midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а чо обиделась тогда?На что?)Уйти спать резко значит обиделась?))))). Да это все ясно. Там кто то в начале темы, пока ее не зафлудили, сказал, что сегодня особенное полнолуние.Есть мысли конечно)))) хихиНо я боюсь )
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На что?) Уйти спать резко значит обиделась?))))). значит не обиделась?
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а чо обиделась тогда? На что?) Уйти спать резко значит обиделась?))))). ) значит не обиделась?Вот забодали!Я обиделась!))))
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 значит не обиделась? На сторожилась! Что бы больше такого не было, из-за тебя мне кошмары ночью снились!) Вот забодали! Я обиделась!)))) Вон Макс)) всех обижает!))))
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот забодали! Я обиделась!)))) меня в бан, Мидьке плюсов понаставь! Привет, Танюх!
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот что ты сразу о плохом)))) Хотя в баню с Таней я бы пошла ))) хахахха ))
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 меня в бан, Мидьке плюсов понаставь! Привет, Танюх! А что если я тебе плюсов на ставлю?))))Привет) Пс. Я в бани не хожу. Не любитель.
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А что если я тебе плюсов на ставлю?)))) Привет) а Мидьку в бан что ли?
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не надо меня никуда)) Я тоже не любитель бань) у меня голова кружится если долго сидеть и плохо ) Чуть чуть могу) В спорт зале мне нравится всегда инфрокрасная)) она теплая
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не надо меня никуда)) Я тоже не любитель бань) у меня голова кружится если долго сидеть и плохо ) Чуть чуть могу) В спорт зале мне нравится всегда инфрокрасная)) она теплая а я в сухой бане носоглотку себе сжег, одно время ходил после тренировок вааще теперь не в какую не хожу
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а Мидьку в бан что ли?а ее в бочку и в море))
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а ее в бочку и в море))Ты такую бочку не найдешь )))))))А море из краев выйдет и Ростов затопит)))))))) Хихихихихи )
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ростов не затопит))) Моря не хватит))
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А зачем Мидьку в бочку то? она ж Русалко!
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ростов не затопит))) Моря не хватит)) БлинДа и снизу наверх не очень то дотечет походу Эх.. А зачем Мидьку в бочку то? она ж Русалко! Ты видел у меня чашую и хвост?))))
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А зачем Мидьку в бочку то? она ж Русалко! Не знаю зачем, я еще не решила))
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Блин Да и снизу наверх не очень то дотечет походу Эх.. Ты видел у меня чашую и хвост?)))) да ну тебя, скучная ты сегодня.
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 да ну тебя, скучная ты сегодня. Бубубу ))) Я специально ! А то привыкнешь!
Martin70 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Нафлудили тут... А я покрылся шерстью и вою....
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Нафлудили тут... А я покрылся шерстью и вою.... не ври, ты щаз должен очнуться голый, весь в грязи и царапинах, с окровавленным ртом и с ужасом смотря новости, осозновать, что все то, что там сейчас показывают - сделал ты. ну да - нафлудили, уж прости.
Martin70 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 не ври, ты щаз должен очнуться голый, весь в грязи и царапинах, с окровавленным ртом и с ужасом смотря новости, осозновать, что все то, что там сейчас показывают - сделал ты. ну да - нафлудили, уж прости. У меня запоздалая реакция видимо..клыки еще вылезли...) Да флудите, мелочь какая...
northeast Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да это все ясно. Там кто то в начале темы, пока ее не зафлудили, сказал, что сегодня особенное полнолуние. Кто-то... ) Не *кто-то*, а я сказал... )) А мне - гугл с яндексом... ))) Полнолуние вчерашнее, совпало с близким расстоянием от луны до земли... - луна, по ходу, сильнее оказывала влияние, чем обычно... )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти