driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 мы не пошлые, я пошел, а девочка и второй силуэт остались, полюбили друг друга, и превратились в русалку и дельфина. она плавала в Финском заливе, а он уплыл в Каспийское море, и лишь в полнолуние они приплывали к этому месту, выбрасывались на берег и превращались в Маришку и Адиля, а старый Макс ждал их там с бутылкой Дербентского коньяка и с тремя пластмассовыми стаканами. выпивал с ними, после чего удалялся, оставляя их одних в столь редкие минуты счастья. Мыша, скопируй это мне в диалог. прошу очень. мне понравилось. нодо сохранить.
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Конечно нет)) я же знаю из каких целей это написано ))) Что бы не ранить душу ФП)) из самых добрых. кстати, если чо, могу удалить, пока все контора спит.
driver_1 Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 кстати, если чо, могу удалить, пока все контора спит. мне нужна копия!
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да я здесь читаю На меня полнолуние влияет плохо( грустно
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да я здесь читаю На меня полнолуние влияет плохо( грустно а я спать пойду, а ты не грусти, надо оно тебе? будет день - буде солнце.
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да кстати надо уснуть чтоб солнце не проспать завтра) Спок ночи кубинец☺
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 На меня полнолуние влияет плохо( грустно красиво ведь, порадуйся
Cubinez Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Да кстати надо уснуть чтоб солнце не проспать завтра) Спок ночи кубинец☺ Спокойной ночи!
Маймунович Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 чето опять я засиделся почти до рассвета. Форумы однозначчно плохо действуют...!!!
dusha veda Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 красиво ведь, порадуйся Я его не вижу) чему радоваться? Я вообще живу под воздействием луны...
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Радоваться за других людей могут далеко не многие, именно искренне В основном в людях не радость а желчь, зависть, и другие нехорошие качества, которые при возможности выдачи наружу И да.. Тож мне ...6 утра Солнце встречаю только я походу )
Aksuri Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Гребень стебанулся зачетно!) Почему то не слежу за его творчеством...хотя винилы с Питера таскал с 88 года начиная. Я вот в полнулуние себя чувствую, не мега хреново. (( Вот интересно у меня это у одного? Я очень плохо сплю в полнолуние. Пысы: фото со вчерашнего корпоратива))
Barbariska Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Радоваться за других людей могут далеко не многие, именно искренне В основном в людях не радость а желчь, зависть, и другие нехорошие качества, которые при возможности выдачи наружу И да.. Тож мне ...6 утра Солнце встречаю только я походу ) Почему же? Я радуюсь, когда у соседи, которая ждала ребеночка, но смогла родить только в сорок два года, рождается сын. :). Желчь и зависть у людей не устроенных и несчастных.:)
Маймунович Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 И да.. Тож мне ...6 утра Солнце встречаю только я походу ) я без 10 5 выключил комп. Вышел во двор, уже светло. Кошаки под деревом валяются.. веселые) Одно время был зациклен на встрече рассвета, чтоб с рассветом вставать, на Новый год особенно, думал это повлияет
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Почему же? Я радуюсь, когда у соседи, которая ждала ребеночка, но смогла родить только в сорок два года, рождается сын. :). Желчь и зависть у людей не устроенных и несчастных.:)Ну это вы:) и я бы радовалась
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Так кто нибудь скажет в чем особенность этого полнолуния?
midi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Так кто нибудь скажет в чем особенность этого полнолуния?На сколько я понимаю в период полнолуния у некоторых людей может быть агрессия, болеть голова или упадок сил, не исключено, что может быть и наоборот повышенная активность, все что угодно... Ох эти фазы луны..За собой могу отметить разные проявления, чаще дар... Это связано с близкими(папой) точней ... Иногда в период этой луны он себя плохо чувствует, тогда прихожу я, сажусь рядом, кладу руку на голову и все проходит С мочой такого не получается) может это не луна ... Но факт
Cubinez Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 На сколько я понимаю в период полнолуния у некоторых людей может быть агрессия, болеть голова или упадок сил, не исключено, что может быть и наоборот повышенная активность, все что угодно... Ох эти фазы луны.. За собой могу отметить разные проявления, чаще дар... Это связано с близкими(папой) точней ... Иногда в период этой луны он себя плохо чувствует, тогда прихожу я, сажусь рядом, кладу руку на голову и все проходит С мочой такого не получается) может это не луна ... Но факт а чо обиделась тогда?
Таньчик Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да это все ясно. Там кто то в начале темы, пока ее не зафлудили, сказал, что сегодня особенное полнолуние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти