Дмитрий Анненко Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем Привет! Меня зовут Дима и мне 19 лет! Я сам себя мучаю плохими мыслями,а за мыслями и последствия. Неосознанно с девушкой расстался,на учебу забил,маме сказал что ухожу в армейку,не понимаю что делаю. Сам себе придумал страхи,общение у меня неадекватное,надо мной смеются,комплексов больше,чем у баб
Barbariska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну давай с "баб" начнем. Какие у них, по твоему мнению, комплексы? Отличаются сильно от мужчин, как считаешь?
Дмитрий Анненко Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну давай с "баб" начнем. Какие у них, по твоему мнению, комплексы? Отличаются сильно от мужчин, как считаешь? Их много же;)
Barbariska Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Их много же;) Дим, ну мы или разговариваем, или нет? Или отвечаем на вопросы, или нет. В противном случае не получится консенсуса.
Дмитрий Анненко Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Дим, ну мы или разговариваем, или нет? Или отвечаем на вопросы, или нет. В противном случае не получится консенсуса. Я не знаю с чего начать. Дим а есть вопрос? В смысле? Не понял
Джонни Кэтсвилл Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем Привет! Меня зовут Дима и мне 19 лет! Я сам себя мучаю плохими мыслями,а за мыслями и последствия. Неосознанно с девушкой расстался,на учебу забил,маме сказал что ухожу в армейку,не понимаю что делаю. Сам себе придумал страхи,общение у меня неадекватное,надо мной смеются,комплексов больше,чем у баб Да все норм, бабы на то и бабы
Piezo Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Всем Привет! Меня зовут Дима и мне 19 лет! Я сам себя мучаю плохими мыслями,а за мыслями и последствия. Неосознанно с девушкой расстался,на учебу забил,маме сказал что ухожу в армейку,не понимаю что делаю. Сам себе придумал страхи,общение у меня неадекватное,надо мной смеются,комплексов больше,чем у баб Привет! Звучит как обвинение. Почитай вот это: "Привет! У меня есть хороший друг, его зовут Дима, ему 19 лет. Я переживаю, волнуюсь и грущу о нем, т.к. замечаю, что он часто поглощен плохими мыслями. А эти мысли влекут плохие последствия. Он расстался с девушкой, хотя этого и не хотел, перестал заниматься обучением, ссорится с мамой. Мне сложно понять и принять мотивы его поведения. У него много разных комплексов. Возможно, ему это и нужно, только вот зачем? Я хочу понять его мотивы. Мне будет проще так быть его другом, поддерживать его, одобрять." Дим, посмотри на себя со стороны хорошего друга, пусть у тебя нет такого в жизни, придумай его и посмотри его глазами. Что он тебе посоветует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти