Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. Я новый человек в ваших кругах. Очень хочется просто поговорить с людьми которых не знаешь в лицо, это позволяет ничего не скрывать и вообще излогать мысли так как они есть.

Раскажу правду о себе без преувеличений и искажений. Все как есть.

Мне 27 лет. Получил высшее техническое образование на бюджетной основе, я конструктор автомобильных двигателей. Образование получал не для галочки а по призванию, я действительно владею всеми современными средствами разработки машин (3D и прочие красивые штуки :nyam:). Моя работа мое призвание. Обожаю чтото изобретать, внедрять. Проводил научные работы. Немцы приглошали к себе, но речь не об этом. Служил в армии в ВВС. Принципиально пошел служить после университета, чтобы испытать разные стороны жизни. Не жалею. Сейчас занимаюсь разработками. Пусть это не скромно, но я очень горжусь тем что работаю там куда звала меня душа, и что добился уважения к себе на уровне чиновников имеющих отношение к машиностроению. Все люди которые меня хорошо знают говорят - ты гениален во многих вещах, но в некоторых полный идиот. И это правда. (Например русский язык не относится к моим плюсам)

Прошло 4 года как я устроился на работу и жизнь перестала течь бурной рекой. Особенно личная. По своему характеру я очень избирательный человек. Все девшуки с которыми я встречался были мной отвергнуты па разным причинам. Дело в том что внешность у меня неплохая. И проблем познакомится никогда не было. Но вот мой характер вставляет мне толстые бревна в колеса. Первая подруга была отвергнута потому что не любила меня, хоть и говорила что симпатия есть. Вторая потому что мне не нравилось что у нее слишком много друзей среди парней. Третяя потому что я ее не любил. Очень давно я создал себе шаблон женщины на которой я женюсь, я знаю как она должна себя вести, что говорить, какие действия предпринимать в той или иной ситуации, как должна выглядеть. И это была моя раковая ошибка.

Совсем недавно я нашел ту которую всегда искал.

До того как начали встречаться мы работали вместе 3 года. Она была за мужем. Потом она разошлась с мужем и я решил действовать. Все начиналось как обычно. Встречи, цветы, поцелуи. Она очень умный человек и очень красивая девушка :) (редкое сочетание). Я воспитан старомодно и считаю что между людьми которые строят отношения должна быть любовь иначе нет смысла серьезно планировать совместную жизнь. Точнее сказать я не принимаю других вариантов брака кроме того когда супруги любят друг друга. После полугода общения у нас все чаще возникают вопросы совместного жилья и брака. И тут начинаются проблемы создающие конфликт у меня внутри. Дело в том что она мне призналась что чувств у нее ко мне нет, она меня не любит и никогда не любила, сказала что есть только симпатия и сказала что очень себя корит за то что не любит меня, что я очень хороший человек и что она хочет быть со мной, она надеется что любовь придет к ней позже. Еще она сказала что сразу после развода встречалась с мужчиной который был лучшим для нее во всех смыслах и что она не стала продолжать с ним жизнь только потому что он не хотел семью. Призналась что часть ее сердца осталась с ним. Когда я сказал ей что должен быть для своей половины - всем и не хочу делить ее сердце еще с кем то, она сказала "Я решила окончательно что никогда с ним не буду". Мои чувства к ней совсем другие, с начало была просто влюбленность, эфария, потом она прошла и сейчас я начинают понимать что потихоньку влюбляюсь в нее. Она ждет от меня каждодневного участия в ее жизни, чтобы я оберегал ее, заботился. Это все очень понятно и логично. Но я постоянно думаю о том что она меня не любит и от этих мыслей пропадает желание делать все для нее, я понимаю что она фактически рядом со мной лишь потому что я "хороший человек" и только. На самом деле я могу дать ей намного больше чем она хочет, могу окружить ее такой заботой о которой она и не мечтала. Меня тянет к ней. Потому что хочу быть рядом, хочу нежности, хочу чтобы она смотрела на меня влюбленными глазами и называла нежно, хочу заниматься любовью с ней всю ночь на пролет. Этого очень не хватает. Глубоко в душе я допускаю что если мы создадим брак она так и будет позволять мне любить себя всю жизнь, а я так никогда не почувствую той любви от нее которую жду. Время идет. Бывают моменты когда я решаю прекратить отношения. Сказать ей что все кончено духа не хватает и поэтому я просто исчезаю. Она обижается что я пропадаю. И после того как она начинает возмущаться что я перестал участвовать в ее жизни я начинаю наивно верить что я ей нужен не потому что ей хорошо со мной, а потому что она все таки любит меня. Вот так и нахожусь в зависшем состоянии - сейчас я должен купить жилье и дать ей возможность быть в нем хозяйкой, но терзаюсь от того что она не любит меня. Этим подтекстом пропитаны все наши отношения. Даже когда к ней прикасаюсь то допускаю мысль что она просто терпит меня, мои ласки, только потому что думает что лучше не найдет. И все желание пропадает, а так хочется взаимной сумасшедшей любви и только, больше мне в жизни ничего не надо. Иногда мы встречаемся на работе и если рядом люди она избегает моего поцелуя (легкого-приветственного) Я перестал нормально есть, спать, похудел на 5 кг. Даже сейчас вместо того чтобы работать я пишу этот текст. Я не могу сконцентрироваться на чем то другом. Когда мы проводим время вместе я постоянно думаю об этом (я вообще очень много думаю) и выгляжу рассеянным и невнимательным в ее глазах. Знакомый специалист сказал мне что память у меня начала пропадать на почве стресса. Я действительно очень переживаю, пусть внешне это и не видно. Когда никого нет рядом меня тянет напиться чтобы просто не думать о ней, иногда я так и делаю. Иногда я хочу чтобы она меня бросила, чтобы я мог спокойно сказать себе что она не для меня и жить дальше. Но она рядом и если я уйду от нее то буду жалеть об этом всю жизнь, ведь она именно то воплощение красоты и нежности о котором я мечтал всегда. Вот только любовь никак не хочет жить в нас обоих.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в некоторых полный идиот. И это правда. (Например русский язык не относится к моим плюсам)

Когда увидешь девченку которая кичится своей любовью к русскому языку просто залей ей за шиворот ведро с калом, мочой, и блевотиной.

Опубликовано

Как то слишком много я))))не задумывался почему? И эт самое. придумай для автоваза нормальный турбовый мотор, что ж один шлак делают))

Задумываюсь постоянно. Самолюбие великовато. Знаю это прекрасно :) Шлак делают не потому что не могут, там причин много тех о которых слишком долго говорить :) Особенности российского производства :)

Когда увидешь девченку которая кичится своей любовью к русскому языку просто залей ей за шиворот ведро с калом, мочой, и блевотиной.

Еще не встречал такую

Опубликовано

kenny умник)))

Бла.., у меня похожие отношения, это просто жесть. Как я тебя понимаю автор. 

Но ты просто не можешь дать столько сколько хочешь ТЫ, она способна взять ровно столько, сколько она может, не спеши.., постепенно все давай.

Вообще, все то, что ты описал для меня это просто подарок, как попытка разобраться в моих чувствах. Но я уже многое пережил в этих своих отношениях, подскажу тебе, где собака зарыта.

Там где ты не смог сказать и тебе не хватило духа, я рассказал все, мы пошли в такую глубокую искренность в какую только возможно....

На самом деле я могу дать ей намного больше чем она хочет, могу окружить ее такой заботой о которой она и не мечтала. Меня тянет к ней. Потому что хочу быть рядом, хочу нежности, хочу чтобы она смотрела на меня влюбленными глазами и называла нежно, хочу заниматься любовью с ней всю ночь на пролет. Этого очень не хватает.

Вот тут все....

Ты не можешь дать больше, чем она может, хочет взять. Это невозможно.

Семья двигается с скорость самого медленного в ней. Если ты реально ее любишь, а не она тебе нужна для "наслаждения себя любимого", то попробуй ее понять. Только ты себе можешь позволить ей самой решать как к тебе относиться.

А то как ты ее любишь, ты не позволяешь ей любить тебя так же. Возможно она мечтает так же влюбиться в тебя, но ты занял все это пространство и не позволяешь ей интересоваться тобой?

Решение: Единственное и правильное(как я думаю), это все обсудить с ней.

Как сам думаешь, портрет который ты составил, твоя любимая девушка, способна будет тебя понять?

То чего ты боишься(боишься ты отказа и не принятия себя), это то место, где ты сможешь стать еще более счастливым.

Позволь ей самой решить как к тебе относиться, хватить себя мучать, не пытайся контролировать ее реакцию. Еще раз решение

Все рассказать ей, все что у тебя есть на сердце, все рассказать...

Опубликовано

после нескольких лет совместной жизни Ваша "эйфария" тоже пройдет и баланс отношений выравняется. 

Ну подумайте, что бы Вы стали делать с ее "безусловной любовью"? На стену лепить?

То, о чем Вы говорите - это временное состояние, влюбленность в придуманный образ. Когда "очарование" спадает, человек видит перед собой незнакомца (незнакомку), с которым он почему-то спит в одной постели и держит зубные щетки в одном стакане. Начинаются обидки - ты стал не таким, как раньше. Ты "испортился".

Ваша девушка выбрала Вас осознанно, не находясь под воздействием эндорфинов. Любит Вас настоящего, а не "кажимость". Это дорогого стоит.

Автор, не испортите все своими детскими выходками.

Опубликовано

после нескольких лет совместной жизни Ваша "эйфария" тоже пройдет и баланс отношений выравняется. 

Ну подумайте, что бы Вы стали делать с ее "безусловной любовью"? На стену лепить?

То, о чем Вы говорите - это временное состояние, влюбленность в придуманный образ. Когда "очарование" спадает, человек видит перед собой незнакомца (незнакомку), с которым он почему-то спит в одной постели и держит зубные щетки в одном стакане. Начинаются обидки - ты стал не таким, как раньше. Ты "испортился".

Ваша девушка выбрала Вас осознанно, не находясь под воздействием эндорфинов. Любит Вас настоящего, а не "кажимость". Это дорогого стоит.

А потом она осознанно может понять, "ну вот этого парня я выбрала осознанно, а сейчас у меня такие ощущения, что я просто хочу другого, меня к нему тянет и я ничего не могу с этим сделать"....

Это конечно как попытка получить гарантии..., но блин эта вещь меня пугает.

У меня похожая история с автором, что думаешь момус? Я понимаю, что никто не застрахован, но... факин щит

Опубликовано

Она вообще не любит меня. Я для нее как товар на прилавке. Всем ее устраиваю и поэтому она выбирает меня. Вы же должны понимать что если через пару лет она увидит другой товар то переключится на него. Потому что любви нет.

Эйфория уже прошла. Я об этом писал.

Безусловная любовь - длится очень долго, она как вино..становится лишь лучше с годами. Если это  настоящая любовь конечно.

А потом она осознанно может понять, "ну вот этого парня я выбрала осознанно, а сейчас у меня такие ощущения, что я просто хочу другого, меня к нему тянет и я ничего не могу с этим сделать"....

Это конечно как попытка получить гарантии..., но блин эта вещь меня пугает.

Мы думаем одинаково :)

Опубликовано

Еще древними было замечено, что мужчина который женится на разведенной женщине останавливается в развитии, потому что рядом живет потенциальная угроза повторного развода проверенная временем.

Само мышление женщины теперь имеет внутри такую дверь, которая способна открыться повторно при критических для женщины ситуациях. Не важно по какой причине произошел разрыв семьи,

повторно выходя замуж или женясь люди не испытают в своей жизни любви; да будут эмоции, будет похоть, и будет секс, но развития личностей и любви не будет.

Опубликовано

«Глубоко в душе я допускаю что если мы создадим брак она так и будет позволять мне любить себя всю жизнь, а я так никогда не почувствую той любви от нее которую жду.»

Скорее всего, да. Но на счет всей жизни не уверена…

С ее стороны к Вам, возможно, будет уважение, признательность и т.д., что само по себе неплохо, и, может быть, даже вполне достаточно для хороших отношений в браке. Но как только она встретит человека, которого полюбит, вероятно, она  Вас оставит, если ее чувство будет взаимно и если не будет препятствий для новых отношений.  

Опубликовано

У меня похожая история с автором, что думаешь момус? Я понимаю, что никто не застрахован, но... факин щит

а при страстной любви прям застрахован? Самому не смешно?

Женщина вообще не склонна менять хорошее на лучшее, если все в принципе устраивает. Особенно, если дети.

Вообще лучше определиться, о чем мы говорим - о семейной жизни или о крышесносе. Если кто не знает -  это разные, плохо совместимые понятия.

Безусловная любовь - длится очень долго, она как вино..становится лишь лучше с годами. Если это  настоящая любовь конечно.

аха. Кое-кто пересмотрел голливудских мелодрам.

Извините, автор, я-то с Вами, как с разумным человеком....рано Вам в серьезные отношения.

Еще древними было замечено, что .....

древними британскими учеными, я полагаю?

Опубликовано

Возможно, вы оказались заложником своего шаблона: что жена должна быть похожа вот эменно на вот это.

Но шаблон тем и хорош, что он всего лишь шаблон, и его всегда можно пересмотреть.

У меня знакомые есть- муж-мальчик, типа аспиранта или программера, а жена- тетька в прямом смысле, типа продавщицы, он к ней чуть не со свадьбы своей сбежал, еле успел. Друг другу подарки самодельные делают и встречают с работы с придурковато-счастливыми лицами. Выглядит нелепо, а завидно.

А если б не успел?)

Опубликовано

Вы  талантливый  и  может  быть  в  этом  Ваша  проблема. Получается  Вы  талантливы  " во  всем ",  и  вот-- ЛЮБОВЬ!  И  здесь  Ваш  талант  не  проявляется!?  И  не  важен  Ваш  объект  обожания (  она,  другая,  третья,  первая).Вы  просто  хотите  знать,  что  такое  любовь,  от  прекрасного  к  прекрасному.  Это  Вас  и  мучает от  этого  Вам  и  тяжело.  Вот--Вы, один  во  Вселенной  и  Вы  в  поиске  любви,  а  ведь  женщин  в  ней  нет!?

Влюбиться так, чтоб жарко было в любое время года.
Влюбиться так, чтоб сердце билось и не считало годы.
Влюбиться так, чтоб устремиться за райской птицей ввысь.
Влюбиться так, чтоб смелой быть и гибкой, словно рысь.

Любить и чувствовать взаимность и в счастье и в разлуке.
Любить и нежность отдавать в родные чьи-то руки.
Любить до капли без остатка. Любовью жить, дышать.
С любовью новый день встречать, с любовью провожать

Опубликовано

Время идет. Бывают моменты когда я решаю прекратить отношения. Сказать ей что все кончено духа не хватает и поэтому я просто исчезаю. Она обижается что я пропадаю. И после того как она начинает возмущаться что я перестал участвовать в ее жизни я начинаю наивно верить что я ей нужен не потому что ей хорошо со мной, а потому что она все таки любит меня. Вот так и нахожусь в зависшем состоянии - сейчас я должен купить жилье и дать ей возможность быть в нем хозяйкой, но терзаюсь от того что она не любит меня.

А не проведете ли вы всю так свою жизнь в зависшем состоянии, если не примите какое-то решение? Тело может помочь  в таком выборе.

Какие у вас сексуальные отношения? На телесном уровне как вы переживаете близость с ней?  И как она переживает близость с вами? Все отлично или есть какие-то проблемы у вас или у нее?

Опубликовано

аха. Кое-кто пересмотрел голливудских мелодрам.

Извините, автор, я-то с Вами, как с разумным человеком....рано Вам в серьезные отношения.

Вы не правы.

Я безпредельный романтик. А настоящая любовь действительно существует, не смотря на наш строгий, непрощающий ошибок мир. Я свидетель таких отношений, когда люди готовы отдать жизнь друг за друга.

...Вы  просто  хотите  знать,  что  такое  любовь,  от  прекрасного  к  прекрасному.  Это  Вас  и  мучает от  этого  Вам  и  тяжело.  Вот--Вы, один  во  Вселенной  и  Вы  в  поиске  любви,  а  ведь  женщин  в  ней  нет!?

Я просто слишком внятно себе спредставляю, что хочу от второй половины, а она естественно не ведет себя так как мне бы хотелось. Проблема во мне очевидно.

Еще древними было замечено, что мужчина который женится на разведенной женщине останавливается в развитии....

Это правда....могу добавить что мужчина не получающий  любви от своей возлюбленой деградирует очень интенсивно. Я это заметил, думал мне кажется...это чистая правда.

....Тело может помочь  в таком выборе.

Считаю что есть два вида близости внутри пары. Первый - секс, второй - занятия любовью...разница между ними в том что любовью занимаются люди которые любят друг друга, а сексом могут заниматься подростки на спор.

Опубликовано

Я просто слишком внятно себе спредставляю, что хочу от второй половины, а она естественно не ведет себя так как мне бы хотелось. Проблема во мне очевидно.

Очевидно в таком случае, что не надо ничего ожидать от такой девушки. Пустые ожидания создаю разочарования. Придумать какой то образ, под который какая то девушка частично подходит, а после ЗАСТАВЛЯТЬ ЕЕ, соответствовать тому как ЛЮБИШЬ ТЫ.

Эдакий парадокс любви, когда любовь на самом деле идет к себе любимому, а не к другому.

"Я тебя люблю поэтому, делай вот так вот пожалуйста, будь вот такой (чтобы Я СМОГ получить больше счастья)", "Я хочу, чтобы она делала вот так вот, как ее заставить? А то я так не чувствую себя счастливым"

Типо как бы ты и любишь другого, но твоя любовь зациклена на том, чтобы ты смог получить больше счастья.

Опубликовано

Считаю что есть два вида близости внутри пары. Первый - секс, второй - занятия любовью...разница между ними в том что любовью занимаются люди которые любят друг друга, а сексом могут заниматься подростки на спор.

Ответьте конкретно. Какой у вас секс или занятие любовью?

В сексуальных отношениях вы счастливы с этой женщиной или нет? Вы полностью удовлетворены сексуальными отношениями с ней или есть какие беспокойства и проблемы у вас или у нее? Она получает оргазм? Я говорю про ваше ощущение телом и ее реакцию телом.

Кстати, как вы классифицируете свои сексуальные отношения с этой женщиной по вашим же критериям?

Опубликовано

Ответьте конкретно.

По моим же критериям у нас секс а не занятие любовью. Проблем слава Богу у обоих нет. Единственное, мне хотелось бы чаще чем раз в 3 дня. Она в этом плане давольна, думаю и вижу что не обманывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...