Перейти к содержанию

Постоянные подозрения и необоснованная ревность...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Попытаюсь изложить покороче, но придется описать часть  пред истории.  Я познакомился со своей любимой на первом месте работы в первый день, мы только получили дипломы и оба устроились впервые в одну и туже фирму. Она мне сразу понравилась, я начал ухаживать, но как в последствии оказалось у нее был молодой человек и она отказала в связи с этим. Прошло время возможно пол года и тот парень бросил ее, ну тут уже я не упустил свой шанс, у нас все закрутилось мы стали жить вместе, сняли квартиру, было конечно не легко т.к. зарплата наша оставляла желать лучшего... но все же как-то жили сберегая то что имели. И вот однажды мы забеременели... было много обсуждении и у нас и с родственниками, в общем мы решение далось не легко, но мы решили не рожать. Тогда нам было по 23 года... думали что время еще будет когда поправим материальное положение. Вот прошло два года и мы все еще вместе, я получил в наследство небольшую квартиру тут и живем. Иногда у нас бывают соры достаточно сильные и вот во время одной из них мы даже разъехались после чего я узнал что она сидела на сайте знакомств, сколько сидела не знаю... может во время соры, а может и все время...  Также когда-то во время соры она сгоряча сказала что если бы у нее было свое личное жилье то она нашла бы кого-то получше. В общем не знаю... мы не так часто уж соримся, где-то раз 5 - 6 за два года было. В общем не знаю я ее все еще люблю и хотел бы дальше с ней жить. Сейчас мы записались в загс на свадьбу через несколько месяцев. Только у меня теперь постоянные подозрения и необоснованная ревность парой... в общем я запутался и хотел бы получить совет и ответ правильно ли я все делаю?

Опубликовано

А что именно Вас зацепило? 

Объективный факт - если бы у нее было собственное жилье, она нашла бы кого нибудь получше. Если бы у Вас был собственный консервный заводик, Вы тоже нашли бы себе получше.

Имеем то, что имеем.

По поводу Вашего вопроса - если хотите жениться, то правильно. Если не хотите - глупо.

Опубликовано

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Попытаюсь изложить покороче, но придется описать часть  пред истории.  Я познакомился со своей любимой на первом месте работы в первый день, мы только получили дипломы и оба устроились впервые в одну и туже фирму. Она мне сразу понравилась, я начал ухаживать, но как в последствии оказалось у нее был молодой человек и она отказала в связи с этим. Прошло время возможно пол года и тот парень бросил ее, ну тут уже я не упустил свой шанс, у нас все закрутилось мы стали жить вместе, сняли квартиру, было конечно не легко т.к. зарплата наша оставляла желать лучшего... но все же как-то жили сберегая то что имели. И вот однажды мы забеременели... было много обсуждении и у нас и с родственниками, в общем мы решение далось не легко, но мы решили не рожать. Тогда нам было по 23 года... думали что время еще будет когда поправим материальное положение. Вот прошло два года и мы все еще вместе, я получил в наследство небольшую квартиру тут и живем. Иногда у нас бывают соры достаточно сильные и вот во время одной из них мы даже разъехались после чего я узнал что она сидела на сайте знакомств, сколько сидела не знаю... может во время соры, а может и все время...  Также когда-то во время соры она сгоряча сказала что если бы у нее было свое личное жилье то она нашла бы кого-то получше. В общем не знаю... мы не так часто уж соримся, где-то раз 5 - 6 за два года было. В общем не знаю я ее все еще люблю и хотел бы дальше с ней жить. Сейчас мы записались в загс на свадьбу через несколько месяцев. Только у меня теперь постоянные подозрения и необоснованная ревность парой... в общем я запутался и хотел бы получить совет и ответ правильно ли я все делаю?

Поговорите со своей любимой обо всём этом. Только выберите спокойную обстановку.

Ни в коем случае не доводите планируемый разговор до новой ссоры. (Это сложно в большинстве случаев, но постарайтесь проявить мудрость).

И не "парьтесь" по-поводу посещаемых сайтов знакомств и неприятных высказываний про жильё. Это естественно в состоянии ссоры.

Это естественно - попытаться уйти от ситуации, которая не устраивает.

Опубликовано

класс)

все это действительно с горяча...но вы понаблюдайте за ней и разговаривайте с ней больше)))

Хорошей свадьбы вам) и жизни светлой)

Опубликовано

Многие женятся по расчету без чувств и что в этом такого, такие браки крепкие - человек хотя бы знает на что осознанно идет, ради чего терпит издержки.

Чувства всеравно рано или поздно могут остыть из за быта, времени, кризисов. А расчет останется, плюс привычка будет держать, и страх что лучше не найдешь уже. И смысл менять шило на мыло. А уж когда дети свяжут по рукам и ногам, то уж рыпаться некуда. Вот и уживаются люди.

Разве что когда дети вырастут, присытишься отношений, окрепнешь с возрастом, переоценишь свои желания, можно что то смело менять. Когда уже совсем ничего не держит. И ничего светлого не осталось.

У меня было много отношений и чувства быстро улетучивались, за очарованностью быстро приходила разочарованность. Замужем я по расчету, и хотя бы осознаю что меня держит. Много выгоды для себя вижу. Мне кажется это лучше чем одной, или менять шило на мыло неустанно - зависеть от мимолетных чувств и лететь от вспышки к вспышке. Уже остепенилась, устала менять отношения. Нашла себе по вкусу оптимальный вариант. Устала перебирать.

А то есть и такие кто нос воротит, и сидят в одиночестве, ни с кем ужиться не могут.

Ну не повезло мне за всю жизнь и перебирание отношений встретить такой мой идеал что бы 100 % восхитил. Пришлось выбирать меньшее из зол. И думаю, а может и нет его идеала?

Если девушка все еще в поиске, то может дать ей время определиться, подумать, отсрочить свадьбу? Ну раз уж она в подвешенном состоянии, в раздумьях, не насравнивалась еще. Я то вволю насравнивалась, сделала выводы и понимала на что иду, вот 7 лет уже дорожу отношениями как могу, все старания прикладываю.

Я прошла через измены в прошлом. Смело изменяла, активно искала. Был период такой - неопределенности. Но потом я остепенилась. Устала и захотелось стабильности. Плюнула на те параметры которые при первом взгляде привлекают, и поняла что ценить надо совсем другие неочевидные неприметные, но важные практичные вещи. Но к этому выводу надо было прийти на опыте, путем проб и ошибок.

Уже влюбленность для меня не так важна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...