Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 бывает - но источник может быть не эмоция женщины, а например её поведение или ещё что-то. Секс? Слишком примитивно. Многие мужчины испытывают счастье от других вещей. Думаю, что в Вашем случае- это машинки.;)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 судя по теме последний ваш товарищ особой радости не приносит, т.к. не дарит подарки, т.е эти отношения не качественные) у него хватает достоинств но есть и недостатки вот думаю, что можно сделать с этим
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 душа, ты прям бухгалтер какой то дебет кредит бухгалтер милый мой бухгалтер)) я экономист) корочки бухгалтера тоже есть) у него хватает достоинств но есть и недостатки вот думаю, что можно сделать с этим ничего) или принять все в комлпекте или не принимать))
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 у него хватает достоинств но есть и недостатки вот думаю, что можно сделать с этим он свободен?
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Секс? Слишком примитивно. Думаю, что в Вашем случае- это машинки. ;) Не стоит принижать значение секса
София_ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Секс? Слишком примитивно. Секс скорее источник удовольствия. Счастье мне кажется более глобальное понятие. В смысле - оно шире. Мужчины)) расскажите вот нам - от чего вы счастливы в отношениях))?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 бухгалтер милый мой бухгалтер)) я экономист) корочки бухгалтера тоже есть) ну, знакомо подруга у меня начальник отдела в финуправлении в работе талантлива - в личной жизни сплошное... эээ. отрицательное сальдо
Александр1987 Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Это плохо, что Вы посчитали деньги, потраченные на любимую женщину. В какой- то степени это тоже вложение ведь. Плата за положительные эмоции, эндорфины, счастье. .. почему плохо. нормально. просто по факту считаю что сначала надо обеспечить свою материальную базу, потом уже вкладывать в женщину)))) но это приходит с опытом)))я то молодой еще)))но пахать до сих пор приходится много)))так бы уже треху сдал, с одной работы бы ушел))))
Кнехт Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Думаю, что в Вашем случае- это машинки. ;) В моём случае - это успехи в карьере, профессиональные победы, признание среди людей. Я считаю, что радость в глазах женщины - высшая цель для неудачников и нищебродов, ибо для мужчины найти женщину - одна из самых простых задач. Я сочувствую тем мужчинам, у которых женщины - потолок возможностей.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 он свободен? теперь уже -ура, да!!!!!!!!!!!!!!! почему плохо. нормально. просто по факту считаю что сначала надо обеспечить свою материальную базу, потом уже вкладывать в женщину)))) но это приходит с опытом))) Саш, ты прав Секс скорее источник удовольствия. Счастье мне кажется более глобальное понятие. В смысле - оно шире. Мужчины)) расскажите вот нам - от чего вы счастливы в отношениях))? да им только бы мозг не выносили- вот и все их щастье ))))))))))
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 теперь уже -ура, да!!!!!!!!!!!!!!! т.е в начале ваших отношений он был женат? мне бы ,для начала отношений, одного этого недостатка хватило, чтобы не искать в нем достоинств)))
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ну, знакомо подруга у меня начальник отдела в финуправлении в работе талантлива - в личной жизни сплошное... эээ. отрицательное сальдо Хи) а у тебя где-нить прибыль есть?
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Прочла: Любовь за деньги. так и не ошиблись) ну, знакомо подруга у меня начальник отдела в финуправлении в работе талантлива - в личной жизни сплошное... эээ. отрицательное сальдо а отрицательное сальдо в личной жизни это как?
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 так и не ошиблись) Ужас, мужчины отказываются платить за женщин.
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 т.е в начале ваших отношений он был женат? мне бы ,для начала отношений, одного этого недостатка хватило, чтобы не искать в нем достоинств))) нет он официально разведен до начала наших отношений там просто интересная история была, но в свете вашего поста я расхотела о ней рассказывать короче, свободен, абсолютно свободен от брака и от прежних отношений Хи) а у тебя где-нить прибыль есть? да но я еще кое чего хочу )
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Ужас, мужчины отказываются платить за женщин. Надо прейскурант вместо бейджика вешать, чтоб избегать неоправданных ожиданий.
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 нет он официально разведен до начала наших отношений там просто интересная история была, но в свете вашего поста я расхотела о ней рассказывать короче, свободен, абсолютно свободен от брака и от прежних отношений да где? Надо прейскурант вместо бейджика вешать, чтоб избегать неоправданных ожиданий. Я вот вспомнила еще хорошую поговорку: Чтобы что-то получить, нужно сначала дать)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 так и не ошиблись) а отрицательное сальдо в личной жизни это как? наоборот, ошиблись. отрицательное сальдо, это когда по сути содержишь мужика, а в итоге он тебя бросает и уходит к более никакой
Гость B-Rabbit Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 а отрицательное сальдо в личной жизни это как? Я тоже хотел об этом просить, но решил подождать главбуха)
vilgelmina Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 нет он официально разведен до начала наших отношений там просто интересная история была, но в свете вашего поста я расхотела о ней рассказывать короче, свободен, абсолютно свободен от брака и от прежних отношений да т.е у него вы были не одна, а свобода выбора) все интересные истории уже были рассказаны, так что я переживу)))
Barbariska Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 В моём случае - это успехи в карьере, профессиональные победы, признание среди людей. Я считаю, что радость в глазах женщины - высшая цель для неудачников и нищебродов, ибо для мужчины найти женщину - одна из самых простых задач. Я сочувствую тем мужчинам, у которых женщины - потолок возможностей. Замечательно. Сколько Вам лет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти