Margie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 нет канешна. профи , желающий добра пациенту, конечно скажет " о боже! только не это! с вашим букетом психических травм и переживаний вы этого точно не переживёте, потому, что это просто невозможно пережить..." больного порадует, если врач скажет что знает как надо лечить и прогноз благоприятный, беспокоится не о чем. Между крайностями еще миллион вариантов уместится.
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 не, давай именно про психологов для чего к ним люди ходят? я девка из простых, казуистике вашей необученная если че Хрен его знает. Я не хожу. Ходят - потому что все обожают поговорить О СЕБЕ. Адя, еще раз медленно. Ты пользуешься методом обесценивания и для тебя он хорош. Он работает. Но есть огромное количество людей, для которых метод обесценивания чувств и переживаний - не конструктивен. Ау, ты же логик. Не меряй всех своей психикой. Я не пользуюсь никакими методами. И не исцеляю страждущих. Я тут - НЕ НА РАБОТЕ.
Александр1987 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Да правильно все. Бабушка когда про войну рассказывает то, на что насмотрелась волосы дыбом. И как детей поднимала в диких условиях. Отлично все у нас.
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 нет канешна. профи , желающий добра пациенту, конечно скажет " о боже! только не это! с вашим букетом психических травм и переживаний вы этого точно не переживёте, потому, что это просто невозможно пережить..." Потроллить решила? Я вот читала откровения одной старожилки в теме. Ее детская проблема на фоне тех детей которых бьют и которые под забором ночуют - ничтожна. Ее постоянно кутали в детстве. Ей было жарко, плохо, неуютно и противно. Она потела и ее тело постоянно чесалось. Она детсво помнит вот под этим знаком. Вроде ерунда по сравнению с умирающими пачками детьми Сомали. Будешь ржать , Рефлекшен? Валяй.
Reflexion Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 и ноют перманентно по той же причине
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Да правильно все. Бабушка когда про войну рассказывает то, на что насмотрелась волосы дыбом. И как детей поднимала в диких условиях. Отлично все у нас. я свою вспоминаю Царствие Небесное... помню себя лет в 15, грю бабушке, начитавшись чета " любовь не вздохи на скамейке и не при луне гулять", типа умной хотела показаться она мне: - думаешь, горшки чистить, это любовь или жопы детские подтирать? маленькая ты, Оля, еще....при луне гулять хорошо я рот и открыла. у ней и война была в жизни и голод, и эвакуация, и дети, и смерть ребенка, и мужа больного выхаживала
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А ты будь последовательна. Или подход к проблемам некий одобряешь - тогда хвали носителя и делай так же. Или сама так не делаешь - стало быть, не одобряешь, и носителю выскажешь свое мнение. Чушь полная.Я не меряю всех людей по себе и своей психике. Мне хватает мозгов понимать, что все разные. И если у меня метод обесценивания срабатывает, я не собираюсь отстаивать исключительно его и обесценивать то, что он совершенно бесполезен и даже вреден в других случаях. Хрен его знает. Я не хожу. Ходят - потому что все обожают поговорить О СЕБЕ. Я не пользуюсь никакими методами. И не исцеляю страждущих. Я тут - НЕ НА РАБОТЕ. Я понимаю, что не на работе.А просто почувствовать в обычном разговоре, что твои перлы про Африку и умирающих от чумы деток - неуместны? Вредны и отдаляют тебя от собеседника на две мили? Не? Вот у меня , например, хреновая ''подстройка под собеседника'', в курсе. Но у тебя ваще нулевая.
Reflexion Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 барби, это твоя вторая попытка за 5 мин в одной теме перейти на обсуждение моей личности. сама отвалишь с моей территории или тебе помочь?
St_Vladimir Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вот у меня есть крестник и крестница. Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть". Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом. Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали. Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника.
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Вот у меня есть крестник и крестница. Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть". Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом. Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали. Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника. почему? своеобразное у тебя видение
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вот у меня есть крестник и крестница.Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть".Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом.Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали.Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника. Я не знаю откуда , ты Вова, сделал такой вывод. Видимо, опять нечто родилось в очередных глубинах чьего-то подсознания. Это не так, Вова. И не надо за меня говорить. Лучше спроси.
Margie Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 барби, это твоя вторая попытка за 5 мин в одной теме перейти на обсуждение моей личности. сама отвалишь с моей территории или тебе помочь? началось в колхозе утро...сейчас опять всю территорию пометят, так и не узнаем жалеть или добивать страдающих из милосердия(
Amelie37 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 дети в Африке -далеко, а свои чувства ближе и иногда не знаешь куда от них деваться, почему бы и не поделиться ими например с кем то, кто не против?
St_Vladimir Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Это не так, Вова. И не надо за меня говорить. Лучше спроси. И тебе не следовало бы опять заводить твою любимую песенку о героической борьбе с мужем-тираном, когда о нем не было и намёка в сообщении.
Pau_Tinka Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 И тебе не следовало бы опять заводить твою любимую песенку о героической борьбе с мужем-тираном, когда о нем не было и намёка в сообщении. Володя, автор темы не против примеров.... Читала Несвятые святые. Там примеров много, разных, личных и не очень, главное в тему все. Главное да, в тему
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я понимаю, что не на работе. А просто почувствовать в обычном разговоре, что твои перлы про Африку и умирающих от чумы деток - неуместны? Вредны и отдаляют тебя от собеседника на две мили? Не? И что? Не задался разговор и не задался. Мне как-то ...
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 И тебе не следовало бы опять заводить твою любимую песенку о героической борьбе с мужем-тираном, когда о нем не было и намёка в сообщении. А тебе не стоит за меня расписываться. Про мужа - был всего лишь наглядный пример. Вова, ты знаешь, что такое пример и зачем люди ''иллюстрируют'' беседу?
vilgelmina Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 эээ просто проблемы некоторых товарисЧей - фигня, по сравнению с мировой революцией))) и это так
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 И что? Не задался разговор и не задался. Мне как-то ... Как скажешь. эээ просто проблемы некоторых товарисЧей - фигня, по сравнению с мировой революцией))) и это так Твои проблемы тоже могут для кого-то оказаться фигней.
vilgelmina Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Твои проблемы тоже могут для кого-то оказаться фигней. и я об том же например по сравнению с африканскими
Адя Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Твои проблемы тоже могут для кого-то оказаться фигней. Главное - чтоб они для тебя в итоге оказались фигней. Как скажешь. У меня нет запроса на оптимизацию способов лечения страждущих. Правда.
Red forever Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Главное - чтоб они для тебя в итоге оказались фигней. Это понятно. И это, зачастую, понимаешь, прожив жизнь. Все познается в сравнении, но иногда в силу недостаточного опыта, сравнивать не с чем. А чужие слова ''все ерунда'', в большинстве случаев - это пустой звук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти