и они все разрушились. Это произошло, и ничего не вернуть.

Это ваш путь, он такой один, не такой как у других. Да, у некоторых получается с первого раза. Некоторые меняют кучу партнеров, прежде чем найти своего. И все–таки мы живем под одним небом и ни у кого гарантий никаких нет.

И то что вы так до сих пор переживаете, говорят о зависимости, не любви. Это больные отношения, к счастью они бы никогда не привели.

Не ваш это человек. Ваш сейчас где–то живет и тоже ждет встречи с вами. Но вы зачем–то отметаете эту возможность.

Со всем согласен.

А почему отношения были больными? С Вашей точки зрения.

Опубликовано

Со всем согласен.

А почему отношения были больными? С Вашей точки зрения.

Потому что сильный перекос в ее сторону. Большая ваша отдача и неотдача ее. В следующих отношениях смотрите, чтоб женщина тоже вкладывалась
Опубликовано

Потому что сильный перекос в ее сторону. Большая ваша отдача и неотдача ее. В следующих отношениях смотрите, чтоб женщина тоже вкладывалась

А как она должна вкладываться?  Она говорила же, что любит и т.д.

И если не вкладывается, то, значит, и не любит особо?

Опубликовано

А как она должна вкладываться? Она говорила же, что любит и т.д.

И если не вкладывается, то, значит, и не любит особо?

Ну вы же с самого начала чувствовали, что с вас много требуют, так? Вот это первый звонок. Если б вам достаточно было бы одного «люблю», то дискофорта не было бы.

Должна вкладываться настолько, чтобы вы ощущали себя комфортно и уверенно. В себе и в ней.

Необязателно материально. Помочь в чем–нить, выслушать, где–то уступить. Ну материально тоже, если денег нет, какую–нить поделку сделать:). Ну масса способов

Опубликовано

Ну вы же с самого начала чувствовали, что с вас много требуют, так? Вот это первый звонок. Если б вам достаточно было бы одного «люблю», то дискофорта не было бы.

Должна вкладываться настолько, чтобы вы ощущали себя комфортно и уверенно. В себе и в ней.

Необязателно материально. Помочь в чем–нить, выслушать, где–то уступить. Ну материально тоже, если денег нет, какую–нить поделку сделать :). Ну масса способов

Да, боюсь, я понимаю, о чём речь.

Просто насмотрелся на родителей, сестру. У них была одна любовь. И больше никого и не было. Потом упример я видел. Хотел также. Да вот не сложилось.

Другое дело, что друзья, которые в курсе моей истории (друзья-парни, разумеется), сказали, что не стали бы терпеть так долго, как терпел я. Ну, как-то так вот)

Ещё меня немного волнует то, что у меня не было никого (ни свиданий, ни чего бы то ни было такого), пока я не стал сам на улицах знакомиться, пока не проявил инициативу. Теперь же - как и раньше - я не знакомлюсь. И потому ничего в этом плане не происходит.

Опубликовано

Счастливые у них браки? Вам такие же хотелось?

Вы же только вот сказали, что несколько девушек побегали недавно за вами. Ну, значит все иначе уже

И вообще, для мужчин это вполне естественно проявлять инициативу и знакомиться первым.

Опубликовано

Счастливые у них браки? Вам такие же хотелось?

Вы же только вот сказали, что несколько девушек побегали недавно за вами. Ну, значит все иначе уже

И вообще, для мужчин это вполне естественно проявлять инициативу и знакомиться первым.

Неплохие, по-своему счастливые. Но я бы хотел иначе. Может, я слишком наивен все еще. Но я бы хотел жить с одной любимой и любящей мня женщиной, воспитывать наших детей, и по минимуму отвлекаясь на бытовые заботы (насколько это, конечно, возможно). Хотя, я понимаю, что над долгосрочными отношениями стоит работать.

По поводу знакомств: да, инициатива за мной. Согласен. Но я теперь жутко стал бояться отказов, чего ранее не было. После того, как она бросила, появилась такая фобия.

Думаю, что надо быть сильнее просто и перешагнуть через свой страх, знакомятся с теми девушками, что мне интересны. И еще мк стоит быть к ним более внимательным. И уж само собою, мне не стоит возвеличив пять женщин, забывая напрочь о собственном достоинстве!

Опубликовано

Нет, мы не общаемся, конечно. Она заблокировала меня везде, где только можно было, и сказала напоследок, что я не мужик, увалень и проч.

По поводу "жалуюсь" и тд. Я жизнерадостный, не жалуюсь по жизни. Пишу только тут так.

Наоборот, за мной пара девушек даже побегал немного сейчас (приглашали сами на свидания и тд). Но я шел в отказ. Не могу и смотреть ни на кого, пока в мыслях бывшая.

Понимаете, она у меня была первой и остается единственной. Мне очень хотелось любви, очень хотелось заботиться о понравившейся девушке, очень хотелось почувствовать себя мужчиной. И когда она мне это позволила сделать, я был на седьмом небе.

И уж еще лучше стало, когда стала мне говорить, что любит, что никогда меня не оставит, что хочет за меня замуж и от меня детей. В итоге она и бросила меня.

А вот составлять мнение о человеке по постам в интернете - занятие бессмысленное немного. Я, например, могу написать как угодно: занудно, с вызовом, с юмором и тд

P. S. Страницу ее стараюсь не мониторить. Но иногда срываюсь и смотрю. От этого, конечно, еще хуже.

Дружок, ты попал в сети своей концепции! Должна быть одна и на всю жизнь! А тут бац и бросила. Разрыв шаблона! Как жить-то теперь. Я же ее выбрал в жены, уже и свадьбу в мыслях сыграл, а она взяла и бросила. А еще больно-то как было!!!!! Все, теперь ни с кем встречаться не буду, а то вдруг опять бросит! (И все это на подсознательном уровне). 

Опубликовано

Дружок, ты попал в сети своей концепции! Должна быть одна и на всю жизнь! А тут бац и бросила. Разрыв шаблона! Как жить-то теперь. Я же ее выбрал в жены, уже и свадьбу в мыслях сыграл, а она взяла и бросила. А еще больно-то как было!!!!! Все, теперь ни с кем встречаться не буду, а то вдруг опять бросит! (И все это на подсознательном уровне). 

Да, я это знаю. 

Кстати, свадьбу я сыграл в мыслях, но кольцо купил совсем не в мыслях и подготовил тогда уже предложение (разумеется, оригинальным способом).

Опубликовано

Да, я это знаю. 

Кстати, свадьбу я сыграл в мыслях, но кольцо купил совсем не в мыслях и подготовил тогда уже предложение (разумеется, оригинальным способом).

Ну и, делать-то что-то собираешься? Или дальше будешь играть в ту же игру?

Опубликовано

Ну и, делать-то что-то собираешься? Или дальше будешь играть в ту же игру?

А я теперь не ищу специально никого. Только чуть мешает то, что всё ещё про неё думаю. И что стал не верить в хороших девушек (почти).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...