Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Клементина, все дело в перенасыщенности впечатлений, как мне кажется. Вот я реально сижу и понимаю, что в моей жизни уже все БЫЛО...
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Что-то в этом есть. Я стала часто вспоминать прошлое, когда дети маленькие, куда ходили, с кем встречались и т.д. И тоска.. Клеми, ещё внуки будут!! )
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Что-то в этом есть. Я стала часто вспоминать прошлое, когда дети маленькие, куда ходили, с кем встречались и т.д. И тоска.. Во-во... У меня это уже 3 продолжается. Хочется чувствовать все как раньше, а такое ощущение что душа толстым слоем коросты покрылась и ничего не впечатляет)))
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Енто моя голубая мечта )) ух, ты... попалась! Вот и отправляй их куда-нибудь. Побудь одна, без забот и хлопот... Насладись тишиной и спокойствием...
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Клементина, все дело в перенасыщенности впечатлений, как мне кажется. Вот я реально сижу и понимаю, что в моей жизни уже все БЫЛО... Была яркая, счастливая, спокойная жизнь. а что впереди - неизвестно.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а что впереди - неизвестно. чего ты боишься?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Клеми, ещё внуки будут!! ) Это да, очень надеюсь) Но Юлька права, что-то было в моей жизни, что уже не будет.
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Была яркая, счастливая, спокойная жизнь. а что впереди - неизвестно. Впереди скука... У меня одна скука. Роман завести? Так умом понимаю, что у меня все хорошо в семейной жизни и это все не стоит того, чтоб рисковать. Да еще и понимаю, что это все равно не даст прежних эмоций. Короче, это старость моральная Это да, очень надеюсь) Но Юлька права, что-то было в моей жизни, что уже не будет. Эмоций не будет и придется с этим смирится. Хотя я и полностью понимаю от чего это, но все равно тоскую по былым впечатлениям.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 ух, ты... попалась! Вот и отправляй их куда-нибудь. Побудь одна, без забот и хлопот... Насладись тишиной и спокойствием... они без меня никуда не хотят, прямо зло иной раз берет )) чего ты боишься? боюсь..будущего.
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 они без меня никуда не хотят, прямо зло иной раз берет )) Та же фигня)
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 они без меня никуда не хотят, прямо зло иной раз берет )) вот. Это тебя и раздражает. С мужем поговори.
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Да еще и понимаю, что это все равно не даст прежних эмоций. Короче, это старость моральная наверное. но тебе рано еще, ты молодушка ведь. вот. Это тебя и раздражает. С мужем поговори. попробую) но думаю, надолго это не поможет. да и не в этом только дело. крыша у меня немного съехала на фоне негативных впечатлений, ракурс жизни поменялся, а родные...они родные...не хочу без них.
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 наверное. но тебе рано еще, ты молодушка ведь. Так а возраст тут ни при чем. У меня было всего слишком много. Три мужа, любовей на пальцах не сосчитать, да и ваще... Перенасыщенность это, и возраст тут ни при чем. А сейчас я живу спокойно, хорошо, но мне теперь скучно... Все скучно, все!
Елена из Беларуси Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 боюсь..будущего. не, ты конкретно чего-то боишься. Что дети вырастут и забудут? Муж заболеет или ты? Что тебя страшит?
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 вот. Это тебя и раздражает. С мужем поговори. А это тоже не поможет)
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 не, ты конкретно чего-то боишься. Что дети вырастут и забудут? Муж заболеет или ты? Что тебя страшит? войны боюсь. Так а возраст тут ни при чем. У меня было всего слишком много. Три мужа, любовей на пальцах не сосчитать, да и ваще... Перенасыщенность это, и возраст тут ни при чем. А сейчас я живу спокойно, хорошо, но мне теперь скучно... Все скучно, все! ты холерик или сангвиник?
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не, ты конкретно чего-то боишься. Что дети вырастут и забудут? Муж заболеет или ты? Что тебя страшит? Да как вы не понимаете? Ее страшит то, что она всю жизнь так теперь и проведет. Морально серо. Понимаешь? ты холерик или сангвиник? Сейчас уже не знаю) Раньше холериком была
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Да как вы не понимаете? Ее страшит то, что она всю жизнь так теперь и проведет. Морально серо. Понимаешь? Не-не. что-то есть, конечно, в твоих словах, но я интроверт, мне много не надо, только чтобы тишина, покой и все близкие здоровы.
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не-не. что-то есть, конечно, в твоих словах, но я интроверт, мне много не надо, только чтобы тишина, покой и все близкие здоровы. Ну, тут значения нет, холерик ты или нет или интроверт. Дело внутри. Если б мне сейчас дали возможность быть свободной и жить без обязательств, это б тоже не ВЕРНУЛО БЫ моих прежних ощущений. Потому что это БЫЛО. Понимаешь о чем я?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Ну, тут значения нет, холерик ты или нет или интроверт. Дело внутри. Если б мне сейчас дали возможность быть свободной и жить без обязательств, это б тоже не ВЕРНУЛО БЫ моих прежних ощущений. Потому что это БЫЛО. Понимаешь о чем я? "Тоска о том, что было рвется через край, под крики серых птичьих стай" Понимаю.
Yusya - 30 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 "Тоска о том, что было рвется через край, под крики серых птичьих стай" Понимаю. Одно не понимаю, как с этим бороться. Или это навсегда?
Клементина Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Одно не понимаю, как с этим бороться. Или это навсегда? Надо принять себя "другую", наверное.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти