Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Ужас, мужчины отказываются платить за женщин. не платить, за меня как раз платят .. а выражать свою любовь всеми способами.. в том числе подарками, и тд. не вноси свой бухгалтерский взгляд) хотя, ладно, вноси, я сегодня добрая
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 где? Я вот вспомнила еще хорошую поговорку: Чтобы что-то получить, нужно сначала дать) А чтобы отдать, надо что то иметь, а когда в наличии ощущение нехватки, потребности, ожидания....что тут отдашь
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 наоборот, ошиблись. отрицательное сальдо, это когда по сути содержишь мужика, а в итоге он тебя бросает и уходит к более никакой минуточку! а время когда вы вместе и ты его содержишь - не считается положительным?)) А чтобы отдать, надо что то иметь, а когда в наличии ощущение нехватки, потребности, ожидания....что тут отдашь так ожидания и дашь и требования, в кредит в общем жизнь выходит какая-то
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Я тоже хотел об этом просить, но решил подождать главбуха) вам подробно? подруга оставила свою гостинку бывшему мужу. и купила квартиру себе и сыну. он потерял гостинку и просится к ней жить! (после развода, который произошел лет 12 назад) сроду не помогал добровольно, алименты платил издевательские и насильно выжатые. в количестве 500 руб или пары тысяч
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 наоборот, ошиблись. отрицательное сальдо, это когда по сути содержишь мужика, а в итоге он тебя бросает и уходит к более никакой Да, какой то неудачный инвестиционный проект(
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 т.е у него вы были не одна, а свобода выбора) все интересные истории уже были рассказаны, так что я переживу))) неа я не была не одна. раз переживете, то хорошо
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 вам подробно? подруга оставила свою гостинку бывшему мужу. и купила квартиру себе и сыну. он потерял гостинку и просится к ней жить! (после развода, который произошел лет 12 назад) сроду не помогал добровольно, алименты платил издевательские и насильно выжатые. в количестве 500 руб или пары тысяч так она его пустила жить то или как?
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 не платить, за меня как раз платят .. а выражать свою любовь всеми способами.. в том числе подарками, и тд. не вноси свой бухгалтерский взгляд) хотя, ладно, вноси, я сегодня добрая а как ты выражаешь свою любовь?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Да, какой то неудачный инвестиционный проект( хаха смешно
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Да, какой то неудачный инвестиционный проект( пошел по пессимистичному сценарию прост) нужно было диверсифицировать портфель)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 так она его пустила жить то или как? нет а зачем он ей? ей есть кого содержать
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 пошел по пессимистичному сценарию прост) нужно было диверсифицировать портфель) да я вот тоже подумала, что какая то лажа в расчетах
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 а как ты выражаешь свою любовь? до фига способов со мной в этом смысле все в порядке, не волнуйся я практически идеал )))) да я вот тоже подумала, что какая то лажа в расчетах что, вы бы такого бухгалтера не наняли на работу то?
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 до фига способов со мной в этом смысле все в порядке, не волнуйся я практически идеал )))) что, вы бы такого бухгалтера не наняли на работу то? Бухгалтера занимаются учетом текущей картины, а прогнозом эффективности инвестиций это уже экономисты. Так я не волнуюсь, я хочу дебет с кредитом свести)) И любопытно как люди выражают любовь, а ты вон только говоришь как недополучаешь, а что даешь скромно умалчиваешь)
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 где? я не бухгалтер, не могу тебе сейчас сказать в ОС или еще где просто есть и все - по личным ощущениям Бухгалтера занимаются учетом текущей картины, а прогнозом эффективности инвестиций это уже экономисты. Так я не волнуюсь, я хочу дебет с кредитом свести)) И любопытно как люди выражают любовь, а ты вон только говоришь как недополучаешь, а что даешь скромно умалчиваешь) это секретная информация боюсь зависти конкурентов
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я не бухгалтер, не могу тебе сейчас сказать в ОС или еще где просто есть и все - по личным ощущениям это секретная информация боюсь зависти конкурентов ну а как тогда ответить на вопрос темы, если исходные данные не полные
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 я не бухгалтер, не могу тебе сейчас сказать в ОС или еще где просто есть и все - по личным ощущениям это секретная информация боюсь зависти конкурентов Ну странно у тебя как-то личные ощущения на других людей распрастраняются да) ты написала, что у меня минус, а у тебя плюс в личной жизни. Вот я и спрашиваю чем они отличаются вообще? Ты только жалуешься на то что все время чего-то не хватает.. или брать или брать, сохранять не сохранять.. люблю не люблю, дают не даю.. я запуталась) В чем вопрос? Почему мужчина не дарит подарков или почему они тебе так нужны?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 да хватает там данных Ну странно у тебя как-то личные ощущения на других людей распрастраняются да) ты написала, что у меня минус, а у тебя плюс в личной жизни. Вот я и спрашиваю чем они отличаются вообще? Ты только жалуешься на то что все время чего-то не хватает.. или брать или брать, сохранять не сохранять.. люблю не люблю, дают не даю.. я запуталась) В чем вопрос? Почему мужчина не дарит подарков или почему они тебе так нужны? ага почему именно этот мужчина не проявляет своих чувств по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ и че с этим сделать )
dusha veda Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 ты ж сам ответила, что в тратах на бывшую дело
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 угу.. но где она а где я.. я за неё не в ответе.. на ребенка своего еще тратит..
Margie Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 на ребенка своего еще тратит.. это лишнее по твоему?
Amelie37 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 блин, я не привыкла к таким проблемам.. обычно мужчины сами и охотно.. все на все.. а тут я от всей души.... а в ответ.. что я должна думать?! и потом сколько бы не потратил на всех на цветочек своей женщине всегда можно найти деньги всегда это лишнее по твоему? да пусть сам крутится, он взрослый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти