Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Начало"

Были в моей жизни неоднократные отношения с девушками, они были и серьезными и не очень… и каждый раз, по крайне мере в серьезных отношениях, я считал, что люблю свою вторую половину. Какие-то отношения действительно были серьезными, мы серьезно относились к этому, заботились друг о друге, но сейчас я понимаю, что это была не любовь, а что-то другое...

И вот в очередной раз, я  влюбился в девушку, и завертелось))) Встречались и даже вместе жили около 2 лет, на протяжении всего времени, это были чистые и светлые отношения, потом что-то произошло, а точнее (предвиделась разлука в связи с отъездом в другой регион на 2 месяца) и я сам не понимаю почему,  но я решил с ней расстаться, в душе я знал что когда я приеду мы снова будем вместе... И я начал ей говорить, вот мол, ты такая хорошая, а  я такой сякой, я тебе не подхожу и т.д. и т.п. нам нужно расстаться... Сейчас анализируя это, я понимаю, что совершил ошибку ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ... ЗАЧЕМ Я ЕЙ СКАЗАЛ, что нам нужно расстаться????? Для чего???? я до сих пор не понимаю зачем я это сделал... Я не собирался во время этой поездки ей изменять или что-то в этом роде делать, возможно, еще раз повторю, возможно где-то в глубине моей души (т.к. реально цели такой не было) я начал разговор о завершении наших отношений, что бы посмотреть как она себя поведет за это время пока я буду "НЕ рядом с ней". После этого разговора мы расстались…

И вот настал тот час когда я вернулся, прошли этих два долгих месяца. Мы снова встретились, я начал понимать, что просто безумно по ней соскучился, и во время пребывания в другом регионе постоянно о ней думал, и ни какая другая мне не нужна!... И я понял!!!  Вот она первая моя любовь в жизни, самая настоящая, самая чистая и самая искренняя... не смотря на то, что предыдущих девушек с которыми встречался, я считал что люблю.. Но это было все не то... Она действительно для меня была самой, самой… Для меня она была идеальной девушкой, меня абсолютно все устраивало. Я как будто кусочек пазла, который нашел второй пазл подходящий ко мне... Я счастлив!!!  

Спустя буквально пару дней, я начинаю понимать, что во время моего отсутствия у нее кто-то был((( КАК?!?!?!?! Я не верил и не хотел в это верить!!! По приезду, она мне признавалась в любви, что я для нее тот самый и единственный и тому подобное... Решаюсь прямо у нее спросить – «Спала ли ты с кем-нибудь во время нашей непродолжительной разлуки?», А сам в это время просто реально молю бога про себя, что она сейчас скажет – «НЕТ», но увы.. Она сказала – «ДА...» Меня просто бросило в жар от услышанного, но я не стал предавать вниманию - мое состояние, но в душе был просто атомный взрыв, я спокойно спросил у нее - кто этот человек? Когда? Как это произошло? Она что-то ответила, я ей - мол, да все нормально, мы же с тобой на тот момент якобы расстались, ты была свободной девушкой и т.д. и т.п. Но сам понимаю, что это конец... Она начинает меня хватать за руку крича, что после него она поняла, что Я это тот кого она любит!!! А тот с кем она переспала это ни кто для нее… говорит, сама не понимает зачем она это сделала...   И знаете, сейчас спустя 6 лет после этого, я верю ее словам.. На следующий день прямо ей говорю, что нет, я так не могу... Не могу прикасаться к ней, в голове сразу картинкой представляю как они занимались сексом... Это ужасное состояние, такое чувство было, что у меня было что-то самое чистое, и самое невинное и БАХ!!! кто-то жестким образом осквернил это... В общем, мы расстались, при чем я даже перестал с ней здороваться при встречах, мы пересекались одно время очень часто, т.к. жили рядом, то есть могли встретится на автобусной остановке или в супермаркете ну и т.д.  Она поняла, что я ни когда не прощу ей этого, на тот момент я просто ненавидел ее всем сердцем, и это она тоже понимала…

Спустя пару месяцев, я знакомлюсь с новой девушкой, у нас начинают развиваться отношения, и вот еще через месяц, я понимаю, что НЕТ, я ее не люблю... И начинаю продумывать план, как бы с ней по мирному разбежаться, она судя по всему, это начинает понимать... Скажу, что она в тот момент принимала противозачаточные препараты, и поняв, что я хочу свалить, просто перестает пить таблетки и специально "ЗАЛЕТАЕТ"... (Потом она мне в этом призналась). Я в шоке от происходящего, но опять не подавая вида, говорю ей, что приму любое ее решение. Ее решение- роды, соответственно мое решение - свадьба... И вот настал тот день, вроде бы самый счастливый мой день в жизни, свадьбы.. Честно говоря, к этому времени я уже просто окончательно осознал, что это не тот человек с которым я хочу прожить всю свою жизнь, но пути назад уже нет... Гостей и родственников  понаехало и т.д… На регистрации стою и думаю про себя как мы будем с ней разводиться, и понимаю, что это неизбежно будет...  Как не трудно догадаться, через 9 месяцев у нас рождается прекрасный ребенок, на сегодняшний день это единственное светлое пятнышко в моей темной жизни... Я очень сильно люблю своего ребенка. Но вот уже прошло почти пять лет с момента нашей свадьбы, представляете себе!!! жизнь целых пяти лет с не любимым человеком рядом... отношения с женой мягко говоря ни какие... Да и честно сказать, у нас с ней и не было ни каких отношений, мы с ней поженились будучи знакомы всего 3-4 месяца до свадьбы, какие могут быть вообще «свадьбы», после этого срока... Грубо говоря, мы с ней еще посторонние люди друг другу. В общем специальный "ЗАЛЕТ" был просто сверх безответственным поступком с ее стороны, я думаю, что сейчас, повзрослев, она это понимает, потому что видит мое отношение к ней, постоянно требует внимания с моей стороны, но о каком внимании может идти речь??? я НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ, и никогда не любил... Если честно, похоже она тоже... То есть у нас нет такого, чтобы кто-то из нас любил кого-то, Походу мы оба не любим друг друга, и оба от этого мучаемся, но больше всего Я, т.к. ее все устраивает, меня абсолютно ни чего не устраивает!!! Мы с ней просто кардинально разные люди с разными точками зрения на одни и те же вещи, у нас полностью различаются интересы, а по моему должно быть - "МУЖ и ЖЕНА - одна сатана", у нас к сожалению все не так...

Что касается интима, у нас просто его нет, конечно изредка бывает, но это сравнимо с «приемом пищи», а именно- «есть не хочется, но время обеда, по этому нужно по есть», причем такой интим у нас с самого начала, страсти не было вообще ни когда…

И вот уже пятый год я не могу осмелиться уйти от нее, поймите я не БЕЗХРЕБЕТНЫЙ!!!  я живу не с ней а со своим ребенком, возвращаюсь домой только с мыслью, что дома меня ждет мой ребенок, и когда я открою дверь он побежит ко мне крича – «папа!! папа пришел»... Практически каждый день, я вспоминаю ту свою единственную любовь в моей жизни...

С внешней стороны я серьезный мужчина, но в душе – романтик. Я хочу на руках носить свою вторую половину, петь серенады на гитаре под окном, дарить цветы своей любимой, совершать какие-то безумные поступки, (в хорошем смысле) показывая свою любовь… К сожалению своей настоящей жене, этого дать не могу, а все потому что – НЕ ЛЮБЛЮ, и ни когда не любил свою жену…

Отношения с родственниками жены, просто – замечательные, даже боюсь представлять тот момент когда они узнают о разводе… Для всех это будет – ШОК!!!, т.к. со стороны всем кажется, что у нас все просто великолепно, и мы живем душа в душу, но в действительности же, конечно все не так… Я ни кому об этом не говорил, потому что, просто не кому говорить, я живу в городе от куда родом моя жена, соответственно ни друзей ни приятелей, с кем я мог бы поговорить – нет. Весь этот душевный груз ношу в себе, даже моим друзьям, с моего города кажется, что у нас просто идеальные отношения, им тоже ни чего не рассказываю. Вот я и решил высказаться в интернете инкогнито, так сказать, анонимно излить душу…

В общем стою перед выбором: либо всю свою жизнь прожить с человеком, которого я потихоньку начинаю ненавидеть, но при этом быть всегда рядом со своим ребенком, либо развестись с женой, и как-то жить дальше (может у меня еще будет любовь настоящая), но при этом, быть в далеке от своего ребенка…

Самое не приятное, что мое время уходит… И с каждым годом я становлюсь все старше и старше, я осознаю, что развод неизбежен, 100% мы с ней разведемся, это всего лишь вопрос времени, не важно через 10 лет или 20, но мы разведемся…

Опять же, не знаю что лучше, развестись когда сын вырастет, потому что, ему объяснить будет проще, ( но боюсь не вытерплю такой срок, да и к тому же мне на тот момент будет лет 40-45, какая уж там любовь, после пережитого…) либо развестись сейчас, когда он еще ни чего не понимает…

«Завершение»

В душе, в мыслях, и во снах постоянно представляю себе, что мы встречаемся с той девушкой, моей «единственной и настоящей любовью», и начинаем жить долго и счастливо и со всеми вытекающими последствиями))), но возвращаясь в реальность понимаю, что это не возможно… Осознаю, что люблю ее до сих пор… Как ни кто другой, я познал весь смысл высказывания «С любимыми не расставайтесь»…(((

Опубликовано

Есть люди, которые могут любить, только "несчастной" любовью, им в любви нужны страсти, разлука, надрыв. Думаю будь вы с любимой вы бы в ней разочаровались, возможно, в таком случае объектом ваших чувств стала бы совсем другая недоступная, по каким-либо причинам, девушка.

Может я и не права, но сложилось мнение, что вам, чтобы любить необходимо страдать, спокойная жизнь рядом с надёжным и проверенным человеком для вас ничего общего с любовью не имеет.

Опубликовано

Такой романтичный герой, столько чувств. Но по факту вы первую бросили, вторую не любили, а женились, хотя никто вас не обязывал. Вы сами выбрали как вам жить, и думаю что дальше тоже будете выбирать самостоятельно.

Насчет мечт о первой девушке, когда она была с вами, вы нашли бревна в ее глазах, она казалась вам не такой как надо, вряд ли вас ждало бы с ней счастье. Так что зря вы убиваетесь. 

Опубликовано

Считаю, что неправильно жить с чужим для Вас человеком, какие бы благие причины для этого не находились. Ребенка Вы можете видеть и воспитывать, не живя в браке со случайным для Вас человеком.

Воспоминания о прошлом Вас не отпускают потому, что в настоящем нет родного человека. 

Начните сначала поиски человека, с которым Вам захочется быть вместе, на которого сможете излить накопившиеся чувства.

Опубликовано

Автор, почему вы так уверены, что с той "единственной и настоящей любовью" у вас бы все хорошо сложилось?

Я не уверен в этом... Но хотел бы вернуть то время, и изменить все...

Есть люди, которые могут любить, только "несчастной" любовью, им в любви нужны страсти, разлука, надрыв. Думаю будь вы с любимой вы бы в ней разочаровались, возможно, в таком случае объектом ваших чувств стала бы совсем другая недоступная, по каким-либо причинам, девушка.

Может я и не права, но сложилось мнение, что вам, чтобы любить необходимо страдать, спокойная жизнь рядом с надёжным и проверенным человеком для вас ничего общего с любовью не имеет.

Вы ошибаетесь)))

Такой романтичный герой, столько чувств. Но по факту вы первую бросили, вторую не любили, а женились, хотя никто вас не обязывал. Вы сами выбрали как вам жить, и думаю что дальше тоже будете выбирать самостоятельно.

Насчет мечт о первой девушке, когда она была с вами, вы нашли бревна в ее глазах, она казалась вам не такой как надо, вряд ли вас ждало бы с ней счастье. Так что зря вы убиваетесь. 

Я не убиваюсь))) И да вы правы, что это мой выбор - жениться, ни кто меня не заставлял... Я не хотел и сейчас не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, по этому и женился, и сейчас вот так просто не могу, взять и оставить его...

Опубликовано

Может и ошибаюсь, никогда не претендовала на абсолютную правду.

Автор, вы для себя решите, почему вам спокойно не живётся и почему душа кричит и разрывается, чего она требует никто кроме вас знать не может.

Опубликовано

Я не уверен в этом... Но хотел бы вернуть то время, и изменить все...

Чего нельзя, того нельзя. 

Я не убиваюсь))) И да вы правы, что это мой выбор - жениться, ни кто меня не заставлял... Я не хотел и сейчас не хочу, чтобы мой ребенок рос без отца, по этому и женился, и сейчас вот так просто не могу, взять и оставить его...

Если ребенок вам так важен, так и живите с ребенком. Кроме того, женщин которые бы вас устраивали может и не существует, так какая разница, что эта не устраивает, что другая не устраивала бы. Так что, жить с ребенком может самое разумное, просто не надо при этом романтикой голову забивать. 

Опубликовано

Считаю, что неправильно жить с чужим для Вас человеком, какие бы благие причины для этого не находились. Ребенка Вы можете видеть и воспитывать, не живя в браке со случайным для Вас человеком.

Воспоминания о прошлом Вас не отпускают потому, что в настоящем нет родного человека. 

Начните сначала поиски человека, с которым Вам захочется быть вместе, на которого сможете излить накопившиеся чувства.

Спасибо))) Я тоже так всегда считал, что "неправильно жить с чужим человеком" Но по факту получается не все так просто... Не могу я вот так взять и уйти из семьи, хотя реально не могу уже это терпеть... Я не лицемерю перед своей женой, я не признаюсь ей в любви и ни когда не признавался, а со временем так вообще, постоянно грубим друг другу, постоянно какие-то претензии, что от меня, что от нее... реально устал от этого, запутался, не знаю вообщем.... как правильно поступить..... 

Была б у меня возможность время мотать, я б даже время у дантиста мотал - лишь бы жить вечно!

)))

Опубликовано

Посмотрите "Романс о влюбленных" Кончаловского. Чем дольше живешь, тем больше смысла и логики видишь в этом фильме.

Опубликовано

Может и ошибаюсь, никогда не претендовала на абсолютную правду.

Автор, вы для себя решите, почему вам спокойно не живётся и почему душа кричит и разрывается, чего она требует никто кроме вас знать не может.

Вы сказали:  "сложилось мнение, что вам, чтобы любить необходимо страдать, спокойная жизнь рядом с надёжным и проверенным человеком для вас ничего общего с любовью не имеет" я не знаю из чего вы сделали такие выводы)))  Но я как раз из тех людей, кому нужна спокойная жизнь рядом с проверенным и надежным человеком, страдать - это не моя тема, и это можно понять хотя бы потому, что я первый раз за пять прожитых лет озвучил эту тему, и даже своим друзьям об этом не говорил, я это писал в тексте, а если я был бы "страдальщиком"  наверное на следующий день после свадьбы залез бы на какой-нибудь форум и плакался там и страдал бы. В общем страдать мне не нужно чтобы любить....  И конечно же Вы правы, Ни кто кроме меня не знает чего требует моя душа...

Опубликовано

Спасибо))) Я тоже так всегда считал, что "неправильно жить с чужим человеком" Но по факту получается не все так просто... Не могу я вот так взять и уйти из семьи, хотя реально не могу уже это терпеть... Я не лицемерю перед своей женой, я не признаюсь ей в любви и ни когда не признавался, а со временем так вообще, постоянно грубим друг другу, постоянно какие-то претензии, что от меня, что от нее... реально устал от этого, запутался, не знаю вообщем.... как правильно поступить..... 

все в этой жизни не так просто, как хочется, особенно когда есть ответственность за близких людей.

не думаю, судя по Вашим эмоциям, что дальше все "слюбится-сладится". скорее - надрыв. а зачем? себя тоже нужно любить и беречь. для тех же Ваших близких, для ребенка, с которым Вы будете видеться, которому будете помогать. Любящий и любимый человек приносит гораздо больше счастья близким людям, если он не законченный эгоист.

Мое мнение, что Вам нужно уехать. ненадолго. Побыть с собой наедине и поразмышлять. 

Опубликовано

Вы идеализируете ту девушку, которую считаете своей самой большой любовью.

Сейчас вам кажется, что с ней вы были бы счастливы, потому что она- воспоминание без плоти и крови. Она не грубит, не обижается, не стареет, не толстеет, не пилит вас и даже (о Боже!) не пукает. Прекрасный идеал.

А на деле все совсем не так, как у вас в голове.

Даже та идеальная девушка- всего-лишь живой человек, с которым тоже было бы непросто. Непременно возникли бы какие-то свои сложности.

Не бывает идеальной любви и идеальных отношений.

Опубликовано

Вы идеализируете ту девушку, которую считаете своей самой большой любовью.

Сейчас вам кажется, что с ней вы были бы счастливы, потому что она- воспоминание без плоти и крови. Она не грубит, не обижается, не стареет, не толстеет, не пилит вас и даже (о Боже!) не пукает. Прекрасный идеал.

А на деле все совсем не так, как у вас в голове.

Даже та идеальная девушка- всего-лишь живой человек, с которым тоже было бы непросто. Непременно возникли бы какие-то свои сложности.

Не бывает идеальной любви и идеальных отношений.

Да, я признаю, что в какой-то мере я ее - идеализирую... Но все же мне есть с чем сравнивать,  отношения которые были с ней  2 года с другими отношениями, в том числе и жизнь пяти лет  с женой. И поверьте мне, это кардинально разные отношения... (за два прожитых года с ней, мы ни разу не ругались, даже при расставании так, как ругаемся с женой каждую неделю... а все по-тому, что она и моя жена абсолютно разные люди во всех отношениях.. Мы одинаково мыслили, у нас были общие интересы, мы были одного уровня ну и т.д., а с женой - мы разные люди...) Естественно, если бы я жил с той своей так назовем - "идеальной" по лубому были бы у нас какие-то разногласия и небольшие проблемы, как без этого...  Но поверьте мне, я уверен, что это была бы счастливая жизнь... 

Опубликовано

Общие интересы, безусловно, очень важны. Совпадение точек зрения позволяет выработать доверие к человеку и проникнуться симпатией.

Люди так устроены, что ищут совпадения во всем, в этом мы видим гармонию. Но подумайте, вот вы разведетесь, и что? Вам станет лучше? Вы будете счастливее от этого?

Опубликовано

Я считаю, что у вас с женой конфликты не совсем по тем причинам, которые вы перечисляете,якобы отсутствие общих интересов и т.д., на самом деле она просто не соответствует вашему идеалу, который у вас в голове, вы сами создаете себе проблемы, ваша может и неплохой человек, но места ей в вашем сердце нет, так как оно занято уже и не обязательно той прошлой девушкой, а какими-то идеальными выдуманными отношениями, которых может никогда не быть. Короче, сами придумали, сами обиделись, если у вас так все идеально с той было, зачем нужно было бросать, а потом удивляться, что у нее кто-то был кроме вас, а потом опять бросать, это садо-мазо что ли? Не имейте себе и жене мозг, дайте ей шанс на построение нормальных отношений.

Общие интересы, безусловно, очень важны. Совпадение точек зрения позволяет выработать доверие к человеку и проникнуться симпатией.

Люди так устроены, что ищут совпадения во всем, в этом мы видим гармонию. Но подумайте, вот вы разведетесь, и что? Вам станет лучше? Вы будете счастливее от этого?

Чтобы найти общие интересы, нужно общаться и интересоваться человеком, а тут изначально такого не было, мысли-то все о другой.

Опубликовано

mario, жопа в вашей жизни исключительно от того, что вы пустили все на самотек.

Лично я не увидел ни одного весомого аргумента в пользу развода, кроме каких то бабских соплей про разные интересы и нелюбовь.

Ну да, с женитьбой лажанули.

Но прошлого не исправишь. У вас жена, ребенок.

Разведясь и уйдя от жены и ребенка, вы:

1. не создадите другой семьи.

2. ребенок вырастет в неполной семье, что безусловно отразится на его жизни в будущем.

Не имея четкого представления о том, что вы хотите и как этого добиться вы так и будете продолжать "страдать".

В лучшем случае прибьетесь к какой-нибудь разведенке с ребенком.

Стоит ли разводиться ради этого? Решать вам.

Но не забывайте как однажды вы точно также уже наломали дров (решив "временно" расстаться со своей любимой женщиной).

Займитесь лучше своей семьей.

Опубликовано

Возможно, вы страдаете по прошлой девушке, потому что обидели ее и чувствуете вину, как бы не решенная ситуация, не выясненные отношения, глупо расстались  и не объяснились. Может, в этом причина того что не выходит ее забыть? Может быть вам по говорить с ней выяснить все и попросить у нее прощения за прошлую боль, возможно тогда вам проще будет забыть. Как думаете?

Опубликовано

Вы правы, лучше от развода мне не станет, и счастливее от этого я не буду...

Опубликовано

Я считаю, что у вас с женой конфликты не совсем по тем причинам, которые вы перечисляете,якобы отсутствие общих интересов и т.д., на самом деле она просто не соответствует вашему идеалу, который у вас в голове, вы сами создаете себе проблемы, ваша может и неплохой человек, но места ей в вашем сердце нет, так как оно занято уже и не обязательно той прошлой девушкой, а какими-то идеальными выдуманными отношениями, которых может никогда не быть. Короче, сами придумали, сами обиделись, если у вас так все идеально с той было, зачем нужно было бросать, а потом удивляться, что у нее кто-то был кроме вас, а потом опять бросать, это садо-мазо что ли? Не имейте себе и жене мозг, дайте ей шанс на построение нормальных отношений.

Чтобы найти общие интересы, нужно общаться и интересоваться человеком, а тут изначально такого не было, мысли-то все о другой.

Конфликты с женой как раз из-за того, что у нас абсолютно разные точки зрения на все... При чем, иногда мне кажется, что она специально занимает противоположную сторону спора, чтобы быть моим оппонентом, противником...  Я думаю, она меня тоже не любит и ни когда не любила, я ей не интересен как мужчина, ей вообще мужчины не интересны,  она мне об этом говорила. Я как приложение для нее, чтобы все ее разведенные и не замужние подружки видели, что у нее все хорошо и есть муж. По поводу "зачем нужно было бросать идеальную", я же написал в тексте, что очень жалею об этом, сам не понимаю зачем... Построить нормальные отношения с женой, наверно не получится ни когда... Честно признаюсь, очень хочу чтобы моя жена в кого-нибудь влюбилась и ушла от меня к своему "любимому", реально был бы рад такому завершению наших отношений, сам уйти из семьи не могу решиться, очень сильно держит ребенок...   

mario, жопа в вашей жизни исключительно от того, что вы пустили все на самотек.

Лично я не увидел ни одного весомого аргумента в пользу развода, кроме каких то бабских соплей про разные интересы и нелюбовь.

Ну да, с женитьбой лажанули.

Но прошлого не исправишь. У вас жена, ребенок.

Разведясь и уйдя от жены и ребенка, вы:

1. не создадите другой семьи.

2. ребенок вырастет в неполной семье, что безусловно отразится на его жизни в будущем.

Не имея четкого представления о том, что вы хотите и как этого добиться вы так и будете продолжать "страдать".

В лучшем случае прибьетесь к какой-нибудь разведенке с ребенком.

Стоит ли разводиться ради этого? Решать вам.

Но не забывайте как однажды вы точно также уже наломали дров (решив "временно" расстаться со своей любимой женщиной).

Займитесь лучше своей семьей.

Полностью с Вами согласен, сам пустил все на самотек, да и сейчас вся жизнь идет самотеком... И со всеми Вашими словами согласен абсолютно, кроме предпоследней строчки, в тот раз "наломал дров", что расстался с любимой, в этот раз, жена-любимой не является, поверьте мне, расставшись с женой, жалеть не буду)))

Возможно, вы страдаете по прошлой девушке, потому что обидели ее и чувствуете вину, как бы не решенная ситуация, не выясненные отношения, глупо расстались  и не объяснились. Может, в этом причина того что не выходит ее забыть? Может быть вам по говорить с ней выяснить все и попросить у нее прощения за прошлую боль, возможно тогда вам проще будет забыть. Как думаете?

Возможны Вы правы, у меня были такие мысли, что нужно попросить у нее прощения... т.к. считаю то, что она переспала с другим мужчиной не ее вина, а моя, потому что был Я инициатором чтобы расстаться (грубо говоря бросил ее), хотя преподнес ей все - ВИНЯ во всем ее (типа измены чтоли...) В любом случае, объективно мы ни когда не встретимся с ней, я понятия не имею где она сейчас живет, замужем ли она? есть ли дети? Специально узнавать этого я конечно же не буду... Надеюсь у нее все хорошо сложилось, и она не греет себе голову как я... ))) 

Опубликовано

Возможны Вы правы, у меня были такие мысли, что нужно попросить у нее прощения... т.к. считаю то, что она переспала с другим мужчиной не ее вина, а моя, потому что был Я инициатором чтобы расстаться (грубо говоря бросил ее), хотя преподнес ей все - ВИНЯ во всем ее (типа измены чтоли...) В любом случае, объективно мы ни когда не встретимся с ней, я понятия не имею где она сейчас живет, замужем ли она? есть ли дети? Специально узнавать этого я конечно же не буду... Надеюсь у нее все хорошо сложилось, и она не греет себе голову как я... ))) 

Было бы лучше если бы вы ее нашли, и попросили прощения даже по переписке. Голову она может себе и не греет, но обида и горечь у нее поверьте осталась. Просто вам бы самому стало легче, и возможно после этого вы бы отпустили эту ситуацию.

Просто долги надо отдавать, а у вас перед ней психический долг, вот он вас и мучает.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...