StellaB Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Из за недоговорок у всех разное понимание ситуации, это все только обостряет. Я думаю она подумала вот так вот и я оценила это вот так. Они думаю обо мне вот это, а на самом деле все не так... Из за непонимания все это обостряется.. да ну. какое тут непонимание-то? В семье давно свой уклад, туда пришел пожить посторонний человек. Безо всяких обсуждений он должен принять уклад семьи, куда его пустили временно пожить. И все.
Кофесутра Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да ну. какое тут непонимание-то? В семье давно свой уклад, туда пришел пожить посторонний человек. Безо всяких обсуждений он должен принять уклад семьи, куда его пустили временно пожить. И все. Так и я об этом)
Linnet Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 По-моему, много шума из ничего. В ситуации с походом в аптеку люди явно волновались, что с вами что-то случится и решили проводить. Отсюда, наверно, и запрет на позднее возвращение. Не могут же они всё время вас охранять. А то, что общение не особо заладилось, не так страшно. Достаточно соблюдать взаимную вежливость и по минимуму напрягать друг друга. Они и так вам неплохо помогли, дав крышу над головой на нужный срок.
spixdo Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Неужели настолько нереально пару месяцев пожить по хозяйским правилам, что надо создать тему на форуме? Были бы еще драконовские какие-то меры, а тут поздно не ходи, людям не мешай. Хм. без таких тем половине участников форума нечего будет обсуждать
Kety Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 ХВАТИТ! Единственный тут нормальный человек который понял, это Кофесутра. Я просто спросила мнения со стороны потому что не хочу доставлять неудобства. И возможно мне деликатно показывают, а я не замечаю Дальше, причем здесь ночные гуляния вообще?! Кто упыри?! Вы нормальные люди??? С чего такая нападка высосанная из пальца. И да, мне предложили сами пожить, а не я сама в наглую приперлась. И я вежлива с ними соблюдаю правила чужого дома. А тут напридумывал не пойми что. Тема закрыта. Всем спасибо)))
axxa Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Мнение со стороны такое - вас никто не собирается выгонять. А вы - очень нервная тетенька. Придумываете на ровном месте то, чего вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.