Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клементина, все дело в перенасыщенности впечатлений, как мне кажется. Вот я реально сижу и понимаю, что в моей жизни уже все БЫЛО... 

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то в этом есть. Я стала часто вспоминать прошлое, когда дети маленькие, куда ходили, с кем встречались и т.д.

И тоска..

Во-во... У меня это уже 3 продолжается. Хочется чувствовать все как раньше, а такое ощущение что душа толстым слоем коросты покрылась и ничего не впечатляет))) 

Опубликовано

Клементина, все дело в перенасыщенности впечатлений, как мне кажется. Вот я реально сижу и понимаю, что в моей жизни уже все БЫЛО... 

Была яркая, счастливая, спокойная жизнь. а что впереди - неизвестно.

Опубликовано

Была яркая, счастливая, спокойная жизнь. а что впереди - неизвестно.

Впереди скука... У меня одна скука. Роман завести? Так умом понимаю, что у меня все хорошо в семейной жизни и это все не стоит того, чтоб рисковать. Да еще и понимаю, что это все равно не даст прежних эмоций. 

Короче, это старость моральная

Это да, очень надеюсь)

Но Юлька права, что-то было в моей жизни, что уже не будет.

Эмоций не будет и придется с этим смирится. Хотя я и полностью понимаю от чего это, но все равно тоскую по былым впечатлениям. 

Опубликовано

ух, ты... попалась! Вот и отправляй их куда-нибудь. Побудь одна, без забот и хлопот... Насладись тишиной и спокойствием... 

они без меня никуда не хотят, прямо зло иной раз берет ))

чего ты боишься?

боюсь..будущего.

Опубликовано

Да еще и понимаю, что это все равно не даст прежних эмоций. 

Короче, это старость моральная

наверное.

но тебе рано еще, ты молодушка ведь. 

вот. Это тебя и раздражает. С мужем поговори. 

попробую) но думаю, надолго это не поможет. да и не в этом только дело.

крыша у меня немного съехала на фоне негативных впечатлений, ракурс жизни поменялся, а родные...они родные...не хочу без них.

Опубликовано

наверное.

но тебе рано еще, ты молодушка ведь. 

Так а возраст тут ни при чем. У меня было всего слишком много. Три мужа, любовей на пальцах не сосчитать, да и ваще... Перенасыщенность это, и возраст тут ни при чем. А сейчас я живу спокойно, хорошо, но мне теперь скучно... Все скучно, все! 

Опубликовано

не, ты конкретно чего-то боишься. Что дети вырастут и забудут? Муж заболеет или ты? Что тебя страшит?

войны боюсь.

Так а возраст тут ни при чем. У меня было всего слишком много. Три мужа, любовей на пальцах не сосчитать, да и ваще... Перенасыщенность это, и возраст тут ни при чем. А сейчас я живу спокойно, хорошо, но мне теперь скучно... Все скучно, все! 

ты холерик или сангвиник?

Опубликовано

не, ты конкретно чего-то боишься. Что дети вырастут и забудут? Муж заболеет или ты? Что тебя страшит?

Да как вы не понимаете? Ее страшит то, что она всю жизнь так теперь и проведет. Морально серо. Понимаешь? 

ты холерик или сангвиник?

Сейчас уже не знаю) Раньше холериком была

Опубликовано

Да как вы не понимаете? Ее страшит то, что она всю жизнь так теперь и проведет. Морально серо. Понимаешь? 

Не-не. что-то есть, конечно, в твоих словах, но я интроверт, мне много не надо, только чтобы тишина, покой и все близкие здоровы.

Опубликовано

Не-не. что-то есть, конечно, в твоих словах, но я интроверт, мне много не надо, только чтобы тишина, покой и все близкие здоровы.

Ну, тут значения нет, холерик ты или нет или интроверт. Дело внутри. Если б мне сейчас дали возможность быть свободной и жить без обязательств, это б тоже не ВЕРНУЛО БЫ моих прежних ощущений. Потому что это БЫЛО. Понимаешь о чем я? 

Опубликовано

Ну, тут значения нет, холерик ты или нет или интроверт. Дело внутри. Если б мне сейчас дали возможность быть свободной и жить без обязательств, это б тоже не ВЕРНУЛО БЫ моих прежних ощущений. Потому что это БЫЛО. Понимаешь о чем я? 

"Тоска о том, что было рвется через край, под крики серых птичьих стай" 

Понимаю.

Опубликовано

"Тоска о том, что было рвется через край, под крики серых птичьих стай" 

Понимаю.

Одно не понимаю, как с этим бороться. Или это навсегда? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...