Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет! Меня зовут Дима и мне 19 лет! Я сам себя мучаю плохими мыслями,а за мыслями и последствия. Неосознанно с девушкой расстался,на учебу забил,маме сказал что ухожу в армейку,не понимаю что делаю. Сам себе придумал страхи,общение у меня неадекватное,надо мной смеются,комплексов больше,чем у баб

Опубликовано

Дим, ну мы или разговариваем, или нет? Или отвечаем на вопросы, или нет.:) В противном случае не получится консенсуса.

Я не знаю с чего начать.

Дим а есть вопрос?

В смысле? Не понял

Опубликовано

Всем Привет! Меня зовут Дима и мне 19 лет! Я сам себя мучаю плохими мыслями,а за мыслями и последствия. Неосознанно с девушкой расстался,на учебу забил,маме сказал что ухожу в армейку,не понимаю что делаю. Сам себе придумал страхи,общение у меня неадекватное,надо мной смеются,комплексов больше,чем у баб

Да все норм, бабы на то и бабы :rolleyes:

Опубликовано

Привет!

Звучит как обвинение. Почитай вот это:

"Привет! У меня есть хороший друг, его зовут Дима, ему 19 лет. Я переживаю, волнуюсь и грущу о нем, т.к. замечаю, что он часто поглощен плохими мыслями. А эти мысли влекут плохие последствия. Он расстался с девушкой, хотя этого и не хотел, перестал заниматься обучением, ссорится с мамой. Мне сложно понять и принять мотивы его поведения. У него много разных комплексов. Возможно, ему это и нужно, только вот зачем? Я хочу понять его мотивы. Мне будет проще так быть его другом, поддерживать его, одобрять."

Дим, посмотри на себя со стороны хорошего друга, пусть у тебя нет такого в жизни, придумай его и посмотри его глазами. Что он тебе посоветует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...