Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 я считаю что ответ твоей жизни на поставленынй вопрос еще не созрел. и что тебе следует больше прислушаться к чутью. и не думать больше о том "как поступить" а больше просто погружаться в жизнь что она тебе дает в частности и с этими отношениями. В самом деле, возникает ощущение все сильнее из-за твоего желания конкретики что у вас там обстановка так накалилась что надо что-то решать сейчас. хм. а можно ли так, решать что делать с жизнью от балды по сухим схемам рационально. как решают сажать ли в этот солнечный день капусту. Это твои чувства. ведь так? твое отношение к мужчине. ты вообще можешь так вот просто как солдат повиноваться тому что должна? а в любви вообще бывает такое "должна"? а не приходила ли в голову мысль что, допустим, в этотй любви есть что-то что освещает путь человека всю жизнь и открывает новое дыхание. даже если оно откроется благодаря этому лет в 50 о0. даже если это "деревенский мальчик" это неподвластно разуму. поэтому и говорю нечего рубить и гнать коней. в жизни происходит лишь то что должно нас наиболее хорошо чему-то научить. что дожлны мы понять именно из собственной жизни. надо лишь не мешать собственной жизни течь в ее направлении слушая свое чутье. ... какие тут нафиг советы? родители наверно подмывают чтобы расставила точки над и, сказала о своих чувствах схемой "отношения есть" или "отношений нет" цени все свои чувтсва, интуицию и ориентируйся только на них. это конечно не основание быть без башни, хотя некоторые так и уродились без нее, и это их путь, это я вообще а не про тебя Мне очень нравится ваше мнение. И я именно так и делаю,жду пока жизнь все расставит на свои места,только слегка подправляю ее.Ведь я знаю,что мне надо сделать в этой жизни(то есть в первую очередь встать на свои ноги),но и немного слушаю то,что хочу я.
Оксана В. Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну я как бы просто интересуюсь мнениями людей,чтобы создать свою картину жизни,потому что мне не с кем об этом посоветоваться. А ведь я и не спешу,просто ведь мой отчим если надо может и контакт вскрыть и телефонные смс достать,и будет вновь ужасны скандал.А я до ужаса этого боюсь,если они даже за мои чувства называют меня идиоткой. угу. понимаемс. изначально так и думала. просто что-то на какой-то момент в твоих словах смутило. Наверно сама эта конкретность с коорой хочешь ответа. а ответа конкретного даже видя вас вместе не реально дать даже прозорливому. говорю, это только твое чутье. Ну окей, мега небывалый пророк может что-то почуять верное близкое к возможностям интуиции самого человека задающего твой вопрос, а так только лишь ты. мои вон родичи в результате наших размолвок не очень привечают моего избранника потому что он "мотает мне нервы". прибавь эмоциональность, представь ка к это выглядит. А я просто верю своим ощущениям и хоть отмечаю про себя мнение других. но не в плане оценки отношений а в плане того как два придурка могут смотреться со стороны когда орут. слава богу в жизни выбираю что хочу. вот и давай, волшебного пинка тебе от всех нас с наилучшими пожеланиями) на самом деле все это не просто быть честным с собой. чего желаю
Nastia1305 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 угу. понимаемс. изначально так и думала. просто что-то на какой-то момент в твоих словах смутило. Наверно сама эта конкретность с коорой хочешь ответа. а ответа конкретного даже видя вас вместе не реально дать даже прозорливому. говорю, это только твое чутье. Ну окей, мега небывалый пророк может что-то почуять верное близкое к возможностям интуиции самого человека задающего твой вопрос, а так только лишь ты. мои вон родичи в результате наших размолвок не очень привечают моего избранника потому что он "мотает мне нервы". прибавь эмоциональность, представь ка к это выглядит. А я просто верю своим ощущениям и хоть отмечаю про себя мнение других. но не в плане оценки отношений а в плане того как два придурка могут смотреться со стороны когда орут. слава богу в жизни выбираю что хочу. вот и давай, волшебного пинка тебе от всех нас с наилучшими пожеланиями) на самом деле все это не просто быть честным с собой. чего желаю Спасибо,за ваши мнения.Мне просто хотелось понять,что не так уж и плохо я поступаю и что это не мой эгоизм.
kotopess Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Он хочет быть со мной и готов ждать 2 года пока я закончу учебу.Ну вот и пусть пройдут 2 года. Может передумаешь. Может он передумает. Ну допустим уедешь тогда, там и посмотришь. Только лет до 25 детей не делайте, а остальное исправимо. Думай пока как будешь зарабытывать через 2 года и в его городе. Если собираешься садиться к нему на шею, это точно плохо кончится.
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 но я хочу пробовать на своих ошибках,а родители считают,что я должна учиться на их и чужих ошибках Настя, так считаю абсолютно все родители. ))) Вернее, родители об этом мечтают - чтобы чадо ненаглядное не набило себе шишек и училось на чужом опыте.
axxa Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я просто расскажу историю. И чем закончилась. А вы уж думайте. Моя сестра познакомилась со служащим, сиротой. Ездила к нему. Потом он по контракту поехал в Чечню. (сколько совпадений, правда?). Потом приехал к ней. Родители не припятствовали (ей где-то тоже было лет 18). Сыграли свадьбу , родили ребенка. Человек без образования. Устроился в ОМОН. Не знает счет деньгам. Сколько заработал, все спустил - себе не кожаную куртку, напоить друзей и т.д. Меры в выпивание не знает. Пьяный не контролирует себя. Все ломаете и швыряет. Война даром не проходит для психики. Безграмотно говорит и пишет. Но, секс, конечно, у них улетный был (со слов сестры). Ну, короче, сестра развелась. Теперь он женился опять и родил еще ребенка. Жена в другой стране (бывшая республика), а его выписать из квартиры не могут и он собирается еще туда своего нового ребенка прописать. Еще там с алиментами мутят, хотя и так на ребенка гроши идут. А так милый и хороший мальчик, маму нашу до сих пор мамой называет . Да, был случай, просили они (сестра и этим мужем), денег на машину. Сказали, хочет машину купить. Я недоумевала, за такие деньги машину не купить, начала копать, оказалось, хотел купить права. Категорически отказала. С такой психикой, столько пьющий, с купленными правами, только до первого столба доехать. Обиделись еще тогда на меня. Недавно , оказывается, уже с новой женой, взял кредит, и купил машину все же. Да уже ее разбил, конечно. Неприспобленные они... Нужен вам этот геморрой ради улетного секса, решать вам.
StellaB Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я думаю, что за 2 года и с большим расстоянием воды утечет много, утухнут эти отношения естественным способом.
migara Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Вы сейчас уже пишимте, что он мм... показался глуповатым. Что будет через 2 года ? У Вас вышка, кругозор все-таки и перспективы. Он солдат и все. Он-то как собирается расти и куда? кем работать, как зарабатывать, что умеет и т.п. Мезальянс долго неживет...
Гость Genechka Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Соглашусь с уже высказанным мнением- не торопите события, а уж через два года видно будет, возможно ваши чувства и остынут. Мы с любимым живем друг от друга за 1500 километров. Познакомились случайно( не сайт знакомств) полтора года назад, через пару месяцев поняли, что влюбились, однако встретиться решились только через 10 месяцев. Уже полгода пытаемся съехаться, не так все просто оказалось, но мы очень хотим быть вместе. Меня смущает то, что вы уже видите в своем молодом человеке недостатки, скорее всего со временем недовольство будет только расти. Отношения на расстоянии- это не романтика, как принято считать, это безумно тяжело. И если нет 100 процентной уверенности, что это реально любовь- даже затевать эти отношения не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти