Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Я не могу понять наши отношения. Мне 20, ему тоже. Встречаемся с 17 лет - со школьной скамьи еще. Пока учились в школе все было прекрасно, замечательно - он не смотрел ни на кого кроме меня, ни с кем из девушек не общался - говорил, что в его жизни есть я, и никого больше не надо. Как только поступил в университет, его как будто подменили. Отношения стали вялыми, холодными. Перестали даже держаться за руки на людях, я уже молчу о нежности. Причина этому его однокурсница. Вначале они просто обсуждали студенческие дела - она помогала ему с химией, он - с математикой. Потом как - то мы с ним поссорились на 14 февраля и он ушел в бар, где была эта Настя. Само собой там были и его друзья, но всю ночь они провели вместе, затем он побывал у нее дома (якобы починить ноутбук), я бы в это поверила, если бы не то, что он про этот вечер сказал мне совершенно другое "я спал", сказал он мне. Уже потом от людей я узнала где он был на самом деле. С тех пор прошло 2 года, он до сих пор общается с ней. ( по вечерам это смс в интернете, а в учебное время - вместе сидят на парах). Мы столько раз ссорились из-за этого. Я уже что только не делала - сама бегала за ним, стала интересоваться тем, что интересно ему, секс был каждый раз, когда он этого хотел, пару раз даже свои пары пропускала, только потому что ему хотелось, делала все, что он просил, все свое свободное время тратила на него - вообщем делала все, что- бы у него отпало желание общаться с Настей. Он видел, что я ради него стараюсь и обещал больше ей не писать... Он продержался месяц. Вначале удалял переписки, что бы я не замечала. Я это видела, потому что приходилось нон стопом караулить его профиль в интернете. Стала вести себя по другому - грубить, злиться на него, я перестала за ним бегать и секса тоже не было. Он вначале не понимал, что такое, а потом плюнул и стал в открытую ей писать. Писал ей, как хочет что бы у него была девушка такая как она, что таких как она нет, что он без ума от ее взгляда и тд.тп. При этом он наговорил гадостей обо мне. Говорил, что со мной плохо и скучно. Настя ему стала давать советы о том, что бы он меня бросил, потому что "зачем тебе такая нужна?", стала искать ему другую девушку. А он ей говорил. что ему нужна такая как она. Мы расстались после этого, и он ушел в море на пол года. Я признаюсь, я просто идиотка, но не могу без него. Стала ему писать, просила вернуть наши отношения, говорила, что изменюсь, что сделаю все, что попросит. Он мне сказал - "Я тебя уже не люблю, но мою любовь ты можешь заслужить, но я навстречу тебе идти не буду". Я согласилась, но попросила больше не писать и не разговаривать с Настей. Он продержался пол года, и вчера он вернулся с моря, мы сидим на диване, я его и так и сяк обнимаю, а он сидит в телефоне. Я все пыталась узнать, что он там делал - а он либо убирал его в сторону, либо прятал, либо выключал. Я взяла и ушла к его сестре. Мы с ней просидели вместе часа 2,он приходит и задает вопрос - "что случилось?", я ему сказала, что все хорошо, просто нет настроения. На ночь я осталась у него, мы занимались сексом, ночью он опять сидел в телефоне, и мне само собой ничего не показывал. Сейчас я пришла домой и зашла на его профиль, оказывается все время он переписывался с Настей, опять говорил "какая она красивая, замечательная", и договаривался с ней, что бы вместе сегодня поехать в университет. При всем при этом, он не разрешает мне ни с кем из парней переписываться. Я не понимаю, почему так? Если не любит - зачем меня мучает, зачем гадости Насте про меня говорит. А если любит - зачем он с ней так уж милуется? Я уже не знаю как поступать, говорить ли ему опять про эти переписки, или смерится и молчать?
Cyberliner Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 не любит. зачем? низачем. это не отношения, это самообман. найдите себе кого-то вменяемого.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 не любит. зачем? низачем. это не отношения, это самообман. найдите себе кого-то вменяемого. Дело в том, что он для меня идеальный человек: он начитанный, умный, рассуждает по - взрослому, меня многому учит, всегда помогает, но вот эти странные заскоки с Настей портят всё...
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Дело в том, что он для меня идеальный человек: он начитанный, умный, рассуждает по - взрослому, меня многому учит, всегда помогает, но вот эти странные заскоки с Настей портят всё... И чего теперь, из зубов рвать? Человек прямо сказал, что не любит. Зачем же так унижаться?
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 И чего теперь, из зубов рвать? Человек прямо сказал, что не любит. Зачем же так унижаться? Прошло пол года с того момента, как он мне сказал, что не любит. Однако вчера когда я его встретила с аэропорта, он весь день и вечер меня не отпускал, все время обнимал, был нежным и говорил, что любит (без моих напоминаний об этом), все было прекрасно, за исключением того момента, когда он опять засел в интернете и стал с ней переписываться... Самое отвратительное, что его вся родня За меня, и они уже строят планы на наше с ним совместное будущее, но это они...а что у него в голове, я понять не могу. Может все дело в том, что у него не было возможности нагуляться, И он еще в голове совсем ребенок? Потому что мы ждем от отношений разного - я уже хочу семью, хочу проводить время только вместе вместе, потому что мне его мало, и в учебное время мы видимся только по выходным, а ему предпочтительнее находится в компании ( при условии, что я буду вместе с ним), и заняться сексом где нибудь в необычном месте...
Obscure Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Прошло пол года с того момента, как он мне сказал, что не любит. Однако вчера когда я его встретила с аэропорта, он весь день и вечер меня не отпускал, все время обнимал, был нежным и говорил, что любит (без моих напоминаний об этом), все было прекрасно, за исключением того момента, когда он опять засел в интернете и стал с ней переписываться... Самое отвратительное, что его вся родня За меня, и они уже строят планы на наше с ним совместное будущее, но это они...а что у него в голове, я понять не могу. Может все дело в том, что у него не было возможности нагуляться, И он еще в голове совсем ребенок? Потому что мы ждем от отношений разного - я уже хочу семью, хочу проводить время только вместе вместе, потому что мне его мало, и в учебное время мы видимся только по выходным, а ему предпочтительнее находится в компании ( при условии, что я буду вместе с ним), и заняться сексом где нибудь в необычном месте... Со временем решение проблемы, само к вам придет.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Со временем решение проблемы, само к вам придет. Как долго ждать? Я уже 4тый год мучаюсь. Надоели эти постоянные выяснения и обещания, что такого больше не повторится. Но это уже в 6раз повторяется. А я всё терплю, жду, надеюсь. Его тянет к девушкам, которые ведут себя как шлюхи -я не такая...
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как долго ждать? Я уже 4тый год мучаюсь. Надоели эти постоянные выяснения и обещания, что такого больше не повторится. Но это уже в 6раз повторяется. А я всё терплю, жду, надеюсь. Его тянет к девушкам, которые ведут себя как шлюхи -я не такая... Если бы та девушка "вела себя как шлюха", его бы около вас не было уже давным-давно.
Obscure Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как долго ждать? Я уже 4тый год мучаюсь. Надоели эти постоянные выяснения и обещания, что такого больше не повторится. Но это уже в 6раз повторяется. А я всё терплю, жду, надеюсь. Его тянет к девушкам, которые ведут себя как шлюхи -я не такая... Столько, на сколько долго вы готовы страдать.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если бы та девушка "вела себя как шлюха", его бы около вас не было уже давным-давно. Та девушка просто играет им, уж в этом я уверена. Он много раз намекал на то, что хочет отношения с ней, но она делает вид, что этого не замечает и рассказывает о том, как она классно проводила время в клубе с парнями или как она не хочет тратить свою свободу на отношения, потому что у нее каждый день новые парни. Я ему задавала вопрос - "что тебе в ней нравится?" Он отвечал - "интересная она", но судя по перепискам, они говорят только о ней - о ее красоте, о ее характере и о том, как, когда и с кем она гуляла.
Клементина Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Столько, на сколько долго вы готовы страдать. Согласна. 4-ый год, и вс ена одном месте. Настя, пожалейте вы себя. Идеальный для вас человек будет ваш, и при этом страдать вы не будете. Отпустите его. Пусть плывет. Не исключено, что выплавит рядом с вами.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Согласна. 4-ый год, и вс ена одном месте. Настя, пожалейте вы себя. Идеальный для вас человек будет ваш, и при этом страдать вы не будете. Отпустите его. Пусть плывет. Не исключено, что выплавит рядом с вами. Очень сложно отпустить человека, с которым все было в первый раз. Я прекрасно понимаю, что его надо отпустить, что может быть после того как он нагуляется, он вернется ко мне, вопрос только в том, приму ли я его обратно после всего этого. Но ведь он может и не вернуться, и я этого боюсь больше всего, боюсь понять, что я ему не нужна, боюсь знать, что он будет встречаться с другой, а обо мне даже и не будет вспоминать.
Obscure Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Очень сложно отпустить человека, с которым все было в первый раз. Я прекрасно понимаю, что его надо отпустить, что может быть после того как он нагуляется, он вернется ко мне, вопрос только в том, приму ли я его обратно после всего этого. Но ведь он может и не вернуться, и я этого боюсь больше всего, боюсь понять, что я ему не нужна, боюсь знать, что он будет встречаться с другой, а обо мне даже и не будет вспоминать. Жаль конечно, но так оно и есть. Даже сейчас.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жаль конечно, но так оно и есть. Даже сейчас. Тогда для чего он мне всегда звонит, пишет, зовет пройтись, куда то сходить, или остаться у него? Сейчас это прозвучит цинично с моей стороны, но он так на меня тратится, мне даже порой не удобно становится... Все время на меня тратит, но при этом пушит свой павлиний хвост перед этой девицей! Если я ему не нужна, зачем он предлагает переехать к нему, зачем тратит на меня все деньги и время? Я вот этого не понимаю.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Та девушка просто играет им, уж в этом я уверена. Он много раз намекал на то, что хочет отношения с ней, но она делает вид, что этого не замечает И поэтому она - шлюха? Тогда для чего он мне всегда звонит, пишет, зовет пройтись, куда то сходить, или остаться у него? Сейчас это прозвучит цинично с моей стороны, но он так на меня тратится, мне даже порой не удобно становится... Все время на меня тратит, но при этом пушит свой павлиний хвост перед этой девицей! Если я ему не нужна, зачем он предлагает переехать к нему, зачем тратит на меня все деньги и время? Я вот этого не понимаю. Все деньги? Шуба и машина или мороженое и пиво?
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 И поэтому она - шлюха? Шлюха, потому что каждый день с разными парнями. Я писала об этом выше. Наверное я все таки неправильное слово подобрала, просто для меня девушки которые проводят свое время в клубах, и меняют парней как перчатки являются именно шлюхами.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Шлюха, потому что каждый день с разными парнями. Я писала об этом выше. Наверное я все таки неправильное слово подобрала, просто для меня девушки которые проводят свое время в клубах, и меняют парней как перчатки являются именно шлюхами. Завидуете?
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Завидуете? Все деньги? Шуба и машина или мороженое и пиво? - духи и украшения, техника (мобильный телефон, планшет). Мне не чему завидовать. Я не считаю, что такое поведение - повод для гордости. Таких девушек используют для "погулять и перепехнуться на одну ночь".
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 В духи и украшения, техника (мобильный телефон, планшет). Ну, за столько-то лет безупречного служения, думаю, вы заслужили куда больше. Мне не чему завидовать. Я не считаю, что такое поведение - повод для гордости. Таких девушек используют для "погулять и перепехнуться на одну ночь". Правда? А судя по вашему МЧ - совсем для иного. Для любви и поклонения годами, например. И мне так кажется, что вы бы весьма охотно поменялись с ней местами.
Гость Маленькая Фея Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну, за столько-то лет безупречного служения, думаю, вы заслужили куда больше. Правда? А судя по вашему МЧ - совсем для иного. Для любви и поклонения годами, например. И мне так кажется, что вы бы весьма охотно поменялись с ней местами. Он еще учится в университете и работа не позволяет большего чем украшения и духи, но не в подарках дело, подарки это не главное. Они мне не нужны, хочется что бы человек меня не обманывал и хоть раз сдержал бы слово свое по поводу того, что бы не общаться с ней. Я ни при каких условиях не стала бы шлюхой. Счастье не в том что ты игрушка для мужского пола, а в том, что ты любимая, единственная девушка молодого человека.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 хочется что бы человек меня не обманывал и хоть раз сдержал бы слово свое по поводу того, что бы не общаться с ней. Я ни при каких условиях не стала бы шлюхой. Счастье не в том что ты игрушка для мужского пола, а в том, что ты любимая, единственная девушка молодого человека. Насколько я поняла, это как раз ваш МЧ - игрушка для той девушки, а не наоборот. Он - игрушка для нее,а вы - для него. Только вот почему эта ситуация годами вас устраивает - это уже другой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти