Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здравствуйте.У меня такая ситуация,что год назад я по интернету познакомилась с армейцем,который служил в Чечне.На тот момент мне было 17 лет,ему 21, от родителей я скрывала это общение, так как знала, что они будут очень не довольны.Но рано или поздно ложь вскрывается.Родители ругались, заставляли прекратить общение, но я этого не сделала, летом поехала на юг, чтобы встретиться с ним, но у нас не вышло, наши планы рухнули, когда мой отчим купил маме билеты на самолет, чтобы забрать меня с юга домой.Они считают, что этот случай не просто так выпал, что сама судьба уберегает меня, потому что когда они пришли покупать билеты на самолет, то их не было, но стоило им отойти от стойки, как подошла женщина и сдала билеты в нужном для родителей направлении. Но меня это не остановила, я продолжала общение и ждала когда он приедет ко мне.Сам то он с Красноярска, но после контракта он приехал ко мне. Кратко о нем: он сирота, его воспитывали его сестры, не имеет образование, просто солдат.Я долго ждала его, но вот спустя год он приехал, на свидании с ним пошли и мои родители, они посмотрели, сказали, что мальчик не плохой.В остальном смотреть мне.Я уже подумала ну слава Богу, я теперь смогу быть с ним и не скрывать от родителей.Мне было с ним так хорошо, пусть он немного глупый, но мне было так хорошо, в плане секса я готова только ради этого бежать за ним хоть на край света(хотя и понимаю, что это физиология и что это глупо).Но не тут то было, так как он на контракте был ему надо было забрать личное дело из дома и по этой причине мои родители настояли на том, чтобы я его отослала домой.Потом родители стали наблюдать как я продолжаю общение с ним на расстоянии. И они пришли к выводу, что это не любовь. В этот момент я еще попала в больницу и родители даже тут не отставали от меня, что я должна с ним расстаться так как он мне не пара.Видите ли он для меня глуп, что он не имеет образование, что это не мой человек.И на этой ноте я рассталась с ним.Но вот прошел после расставания 3 месяц и я не выдержала и позвонила ему, ведь мне кажется я люблю его.А родители даже и слышать не хотят о моих чувствах.И я вновь общаюсь с ним в тайне от родителей.А уехать пока, что к нему в Красноярск не могу, мне как минимум еще 2 года учиться.Скажите, что мне делать? Правильно ли я поступаю?
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 в твоей жизни есть еще парни? знакомые? друзья? Это твои первые отношения? Ты с ним лишилась девственности?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Он в моей жизни уже третий
Кофесутра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А что твой парень думает обо всем этом? Как он видит ваше совместное будущее?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 А что твой парень думает обо всем этом? Как он видит ваше совместное будущее? Он хочет быть со мной и готов ждать 2 года пока я закончу учебу.
StellaB Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Он в моей жизни уже третий Третий в каком плане?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Третий в каком плане? третий за всю мою жизнь
StellaB Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 третий за всю мою жизнь Имеется в виду: вы с ними дружили? имели секс? Встречались? Жили? Что конкретно?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Имеется в виду: вы с ними дружили? имели секс? Встречались? Жили? Что конкретно? Просто встречалась,ведь я тогда была подростком,со вторым я лишилась девственности по глупости.
StellaB Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. более-менее серьезные отношения - это у вас первые?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Т.е. более-менее серьезные отношения - это у вас первые? Ну более или менее,то да. Но ведь это взаимно,вот я и не могу понять почему мои родители так против этого человека,тем более мы уже не дети
StellaB Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вероятно, как все родители, переживают за вас и желают вам лучшей доли. А ваш избранник собирается где-то учиться, получать специальность, образование? чем он занимается после армии? Что у него с жильем?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вероятно, как все родители, переживают за вас и желают вам лучшей доли. А ваш избранник собирается где-то учиться, получать специальность, образование? чем он занимается послон Вероятно, как все родители, переживают за вас и желают вам лучшей доли. А ваш избранник собирается где-то учиться, получать специальность, образование? чем он занимается после армии? Что у него с жильем? Он сейчас опять собирается на контракт,пока живет у сестры,они в доли с ней,но в дальнейшем он собирается вставать на получение квартиры, и он не против пойти получать образование
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Родители и правы и неправы. Правы с том, что мужчина без образования и перспектив - не пара девочке из хорошей семьи. Очень скоро разница почувствуется. Не правы, что пытаются влюбленному подростку объяснить что-либо с точки зрения здравого смысла. Это как пальцем водопад затыкать. Детка, совершайте все глупости в юном возрасте, под опекой родителей. Когда обломаетесь, обожжетесь - возвращайтесь домой, скажете, что были неправы, попросите прощения. Родители дальше угла не поставят, поругают и простят. Только предохраняйтесь!!! Дети детям - не игрушки!
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Родители и правы и неправы. Правы с том, что мужчина без образования и перспектив - не пара девочке из хорошей семьи. Очень скоро разница почувствуется. Не правы, что пытаются влюбленному подростку объяснить что-либо с точки зрения здравого смысла. Это как пальцем водопад затыкать. Детка, совершайте все глупости в юном возрасте, под опекой родителей. Когда обломаетесь, обожжетесь - возвращайтесь домой, скажете, что были неправы, попросите прощения. Родители дальше угла не поставят, поругают и простят. Только предохраняйтесь!!! Дети детям - не игрушки! Да в том то и дело мы с ним не спешим жить,я получаю образование юриста,иду на курсы по парикмахерскому делу,чтобы всегда можно было найти работу. Он пока устраивается,встает на ноги,ждет меня.
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Настен, я расскажу о своих отношениях в интернете. нам обоим уэе по 25-27 на то время, отношениям уже 2,5 года. Всяко было. Что-то через интернет нам дается не просто, например вот в нашем случае находить общий язык в деловом общении. У нас интересно стыкующиеся взгляды на жизнь, отношение к жизни. вкусы, может юмор, - сложно сказать что, просто это называется ощущением общности. Конечно у нас во многом и совершенно разные интересы) мы оба самостоятельные личности. Суть в том чтобы пересекалось то что для нас "мы". Даже если мы можем быть в шоке от чего-то друг в друге и крайне недоумевать и из-за этого травить нервы накалять страсти мучиться. Все равно это Мы - все что надо в отношениях. Мы в котором ощущается надежность, благополучие. То ощущение как растет существует могучее дерево. ощущение доверия. такого доверия что просто отдаешься веря. Даже тогда когда обижен своей половиной и хочешь зарыться в нору. И когда готов видеть все недостатки половины. И относясь трезво, зная что надо сообща над всеми недостатками работать, видишь в них лишь характерные черты узнавая в каждой человека которого назвала своим. Принимаешь человека какой есть. почитайте "7 этапов любви". может это Вам прояснит что-то. /интернет/ Вы почти в начале пути. А родители? думаю можно судить ччт они во многом здравы и могут чуять что-то к чему вам следовало бы прислушаться. даже если не понимают отношений. поверьте опыту. что если попробовать развивать отношения в плане знакомства друг с другом как с личностью. для этого удобнее всего участие в каком-то общем деле. Например самый распространенный вариант - игровые сообщества. там по сути модель отношений. У нас с моей половинй был клан в ПВ, нам требовалось выражать поддержку друг другу, защищать интересы друг друга, выражать несогласие друг с другом, помогать друг другу, отстаивать свою точку зрения и добиваться взаимопонимания, проводить милое время друг с другом, понимать в чем-то что не доступно переписке. Проявлять себя своими поступками бездействием. эйфория не случайно сходит когда люди съезжаются. так как приходит быт, который показывает другие стороны вас обоих друг другу. а отношения у нас при всем том очень сложные. к тому же мы хоть и много понимающие, но... два барана упрямые властные своевольные свободолюбивые. И мы это ценим .. ..... ^)
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Настен, я расскажу о своих отношениях в интернете. нам обоим уэе по 25-27 на то время, отношениям уже 2,5 года. всяко было, что-то через интернет ен просто, например вот в нашем случае находить общий язык в деловом общении. у нас интересно стыкующиеся взгляды на жизнь, отношение к жизни. вкусы, может юмор, - сложно сказать что, просто это называется ощущением общности. Конечно у нас во многом и совершенно разные интересы) но мы оба самостоятельные личности. Суть в том чтобы пересекалось в том что для нас "мы". даже если мы можем быть в шоке от чего-то друг в друге и крайне недоумевать. Все равно это Мы - все что надо в отношениях. Мы в котором ощущается надежность, благополучие. ощущение как растет существует могучее дерево. ощущение доверия от э того "мы". такого доверия что просто отдаешься. Даже тогда когда обижен своей половиной и хочешь зарыться в нору. почитайте 7 этапов любви. может это Вам прояснит