Перейти к содержанию

Не знаю как поступить, девушка постоянно провоцирует на ссоры!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваше императивное имхо не дает вам право оскорблять автора. 

Я, уважаемый модератор, здесь никого не оскорблял.

Те слова, что были использованы мной и удалены вами, были призваны показать автору как на самом деле относится к нему его женщина.

Если же сам автор воспринял это как оскорбление, то я готов принести ему свои извинения.

Опубликовано

Если модератор считает подобное обозначение участника форума оскорблением - это не обсуждается. Особенно учитывая ваши фантазии о наличии у вас телепатических способностей. Вы не знаете как эта женщина относится к этому мужчине. Это - ваши предположения, основанные на вашем личном опыте и карте мира. Не более того. 

Опубликовано

Нет никаких причин к тому, чтобы стало лучше.

Вот это уже лучше. С уточнением - исходя из текущего положения дел, в котором партнеры не умеют адекватно выстраивать коммуникации, не умеют управлять своими эмоциями и обозначать границы допустимым образом.  Нет гарантий, что они оба захотят изменить существующее положение дел или кто-то захочет, а кто-то нет. Однако никто еще и не пытался. 

Опубликовано

Особенно учитывая ваши фантазии о наличии у вас телепатических способностей. Вы не знаете как эта женщина относится к этому мужчине. Это - ваши предположения, основанные на вашем личном опыте и карте мира. Не более того. 

Хамство по отношению к мнению участников данного форума ваш стиль?

Выводы о том, как женщина относится к автору темы я делаю на основании стартового поста,в котором он пишет: оскорбляет, не уважает, бросается на него с кулаками.

Опубликовано

Если вы не успокоитесь - я отправлю вас отдохнуть и почитать правила. 

8.5. Модератор исполняет свои обязанности в т.ч. и связанные с наказанием пользователей нарушающих правила, соответственно с специальной инструкцией модератора
8.6. Любое требование модераторов или администратора нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания (Вы всегда имеете возможность написать администратору или модератору все, что Вы хотите e-mail'ом или приватным сообщением). 

Опубликовано

ты ее не любишь вот и все. Любовь не проявляешь, внимание не проявляешь, заботу не проявляешь...

Банальная твоя утренняя ссора, такое делают все девушки, все делают по разному.

Для чего они это делают? у них внутри играет вопрос "а он меня все еще любит?", "любит или нет?". Но бывает фантазии у девушки может хватить только на то, чтобы не спросить напрямую, а косвенно узнать об этом, в стиле. Любимый подмети пол пожалуйста.

И тут важно, не сама суть подмести или не подмести, а твое проявление любви и внимания к ней. 

Опубликовано

Lansas

.....

говорил так же, но все 2 не сделал, а первое уехал  думаю все, она позвонила извинилась но опять, реально не хочу расставаться ищу решение проблемы

Что значит ищу решение проблемы?
Если девушка хочет так поступать. хочет указывать вам причем скандально что и когда делать, если считает что вы по её указке подпрыгнете и сделаете все что по её мнению будет необходимо, хм. Давайте напишите нам всем что с этим можно сделать. Учитывая то что это связано с её личным желанием и рвением так поступать.

Да с этим ничего невозможно сделать.
Не будет отношений без скандалов, потому что её поведение это часть ей самой.

Lansas, ты нас трллишь что ли или реально настолько себя не любишь и не уважаешь?

Человек не понимает что неуважение вначале отношений говорит о том что девушка по жизни достигала своих целей неуважительными принципами и угрозами перейти на крик и оскорбления.
Это убьет любые отношения, любую любовь и это не переделать.
Но я предполагаю что даже тогда когда у всего мира не вышло что то сделать с подобными вещами, у автора обязательно выйдет.
Нет смысла отговаривать он тоже имхо на девушку похож, потому что ему хочется быть с ней несмотря ни на что, хочется идти на убой.

Пусть идет.

Опубликовано

Живу так уже семь лет. Драки были и скандалы были. Такие девушки привыкли плевать в потолок, пока их мамы и папы вокруг них порхают. Готовят редко или неготовят по причинам, которые умело всплывают. Едят мало потому что готовить нужно. Считают, что мужчина, это не человек, а домашняя собачка. Тузик Фас. Покупать любят и упрекают, что денег не хватает. В сексе так себе, нужно учить долго но фантазии вы от них не дождётесь. Ревнивые, обманывают, любят громко кричать и убегать к маме. Оттуда и извиняются, в любых вариантах дистанциоонно мир и порядок. Устают, реально устают от безделья или компа, потом внутренне огорчаются и выносят вам мозг. Разгон от принцессы до стервы за пол секунды. Делать мало чего умеют, читают много форумов, одни жить не могут. Есть подруги, они могут за вами следить. Самый большой страх остаться одной, без мужа, детей, мамы и папы. Границу чувствуют плохо, скандалят в общественных местах, изредка получают в табло. НО Даже в этом варианте есть двери. Первая встать и уйти. Реально менять свою жизнь. Представьте, как вы будете любить другого человека, который вас любит, а не привязан к вам личным кошмаром. Как минимум она не будет заниматься художественной резкой на вашей спине. Вторая, воспитать человека так, как он понимает. То-есть в табло, но это плохой вариант, может повернуться для вас боком, для ваших детей друзей и всех вокруг. Вы же не хотите проснуться от того, что вас долбят утюгом по голове )))) Третий вариант,всё пополам, планомерно работать, над сломаной психикой ребёнка. Много секса разного, только не переборщите. Подарки и обнимашки, утренние поваляшки и совместные деляшки а потом отдыхашки. снова много секса. Постоянные планы на будущее и разноплановые дела. Толстяков лысых, бод элитный отряд спецназа закатать и продать в гарем. Вы должны защищать свою даму. Дайте леща этому лысику. Будте мужиком что-ли. Деньги не давать покупать всё самому вплоть до трусов и дарить дарить дарить. Ну и в итоге, если у вас хватит сердца терпения и сил. Вы заживёте как в по книжке. удачи вам свою я уже нашёл.

Опубликовано

Не знаю как поступить, девушка постоянно провоцирует на ссоры! 

Помогите пожалуйста советом!

Живу с девушкой уже 8 месяцев, с первых дней у нас были проблемы в плане сор, хотел уже расстаться но не смог очень люблю, но последнее время это уже предел всему. Мы можем уже не только друг друга оскорблять но и до драки уже доходит. реально вот все ссоры начинались с мелочи. 

Вот хочется ваше мнение услышать, вот сегодняшняя сора, просто решил одохнуть лежу не кого не трогаю, воскресение, она выспалась решила меня начать воспитывать, типа с таким гонором давай встал поднялся пошел убирать, ну понятное дело что я проигнорировал это, ее это с бесило и на летела на меня с кулаками (и так практически при любой соре), я девушек не когда не был, но терпеть то что меня бьют не могу, взял ее скрутил, могу ущипнуть, закрутить, или руки держать, а она от этого еще больше беситься, начинает оскорблять всеми возможными словами, тупо провоцировать реально уже сил нет. Пока не сбежишь от нее не успокоиться, вот за чего? 

Я психонул сам ушел в ванную что бы успокоиться, через 20 минут захожу в комнату она плачет и говорит типа ты меня избил,хотя просто руки держал, типа какой я конченый, тварь и все такое. как так? постоянно кидается своими ногтями, у меня спина, ноги и шея уже в шрамах, просто ужас, она это сама понимает но говорит типа это случайно, но меня это не утешает!

Честно думаю уже расстаться но меня держит что то, такое ощущения что ко мне нет уважения просто, я уже сам такой стал могу оскорбить в ответ.

купил кольцо думал предложение сделать но как только у нас что то налаживается, поговорим решим все, и снова скандал!

я боюсь что после свадьбы будет хуже. а когда дети будут то не хочу об этом и думать! друзья тоже самое говорят одумайся уже уйди от нее, но я все же люблю и не могу!

думаю может у нее проблемы с психикой, реально она и на других кидалась при мне, ведет себя в некоторых моментах как тиран, или когда ей плохо то ее трогать не можно кидаться будет,  видел это уже и на родных своих также. А когда эти дни то лучше убежать!

Что мне делать уже не знаю? просто если убрать скандалы, то все не так плохо, видно что тоже любит меня! Но жить так не можно устал, боюсь что когда то не сдержусь просто и дам сдачи!

По ней психушка плачет. Беги от нее пока не поздно. И плевать на ее претензии к тебе - девушка, которая царапается и пускает в ход свои кулаки, не достойна даже твоего мизинца.

Кольцо сдай, продай или оставь для более уравновешенной и адекватной дамы...

Какие могут быть дети с такой неуравновешенной дурой, какая свадьба? Очнись, открой глаза! Она сумасшедшая!

ты ее не любишь вот и все. Любовь не проявляешь, внимание не проявляешь, заботу не проявляешь...

Банальная твоя утренняя ссора, такое делают все девушки, все делают по разному.

Не все. Подобные ссоры - только у истеричек и психушек. От таких людей (и тем более от таких девушек) лучше держаться подальше.

И неважно, почему они эти ссоры затевают. Они неадекватны, они не дружат с головой, они сумасшедшие. Зачем мне знать причины поведения таких людей?

Я лучше найду себе нормальную девушку - спокойную, вежливую и добрую - у которой такое поведение даже в самые пиковые кризисы на ум не придет

Вы даете советы автору - как жить с психопаткой. А зачем это автору темы надо - жить с психопаткой?

Давайте тогда уж сразу автору расскажем, как можно свое здоровье угробить. Ртутье подышать, например. Или к компании кавказских молодчиков вечером подойти и начать права свои качать, типа "валите обратно в свои аулы горные". Раз уж мы тут раздаем вредные советы, зачем советами только по отношениям, убивающим автора, ограничиваться? Давайте тогда уж и другие советы будем тут писать, которые автора в могилу приведут.

Опубликовано

Игор забавный. Защищать то от чего? Не пойму. От безделья и кучи хотелок? Или скандал? Так получается ваша дама вас нормально выдресмировала такими приемами)))))

Не понимаю искренне. С женщиной должно быть комфортно. А если не комфортно, то ради чего? В рыцарей поиграть?)))

Опубликовано

Вы даете советы автору - как жить с психопаткой. А зачем это автору темы надо - жить с психопаткой?

Давайте тогда уж сразу автору расскажем, как можно свое здоровье угробить. Ртутье подышать, например. Или к компании кавказских молодчиков вечером подойти и начать права свои качать, типа "валите обратно в свои аулы горные". Раз уж мы тут раздаем вредные советы, зачем советами только по отношениям, убивающим автора, ограничиваться? Давайте тогда уж и другие советы будем тут писать, которые автора в могилу приведут.

Сам такой...,  Очень метко вы заметили это за мной.

Я знаком просто с этим, обяъсняю как понимаю

Опубликовано

Пролистнул эти три странички, сложилось впечатление что тут большая страна советов, и появился вопрос а помощь с точки зрения психологии заключается в чем?

Чем помогают в психологии коллективные обсуждения на форуме, а чем мешают? Одно дело если консилиум среди экспертов, другое дело консилиум среди любителей

Опубликовано

у обывателей есть опыт)зачастую негативный. но как его проецируют в своих советах - вопрос отдельный. кто адекватно - интересно почитать. а кто - все мужики/барышни сволочи - отсеивать. рациональное зерно всегда  будет хоть у кого-то

Опубликовано

Живу с девушкой уже 8 месяцев, с первых дней у нас были проблемы в плане сор, хотел уже расстаться но не смог очень люблю, но последнее время это уже предел всему

Дальше не читал, все ясно и так. Бегите от нее, пока не залипли в этих бесперспективных отношениях.

Не понимаю искренне. С женщиной должно быть комфортно. А если не комфортно, то ради чего?

Вот именно. А тут у барышни даже демо-режима нет, чтобы Автора удержать... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...