Гость Mihail89 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Попытаюсь изложить покороче, но придется описать часть пред истории. Я познакомился со своей любимой на первом месте работы в первый день, мы только получили дипломы и оба устроились впервые в одну и туже фирму. Она мне сразу понравилась, я начал ухаживать, но как в последствии оказалось у нее был молодой человек и она отказала в связи с этим. Прошло время возможно пол года и тот парень бросил ее, ну тут уже я не упустил свой шанс, у нас все закрутилось мы стали жить вместе, сняли квартиру, было конечно не легко т.к. зарплата наша оставляла желать лучшего... но все же как-то жили сберегая то что имели. И вот однажды мы забеременели... было много обсуждении и у нас и с родственниками, в общем мы решение далось не легко, но мы решили не рожать. Тогда нам было по 23 года... думали что время еще будет когда поправим материальное положение. Вот прошло два года и мы все еще вместе, я получил в наследство небольшую квартиру тут и живем. Иногда у нас бывают соры достаточно сильные и вот во время одной из них мы даже разъехались после чего я узнал что она сидела на сайте знакомств, сколько сидела не знаю... может во время соры, а может и все время... Также когда-то во время соры она сгоряча сказала что если бы у нее было свое личное жилье то она нашла бы кого-то получше. В общем не знаю... мы не так часто уж соримся, где-то раз 5 - 6 за два года было. В общем не знаю я ее все еще люблю и хотел бы дальше с ней жить. Сейчас мы записались в загс на свадьбу через несколько месяцев. Только у меня теперь постоянные подозрения и необоснованная ревность парой... в общем я запутался и хотел бы получить совет и ответ правильно ли я все делаю?
Гость momus Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А что именно Вас зацепило? Объективный факт - если бы у нее было собственное жилье, она нашла бы кого нибудь получше. Если бы у Вас был собственный консервный заводик, Вы тоже нашли бы себе получше. Имеем то, что имеем. По поводу Вашего вопроса - если хотите жениться, то правильно. Если не хотите - глупо.
StellaB Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 засомневались - уже, вероятно, что-то не так.
Genkov Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации. Попытаюсь изложить покороче, но придется описать часть пред истории. Я познакомился со своей любимой на первом месте работы в первый день, мы только получили дипломы и оба устроились впервые в одну и туже фирму. Она мне сразу понравилась, я начал ухаживать, но как в последствии оказалось у нее был молодой человек и она отказала в связи с этим. Прошло время возможно пол года и тот парень бросил ее, ну тут уже я не упустил свой шанс, у нас все закрутилось мы стали жить вместе, сняли квартиру, было конечно не легко т.к. зарплата наша оставляла желать лучшего... но все же как-то жили сберегая то что имели. И вот однажды мы забеременели... было много обсуждении и у нас и с родственниками, в общем мы решение далось не легко, но мы решили не рожать. Тогда нам было по 23 года... думали что время еще будет когда поправим материальное положение. Вот прошло два года и мы все еще вместе, я получил в наследство небольшую квартиру тут и живем. Иногда у нас бывают соры достаточно сильные и вот во время одной из них мы даже разъехались после чего я узнал что она сидела на сайте знакомств, сколько сидела не знаю... может во время соры, а может и все время... Также когда-то во время соры она сгоряча сказала что если бы у нее было свое личное жилье то она нашла бы кого-то получше. В общем не знаю... мы не так часто уж соримся, где-то раз 5 - 6 за два года было. В общем не знаю я ее все еще люблю и хотел бы дальше с ней жить. Сейчас мы записались в загс на свадьбу через несколько месяцев. Только у меня теперь постоянные подозрения и необоснованная ревность парой... в общем я запутался и хотел бы получить совет и ответ правильно ли я все делаю? Поговорите со своей любимой обо всём этом. Только выберите спокойную обстановку. Ни в коем случае не доводите планируемый разговор до новой ссоры. (Это сложно в большинстве случаев, но постарайтесь проявить мудрость). И не "парьтесь" по-поводу посещаемых сайтов знакомств и неприятных высказываний про жильё. Это естественно в состоянии ссоры. Это естественно - попытаться уйти от ситуации, которая не устраивает.
midi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 класс) все это действительно с горяча...но вы понаблюдайте за ней и разговаривайте с ней больше))) Хорошей свадьбы вам) и жизни светлой)
океан888 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Многие женятся по расчету без чувств и что в этом такого, такие браки крепкие - человек хотя бы знает на что осознанно идет, ради чего терпит издержки. Чувства всеравно рано или поздно могут остыть из за быта, времени, кризисов. А расчет останется, плюс привычка будет держать, и страх что лучше не найдешь уже. И смысл менять шило на мыло. А уж когда дети свяжут по рукам и ногам, то уж рыпаться некуда. Вот и уживаются люди. Разве что когда дети вырастут, присытишься отношений, окрепнешь с возрастом, переоценишь свои желания, можно что то смело менять. Когда уже совсем ничего не держит. И ничего светлого не осталось. У меня было много отношений и чувства быстро улетучивались, за очарованностью быстро приходила разочарованность. Замужем я по расчету, и хотя бы осознаю что меня держит. Много выгоды для себя вижу. Мне кажется это лучше чем одной, или менять шило на мыло неустанно - зависеть от мимолетных чувств и лететь от вспышки к вспышке. Уже остепенилась, устала менять отношения. Нашла себе по вкусу оптимальный вариант. Устала перебирать. А то есть и такие кто нос воротит, и сидят в одиночестве, ни с кем ужиться не могут. Ну не повезло мне за всю жизнь и перебирание отношений встретить такой мой идеал что бы 100 % восхитил. Пришлось выбирать меньшее из зол. И думаю, а может и нет его идеала? Если девушка все еще в поиске, то может дать ей время определиться, подумать, отсрочить свадьбу? Ну раз уж она в подвешенном состоянии, в раздумьях, не насравнивалась еще. Я то вволю насравнивалась, сделала выводы и понимала на что иду, вот 7 лет уже дорожу отношениями как могу, все старания прикладываю. Я прошла через измены в прошлом. Смело изменяла, активно искала. Был период такой - неопределенности. Но потом я остепенилась. Устала и захотелось стабильности. Плюнула на те параметры которые при первом взгляде привлекают, и поняла что ценить надо совсем другие неочевидные неприметные, но важные практичные вещи. Но к этому выводу надо было прийти на опыте, путем проб и ошибок. Уже влюбленность для меня не так важна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти