Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет канешна.

профи

,

желающий добра пациенту, конечно скажет " о боже! только не это! с вашим букетом психических травм и переживаний вы этого точно не переживёте, потому, что это просто невозможно пережить..."

больного порадует, если врач скажет что знает как надо лечить и прогноз благоприятный, беспокоится не о чем. Между крайностями еще миллион вариантов уместится. 

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, давай именно про психологов

для чего к ним люди ходят?

я девка из простых, казуистике вашей необученная если че

Хрен его знает. Я не хожу.

Ходят - потому что все обожают поговорить О СЕБЕ. 

Адя, еще раз медленно.

Ты пользуешься методом обесценивания и для тебя он хорош.

Он работает.

Но есть огромное количество людей, для которых метод обесценивания чувств и переживаний - не конструктивен.

Ау, ты же логик.

Не меряй всех своей психикой.

Я не пользуюсь никакими методами. И не исцеляю страждущих.

Я тут - НЕ НА РАБОТЕ. 

Опубликовано

нет канешна.

профи

,

желающий добра пациенту, конечно скажет " о боже! только не это! с вашим букетом психических травм и переживаний вы этого точно не переживёте, потому, что это просто невозможно пережить..."

Потроллить решила?

Я вот читала откровения одной старожилки в теме.

Ее детская проблема на фоне тех детей которых бьют и которые под забором ночуют - ничтожна.

Ее постоянно кутали в детстве.

Ей было жарко, плохо, неуютно и противно.

Она потела и ее тело постоянно чесалось.

Она детсво помнит вот под этим знаком.

Вроде ерунда по сравнению с умирающими пачками детьми Сомали.

Будешь ржать , Рефлекшен?

Валяй.

Опубликовано

Да правильно все. Бабушка когда про войну рассказывает то, на что насмотрелась волосы дыбом. И как детей поднимала в диких условиях. Отлично все у нас.

я свою вспоминаю

Царствие Небесное...

помню себя лет в 15, грю бабушке, начитавшись чета

" любовь не вздохи на скамейке и не при луне гулять", типа умной хотела показаться

она мне:

- думаешь, горшки чистить, это любовь или жопы детские подтирать? маленькая ты, Оля, еще....при луне гулять  хорошо

я рот и открыла.

у ней и война была в жизни и голод, и эвакуация, и дети, и смерть ребенка, и мужа больного выхаживала

Опубликовано

А ты будь последовательна.

Или подход к проблемам некий одобряешь - тогда хвали носителя и делай так же.

Или сама так не делаешь - стало быть, не одобряешь, и носителю выскажешь свое мнение.

Чушь полная.

Я не меряю всех людей по себе и своей психике.

Мне хватает мозгов понимать, что все разные.

И если у меня метод обесценивания срабатывает, я не собираюсь отстаивать исключительно его и обесценивать то, что он совершенно бесполезен и даже вреден в других случаях.

Хрен его знает. Я не хожу.

Ходят - потому что все обожают поговорить О СЕБЕ.

Я не пользуюсь никакими методами. И не исцеляю страждущих.

Я тут - НЕ НА РАБОТЕ.

Я понимаю, что не на работе.

А просто почувствовать в обычном разговоре, что твои перлы про Африку и умирающих от чумы деток - неуместны?

Вредны и отдаляют тебя от собеседника на две мили?

Не?

Вот у меня , например, хреновая ''подстройка под собеседника'', в курсе.

Но у тебя ваще нулевая.

Опубликовано

барби, это твоя вторая попытка за 5 мин в одной теме перейти на обсуждение моей личности. сама отвалишь с моей территории или тебе помочь?

Опубликовано

Вот у меня есть крестник и крестница.

Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть".

Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом.

Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали.

Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника.

Опубликовано

Вот у меня есть крестник и крестница.

Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть".

Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом.

Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали.

Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника.

почему?

своеобразное у тебя видение

Опубликовано

Вот у меня есть крестник и крестница.Крестница работает, учится, снимает комнатушку в Питере, я бы и рад ей помочь, но она говорит "Спасибо, дядя Володя, у меня всё есть".Крестник же не работает, не учится, требует у меня денег, и оскорбляет меня если я медлю с переводом.Пришлось его послать настолько прямым текстом, которого Вы от меня здесь не слышали.Так вот, и психолог и Редька, настаивают на справедливости позиции крестника.

Я не знаю откуда , ты Вова, сделал такой вывод.

Видимо, опять нечто родилось в очередных глубинах чьего-то подсознания.

Это не так, Вова.

И не надо за меня говорить.

Лучше спроси.

Опубликовано

барби, это твоя вторая попытка за 5 мин в одной теме перейти на обсуждение моей личности. сама отвалишь с моей территории или тебе помочь?

началось в колхозе утро...сейчас опять всю территорию пометят, так и не узнаем жалеть или добивать страдающих из милосердия(

Опубликовано

дети в Африке -далеко, а свои чувства ближе и иногда не знаешь куда от них деваться, почему бы и не поделиться ими например с кем то, кто не против? 

Опубликовано

Это не так, Вова.

И не надо за меня говорить.

Лучше спроси.

И тебе не следовало бы опять заводить твою любимую песенку о героической борьбе с мужем-тираном, когда о нем не было и намёка в сообщении.
Опубликовано

И тебе не следовало бы опять заводить твою любимую песенку о героической борьбе с мужем-тираном, когда о нем не было и намёка в сообщении.

Володя, автор темы не против примеров....

Читала Несвятые святые. Там примеров много, разных, личных и не очень, главное в тему все.

Главное да, в  тему

Опубликовано

Я понимаю, что не на работе.

А просто почувствовать в обычном разговоре, что твои перлы про Африку и умирающих от чумы деток - неуместны?

Вредны и отдаляют тебя от собеседника на две мили?

Не?

И что? Не задался разговор и не задался. Мне как-то ... 

Опубликовано

А тебе не стоит за меня расписываться.

Про мужа - был всего лишь наглядный пример.

Вова, ты знаешь, что такое пример и зачем люди ''иллюстрируют'' беседу?

Опубликовано

И что? Не задался разговор и не задался. Мне как-то ...

Как скажешь.

эээ

просто проблемы некоторых товарисЧей - фигня, по сравнению с мировой революцией)))

и это так

Твои проблемы тоже могут для кого-то оказаться фигней.

Опубликовано

Твои проблемы тоже могут для кого-то оказаться фигней.

Главное - чтоб они для тебя в итоге оказались фигней.

Как скажешь.

У меня нет запроса на оптимизацию способов лечения страждущих. Правда.

Опубликовано

Главное - чтоб они для тебя в итоге оказались фигней.

Это понятно.

И это, зачастую, понимаешь, прожив жизнь.

Все познается в сравнении, но иногда в силу недостаточного опыта, сравнивать не с чем.

А чужие слова ''все ерунда'', в большинстве случаев - это пустой звук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...