Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Вот мой тебе совет. Предохраняйся пожалуйста....а то еще одна поломанная жизнь.
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Кенты то ржут?)))) и вообще. даже отбросить если побои))))может неделями ничерта не делать, в квартире грязь, есть хоть готовит? кем работает? и вообще зачем оно тебе надо? да, бывает такое, ну кушать готовит, не скажу что не умеет, но это ладно молодая еще, сейчас не работает вообще, раньше работала медсестрой раз в сутки в операционной типа ее там все бесило, плакала постоянно что тяжело, думаю подержу может за этого нервы, прошло 3 месяца все так же Как именно вы учились разговаривать? Что вы под этим понимаете? что мы психи, типа как то нужно стараться ради нас, менять отношения, но это только разговоры, обсуждали проблемы почему, я понимаю что в сорах мы оба виноваты но уже я чувствую момент ссоры говорю успокойся а она продолжает Знаешь, что в подобных ситуациях женщины советуют друг другу? Ставишь незаметно вебку в квартире. Ведешь себя как раньше. После очередного ее срыва тихонько едешь в травмпункт. Снимаешь там побои. Затем пишешь заявление мировому судье, на основании которого возбуждают дело. Да, и не забудь запись с камеры сохранить, в суде понадобится. В процессе, кстати, можете и к мировому прийти, если она тебе публичные извинения принесет. Вариант, конечно, не рассчитан на продолжение отношений, но моральное удовлетворение гарантировано получишь. эта идея мне уже раз 200 приходила, хотел показать ее поведение на камеру, вот мы при друзьях ссоримся, я просто бывает подхожу и спрашиваю может я не прав что то не так сделал, но все за меня что как ты себя еще сдерживаешь
Shurochka Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Какие у нее еще претензии к тебе? Может она это от скуки? Взбодрить скандалами тебя пытается..)
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Какие у нее еще претензии к тебе? Может она это от скуки? Взбодрить скандалами тебя пытается..) пфф.....я обычно спокойно на телефоне набираю номер ее мамы и даю трубку со словами - а теперь попробуй с таком тоне поговорить)))))) от скуки)))на работу пусть чешет. скучающая.
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Какие у нее еще претензии к тебе? Может она это от скуки? Взбодрить скандалами тебя пытается..) раньше что я с ней живу, и нет не свадьбы не чего, уже познакомил с родителями, уже идет речь о свадьбе, работаю, не бухаю, часто вместе, ну даже не знаю почему ! пфф.....я обычно спокойно на телефоне набираю номер ее мамы и даю трубку со словами - а теперь попробуй с таком тоне поговорить)))))) от скуки)))на работу пусть чешет. скучающая. ага и с мамой когда чем то не довольна тоже может наорать многое позволяет
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 а живет на что?)))))принцессы блин)))их сейчас половина соплячек, воспитанных непонятно как. реально. при следующем конфликте молча соберись и свали.
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 реально. при следующем конфликте молча соберись и свали. А она этого хочет, чтобы он свалил? Чем больше он будет делать то что она не хочет, тем больше она будет злиться на него. Совет с камерами видеонаблюдений также - это разозлит ее до крайности, если вообще не положит конец отношениям. Женщина успокаивается тока тогда, когда мужчина сделал что она хочет. Тока она ему прямо не говорит, что хочет, типа "сам догадайся".
Fly200 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 В другой теме уже обсуждали похожую проблему. Пришли к двум вариантам: 1. Предупредить ее спокойно и обстоятельно о том, что если ор, оскорбления и тем более применение силы повторятся, вы тут же расстаетесь. 2. Предупредить ее, что на ор, оскорбления и распускание рук от вас тут же незамедлительно последует реакция, после которой ей придется некоторое время не выходить на улицу. При этом вы должны будете сдержать свое слово.
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 а живет на что?)))))принцессы блин)))их сейчас половина соплячек, воспитанных непонятно как. реально. при следующем конфликте молча соберись и свали. на что, то что я дам, мама, папа, бабушка, вот меня еще убивает у нее есть типа ухажор реально чмо, меленький жирный с головой не дружет, так она от него подарки принимает, ей айпад подарил и кучу херни разной, сначала бесился потом поехать морду быть ему реально стало жалко. Но это ппц она ему звонит типа нужны деньги короче попала а этот поц ведется на это, я ей типа как ты так поступаешь а она типа это мое внимание, записала его типа папа3 что бы я не увидел, я догадался в взял позвонил напхал, она после это обиделась на меня я просто в шоке говорит что бы я позвонил извенился вообще уже обнаглела В другой теме уже обсуждали похожую проблему. Пришли к двум вариантам: 1. Предупредить ее спокойно и обстоятельно о том, что если ор, оскорбления и тем более применение силы повторятся, вы тут же расстаетесь. 2. Предупредить ее, что на ор, оскорбления и распускание рук от вас тут же незамедлительно последует реакция, после которой ей придется некоторое время не выходить на улицу. При этом вы должны будете сдержать свое слово. говорил так же, но все 2 не сделал, а первое уехал думаю все, она позвонила извинилась но опять, реально не хочу расставаться ищу решение проблемы
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 на что, то что я дам, мама, папа, бабушка, вот меня еще убивает у нее есть типа ухажор реально чмо, меленький жирный с головой не дружет, так она от него подарки принимает, ей айпад подарил и кучу херни разной, сначала бесился потом поехать морду быть ему реально стало жалко. Но это ппц она ему звонит типа нужны деньги короче попала а этот поц ведется на это, я ей типа как ты так поступаешь а она типа это мое внимание, записала его типа папа3 что бы я не увидел, я догадался в взял позвонил напхал, она после это обиделась на меня я просто в шоке говорит что бы я позвонил извенился вообще уже обнаглела я аж поперхнуляс чаем...ты что там делаешь до сих пор? айпады просто так не дарят))))смотри чтоб ребенок не был маленьким и лысым в будущем))))
Fly200 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 говорил так же, но все 2 не сделал, а первое уехал думаю все, она позвонила извинилась но опять, реально не хочу расставаться ищу решение проблемы Lansas, ты нас трллишь что ли или реально настолько себя не любишь и не уважаешь?
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 я аж поперхнуляс чаем...ты что там делаешь до сих пор? айпады просто так не дарят))))смотри чтоб ребенок не был маленьким и лысым в будущем)))) не думаю, я узнал про него, он ниже нее намного, та и страшный, не думаю что так бы поступила,просто в этого поца предки богатые, но все же она имеет право меня еще им упрекнуть, но прикол в том что я обычный пацан, работаю, есть бабки, купил сам машину та в целом на жизнь хватает Lansas, ты нас трллишь что ли или реально настолько себя не любишь и не уважаешь? я сам так думал, но блять не знаю, думал как то с этим можно бороться, вот уже дожился на форуме пишу об этом, думал последнее пойти уже кдоктору поговорить об этом, я не прывик бросать что то, до нее меня не кто вообще не интересовал вплане отношений, не хотелось бы тогда пожалеть что не сделал все что бы сохранить то что было кроме плохово у нас
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Всмысле имеет право упрекнуть??????? так упрекни ее тоже, скажи вот подбрасывал сотрудницу, в отличие от тебя сосет как пылесос. и не дерется. елки палки. это твоя первая лямур что ли??так обычно один раз лет в 18. потом голова включается. по другому объяснить не могу. или другой сценарий - думаешь что вот своим хорошим отношением ты ее спасешь от такой вот развратной истеричной жизни, будешь принцем?)))да ей через час уже новый айпад принесут. поражаюсь. честно. пошел опять чайник ставить. ты ее боишься что ли? так поверь - при деньгах и машине в твоем возрасте(а как понял ты молодой) КУЧА девок за тобой бегать будет. без таких вот закидонов. Не знаю даже. Мне периодически моя тоже пыталась истерить раньше. Раз вез домой - в машине начала орать совсем не то что нужно. спокойно высадил. не поверила сначала что уеду))))через два часа приехала на автобусах и извенилась. Только так. И то, если есть в этом смысл. Если нет - не ломай себе жизнь.
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Всмысле имеет право упрекнуть??????? так упрекни ее тоже, скажи вот подбрасывал сотрудницу, в отличие от тебя сосет как пылесос. и не дерется. елки палки. это твоя первая лямур что ли??так обычно один раз лет в 18. потом голова включается. по другому объяснить не могу. или другой сценарий - думаешь что вот своим хорошим отношением ты ее спасешь от такой вот развратной истеричной жизни, будешь принцем?)))да ей через час уже новый айпад принесут. поражаюсь. честно. пошел опять чайник ставить. да уж, реально все что я думал в себе тут услышал, очень важно услышать мнение других Всмысле имеет право упрекнуть??????? так упрекни ее тоже, скажи вот подбрасывал сотрудницу, в отличие от тебя сосет как пылесос. и не дерется. елки палки. это твоя первая лямур что ли??так обычно один раз лет в 18. потом голова включается. по другому объяснить не могу. или другой сценарий - думаешь что вот своим хорошим отношением ты ее спасешь от такой вот развратной истеричной жизни, будешь принцем?)))да ей через час уже новый айпад принесут. поражаюсь. честно. пошел опять чайник ставить. ты ее боишься что ли? так поверь - при деньгах и машине в твоем возрасте(а как понял ты молодой) КУЧА девок за тобой бегать будет. без таких вот закидонов. Не знаю даже. Мне периодически моя тоже пыталась истерить раньше. Раз вез домой - в машине начала орать совсем не то что нужно. спокойно высадил. не поверила сначала что уеду))))через два часа приехала на автобусах и извенилась. Только так. И то, если есть в этом смысл. Если нет - не ломай себе жизнь. да, мне всего 20 первые серьезные отношения.вот может за этого позволил многое
Александр1987 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Это нормально)))я после подобного поубивался, похудел на 8 кг)))))мотор подсадил, а потом раз увидел с типом, через неделю с другим и как то пришло))))комфортно должно быть ТЕБЕ. и ей с тобой. Если нет - зачем. детей нет. недвиги нет. нафик нафик.
Fly200 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 я сам так думал, но блять не знаю, думал как то с этим можно бороться, вот уже дожился на форуме пишу об этом, думал последнее пойти уже кдоктору поговорить об этом, я не прывик бросать что то, до нее меня не кто вообще не интересовал вплане отношений, не хотелось бы тогда пожалеть что не сделал все что бы сохранить то что было кроме плохово у нас Бороться то конечно можно (особенно если уверен в том, что тебе это действительно надо), но момент ты упустил. Слова своего не сдержал, от чего потерял к себе всякое уважение. И тот процесс, который привел ее к этому осознанию вспять не повернуть. Поэтому не трать время на эти нездоровые отношения.
АринаА Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я хочу напомнить участникам темы, что на форуме запрещены нецензурные выражения и вы находитесь на форуме психологии, а не на форуме советов как разрушить отношения окончательно.
lansas Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Я хочу напомнить участникам темы, что на форуме запрещены нецензурные выражения и вы находитесь на форуме психологии, а не на форуме советов как разрушить отношения окончательно. в чем то они и правы, эти мысли были и просто их услышал от других людей. вот я так понимаю тут не чего не поделаешь? сохранять отношения смысла нету? то что после свадьбы еще хуже станет?
АринаА Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 А если вам скажут прыгать с балкона, потому что так правильно - вы прыгните?
Fly200 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Я хочу напомнить участникам темы, что на форуме запрещены нецензурные выражения и вы находитесь на форуме психологии, а не на форуме советов как разрушить отношения окончательно. ИМХО жизнь и время автора в данном случае дороже таких отношений.
АринаА Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ИМХО жизнь и время автора в данном случае дороже таких отношений. Ваше императивное имхо не дает вам право оскорблять автора. Я спросила вас - каким образом вы две недели учились разговаривать? Ответ будет?
spixdo Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 в чем то они и правы, эти мысли были и просто их услышал от других людей. вот я так понимаю тут не чего не поделаешь? Они были неправы в той части, где вам советовали хорошо нагадить вашей девушке в тарелку, чтобы она все поняла и начала вас любить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти