Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тревога, она съедает остальные ощущения. Она, зараза, не даёт жить.

А, может и тревога? Может и она

Надо принять себя "другую", наверное.

А как? Вот такую равнодушную и скучную внутри? 

Опубликовано

ребята , девушки

таблов совершенно не надо бояться, они помогают снять обострение, а потом можно уже шагать дальше

тревогу убирает стрезам и золофт, но эт рецептурное, врач назначает

для себя я поняла одно, тревога, которую испытываешь при обострении, ненастоящая, в том плане, что не совсем твоя настоящая, это болезнь

болезнь надо лечить.

никакие популярные тут на форуме советы загрузись по макушку , все зло от праздности не работает.

вернее работает, если нет проблем с психикой, гормональным фоном и так далее.

когда ты рук обжег, тебе нужно мазь туда прикладывать, а не маяться ерундой типа аутотренингов

когда заживет, будет время для аутотренингов, загрузок и т.д.....

Тревога, она съедает остальные ощущения. Она, зараза, не даёт жить.

к врачу не обращалась?

гормоны бы проверить и к психотерапевту.....

Опубликовано

ребята , девушки

таблов совершенно не надо бояться, они помогают снять обострение, а потом можно уже шагать дальше

тревогу убирает стрезам и золофт, но эт рецептурное, врач назначает

для себя я поняла одно, тревога, которую испытываешь при обострении, ненастоящая, в том плане, что не совсем твоя настоящая, это болезнь

болезнь надо лечить.

никакие популярные тут на форуме советы загрузись по макушку , все зло от праздности не работает.

вернее работает, если нет проблем с психикой, гормональным фоном и так далее.

когда ты рук обжег, тебе нужно мазь туда прикладывать, а не маяться ерундой типа аутотренингов

когда заживет, будет время для аутотренингов, загрузок и т.д.....

плюс мульон.
Опубликовано

А как? Вот такую равнодушную и скучную внутри? 

Другой образ жизни, как женщины принимают внешнюю старость, так нам надо принять старость внутреннюю.

Другими словами изменения внутри себя, ведь это не реально всю жизнь как стрекоза скакать.

Опубликовано

о себе

представляю, как бы я загружалась по самую маковку по тутошним советам, а не пошла бы к врачу

а у меня щитовидка больная, ее лечить надо, а не муйней страдать типа думать, а че эт я такая праздная...а давай ка я устыжусь и побегу кросс бегать с магазинными сумками....

типа чтоб праздности не было

Опубликовано

Пау, так я когда - то пила гедазепам. полгода. Тревоги не было, но и ощущений безмятежности и счастья не было. Пропало любопытство к жизни, вот в чем дело. Смотришь на человека или на ситуацию и через три минуты ты уже понимаешь чем это все закончится, Как жить? все знаешь наперед и нет желания для экспериментов

Опубликовано

к врачу не обращалась?

гормоны бы проверить и к психотерапевту.....

я не про себя))) про Клеми. Мне ещё тревоги не хватает для полного комплекта(
Опубликовано

Другой образ жизни, как женщины принимают внешнюю старость, так нам надо принять старость внутреннюю.

Другими словами изменения внутри себя, ведь это не реально всю жизнь как стрекоза скакать.

Так отож. Умом понимаешь, а душа сопротивляется и тоскует

Опубликовано

Пау, так я когда - то пила гедазепам. полгода. Тревоги не было, но и ощущений безмятежности и счастья не было. Пропало любопытство к жизни, вот в чем дело. Смотришь на человека или на ситуацию и через три минуты ты уже понимаешь чем это все закончится, Как жить? все знаешь наперед и нет желания для экспериментов

меня тералиджен вытащил

снялось обострение

потом йод до кучи

я словно просыпаться стала..знала б ты меня раньше, сколько тут было горестных песен мной размещено ...

у меня начинает проявляться интерес к жизни шаг за шагом

я не про себя))) про Клеми. Мне ещё тревоги не хватает для полного комплекта(

ой извини тада!))

Опубликовано

о себе

представляю, как бы я загружалась по самую маковку по тутошним советам, а не пошла бы к врачу

а у меня щитовидка больная, ее лечить надо, а не муйней страдать типа думать, а че эт я такая праздная...а давай ка я устыжусь и побегу кросс бегать с магазинными сумками....

типа чтоб праздности не было

Да, Пау. Вот эти все загрузки до одного места. Когда все хорошо со здоровьем, не станешь апатично сидеть

Опубликовано

Так отож. Умом понимаешь, а душа сопротивляется и тоскует

Юль, тебе 30 лет

ты на меня посмотри, 37 , блин, а что делать?

Да, Пау. Вот эти все загрузки до одного места. Когда все хорошо со здоровьем, не станешь апатично сидеть

именно.

Опубликовано

меня тералиджен вытащил

снялось обострение

потом йод до кучи

я словно просыпаться стала..знала б ты меня раньше, сколько тут было горестных песен мной размещено ...

у меня начинает проявляться интерес к жизни шаг за шагом

Да, это все от процессмов мозговых. Какой - то винтик выпал и все... 

Опубликовано

Вы извините что я в тему про таблеточки лезу со своей философией.

Меня вот зацепила фраза: почти все что происходит с нами - мы не можем изменить.

можно только смириться и принять.

Опубликовано

А стрезам по рецепту?

Гидазепам без рецепта, да и то не везде. Его надо правильно пить, по нарастающей, буквально с четверти таблеточки, а потом по убывающей. И так полгода

Вы извините что я в тему про таблеточки лезу со своей философией.

Меня вот зацепила фраза: почти все что происходит с нами - мы не можем изменить.

можно только смириться и принять.

Все можно принять. Мы и принмаем, живем же?)) Живем. но охота еще и кайф от жизни получать

Опубликовано

А стрезам по рецепту?

да, но мне его потом просто так продали, когда рецепт забыла

но тералиджен лучше, сильнее

стрезам начинает действовать дня через 4 в полную силу

его надо комбинировать

3 раза в день стрезам, перед сном золофт

эт сильные антидепрессанты

тералиджен - антипсихотик

в случае сильной тревоги его можно попить начиная с таблетки перед сном и доводя до 3 в день недели две, к нему есть схема, как  с него потом постепенно сходить, как доза уменьшается

после тералиджена можно тот же стрезам, не вызывающий зависимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...