Перейти к содержанию

Интернет-общение. Ревность.

Гость Маленькая Фея

Рекомендуемые сообщения

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Насколько я поняла, это как раз ваш МЧ - игрушка для той девушки, а не наоборот. Он - игрушка для нее,а вы - для него. Только вот почему эта ситуация годами вас устраивает - это уже другой вопрос.

Тут вы абсолютно правы - она действительно им играется. Мне порой кажется, что он надеется на отношения с ней. А я так - запасной вариант. 

Я хочу с ним поговорить, но не знаю как сказать, что бы он понял

Опубликовано

Насколько я поняла, это как раз ваш МЧ - игрушка для той девушки, а не наоборот. Он - игрушка для нее,а вы - для него. Только вот почему эта ситуация годами вас устраивает - это уже другой вопрос.

Она играется молодыми лошками. Потому как возможно мужчины, которые ее интересуют на самом деле относятся к ней так, как описывает автор. 

Опубликовано

Тут вы абсолютно правы - она действительно им играется. Мне порой кажется, что он надеется на отношения с ней. А я так - запасной вариант. 

Я хочу с ним поговорить, но не знаю как сказать, что бы он понял

Чтобы он понял что именно?

То же, что и вы? Вы оба не можете понять, что ваши потуги безнадежны.

Что давным-давно уже стоило расстаться и не тянуть за собой лошадь, которая давно издохла.

Она играется молодыми лошками. Потому как возможно мужчины, которые ее интересуют на самом деле относятся к ней так, как описывает автор. 

Вы один из тех мужчин? Мы понятия не имеем, как они к ней относятся. 

Но, судя по реакциям МЧ автора, она таки умеет себя правильно вести.

Опубликовано

Просто это типичная ситуация в моем опыте и окружении. ИМХО.

Опубликовано

``Она тебе дала? Нет?! Ну и шлюха!``(с)

:ohyeah: все так, только наоборот.

"Второй раз еб*ть будешь? Нет, с нее больше нечего взять."(с)

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Чтобы он понял что именно?

То же, что и вы? Вы оба не можете понять, что ваши потуги безнадежны.

Что давным-давно уже стоило расстаться и не тянуть за собой лошадь, которая давно издохла.

Что со мной так нельзя. Я не могу ему это вбить в голову... Он вроде как понимает, и тут же забывает об этом.

Опубликовано

Я не могу понять наши отношения. Мне 20, ему тоже. Встречаемся с 17 лет - со школьной скамьи еще. Пока учились в школе все было прекрасно, замечательно - он не смотрел ни на кого кроме меня, ни с кем из девушек не общался - говорил, что в его жизни есть я, и никого больше не надо. Как только поступил в университет, его как будто подменили. Отношения стали вялыми, холодными. Перестали даже держаться за руки на людях, я уже молчу о нежности. Причина этому его однокурсница. Вначале они просто обсуждали студенческие дела - она помогала ему с химией, он - с математикой. Потом как - то мы с ним поссорились на 14 февраля и он ушел в бар, где была эта Настя. Само собой там были и его друзья, но всю ночь они провели вместе, затем он побывал у нее дома (якобы починить ноутбук), я бы в это поверила, если бы не то, что он про этот вечер сказал мне совершенно другое "я спал", сказал он мне. Уже потом от людей я узнала где он был на самом деле. С тех пор прошло 2 года, он до сих пор общается с ней. ( по вечерам это смс в интернете, а в учебное время - вместе сидят на парах). Мы столько раз ссорились из-за этого. Я уже что только не делала - сама бегала за ним, стала интересоваться тем, что интересно ему, секс был каждый раз, когда он этого хотел, пару раз даже свои пары пропускала, только потому что ему хотелось, делала все, что он просил, все свое свободное время тратила на него - вообщем делала все, что- бы у него отпало желание общаться с Настей. Он видел, что я ради него стараюсь и обещал больше ей не писать... Он продержался месяц. Вначале удалял переписки, что бы я не замечала. Я это видела, потому что приходилось нон стопом караулить его профиль в интернете. Стала вести себя по другому - грубить, злиться на него, я перестала за ним бегать и секса тоже не было. Он вначале не понимал, что такое, а потом плюнул и стал в открытую ей писать. Писал ей, как хочет что бы у него была девушка такая как она, что таких как она нет, что он без ума от ее взгляда и тд.тп. При этом он наговорил гадостей обо мне. Говорил, что со мной плохо и скучно. Настя ему стала давать советы о том, что бы он меня бросил, потому что "зачем тебе такая нужна?", стала искать ему другую девушку. А он ей говорил. что ему нужна такая как она. 

Мы расстались после этого, и он ушел в море на пол года. Я признаюсь, я просто идиотка, но не могу без него. Стала ему писать, просила вернуть наши отношения, говорила, что изменюсь, что сделаю все, что попросит. Он мне сказал - "Я тебя уже не люблю, но мою любовь ты можешь заслужить, но я навстречу тебе идти не буду". Я согласилась, но попросила больше не писать и не разговаривать с Настей. Он продержался пол года, и вчера он вернулся с моря, мы сидим на диване, я его и так и сяк обнимаю, а он сидит в телефоне. Я все пыталась узнать, что он там делал - а он либо убирал его в сторону, либо прятал, либо выключал. Я взяла и ушла к его сестре. Мы с ней просидели вместе часа 2,он приходит и задает вопрос - "что случилось?", я ему сказала, что все хорошо, просто нет настроения. На ночь я осталась у него, мы занимались сексом, ночью он опять сидел в телефоне, и мне само собой ничего не показывал. Сейчас я пришла домой и зашла на его профиль, оказывается все время он переписывался с Настей, опять говорил "какая она красивая, замечательная", и договаривался с ней, что бы вместе сегодня поехать в университет. При всем при этом, он не разрешает мне ни с кем из парней переписываться. 

Я не понимаю, почему так? Если не любит - зачем меня мучает, зачем гадости Насте про меня говорит. А если любит - зачем он с ней так уж милуется? Я уже не знаю как поступать, говорить ли ему опять про эти переписки, или смерится и молчать? 

Фея он сломал тебя. Ему комфортно что у него есть девушка рядом для секса а общается он с другой. Так делают эгоисты. Не гоняйся за ним. Оставь его в покое как бы тебе небыло тяжело. Либо он уйдет окончательно. Либо почувствует что потерял тебя и начнет бегать за тобой бросив телефонную подругу. Поверь я знаю о чем говорю. Прекратить с ним общаться будет для тебя невероятно тяжело. Ты будешь думать что жизнь кончена, будешь придумывать оправдания для своего парня. Не поддавайся. Взяла и отрезала. Либо станешь свободной девушкой, либо увидешь как он прибежит к тебе на четвереньках. Если оставишь все как есть. Будешь всю жизнь терпеть. Дойдет до того, что он женится на тебе и изредка к вам в дом будет женщин приводить а тебя просить на кухне подождать пока они развлекаются там. Ты же представительница прекрасного пола) Будь гордой и подними планку)

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Фея он сломал тебя. Ему комфортно что у него есть девушка рядом для секса а общается он с другой. Так делают эгоисты. Не гоняйся за ним. Оставь его в покое как бы тебе небыло тяжело. Либо он уйдет окончательно. Либо почувствует что потерял тебя и начнет бегать за тобой бросив телефонную подругу. Поверь я знаю о чем говорю. Прекратить с ним общаться будет для тебя невероятно тяжело. Ты будешь думать что жизнь кончена, будешь придумывать оправдания для своего парня. Не поддавайся. Взяла и отрезала. Либо станешь свободной девушкой, либо увидешь как он прибежит к тебе на четвереньках.

Спасибо. В наших отношениях видимо только 2 варианта. Сегодня же ему все скажу. 

Опубликовано

Спасибо. В наших отношениях видимо только 2 варианта. Сегодня же ему все скажу. 

Ты главное не переживай. Тебе еще кучу красивых детей рожать от человека которого полюбишь и который будет тебя ценить и любить)

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Ты главное не переживай. Тебе еще кучу красивых детей рожать от человека которого полюбишь и который будет тебя ценить и любить)

Хотелось бы конечно, что бы этим человеком оказался он, потому что с ним у меня все было в первый раз, мы с ним вместе прошли огонь и воду и медные трубы) 

Я хочу ему предложить сделать перерыв в отношениях. Пусть нагуляется, на общается.

Опубликовано

Хотелось бы конечно, что бы этим человеком оказался он, потому что с ним у меня все было в первый раз, мы с ним вместе прошли огонь и воду и медные трубы) 

Я хочу ему предложить сделать перерыв в отношениях. Пусть нагуляется, на общается.

Фея ты черезчур мягкий человек. Ты не представляешь на какие мучения ты себя обрекаешь, дав ему возможность погулять. Будешь сидеть вечером и плакать от мысли что он возможно сейчас в баре с той девкой. Он поймет что ему все можно, что он может творить что угодно а ты в любом случае будешь рядом. Да наверно уже понял давно.  Возьми волю в кулак и рубани хорошенько. "Мы расстаемся, я буду искать себе человека который будет только моим! Иди на все четыре стороны" Поверь многие парни хотят чтобы у них была верная, любящая подруга. А ты по закону подлости влюбилась поуши в представителя парнокопытных. Не прогибайся перед ним.

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Фея ты черезчур мягкий человек. Ты не представляешь на какие мучения ты себя обрекаешь, дав ему возможность погулять. Будешь сидеть вечером и плакать от мысли что он возможно сейчас в баре с той девкой. Он поймет что ему все можно, что он может творить что угодно а ты в любом случае будешь рядом. Да наверно уже понял давно.  Возьми волю в кулак и рубани хорошенько. "Мы расстаемся, я буду искать себе человека который будет только моим! Иди на все четыре стороны" Поверь многие парни хотят чтобы у них была верная, любящая подруга. А ты по закону подлости влюбилась поуши в представителя парнокопытных. Не прогибайся перед ним.

Будет тяжело переживать момент расставания. Так получилось, что мне даже не кому будет поплакаться в жилетку. Я все свое время тратила на него и из-за этого потеряла всех подруг, потому что каждый раз им всем отказывала, когда они куда то звали. Он был очень тронут моей жертвой, потому что для меня подруги это все, но уже как год он меня этим попрекает. Говорит, что я не общительная, у меня даже подруги нет. Но я не могу...нет...мне не хочется никуда идти, если там нет его. Видимо это болезнь. 

Опубликовано

. Но я не могу...нет...мне не хочется никуда идти, если там нет его. Видимо это болезнь. 

Эта фраза была бы понятна из уст сорокапятилетней женщины, неожиданно потерявшей любимого мужа, с которым четверть века в одной упряжке.

Вспомните, что Вам двадцать, и он - не единственный мужчина на острове.

Разрывать эти отношения нужно для Вас, а не для него. Вы в них совсем ракушками заросли, надо подвигаться.

Гость Маленькая Фея
Опубликовано

Эта фраза была бы понятна из уст сорокапятилетней женщины, неожиданно потерявшей любимого мужа, с которым четверть века в одной упряжке.

Вспомните, что Вам двадцать, и он - не единственный мужчина на острове.

Разрывать эти отношения нужно для Вас, а не для него. Вы в них совсем ракушками заросли, надо подвигаться.

Я рассуждаю как человек, который готов отдать свою жизнь ради него. С ним у меня были первые отношения, первый поцелуй, с ним я потеряла девственность...Когда то давно я пообещала себе, что я отдам себя полностью только тому человеку, в котором я буду уверена на все 100. Поэтому для меня важно сохранить эти отношения. Я люблю, очень, безумно. Я готова мучатся, терпеть, ждать. 

Опубликовано

Я рассуждаю как человек, который готов отдать свою жизнь ради него. С ним у меня были первые отношения, первый поцелуй, с ним я потеряла девственность...Когда то давно я пообещала себе, что я отдам себя полностью только тому человеку, в котором я буду уверена на все 100. Поэтому для меня важно сохранить эти отношения. Я люблю, очень, безумно. Я готова мучатся, терпеть, ждать. 

нравится мучиться - мучайтесь, никто не запретит.

Опубликовано

Что со мной так нельзя. Я не могу ему это вбить в голову... Он вроде как понимает, и тут же забывает об этом.

Почему нельзя? Как он поймет, что нельзя, если все эти годы именно так с вами и можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...