Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Хочу получить совет в очень для меня беспокоящем вопросе, связан он с моим прошлым, когда у меня никого не было я долгое время был один. Когда я учился в институте, у меня была мысль к которой я стремился ничто меня не отвлекало во внешнем мире, что бы меня беспокоило, мысль эта закончить институт и наладить личную жизнь. По ходу учебы отношения я никакие не строил, ждал возможности устройства на работу что бы чувствовать себя более уверено, наверное. К концу учебы планы мои рухнули связанные с отношениями так как я не подошел, как человек. После этого, если я не ошибаюсь, как я не подошел, меня очень стали напрягать мысли о том, что мое окружение, а это большей части старше меня люди на 2-3 и более лет, специально создали определенную систему воздействия на меня, для того, что бы я не расстраивался. Теперь когда у меня есть девушка, у меня почему-то какой-то плохой в голове порядок выстраивания мыслей, я не могу позволить себе почему-то малейшей плохой мысли связанной с личной жизнью других людей, думая, что этот человек узнает как-то об этом в этот же момент или потом догадается при встрече. Еще мысль утяжеляется тем, что мое прошло связано с употреблениями наркотиков и это знают все. Есть какое-то нормальное объяснение этого? За ранее спасибо!
Квадрат Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Теперь когда у меня есть девушка, у меня почему-то какой-то плохой в голове порядок выстраивания мыслей, я не могу позволить себе почему-то малейшей плохой мысли связанной с личной жизнью других людей Не пытайтесь завуалировать конкретный вопрос, говорите прямо в чем проблема.
Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 проблема в том, что я не могу позволить себе мыслей плохих о людях, так как мои чувства были отвергнуты и это связано с наркотиками как-то, будто- бы в моей голове образовались рамки, раньше я жил а даже не думал о том, что кто-то знает о том, что я мастурбирую, а сейчас если я это сделал это проблема о которой знают все и именно знаю что они знают, а раньше я на эту мысль не отвлекался Ах да и еще, постоянные замыкания в себе связанные с прошлыми мыслями о том, что я когда мне отказали наказал себя, заставив проглотить сперму свою(потом это сделал еще раз что бы не замыкатся), и еще лизнул свой член это самое беспокойное
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вас утешит, если я скажу, что никому нет до Вас никакого дела - мастурбируете Вы или колетесь, лишь бы не мешали?
Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вас утешит, если я скажу, что никому нет до Вас никакого дела - мастурбируете Вы или колетесь, лишь бы не мешали? А про проглоченную сперму 2 раза , и лизнутый член? Я уже написал, мне стало легче! Да и еще самое главное, когда мне отказали у меня пропала какая-то полноценность жизни, и сейчас почему-то я не чувствую старую полноценность, хотя меня все устраивает
Гость momus Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А про проглоченную сперму 2 раза , и лизнутый член? ничто из перечисленного не противоречит Закону РФ. Так что лижите на здоровье, всем пофиг.
Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 ничто из перечисленного не противоречит Закону РФ. Так что лижите на здоровье, всем пофиг. Спасибо! А Да и еще самое главное, когда мне отказали у меня пропала какая-то полноценность жизни, и сейчас почему-то я не чувствую старую полноценность, хотя меня все устраивает
Гость Evig Sorg Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А про проглоченную сперму 2 раза , и лизнутый член? Да блин, подавляющее большинство мужиков хоть раз, но пробовали на вкус свою сперму, ибо это естественная часть самопознания, не говоря уже об обычном любопытстве Так что все нормально, один не раз не пи... А, точно, ты же целых два... Ну, одним больше, одним меньше, какая разница, два это не число, это цифра
Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да блин, подавляющее большинство мужиков хоть раз, но пробовали на вкус свою сперму, ибо это естественная часть самопознания, не говоря уже об обычном любопытстве Так что все нормально, один не раз не пи... А, точно, ты же целых два... Ну, одним больше, одним меньше, какая разница, два это не число, это цифра Спасибо! А Да и еще самое главное, когда мне отказали у меня пропала какая-то полноценность жизни, и сейчас почему-то я не чувствую старую полноценность, хотя меня все устраивает
Гость Evig Sorg Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Да и еще самое главное, когда мне отказали у меня пропала какая-то полноценность жизни, и сейчас почему-то я не чувствую старую полноценность, хотя меня все устраивает Жизнь никогда не может быть полноценной, ибо человеку всегда чего-то не хватает. Так и должно быть, все нормально
Гость baza78123 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жизнь никогда не может быть полноценной, ибо человеку всегда чего-то не хватает. Так и должно быть, все нормально Спасибо! Полегчало...
n29 Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вас утешит, если я скажу, что никому нет до Вас никакого дела - мастурбируете Вы или колетесь, лишь бы не мешали? Да ну? А как же Всевидящее Око?? Когда Вы колетесь, оно чувствует, что колете его. Я уже написал, мне стало легче! Вот видите... это ведь значит, что полегчало и ему. )) Как раз для этого такое око и нужно. И Вы для этого ему очень нужны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.