Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда нужно так и говорить - у меня гормоны, шарики за ролики, мне поглаживание плиз. А не выдавать какую-то "проблему" в качестве "причины". Опять не поняла А если на горомнах и с роликами, проблемы быть не может по дефолту?
Margie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Но мне повезло, у меня дочка старшая умная. Уж она - то знает что нужно говорить, а что нет. а что она говорит?
Alisa2017 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если проблема нерешаемая, то уж поверь, никто не станет жаловаться. Потому как, если человек жалуется, то он хочет просто помусолить, а ответ и решение он сам давно и без советчиков знает Не всегда. К тому же ему она может казаться нерешаемой, а ты с ней сталкивалась... и знаешь как помочь.
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Какие проблемы не решаются, например? И как помогать, если проблема нерешаемая? Если лицо облили кислотой и ты остался уродом на всю жизнь, например. Если тебе отрвало руки. Если у тебя третья стадия рака. Если у тебя умер близкий человек. Вот как ты можешь помочь? Реальные проблемы люди не обсуждают. А обсасывают фигню всякую
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вот скажи, Адя. Много ли тут на форуме людей с нерешаемыми проблемами? Вот тебе и ответ налицо. Нет тут людей с нерешаемыми проблемами. Есть, действительно, те, которые выдают "проблемы-причины" с целью получить внимание.
lux aeterna Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а те не пофигу на ея личные траблы? Да просто хотелось анализнуть че-нить, а тут статейка подвернулась)
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Не всегда. К тому же ему она может казаться нерешаемой, а ты с ней сталкивалась... и знаешь как помочь. У чела шиза может быть, ее не вылечить до конца, но можно облегчить состояние
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Опять не поняла А если на горомнах и с роликами, проблемы быть не может по дефолту? Проблема - отдельно, ролики - отдельно.
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Не всегда. К тому же ему она может казаться нерешаемой, а ты с ней сталкивалась... и знаешь как помочь. Да нет таких людей) Даже самый скудоумный на твой взгляд всегда знает решение
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Если лицо облили кислотой и ты остался уродом на всю жизнь, например. Если тебе отрвало руки. Если у тебя третья стадия рака. Если у тебя умер близкий человек. Вот как ты можешь помочь? Реальные проблемы люди не обсуждают. А обсасывают фигню всякую это жизненные проблемы, Юль а есть проблемы психологические
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Проблема - отдельно, ролики - отдельно. а знаешь что в сухом остатке? вопрос подхода и разные пароли на ящиках, а не общий универсальный для всех
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Нет тут людей с нерешаемыми проблемами. Есть, действительно, те, которые выдают "проблемы-причины" с целью получить внимание. Конечно!
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да просто хотелось анализнуть че-нить хорошее слово ))
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 это жизненные проблемы, Юль а есть проблемы психологические Проблемы психологические как раз и лечатся вниманием и поддержкой в плане - а потрындеть?)))
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да, как все плохо, реальная ж беда, дай, обниму тебя, бедолага, как же все плохо... Адь, а вот зачем ты выстебала это? Есть огромное количество людей с реакциями не как у тебя. Они все достойны презрительного стеба?
Yusya - 30 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а что она говорит? Ну, она как я говорит. Все что мне надо услышать.
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Нет тут людей с нерешаемыми проблемами. Есть, действительно, те, которые выдают "проблемы-причины" с целью получить внимание. это ты детям в Африке расскажи
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 а знаешь что в сухом остатке? вопрос подхода и разные пароли на ящиках, а не общий универсальный для всех Не. Я гадать пароли не буду. Оно мне надо? Есть реальная проблема? Могу высказаться по поводу своего мнения о степени тяжести проблемы и по поводу способов решения.
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Не. Я гадать пароли не буду. Оно мне надо? Есть реальная проблема? Могу высказаться по поводу своего мнения о степени тяжести проблемы и по поводу способов решения. Ну можешь, да. А тебе важнее высказаться или чтоб услышали?..
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Т.е. подчеркивать, что у чела "реальная беда"? Не давать ему возможность увидеть, что "ничего страшного"? Пусть думает, что "беда"? Т.е. другой человек показывает, что да, ЕСТЬ чего бояться. Ужас, ужас реально. И это радует. Понятно. Ну, если, конечно, сама цель - не получить именно объятие и такое вот ощущение. Объятие для таких людей дает ощущение поддержки. Беду разделить на двоих - она в два раза меньше станет. И ты реально, арифмометр, Адька. Ты выстебываешь все, что касается эмоций и чувств.
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Адь, а вот зачем ты выстебала это? Есть огромное количество людей с реакциями не как у тебя. Они все достойны презрительного стеба? Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым нужно не решение проблем, а внимание. И которые это внимание выпрашивают под видом "наличия проблем". Таким людям - да, нужно "сочувствовать" и говорить, что они "самые больные Карлсоны на свете". Я таких людей просто не люблю и все.
Alisa2017 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да нет таких людей) Даже самый скудоумный на твой взгляд всегда знает решение Неа, Юсь. Не знает. Из твоего же примера: облили лицо кислотой - для человека - приговор, конец жизни... А вот моя тетка, у которой бОльшая часть тела сожженная, на лице места не осталось без операций... Она может этого человека успокоить. Потому как сама через это проходила. И от людей много лет пряталась, боялась на улицу выходить. И только сейчас поняла, что она на самом-то деле - СЧАСТЛИВАЯ!!! И ее, не поверите, - МУЖ РЕВНУЕТ!!! Так что, все познается в сравнении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти