Ундина Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 походу троллятина! Неудачный день, трудная неделя, тяжелая жизнь.......... Помните старый анекдот "Дневник афганского мальчика"? Понедельник. Скучно. Вторник. Соседский мальчик убил мою собаку. Среда. Я убил собаку соседского мальчика. Четверг. Отец соседского мальчика убил моего брата. Пятница. Мой отец убил брата соседского мальчика. Субота. Отец соседского мальчика убил моего отца. Пятница. Я убил отца соседского мальчика. Понедельник. Скучно.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 О, Боже! И я этому чудовищу еще что-то советую??? И еще как-то сочувствую??? Машенька, таких не берут в жены. Никто. Никогда. От таких как вы бегут без оглядки. То есть по-Вашему получается, что пустоголовых страшных гнилых баб берут замуж, а умных, симпатичных и правильных - нет? Ну тогда это опять не обидно!
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Неудачный день, трудная неделя, тяжелая жизнь.......... Помните старый анекдот "Дневник афганского мальчика"? Понедельник. Скучно. Вторник. Соседский мальчик убил мою собаку. Среда. Я убил собаку соседского мальчика. Четверг. Отец соседского мальчика убил моего брата. Пятница. Мой отец убил брата соседского мальчика. Субота. Отец соседского мальчика убил моего отца. Пятница. Я убил отца соседского мальчика. Понедельник. Скучно. дадада, похоже)) после того, как чел , обхамив полфорума, стал взывать к модерам...ну тролль, причем толстый.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы, почему вы не реагируете? Мне нагло хамит Паутинка, которая явно является троллем, да ещё и на головку больным троллем, вынуждает людей, пишет гадости? Почему вы не забаните её? Здесь психологический форум или такой же балаган-базар, как и на многих других форумах, где такие, как Паутинка, люди, которым ,видимо, заняться нечем, устраивают навозную кучу?
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 какая прелесть... смотрим, чего будет дальше)
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Буду, конечно. Я сказала, что это не является моей навязчивой мыслью или желанием. И, кстати ,"по этому делу" я явно мужиков не отбираю. Мужчин нужно хотеть, а не взамуж и детей. Думаешь, мужчина женится, чтоб его обложили обязанностями и детьми? Мужчины тонкие и чувствующие на самом деле, и сбегают от тракторов к веселым самокатикам)))
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 какая прелесть... смотрим, чего будет дальше) Что работы нет. раз так времени много "смотреть"? А говорила, что лучше меня. Вот и всплывает твоё "лучше" ахаха))) Сама знаешь, что всплывать-то может... Мужчин нужно хотеть, а не взамуж и детей. Думаешь, мужчина женится, чтоб его обложили обязанностями и детьми? Мужчины тонкие и чувствующие на самом деле, и сбегают от тракторов к веселым самокатикам))) Самокатики быстрее ломаются))) Да и катаются на них все кто не попадя, а трактором ещё надо уметь управлять)) Так что... переквалифицироваться в самокат нет желания))
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати, Михаил, вы уже раздумали общаться с "замечательной Марией", али как?)
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не, я практически щас свободна, радость моя))) да, лучше тебя, успешнее а ты то чего не на работе, что не замужем, потому что нравственно моральная , я поняла а не работаешь почему?
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Что работы нет. раз так времени много "смотреть"? А говорила, что лучше меня. Вот и всплывает твоё "лучше" ахаха))) Сама знаешь, что всплывать-то может... Самокатики быстрее ломаются))) Да и катаются на них все кто не попадя, а трактором ещё надо уметь управлять)) Так что... переквалифицироваться в самокат нет желания)) Чему же там ломаться? Там все просто. Она хочет его, он хочет ее - вот вам и счастливая семья. Управлять?? да вы же и есть Управительница. Кому охота себе ножки травмировать о Могучую Кучку Истин?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Кстати, Михаил, вы уже раздумали общаться с "замечательной Марией", али как?) Господи, и Вы ещё после своих "кавычек" пишете ,что это не вы зловредные и змеистые, которые хотят обидеть человека?))) Как Вы считаете, Вы замечательная или "замечательная"? не, я практически щас свободна, радость моя))) да, лучше тебя, успешнее а ты то чего не на работе, что не замужем, потому что нравственно моральная , я поняла а не работаешь почему? Да нет, дорогуша, ты хуже меня. Причём во многом. Начиная с того ,что ты просто типичная змеючка, при этом не наделённая особым интеллектом, и заканчивая тем, что у тебя отсутствует бурная деятельность... Ну и где же ты там кого лучше-то? В чём успешнее? Тупо в том ,что у тебя штампик стоит в паспорте? Так это не показатель. Вон у меня во дворе алкашка-бомжиха тоже с мужем ходит, так что же, она успешнее меня? Впрочем, можешь утешать себя своими фантазиями дальше)) Чему же там ломаться? Там все просто. Она хочет его, он хочет ее - вот вам и счастливая семья. Управлять?? да вы же и есть Управительница. Кому охота себе ножки травмировать о Могучую Кучку Истин? Я в отношениях ведомая ,а не ведущая. Даже есть подозрение ,что прошлые отношения разрушились из-за того ,что мы оба ведомые были, а он потом себе нашёл как раз "стерву-управительницу". Так что Вы неправильные выводы сделали. Насчёт "могучей кучки".... Господи, ну какие же женщины змеи))) И смешно, и противно от Вашей злости...
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Господи, и Вы ещё после своих "кавычек" пишете ,что это не вы зловредные и змеистые, которые хотят обидеть человека?))) Как Вы считаете, Вы замечательная или "замечательная"? Я в отношениях ведомая ,а не ведущая. Даже есть подозрение ,что прошлые отношения разрушились из-за того ,что мы оба ведомые были, а он потом себе нашёл как раз "стерву-управительницу". Так что Вы неправильные выводы сделали. Насчёт "могучей кучки".... Господи, ну какие же женщины змеи))) И смешно, и противно от Вашей злости... Так управлять можно по-разному. Есть Фрекен Бок, а есть Миссис Смит. Разницу чувствуете? Вторая признает в мужчине - мужчину, первая - Миссис Безупречность (воевали - так подайте!!) ждет только исполнения долга. О Михаиле.. он как раз ищет себе "порядочную", но, видимо, вы его отпугнули)) Женщины - змеи, а мужчины -дураки, гоняющиеся за стервами.. и тут выходит Мария, вся в белом..
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Женщины - змеи, а мужчины -дураки, гоняющиеся за стервами.. и тут выходит Мария, вся в белом.. ну выходит, что так....)) похоже. Я в отношениях ведомая ,а не ведущая. Даже есть подозрение ,что прошлые отношения разрушились из-за того ,что мы оба ведомые были, а он потом себе нашёл как раз "стерву-управительницу". Так что Вы неправильные выводы сделали. Насчёт "могучей кучки".... Господи, ну какие же женщины змеи))) И смешно, и противно от Вашей злости... да нету у тебя никаких отношений, при твоем стиле поведения их не будет... змеи - замужем, а ты одна и мотаешь сопли, чувствуешь разницу? и как бы ты не хамила и не изрыгала пакости, ты унижаешь то этим себя и тех , кто тебя воспитал ты объект стеба здесь, пока не изменишься, так и будет, чего бы ты не написала и как бы в позу встала, типа " не такая, жду трамвая"...
Гость DaiteDishat Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 ну выходит, что так....)) похоже. да нету у тебя никаких отношений, при твоем стиле поведения их не будет... змеи - замужем, а ты одна и мотаешь сопли, чувствуешь разницу? и как бы ты не хамила и не изрыгала пакости, ты унижаешь то этим себя и тех , кто тебя воспитал ты объект стеба здесь, пока не изменишься, так и будет, чего бы ты не написала и как бы в позу встала, типа " не такая, жду трамвая"... Начала здесь хамить и писать пакости ты, так что по твоей логике ты унижаешь себя и того; кто тебя воспитывал. Сначала на себя смотри, потом советуй. И почему бы тебе вообще отсюда не свалить, ведь ты всё равно ничего умного не можегь написать, одно говно из тебя выходит О Михаиле.. он как раз ищет себе "порядочную", но, видимо, вы его отпугнули)). Ну и прекрасно. Мне пугливый мужчина не нужен.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Начала здесь хамить и писать пакости ты, так что по твоей логике ты унижаешь себя и того; кто тебя воспитывал. Сначала на себя смотри, потом советуй. И почему бы тебе вообще отсюда не свалить, ведь ты всё равно ничего умного не можегь написать, одно говно из тебя выходит привет, Машунька! какая ты разная, а все одно личико О Михаиле.. он как раз ищет себе "порядочную", но, видимо, вы его отпугнули)). Ну и прекрасно. Мне пугливый мужчина не нужен.еще открыто пишет одновременно из двух учеток... ой совхоз Расцвет Ильича дитя природы
Адя Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Так управлять можно по-разному. Есть Фрекен Бок, а есть Миссис Смит. Разницу чувствуете? Вторая признает в мужчине - мужчину, первая - Миссис Безупречность (воевали - так подайте!!) ждет только исполнения долга. Фрекен Бок, хочу напомнить - была старой девой. И "воевала"-то всего лишь с Малышом. А когда (в 3-ей части) познакомилась с дядюшкой Юлиусом, была с ним более, чем мила.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну и прекрасно. Мне пугливый мужчина не нужен. Да то, что вам мужчина не нужен, давно уже понятно. Вам нужен муж и отец ваших детей. Одна беда - не хотят они выступать осеменителями и обеспечителями. Фрекен Бок, хочу напомнить - была старой девой. И "воевала"-то всего лишь с Малышом. А когда (в 3-ей части) познакомилась с дядюшкой Юлиусом, была с ним более, чем мила. Ой)) Точно, она такой кокетливой стала)) Так, с Фрекен Бок подозрения сняты!
MGrey Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какое осчастливливание-то? Боже, ну что за бред? Прочтите все мои предыдущие комментарии, а то неохота по десятому разу одно и то же отвечать. Это во-первых. А во-вторых, я как-то не просила делиться со мной своими субъективными мнениями. На первое Мужчину подстать Вам, профукали ужо. Другого полюбить не сможете. Без любви терпеть неидеального тож не согласны. Неее, Вам замуж нельзя. Вы там с ума сойдете. На второе Не хотите суб.мнение, то давайте объективную реальность На третье -Да, я живу с родителями...пока заработная плата не позволяет полностью себя обеспечивать. -Подчёркиваю, что финансовый критерий для меня не столь важен при выборе спутника жизни. -я не считаю величину заработной платы основным критерием при выборе мужчины -при сложении двух зарплат уже можно снимать квартиру -Я бы даже одна смогла родить, если бы было своё жильё, за съём которого 2/3 зарплаты не надо было бы отдавать. -Ой ну а Вы правда думаете, что я хочу ПРОСТО РОДИТЬ? - я - человек-однолюб, больше влюбиться не смогла, теперь способна испытывать лишь чувство сипатии -создать с ним семью, стать любящей женой и воспитывать совместных детей. -Начинает охватывать чувство несправедливости этого мира. Становится обидно. -Вроде на саму себя, но за что? Скорее на судьбу. -И почему же я до сих пор не замужем-то?)) -он любит стерв, а я не стерва. -Делаю угрюмо-серьёзный вид, когда целенаправленно не хочу знакомиться, чтобы не подходили даже -просто типичная змеючка, при этом не наделённая особым интеллектом Так что, не трактор Вы, а обычный самокатик. Катите сами себя же и неведомо куда. И обижаться... ...Вроде на саму себя, но за что? Скорее на судьбу.... ...Прально, во всем виновата судьба. Это судьба Вам в голову такой хаос насеяла, Вы то где-то не тута были.
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 привет, Машунька! какая ты разная, а все одно личико еще открыто пишет одновременно из двух учеток... ой совхоз Расцвет Ильича дитя природы Ты облажалась, милочка))) С каких двух учёток? Не надоело бред писать? Может, ты уйдёшь из моей темы? Своё говномнение ты всё равно уже высказала, что тебе ещё здесь? Я тебя не считаю умным и адекватным человеком ,чтобы твои слова хоть как-то воспринимать. Иди в ту тему. где твои "советы" будут полезны. Фрекен Бок, хочу напомнить - была старой девой. И "воевала"-то всего лишь с Малышом. А когда (в 3-ей части) познакомилась с дядюшкой Юлиусом, была с ним более, чем мила. У меня с Фрекен Бок ничего общего нет)) Я скорее похожа на Скарлетт О'Хару, мой бывший - как раз на Эшли Уилкса, только вот Рета Баттлера я так и не встретила... Да то, что вам мужчина не нужен, давно уже понятно. Вам нужен муж и отец ваших детей. Одна беда - не хотят они выступать осеменителями и обеспечителями. Вот очередной выдуманный бред. Сами придумываете про меня что-то, а я потом ещё должна отвечать за это выдуманное что-то. Прокрутите тему назад, я как раз говорила не раз о том, что мне совершенно не важен достаток мужчины, это не является критерием для меня, не обладающей меркантильностью девушки. Будьте внимательнее! У меня нет желания разбираться в ваших фантазиях. На первое Мужчину подстать Вам, профукали ужо. Это не я его профукала, а он меня.
Pau_Tinka Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 не, эт феерично... давай еще, Машульк... как умеешь еще?
Мария111 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Без любви терпеть неидеального тож не согласны. Как же не согласна-то? Написала и расписала ведь уже 10 раз, что согласна. Только, естественно, он должен соответствовать определённым критериям.
Глафира Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот очередной выдуманный бред. Сами придумываете про меня что-то, а я потом ещё должна отвечать за это выдуманное что-то. Прокрутите тему назад, я как раз говорила не раз о том, что мне совершенно не важен достаток мужчины, это не является критерием для меня, не обладающей меркантильностью девушки. Будьте внимательнее! У меня нет желания разбираться в ваших фантазиях. Так ничего и не поняла, не услышала, не увидела. ну трактор и есть. Это не я его профукала, а он меня. Ха-ха.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти