Перейти к содержанию

Что-то случилось со мной. Живу теперь наполовину.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что на личном фронте? Может быть это тот самый недо..ах, только так сказать психологический... нехватка внешнего тепла?

Здравствуйте, Алексей, спасибо что заглянули)

Нет, с этим проблем нет.

Я выяснила, что у меня. А на какой почве,выше написала.

Опубликовано

молодец, слушай  буду тебя вспоминать)

Кать, а ты к врачу не ходила? Чего так таблов боишься? Начни хотя бы с безобидных.

прямо как на наркоту подсаживаешь....

так а что я уже давно на таблах сижу периодически. Сейчас перерыв, вот и мутозит меня.   

А что на личном фронте? Может быть это тот самый недо..ах, только так сказать психологический... нехватка внешнего тепла?

))))))
Опубликовано

Здравствуйте, Алексей, спасибо что заглянули)

Нет, с этим проблем нет.

Я выяснила, что у меня. А на какой почве,выше написала.

Тогда рад за вас, скорейшего вам выздоровления :)
Опубликовано

Тогда рад за вас, скорейшего вам выздоровления :)

Спасибо) Знать название своего недуга, это половина успеха ))

так а что я уже давно на таблах сижу периодически. Сейчас перерыв, вот и мутозит меня.  

я не знала. почему-то подумала, что ты принципиально не пьешь.

Опубликовано

Но сегодня утром отчетливо ощутила, что живу теперь наполовину. 

а целая жизнь - это какая?

день загружен до предела

чем?

вне дома чувствую угнетенность и желание быстрее вернуться домой.

а дома что тебя радует?

Опубликовано

а целая жизнь - это какая?

яркая, богатая на эмоции и впечатления.

чем?

делами.

а дома что тебя радует?

дело не в том, что дома что-то радует (все радует), а дома спокойней и телевизор под боком)

Опубликовано

яркая, богатая на эмоции и впечатления.

противоречие. Вне дома тебе не комфортно, тянет домой.  А новые эмоции и новые впечатления обычно происходят вне. 

Или дома что не так? Может от мужа не хватает тебе душевной теплоты? Или домашние не замечают твоей работы по дому? Твоих усилий не ценят? 

Опубликовано

противоречие. Вне дома тебе не комфортно, тянет домой.  А новые эмоции и новые впечатления обычно происходят вне. 

Или дома что не так? Может от мужа не хватает тебе душевной теплоты? Или домашние не замечают твоей работы по дому? Твоих усилий не ценят? 

Я устаю дома. Мне, интроверту, очень тяжело и физически и эмоционально. 

Но пока ситуацию не изменить, так что приходится менять отношение к ней.

Опубликовано

Не пойму, что случилось, мир как бы исказился, вижу теперь его под другим углом.

Никак не могу вылезти из этого. Сама пытаюсь честно, и методы изучаю и таблы пью.

Но сегодня утром отчетливо ощутила, что живу теперь наполовину. Отвратительное чувство.

Догадываюсь от чего это. Но и раньше много чего было, и за детей переживала, и т.д., но мир не менялся, как был светлым и любимым, так и оставался, а сейчас как будто в другой реальности. 

Прошу помощи. Может быть кто-нибудь знает методики, которые я не знаю или собственный опыт. 

Буду очень благодарна.

Такая же фигня. Это мы просто старые стали и ленивые, точно тебе говорю

Опубликовано

Елена, эти предположения не из той степи. К такому состоянию это все не имеет отношения. Это просто моральная усталость. Предположительно от того. что раньше жизнь была очень насыщенной, а сейчас спокойно, и от этого плющит

так отдохни дома! Отправь своих куда-нибудь на выходные и займись тем, что тебе хочется! )) 

Елена, так ни фига не хочется...) Вот у меня подобная фигня

Опубликовано

Такая же фигня. Это мы просто старые стали и ленивые, точно тебе говорю

:ohyeah:

так отдохни дома! Отправь своих куда-нибудь на выходные и займись тем, что тебе хочется! )) 

Енто моя голубая мечта ))

Опубликовано

Так моральная усталость отдыхом не лечится) 

сексом? ) Шучу. Я думаю, каждый осознаёт, чего ему не хватает.

Я вообще ленюсь на улицу выходить. Вот даже на море не хочу, реально понимаю, что мне там скучно будет

А где не будет скучно?

Опубликовано

сексом? ) Шучу. Я думаю, каждый осознаёт, чего ему не хватает.

Даже не сексом. Это тоска по былой лихой жизни, по обилию романов, любвей.... А секс тоже скучен...

А где не будет скучно?

Понятия не имею

моральная усталость лечится тишиной.

Неа, думаю нет

Опубликовано

Даже не сексом. Это тоска по былой лихой жизни, по обилию романов, любвей.... А секс тоже скучен...

Что-то в этом есть. Я стала часто вспоминать прошлое, когда дети маленькие, куда ходили, с кем встречались и т.д.

И тоска..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...