что-то. Вы в начале пути. А родители? думаю можно судить точ они во многом здравы и могут чуять что-то к чему вам следовало бы прислушаться. даже если не понимают отношений. поверьте опыту. что если попробовать развивать отношения в плане знакомства друг с другом как с личностью. для этого удобнее всего участие в каком-то общем деле. Например самый распространенный вариант - игровые сообщества. там по сути модель отношений. У нас с моей половинй был клан в ПВ, нам требовалось выражать поддержку друг другу, защищать интересы друг друга, выражать несогласие друг с другом, помогать друг другу, отстаивать свою точку зрения и добиваться взаимопонимания, проводить милое время друг с другом, понимать в чем-то что не доступно переписке. Проявлять себя своими поступками бездействием. эйфория не случайно сходит когда люди съезжаются. так как приходит быт, который показывает другие стороны вас обоих друг другу. а отношения у нас при всем том очень сложные. к тому же мы хоть и много понимающие, но... два барана упрямые властные своевольные свободолюбивые. И мы это ценим .. ..... ^) То есть вы хотите сказать,что родители во всем правы и я должна забыть этого человека?
Гость momus Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 То есть вы хотите сказать,что родители во всем правы и я должна забыть этого человека? Родители правы в том, что совместного будущего у вас нет. Вы сами в этом убедитесь, если пообщаетесь с ним подольше, особенно, когда гормоны отбушуют. Но убедиться Вы должны сами. Иначе всю жизнь будет точить сомнение - а вдруг злые папа с мамой погубили мое счастие?
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Родители правы в том, что совместного будущего у вас нет. Вы сами в этом убедитесь, если пообщаетесь с ним подольше, особенно, когда гормоны отбушуют. Но убедиться Вы должны сами. Иначе всю жизнь будет точить сомнение - а вдруг злые папа с мамой погубили мое счастие? Я же не отрицаю,что они могут оказаться правы,просто они никогда до 14 лет не занимались моим воспитанием,и у меня не папа,а отчим.И вот я привыкла до всего доходить сама,у меня в 14 лет был плохой опыт с парнем,да я готова была покончить с жизнью,но теперь я мыслю по другому,я готова к боли и пойму,что раз так вышло,значит надо жить дальше,но я хочу пробовать на своих ошибках,а родители считают,что я должна учиться на их и чужих ошибках
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Правы с том, что мужчина без образования и перспектив - не пара девочке из хорошей семьи. Очень скоро разница почувствуется. гыгыгы, он живет у меня в тмутаракани в бедноте. я просто вижу в нем весь потенциал и ... простите женщине принимающей во всем своего избранника... считаю идеальным во всем и лучшим. Я в большом городе. Я зарабатываю тчобы он переехал. Должно смущать? даже не буду уточнять какое у кого к этому отношение - отбросим стереотипы. Иногда надо и помочь своей половинке. И правило что муж обеспечивает не всегда верно. Мой этот из ряда тех кто на руках носит всем обеспечивает. а пока раскажи кому подумают невесть что. это так, об одном исключении из правил. к чему я это. Да, что-то верное есть в размышление о хорошей семье не хорошей. но "не хорошая" раз на то пошло, семья - вовсе не значит что выросший в ней это ограниченный внутренне человек как личность. дело в другом, Девушка автор темы со временем поймет сама повзрослев что это за отношения и наскколько они пара. меня вот смущает что Автор темы выражает готовность (или показалось) следовать так чужому мнению. задавая вопрос в форме "что мне делать, делать то то или то то потому что не подходим" только она сама какой бы молодой ни была может знать свои чувства, чуять что-то. и должна верить этому. Своя интуиция - самое верное что может на свете быть? все сказанное - сторонние мнения помогающие в чем-то. может даже возможно путающие в чем-то. Скорее само размышление на эту тему на этих страницах интернета помогает ТЕБЕ САМОЙ что-то почуять, понять , осознать, догнать, что-то твоим впечатлениям отложить. главное не гони коней. любовь это процесс в котором каждый миг прекрасен сам по себе. наслаждайся даже если это на расстоянии. живи в ней. словно один миг во всех гранях отношений. а все со временем станет на свои места. И ты поймешь это сама. меня вот смущает что Автор темы выражает готовность (или показалось) следовать так чужому мнению. задавая вопрос в форме "что мне делать, делать то то или то то потому что не подходим" уже не смущает
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 гыгыгы, он живет у меня в тмутаракани в бедноте. я просто вижу в нем весь потенциал и ... простите женщине принимающей во всем своего избранника... считаю идеальным во всем и лучшим. Я в большом городе. Я зарабатываю тчобы он переехал. Должно смущать? даже не буду уточнять какое у кого к этому отношение - отбросим стереотипы. Иногда надо и помочь своей половинке. И правило что муж обеспечивает не всегда верно. Мой этот из ряда тех кто на руках носит всем обеспечивает. а пока раскажи кому подумают невесть что. это так, об одном исключении из правил. к чему я это. Да, что-то верное есть в размышление о хорошей семье не хорошей. но "не хорошая" раз на то пошло, семья - вовсе не значит что выросший в ней это ограниченный внутренне человек как личность. дело в другом, Девушка автор темы со временем поймет сама повзрослев что это за отношения и наскколько они пара. меня вот смущает что Автор темы выражает готовность (или показалось) следовать так чужому мнению. задавая вопрос в форме "что мне делать, делать то то или то то потому что не подходим" только она сама какой бы молодой ни была может знать свои чувства, чуять что-то. и должна верить этому. Своя интуиция - самое верное что может на свете быть? все сказанное - сторонние мнения помогающие в чем-то. может даже возможно путающие в чем-то. Скорее само размышление на эту тему на этих страницах интернета помогает ТЕБЕ САМОЙ что-то почуять, понять , осознать, догнать, что-то твоим впечатлениям отложить. главное не гони коней. любовь это процесс в котором каждый миг прекрасен сам по себе. наслаждайся даже если это на расстоянии. живи в ней. словно один миг во всех гранях отношений. а все со временем станет на свои места. И ты поймешь это сама. уже не смущает Ну я как бы просто интересуюсь мнениями людей,чтобы создать свою картину жизни,потому что мне не с кем об этом посоветоваться. А ведь я и не спешу,просто ведь мой отчим если надо может и контакт вскрыть и телефонные смс достать,и будет вновь ужасны скандал.А я до ужаса этого боюсь,если они даже за мои чувства называют меня идиоткой.
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 То есть вы хотите сказать,что родители во всем правы и я должна забыть этого человека? я считаю что ответ твоей жизни на поставленынй вопрос еще не созрел. и что тебе следует больше прислушаться к чутью. и не думать больше о том "как поступить" а больше просто погружаться в жизнь что она тебе дает в частности и с этими отношениями. В самом деле, возникает ощущение все сильнее из-за твоего желания конкретики что у вас там обстановка так накалилась что надо что-то решать сейчас. хм. а можно ли так, решать что делать с жизнью от балды по сухим схемам рационально. как решают сажать ли в этот солнечный день капусту. Это твои чувства. ведь так? твое отношение к мужчине. ты вообще можешь так вот просто как солдат повиноваться тому что должна? а в любви вообще бывает такое "должна"? а не приходила ли в голову мысль что, допустим, в этотй любви есть что-то что освещает путь человека всю жизнь и открывает новое дыхание. даже если оно откроется благодаря этому лет в 50 о0. даже если это "деревенский мальчик" это неподвластно разуму. поэтому и говорю нечего рубить и гнать коней. в жизни происходит лишь то что должно нас наиболее хорошо чему-то научить. что дожлны мы понять именно из собственной жизни. надо лишь не мешать собственной жизни течь в ее направлении слушая свое чутье. ... какие тут нафиг советы? родители наверно подмывают чтобы расставила точки над и, сказала о своих чувствах схемой "отношения есть" или "отношений нет" цени все свои чувтсва, интуицию и ориентируйся только на них. это конечно не основание быть без башни, хотя некоторые так и уродились без нее, и это их путь, это я вообще а не про тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти