Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Юсь, у тебя предвзятость к ребенку. Ты списала на генетику все - и потолок, выше не прыгнет. ПРЫГНЕТ! Дай ей прыгнуть! Совершенно верно. Ребенок тупо ''оправдывает ожидания'' мамочки. А мамочка считает ее бездарной.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Совершенно верно. Ребенок тупо ''оправдывает ожидания'' мамочки. А мамочка считает ее бездарной. Оправдывает? Это ты проецируешь. Я не нуждаюсь в таком подтверждении своего ума, как успеваемость ребенка, честно. Для меня это вещь десятая, главное, чтоб соображала быстро.
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нет, абсолютно. Точно также, как и не твоя заслуга успехи твоей дочери Да прыгнет, она и перепрыгнет всех. Дооо. При таком к ней отношению, как у ''бурьяну'', если только продолжит дело своей мамочки.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Дооо. При таком к ней отношению, как у ''бурьяну'', если только продолжит дело своей мамочки. Ты сейчас бредишь?
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Оправдывает? Это ты проецируешь. Я не нуждаюсь в таком подтверждении своего ума, как успеваемость ребенка, честно. Для меня это вещь десятая, главное, чтоб соображала быстро. Для тех, кто в танке. Ты считаешь ее бездарной в учебе, она оправдывает твои ожидания.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Для тех, кто в танке. Ты считаешь ее бездарной в учебе, она оправдывает твои ожидания. для тех кто в танке. Она не бездарная, она ленивая до охренения
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты сейчас бредишь? Неа.Ты считаешь, что родитель нихрена не может сделать для мотивации ребенка к учебе. Сама написала только что. Ты бездарна и сваливаешь все на генетику. Если ребенок не даун, то ему вполне по силам нормально учиться в школе. Но ты умыла руки. Я сочувствую твоей Арине. Не повезло ей с мамшкой. для тех кто в танке. Она не бездарная, она ленивая до охрененияЛень передается генетически??Да ты что. А можно ссылки на труды британских ученых? Это ты ее такой сделала. Ты, солнце мое. Это твой продукт.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Неа. Ты считаешь, что родитель нихрена не может сделать для мотивации ребенка к учебе. Сама написала только что. Ты бездарна и сваливаешь все на генетику. Если ребенок не даун, то ему вполне по силам нормально учиться в школе. Но ты умыла руки. Я сочувствую твоей Арине. Не повезло ей с мамшкой. Да нет, это ты просто много о себе понимаешь и это очень смешно выглядит со стороны. В реале я видела только одну даму, рассуждающую как ты и якающую на каждом углу и вешающую на себя ордена за все, что происходит вокруг нее. Это маманя Лехи.
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребенку нравится делать то, что ему интересно и что у него хорошо получается. Ему нравится, если то, что он делает, он считает ''крутым'' и ''клевым''. Ты это просрала. Это была твоя задача , чтобы учеба стала для нее ''клево, круто и интересно''. Тогда бы и лень улетучилась. Да нет, это ты просто много о себе понимаешь и это очень смешно выглядит со стороны. В реале я видела только одну даму, рассуждающую как ты и якающую на каждом углу и вешающую на себя ордена за все, что происходит вокруг нее. Это маманя Лехи. Мне ордена не нужны. Мне достаточно видеть то, что получилось из моей дочери и получается из моей внучки. И да, я несу ответственность за то, что происходило с моим ребенком до ее совершеннолетия. Я и только я.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А также я знаю много богатых женщин твоего возраста. Главврача нашей области по деткам, женщину владеющую большой сетью фармацевтических товаров, женщину подполковника милици и многих, многих других. И они невероятно скромны в разговоре. А подобные перлы я слышала лишь от свекрухи, представь себе
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А маманя Лехи - не слишком удачный пример для гордости. Мужик женился на тетке - хозяйке борделя, ленив до безобразия и работает таксистом. Дооо. Есть чем гордиться. Оборжаться.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребенку нравится делать то, что ему интересно и что у него хорошо получается. Ему нравится, если то, что он делает, он считает ''крутым'' и ''клевым''. Ты это просрала. Это была твоя задача , чтобы учеба стала для нее ''клево, круто и интересно''. Тогда бы и лень улетучилась. Да брала я и на круто и на все что хочешь)) Мне ордена не нужны. Мне достаточно видеть то, что получилось из моей дочери и получается из моей внучки. И да, я несу ответственность за то, что происходило с моим ребенком до ее совершеннолетия. Я и только я. Ответственность - да. Но ее успехи - это ее успехи, а твои старания похвальны. но не они решили ее настрой к учебе А маманя Лехи - не слишком удачный пример для гордости. Мужик женился на тетке - хозяйке борделя, ленив до безобразия и работает таксистом. Дооо. Есть чем гордиться. Оборжаться. Так я и не горжусь. Я была в ужасе от нее и от ее похвальбы на ровном месте.
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А также я знаю много богатых женщин твоего возраста. Главврача нашей области по деткам, женщину владеющую большой сетью фармацевтических товаров, женщину подполковника милици и многих, многих других. И они невероятно скромны в разговоре. А подобные перлы я слышала лишь от свекрухи, представь себе А тут дело не в достатке, Юля. Если они общаются с тобоцъй в реале, то все вы одного поля ягоды. Я бы в реале от тебя шарахалась , как от чумной. Так что можешь отмазываться до второго пришествия. Ты бездарна как родитель. Все. Свободна. Надоело.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А тут дело не в достатке, Юля. Если они общаются с тобоцъй в реале, то все вы одного поля ягоды. Я бы в реале от тебя шарахалась , как от чумной. А я предпочла шарахнуться как от чумной от своей свекрови. Ну уж слишком она подавала дурной пример детям своей глупостью и яканьем
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ответственность - да. Но ее успехи - это ее успехи, а твои старания похвальны. но не они решили ее настрой к учебе Доо.Настрой к учебе теперь передается генетически. Юля и британские ученые это открыли. Оборжаться десять раз. Это родители создают, ауууу. Бесполезно с тобой говорить. Впрочем, это я и не для тебя, по-большому счету , пишу.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Доо. Настрой к учебе теперь передается генетически. Юля и британские ученые это открыли. Оборжаться десять раз. Это родители создают, ауууу. Бесполезно с тобой говорить. Впрочем, это я и не для тебя, по-большому чъсчету , пишу. Барбара, ну молодец, молодец!)) Все уже давно в курсе, что ты круче Яшки Косого))
Red forever Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 А я предпочла шарахнуться как от чумной от своей свекрови. Ну уж слишком она подавала дурной пример детям своей глупостью и яканьем Зато ты подаешь детям отличный пример, шалавкина мамка. Вы все - одной крови. Так что достойны друг друга.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Зато ты подаешь детям отличный пример, шалавкина мамка. Вы все - одной крови. Так что достойны друг друга.
LanaF Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Устное предупреждение Юле и Барб. Барб - за пост №61. Юле - за препирательства и бездарные комменты по теме.
Yusya - 30 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Устное предупреждение Юле и Барб. Барб - за пост №61. Юле - за препирательства и бездарные комменты по теме. Лана, а вы б не хотели с Ариной в скайпе поговорить завтра?
Елена из Беларуси Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Математика не пошла, это ладно. по себе знаю и по ребёнку: какую-то важную тему пропустила, не поняла и всё... интерес пропал.
Red forever Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 по себе знаю и по ребёнку: какую-то важную тему пропустила, не поняла и всё... интерес пропал. Потому что детям неинтересно заниматься тем, что они не понимают.И это совершенно нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти