Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда нужно так и говорить - у меня гормоны, шарики за ролики, мне поглаживание плиз.

А не выдавать какую-то "проблему" в качестве "причины".

Опять не поняла

А если на горомнах и с роликами, проблемы быть не может по дефолту?

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если проблема нерешаемая, то уж поверь, никто не станет жаловаться. Потому как, если человек жалуется, то он хочет просто помусолить, а ответ и решение он сам давно и без советчиков знает

Не всегда. К тому же ему она может казаться нерешаемой, а ты с ней сталкивалась... и знаешь как помочь.

Опубликовано

Какие проблемы не решаются, например?

И как помогать, если проблема нерешаемая?

Если лицо облили кислотой и ты остался уродом на всю жизнь, например. Если тебе отрвало руки. Если у тебя третья стадия рака. Если у тебя умер близкий человек.

Вот как ты можешь помочь? Реальные проблемы люди не обсуждают. А обсасывают фигню всякую

Опубликовано

Вот скажи, Адя. Много ли тут на форуме людей с нерешаемыми проблемами? Вот тебе и ответ налицо. 

Нет тут людей с нерешаемыми проблемами. 

Есть, действительно, те, которые выдают "проблемы-причины" с целью получить внимание.

Опубликовано

Не всегда. К тому же ему она может казаться нерешаемой, а ты с ней сталкивалась... и знаешь как помочь.

У чела шиза может быть, ее не вылечить до конца, но можно облегчить состояние

Опубликовано

Опять не поняла

А если на горомнах и с роликами, проблемы быть не может по дефолту?

Проблема - отдельно, ролики - отдельно.

Опубликовано

Да нет таких людей) Даже самый скудоумный на твой взгляд всегда знает решение

Опубликовано

Если лицо облили кислотой и ты остался уродом на всю жизнь, например. Если тебе отрвало руки. Если у тебя третья стадия рака. Если у тебя умер близкий человек.

Вот как ты можешь помочь? Реальные проблемы люди не обсуждают. А обсасывают фигню всякую

это жизненные проблемы, Юль

а есть проблемы психологические

Опубликовано

Проблема - отдельно, ролики - отдельно.

а знаешь что в сухом остатке? вопрос подхода и разные пароли на ящиках, а не общий универсальный для всех

Опубликовано

Есть, действительно, те, которые выдают "проблемы-причины" с целью получить внимание.

Конечно! 

Опубликовано

это жизненные проблемы, Юль

а есть проблемы психологические

Проблемы психологические как раз и лечатся вниманием и поддержкой в плане - а потрындеть?))) 

Опубликовано

Да, как все плохо, реальная ж беда, дай, обниму тебя, бедолага, как же все плохо...

Адь, а вот зачем ты выстебала это?

Есть огромное количество людей с реакциями не как у тебя.

Они все достойны презрительного стеба?

Опубликовано

это ты детям в Африке расскажи 

Опубликовано

а знаешь что в сухом остатке? вопрос подхода и разные пароли на ящиках, а не общий универсальный для всех

Не. Я гадать пароли не буду. Оно мне надо?

Есть реальная проблема? Могу высказаться по поводу своего мнения о степени тяжести проблемы и по поводу способов решения.

Опубликовано

Не. Я гадать пароли не буду. Оно мне надо?

Есть реальная проблема? Могу высказаться по поводу своего мнения о степени тяжести проблемы и по поводу способов решения.

Ну можешь, да. А тебе важнее высказаться или чтоб услышали?..

Опубликовано

Т.е. подчеркивать, что у чела "реальная беда"?

Не давать ему возможность увидеть, что "ничего страшного"? Пусть думает, что "беда"?

Т.е. другой человек показывает, что да, ЕСТЬ чего бояться. Ужас, ужас реально. И это радует. Понятно.

Ну, если, конечно, сама цель - не получить именно объятие и такое вот ощущение.

Объятие для таких людей дает ощущение поддержки.

Беду разделить на двоих - она в два раза меньше станет.

И ты реально, арифмометр, Адька.

Ты выстебываешь все, что касается эмоций и чувств.

Опубликовано

Адь, а вот зачем ты выстебала это?

Есть огромное количество людей с реакциями не как у тебя.

Они все достойны презрительного стеба?

Я прекрасно понимаю, что есть люди, которым нужно не решение проблем, а внимание.

И которые это внимание выпрашивают под видом "наличия проблем".

Таким людям - да, нужно "сочувствовать" и говорить, что они "самые больные Карлсоны на свете".

Я таких людей просто не люблю и все.

Опубликовано

Да нет таких людей) Даже самый скудоумный на твой взгляд всегда знает решение

Неа, Юсь. Не знает.

Из твоего же примера: облили лицо кислотой - для человека - приговор, конец жизни...

А вот моя тетка, у которой бОльшая часть тела сожженная, на лице места не осталось без операций... Она может этого человека успокоить. Потому как сама через это проходила. И от людей много лет пряталась, боялась на улицу выходить. И только сейчас поняла, что она на самом-то деле - СЧАСТЛИВАЯ!!! И ее, не поверите, - МУЖ РЕВНУЕТ!!!

Так что, все познается в сравнении. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...