Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если женитесь, родите двоих и тут же влюбитесь всерьез- куда жену денете?

Я то люблю ее. А она меня нет. Вопрос который Вы задали как раз меня и волнует, только по отношению не ко мне а к ней.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По моим же критериям у нас секс а не занятие любовью. Проблем слава Богу у обоих нет. Единственное, мне хотелось бы чаще чем раз в 3 дня. Она в этом плане давольна, думаю и вижу что не обманывает.

Ощущение от написанного, что что-то техническое без глубокого удовлетворения.

Опубликовано

Ощущение от написанного, что что-то техническое без глубокого удовлетворения.

Я так устроен что для полного удовлетворения хочу не просто механического секса а любви

Опубликовано

Я то люблю ее. А она меня нет. Вопрос который Вы задали как раз меня и волнует, только по отношению не ко мне а к ней.

ну вот завтра разлюбите. Она-то Вас сознательно выбрала, сравнив с другими мужчинами. А у Вас - эфедриновый передоз.

Через какое-то время именно этот раздражитель  перестанет быть запускающим для выброса в кровь эндорфинов. Вот вроде все то же, но не вставляет.

Что делать-то будем? 

Другой идеал искать?

Опубликовано

ну вот завтра разлюбите. Она-то Вас сознательно выбрала, сравнив с другими мужчинами. А у Вас - эфедриновый передоз.

Через какое-то время именно этот раздражитель  перестанет быть запускающим для выброса в кровь эндорфинов. Вот вроде все то же, но не вставляет.

Что делать-то будем? 

Другой идеал искать?

Любовь к дургому человеку невозможно обьяснить физическими процессами. Если бы так было все просто, то от любви уже лечили бы желающих или заставляли любить тех кто хочет влюбиться. Ваши слова лишь верхушка айзберга. Поверте, есть люди у которых "эфедриновый передоз" всю жизнь длится.

Опубликовано

Поверте, есть люди у которых "эфедриновый передоз" всю жизнь длится.

у Вас то сколько длится? Год?

Опубликовано

Вы не правы.

Я безпредельный романтик. А настоящая любовь действительно существует, не смотря на наш строгий, непрощающий ошибок мир. Я свидетель таких отношений, когда люди готовы отдать жизнь друг за друга.

Я просто слишком внятно себе спредставляю, что хочу от второй половины, а она естественно не ведет себя так как мне бы хотелось. Проблема во мне очевидно.

Это правда....могу добавить что мужчина не получающий  любви от своей возлюбленой деградирует очень интенсивно. Я это заметил, думал мне кажется...это чистая правда.

Считаю что есть два вида близости внутри пары. Первый - секс, второй - занятия любовью...разница между ними в том что любовью занимаются люди которые любят друг друга, а сексом могут заниматься подростки на спор.

Вот  видите  Вы  очень  талантливый  человек.  Я  бы  Вам  доверила  создать  мир.  Конечно  ни  за  кого  жизнь  не  проживешь.

Опубликовано

Вот  видите  Вы  творческий  человек.  Я  бы  доверила  Вам  создать  мир,  и  конечно  же,  ни  за  кого  жизнь  не  проживешь.

Спасибо Вам за такие слова. Мир уже создан тем кто недопускает ошибок, следовательно лучше он быть не может :)

Опубликовано

Теперь  Вы  поняли,  что  бесполезно  за  других  думать.  Вижу,  Вы,  вернулись  к  себе.  Поделюсь  своим  мнением.  Конечно  мужчина  и  женщина  это  природа,  но  с  внутренним  содержанием,  как  с  разных  планет  и  взгляды  на  вещи  совершенно  разные,  поэтому  нас  может  объединять  струны  волновой  генетики.  Как  думаете?

Опубликовано

Думаю что нет смысла для совместного существования обсалютно идентичных по содержанию. Для того мужчина и женщина разны чтобы дополнять друг друга.

Это похоже на пару глаз, каждый глаз видит со своей позиции (хотя видят они в приницпе одно и тоже), но только имея оба глаза человек может оценивать растояние до объекта. (Такой приземленный пример :) )

Опубликовано

Кароче Артем, слушай сюда..

Если ты ее любишь и сможешь быть счастливым с ней, то она включится... 

Если ты чувствуешь чуть чуть, что ты ей не доверяешь, она не может довериться тебе полностью. Вот и вся история.

То какое настроение у тебя, как ты на подсознательном уровне относишься к ней, она это улавливает. Просто прими ее как своего самого близкого человека. И она включиться с временем

Опубликовано

Кароче, Олег!

Откуда такая уверенность? Может быть, включится, а может быть нет. Фильм «Адмирал» смотрели? Бывает, что даже беззаветная и преданная любовь мужа не может удержать женщину. 

Опубликовано

Кароче, Олег!

Откуда такая уверенность? Может быть, включится, а может быть нет. Фильм «Адмирал» смотрели? Бывает, что даже беззаветная и преданная любовь мужа не может удержать женщину. 

вау, ты назвала меня по имени)

Такая уверенность от любви) Фильм не смотрел

Опубликовано

Мы можем написать тут сколько угодно страниц и про гормоны, и про возвышенную любовь, но это Вам ничем не поможет. Только Вы сами должны понять, чего Вы хотите. Какой бы выбор Вы ни сделали – он все равно будет связан с потерями. Или Вы теряете любимого человека, или Вы теряете возможность (на какое-то время или навсегда) быть счастливым тем способом, которым Вы хотите - рядом с любящим человеком. 

Опубликовано

Вот в том то и суть что когда люди любят друг друга, таких вопросов не возникает

Именно поэтому, смело проявляй свою любовь. Будь счастлив.

Любовь = счастье, став счастливым, ощутив себя таким.. Окружающие тебя люди, тоже становятся счастливыми. Но почему то ты решил париться над какой то мелочью... Отношения это как то, через что ты сейчас проходишь. Испытания, любишь ты или нет. Или ты увидел один недостаток и понял "я так больше не могу". То возможно нет у тебя никакой любви

С временем, таких испытаний будет много, это же только начало. Но такой вопрос который у тебя возник сейчас, он сблизит тебя с девушкой, когда ты разберешься в своих ощущениях... 

Опубликовано

Мечты сбываются, точка...

Если мечта сбылась не так как хотелось бы - значит это опыт, который необходимо пройти и осознать.

Люди просто так в нашу жизнь не попадают, причина их притяжения-твои мечты.

Мечты сбываются...

Опубликовано

Думаю что нет смысла для совместного существования обсалютно идентичных по содержанию. Для того мужчина и женщина разны чтобы дополнять друг друга.

Это похоже на пару глаз, каждый глаз видит со своей позиции (хотя видят они в приницпе одно и тоже), но только имея оба глаза человек может оценивать растояние до объекта. (Такой приземленный пример :) )

Все  гениальное  просто.   СПАСИБО!

Опубликовано

Автор, если вы так и будете преданно смотреть на нее влюбленными глазами и постоянно признаваться ей в любви, то она вас точно никогда не полюбит. Вы слишком избаловали ее хорошим отношением, увы. Она относится к такому типу девушек, которые любит "плохих", как ее бывший. Прекратите немедленно. Соберите всю волю в кулак, покажите ей как вам надоело добиваться ее любви, охладейте к ней, пропадите на время, даже предложите расстаться. Вы будете приятно удивлены результатами, обещаю)))

Опубликовано

Перестал общаться с ней. Начала звонить по 3 раза в сутки. Отвечал доброжилательно, но без интереса. Потом перестала звонить. Вот и все...

В отношениях нет места играм, и прочим провацирующим вещам. Должна быть только искренность.

Чувствую себя так погано..словами не передать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...