Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прекратите меня оскорблять

Это где я Вас оскорбила та?

Вы сами себе придумываете "факты" обо мне, даже меня не слушая.

Ниже еще раз для Вас опубликую то, что Вы сами писали.

И расскажите где я и что не так понимаю.

-Это не я его профукала, а он меня.

-бывший мужчина меня бросил

-Он решил, что я "не тот" человек.

-Да, я живу с родителями...пока заработная плата не позволяет полностью себя обеспечивать.

-Подчёркиваю, что финансовый критерий для меня не столь важен при выборе спутника жизни.

-я не считаю величину заработной платы основным критерием при выборе мужчины

-при сложении двух зарплат уже можно снимать квартиру

-Я бы даже одна смогла родить, если бы было своё жильё, за съём которого 2/3 зарплаты не надо было бы отдавать.

-Ой ну а Вы правда думаете, что я хочу ПРОСТО РОДИТЬ?

- я - человек-однолюб, больше влюбиться не смогла, теперь способна испытывать лишь чувство сипатии

-создать с ним семью, стать любящей женой и воспитывать совместных детей.

-Начинает охватывать чувство несправедливости этого мира. Становится обидно.

-Вроде на саму себя, но за что? Скорее на судьбу.

-И почему же я до сих пор не замужем-то?))

-он любит стерв, а я не стерва.

-Делаю угрюмо-серьёзный вид, когда целенаправленно не хочу знакомиться, чтобы не подходили даже

-просто типичная змеючка, при этом не наделённая особым интеллектом

Народ, кто нить видит нестыковки?

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 29. Я тоже не замужем и замужем не была  :ohyeah:

Тоже была несчастная любовь. 

Надо же понимать, что в России на "10 девчонок по статистике 9 ребят" и просто жить и радоваться жизни...

Вы чем-нибудь кроме дум о браке занимаетесь?  :naughty:

ну... может и так конечно... Хоть и сомнительная идеология про статистику)))

Мне вот мама на днях как раз рассказывала про мою прабабушку. Прабабушка у меня была - огонь-девка. Красавица просто писаная! А работа горела в руках!!! И умница-разумница...

У нее была сестра младшая. Не так красива, не такая проворная, не такая умная... ну и тд

Так вот, когда старшей было лет 16, она как-то заметила, что младшую сестру и одеть получше стараются и нарядить... Она с обидами к мама, почему так?

А мать ей отвечает:

Да ты б Машка молчала лучше вообще! Тебя-то и голую замуж возьмут! А вот Дуняшку еще выдать надо постараться...

Так и вышло.

Когда первый муж у прабабушки умер на первой мировой - ее с двумя малолетними детьми моментально опять замуж взяли...

Опубликовано

К тому же, такая реакция является скорее ответной, т.к. многие из таких женщин ставят себя выше незамужних ,в любом споре это у них как аргумент, они считают ,что если замужем, значит, доказали что-то кому-то, в частности ,что они лучше незамужних

-----------

Спасибо за ответ, автор. Видите как спокойно вы мне написали, без единого хамского слова. Ибо я не дама.

И кста, в этих словах разгадка, вы считаете, что выйти замуж - значит ДОКАЗАТЬ свою женскую полноценность. И вам не нравится такой способ доказательства. Ну а если замужество - это не способ кому то что то доказать, утереть нос, получить медаль?

Опубликовано

Все, что вы делаете в этой теме - это ваши фантазии о том, что кто-то хочет принизить вашу личность. Вы хотите спастись от привидений, а не быть в хороших отношениях. Все, что вы сделали - быстро перешли к прямым оскорблениям. Это ваш способ показать что вы не хуже?

То, что кто-то меня хочет принизить - это не фантазии. Я могу это доказать реальными фактами и словами людей.

Я сама знаю ,что я не хуже других, поэтому доказывать это не так уж и стремлюсь.

Я, заметьте, не всем ответила оскорблениями, а лишь тем, кто оскорбил меня. Почему только ко мне претензии по этому поводу? Типа ударили по правой - подставь левую? Я должна по такому принципу жить?

Опубликовано

У меня нет оснований полагать ,что я буду плохой матерью. Всю жизнь с детьми имею дело, и сейчас у меня двое маленьких крестников. Короче, нет причин думать иначе. 

Вы говорите, что я хамлю форумчанам, но ведь я хамлю в ответ на хамство исключительно. Почему бы Вам паутинке то же самое не сказать? Всем ведь прекрасно видно, что она тупо троллит, причём в оскорбительной форме. Я уже отправляла достаточное кол-во жалоб модераторам. Не подскажете ,как напрямую к ним обратиться? может, тогда здесь и не будет никакого хамства, если вот таких, как она, заблокируют.

Одно дело с чужими детьми возиться, а другое дело своего иметь. На мой взгляд, это разные вещи. 

Что касается хамства. Вы перечитайте тему еще раз. Вы агрессивно отвечаете на советы, которые вам не нравятся. Допустим, Паутинка вам нахамила, а зачем вы отвечаете? Вы, когда тему создавали, должны же были допустить такую мысль, что некоторые мнения и комментарии могут быть высказаны в отличной от вашей манере общения и они вам могут не понравиться. 

А теперь вернемся к Вам.

На мой взгляд вы живете стереотипами, всегда оборачиваетесь на мнение общества "А вот у подруг так, и я так же хочу, и что соседи скажут?" Зачем? 

Вы Джинджер, замужней девушке доказывали, что в ее года опасно быть без детей, якобы после 30ти могут дети больными родиться и вообще старородящей быть не комильфо. Кто вам так голову засорил? Вы знаете, что в любом возрасте могут родиться больные дети?

Так же вы сказали, что Джинджер для вас не пример для подражания. Но она то замужем и счастлива (ее слова), живет в гармонии с собой. До сих пор уверены, что она ни капельки не хороший пример? 

Это был стереотип про детей номер один.

Вы рьяно рветесь именно замуж, почему-то считая, что в браке вы будете 100% счастливы и вас ждет успех. А вот не факт. Почему вы думаете, что выйдя замуж, вы не убежите от него, роняя тапки? Вы рассматриваете плохой исход вашего этого рвения? А это уже стереотип два, что выйдя замуж все будет в шоколаде. 

И вообще, мне кажется, что для начала надо найти мужчину, а потом уже захотеть ЗА НЕГО выйти замуж. А у вас все через одно место, простите.

Опубликовано

Так, ну и? Привели Вы то ,что я писала, и? Я не вижу никаких несостыковок в своих словах.

Опубликовано

Все, что вы делаете в этой теме - это ваши фантазии о том, что кто-то хочет принизить вашу личность. Вы хотите спастись от привидений, а не быть в хороших отношениях. Все, что вы сделали - быстро перешли к прямым оскорблениям. Это ваш способ показать что вы не хуже?

Арина, у Вас классная фотография  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Я могу это доказать реальными фактами и словами людей.

Я вижу, что это отнимает у вас много времени. Поэтому на создание семьи времени уже не остается. 

Опубликовано

-----------

Спасибо за ответ, автор. Видите как спокойно вы мне написали, без единого хамского слова. Ибо я не дама.

И кста, в этих словах разгадка, вы считаете, что выйти замуж - значит ДОКАЗАТЬ свою женскую полноценность. И вам не нравится такой способ доказательства. Ну а если замужество - это не способ кому то что то доказать, утереть нос, получить медаль?

Я Вам ответила спокойно, потому что Вы не оскорбляли меня .как эти... Как мне пишут - так я и отвечаю.

Опубликовано

Я тоже никому не завидую, и если не найдётся достойный мужчина, то просто буду одна рожать.

Просто рожать... зачем? 

Чтобы еще одного человека в свое "несчастье одинокое" загнать?

Ребенку нужна полноценная семья и счастливая мама!

Опубликовано

Вы писали...

Я их не гноблю. В каком месте Вы это увидели? Я написала ,что я не хуже других, поэтому мне непонятно, почему они замужем, а я нет.

И это тож Вы писали

-а они сидят жиреют и ничего не делают

-есть среди этих замужних те, кто мне завидует

-я знаю ну таких страшных баб, которые давно уже замужем, а некоторые из них умудрились даже по второму разу выйти

-вот те и те, которые хуже меня учились, или некрасивые, или какие-то ещё, замужем и рожают детей

-самые худшие бабы всегда замужем.

-пустоголовых страшных гнилых баб берут замуж, а умных, симпатичных и правильных - нет

Так, ну и? Привели Вы то ,что я писала, и? Я не вижу никаких несостыковок в своих словах.

Вот в этих еще поищите.

Опубликовано

Я Вам ответила спокойно, потому что Вы не оскорбляли меня .как эти... Как мне пишут - так я и отвечаю.

Аналогичная проблема - не умею конфликтовать. 

Правда я пришла к выводу, что мне это вовсе и не нужно. Лучший способ победить в борьбе - в нее не ввязываться  :ohyeah:

Опубликовано

а  ты себя сама читаешь? гадины, змеюки и т.д, лексикон мама не горюй.

ты перечти, что ты пишешь, Мария....

тебе и правда что нужно? замуж, семью или здесь доказать, какая ты не хуже всех?

ты скопом обозвала форум, тех, кто тебя советовал

можно, но смысл?...

Опубликовано

Вы Джинджер, замужней девушке доказывали, что в ее года опасно быть без детей, якобы после 30ти могут дети больными родиться и вообще старородящей быть не комильфо. Кто вам так голову засорил? Вы знаете, что в любом возрасте могут родиться больные дети?

В любом возрасте могут родиться больные дети, но риск этого после 30ти сильно повышается. Это физиологический факт, а не стереотипы. Это действительно так. Организм с 25ти начинает медленно стареть .поэтому смысл в штампе "старородящая" есть. 

Я вижу, что это отнимает у вас много времени. Поэтому на создание семьи времени уже не остается. 

Да не с кес её создавать всё равно. Было бы с кем - нашлось бы время.

Опубликовано

Да не с кес её создавать всё равно. Было бы с кем - нашлось бы время.

Почему не с кем-то? Половина населения планеты - мужчины. Неужели из миллиардов мужчин не нашлось ни одного?

Опубликовано

ну... может и так конечно... Хоть и сомнительная идеология про статистику)))

Мне вот мама на днях как раз рассказывала про мою прабабушку. Прабабушка у меня была - огонь-девка. Красавица просто писаная! А работа горела в руках!!! И умница-разумница...

У нее была сестра младшая. Не так красива, не такая проворная, не такая умная... ну и тд

Так вот, когда старшей было лет 16, она как-то заметила, что младшую сестру и одеть получше стараются и нарядить... Она с обидами к мама, почему так?

А мать ей отвечает:

Да ты б Машка молчала лучше вообще! Тебя-то и голую замуж возьмут! А вот Дуняшку еще выдать надо постараться...

Так и вышло.

Когда первый муж у прабабушки умер на первой мировой - ее с двумя малолетними детьми моментально опять замуж взяли...

Неа. В моем случае дело не во внешности однозначно  :ohyeah:

Я показывала фотки в авиках форумчан, мне скрывать нечего.

В моем случае дело в страхе и во "внутреннем возрасте". Ощущаю себя на 12-13  :noway:

Вот жееесть!

А какой нормальный мужчина захочет семью с подростком?

Опубликовано

В любом возрасте могут родиться больные дети, но риск этого после 30ти сильно повышается. Это физиологический факт, а не стереотипы. Это действительно так. Организм с 25ти начинает медленно стареть .поэтому смысл в штампе "старородящая" есть. 

Тогда почему же этот штамп давно убрали, если в нем так много смысла? 

Опубликовано

Просто рожать... зачем? 

Чтобы еще одного человека в свое "несчастье одинокое" загнать?

Ребенку нужна полноценная семья и счастливая мама!

А с чего Вы взяли, что я нахожусь в "несчастье одиноком"?! Ну с чего?! Я уже писала ранее, что счастье в нас самих ,и его невозможно найти в ком-то или в чём-то. И своих детей я никуда "загонять" не собираюсь. Я собираюсь быть хорошей мамой. Даже я вдвоём с малышом - это уже будет счастливая семья. Полная, конечно, лучше (для этого я и хочу найти спутника), но не обязательна. Иногда лучше совсем без папы ,чем с плохим папой. 

К тому же, у нас в обществе двойные стандарты: тупоголовой гулящей бабе не скажут не рожать, ведь она ЗАМУЖЕМ, а хорошей приличной женщине, которая нормальной матерью будет - нельзя ты что ведь штампа нет!!!!

Вы писали...

И это тож Вы писали

Вот в этих еще поищите.

Я не вижу несостыковок. Я же не сказала ,что ВСЕ незамужние такие. Я приводила примеры. Что вот есть такие женщины, например. и они замужем. Я не сказала ,что любая замужняя априори такая.

а  ты себя сама читаешь? гадины, змеюки и т.д, лексикон мама не горюй.

ты перечти, что ты пишешь, Мария....

тебе и правда что нужно? замуж, семью или здесь доказать, какая ты не хуже всех?

ты скопом обозвала форум, тех, кто тебя советовал

можно, но смысл?...

Я себя читаю. И ещё я читаю тебя. Ты мне нагло нахамила, оскорбила меня, причём первая, а теперь в наглую сидишь и поддакиваешь, мол, чё ж ты с оскорблениями-то пишешь. Всё началось с тебя, между прочим. Весь срач начался с тебя.

Таким, как ты, всё равно ничего не докажешь, так что смысл.

Нет-нет-нет, лгать не нужно, я скопом никого не обзывала, я отвечала резко лишь тем, кто ко мне с оскорблениями приходил. Или ты себя всем форумом возомнила?

Опубликовано

Неа. В моем случае дело не во внешности однозначно  :ohyeah:

Я показывала фотки в авиках форумчан, мне скрывать нечего.

В моем случае дело в страхе и во "внутреннем возрасте". Ощущаю себя на 12-13  :noway:

Вот жееесть!

А какой нормальный мужчина захочет семью с подростком?

Может и так....

Есть женщины - созданные для брака. Мужчины (даже мальчики) это понимают отлично.

Не обязательно внешне красавицы, хоть и это тоже важно. Но вот, хозяйственность, мудрость, доброта, способность любить и понимать,умение быть другом мужчине, темперамент в постели... Без этого хорошей женой не стать...

И когда все это в девушке присутствует - от женихов отбоя нет. И неважно тут уже, как она одета или насколько богата или сколько у нее детей.

Видимо в прабабушке этого было с избытком)))

Опубликовано

Почему не с кем-то? Половина населения планеты - мужчины. Неужели из миллиардов мужчин не нашлось ни одного?

Прочитайте внимательнее мой изначальный топик) Я там всё расписала.

Тогда почему же этот штамп давно убрали, если в нем так много смысла? 

Да никто его не убрал. Он, может, и не прописывается, а с первым после 25ти на кесарево по возрасту посылают. Ну неужели Вы сами не понимаете, что в 20 лет родить проще, чем в 30? Здоровья больше, понимаете, и ткани эластичнее, и т.п.

Опубликовано

К тому же, у нас в обществе двойные стандарты: тупоголовой гулящей бабе не скажут не рожать, ведь она ЗАМУЖЕМ, а хорошей приличной женщине, которая нормальной матерью будет - нельзя ты что ведь штампа нет!!!!

а почему вас так беспокоят эти стандарты? вы о них не первый раз говорите, кстати.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...