Перейти к содержанию

не получается выйти замуж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неее, Вам замуж нельзя. Вы там с ума сойдете.

В принципе, я могу и одна ребёнка родить, но с мужем-то, безусловно, лучше. Да и общество у нас ещё не лишено предрассудков по этому поводу, а предрассудки хоть и глупы, однако же от общества никуда не денешься, всё равно приходится с ним считаться.

Так ничего и не поняла, не услышала, не увидела. ну трактор и есть.

А Вы кто?

p.s. Это Вы так ничего не поняли и не услышали... Хреновый из Вас психолог, уж простите. 

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так ничего и не поняла, не услышала, не увидела. ну трактор и есть.

совхоз светлый путь ильича

первозданность во всем....дитя природы, говорю же

Шариков у Преображенского  все таки успел размножиться, судя по всему...

Опубликовано

Ха-ха.

А чё ха-ха то? Лучше-то он так и не нашёл. Женился на той клуше, потому что её отец его припёр. Вот и ха-ха.

Ой ну рассказывай про свою родословную... Это как бы и так видно. 

Опубликовано

А чё ха-ха то? Лучше-то он так и не нашёл. Женился на той клуше, потому что её отец его припёр. Вот и ха-ха.

Ой ну рассказывай про свою родословную... Это как бы и так видно. 

дитя, не напрягайся, тебе вредно...))

Опубликовано

А Вы кто?

p.s. Это Вы так ничего не поняли и не услышали... Хреновый из Вас психолог, уж простите. 

Когда я захочу это узнать от окружающих - открою свою тему.

Вам уже много раз сказали, что в теме нет психологов. Похоже - претензии таки к родителям.

Ну да, ну да..

Опубликовано

Не хотите суб.мнение, то давайте объективную реальность

Я уже дала, но каждый практически (не все, но многие) пришли сюда не во мне разобраться, а своё субъективное мнение навязать, и если я с их субъективным мнением не соглашаюсь, то они меня считают дурой. вот такая вот объективная реальность.

Опубликовано

дитя, не напрягайся, тебе вредно...))

Я смотрю, все для тебя дитя)) Ты бабка климатического возраста, что ли? Или уже на пенсии, поэтому и не работаешь?

Опубликовано

совхоз светлый путь ильича

первозданность во всем....дитя природы, говорю же

Ни чувственности, ни чуткости. Парень-то, не дурак оказался.

Опубликовано

это как надо ребенка воспитывать, чтоб на выходе получилось ТАКОЕ ?....

(((

Действительно!!! Никогда своим родителям этот вопрос не задавала? 

кстати, надеюсь, у тебя детей нет? Такие, как ты, не должны размножаться.

Опубликовано

да ему повезло, что он успел ноги сделать....

прикинь, во что мог ввязаться?..

Опубликовано

Так что, не трактор Вы, а обычный самокатик.

Катите сами себя же и неведомо куда.

Я смотрю, вы тут все очень любите метафорические ярлыки навешивать. Может, тогда и себя сразу будете подписывать? Типа текст и подпись - @ самокатик или @ трактор. Или, может быть, это только другие для вас старые технологии передвижения, а сами вы тут бэшки и мерсики?)))

Женщина., Вам воздастся в жизни за Вашу злость. Обязательно)) Насмотрелась я на таких злыдень, и поверьте, хорошим они не заканчивают))

Ага, мой бывший оказался не дурак. Но тогда получается, что Ваш муж, допустим, глупее мего бывшего, раз он от Вас, нечуткой и злой, не сбежал? Вот и что лучше: одной быть или с дураком?

Опубликовано

да ему повезло, что он успел ноги сделать....

прикинь, во что мог ввязаться?..

Да обида в Авторе говорит. Ничего больше. Не нужно ей это замужество, разве так, доказать парню (а скорее - себе), что вот - и она востребована. Глупость одна и детство. Надеюсь, что никто не вляпается, пока все это из сердца и ума не уйдет, а то еще двое (трое) несчастных появятся. Учиться, учиться и еще раз - учиться(с)

Опубликовано

Да обида в Авторе говорит. Ничего больше. Не нужно ей это замужество, разве так, доказать парню (а скорее - себе), что вот - и она востребована. Глупость одна и детство. Надеюсь, что никто не вляпается, пока все это из сердца и ума не уйдет, а то еще двое (трое) несчастных появятся. Учиться, учиться и еще раз - учиться(с)

Желаю Вам того втройне ,чего желаете Вы мне!

Типичная завистливая баба Вы, мэриэнн))) В свою очередь, надеюсь, в Вас, неудовлетворённую жизнью и злостную, никто не вляпается.  Я-то как минимум буду прекрасной матерью, а вот Вы оставайтесь со своей злостью, может, захлебнётесь в ней))

Опубликовано

автор - злая и бездарно злая...

бывает злость веселая, побуждающая идти вперед, из задора

а тут жалость к себе и зависть к тем, кто успешнее

ну может перерастет, но я в это не верю.

из таких получаются мерзкие бабки на скамейке, обсирающие проходящую мимо парочками молодежь и сулящие им всяческих бед....

дай Бог, чтоб я ошибалась.

Опубликовано

Автор, скажите. Из всего что вам написали есть хотя бы одни совет или мнение с которым вы согласны? Что вы почерпнули из общения на форуме, кроме того что тут все злые.

Опубликовано

из таких получаются мерзкие бабки на скамейке, обсирающие проходящую мимо парочками молодежь и сулящие им всяческих бед....

Вот ты прям щас себя описала. Ты как раз мерзкая бабка (судя по тому ,что вроде старше), которая обсирает тех ,кто помоложе, совершенно безпричинно, а из какой-то бабской злости))) Вот прям ты же))

а тут жалость к себе и зависть к тем, кто успешнее

Ну ты-то к ним явно не относишься, так что уймись))

Автор, скажите. Из всего что вам написали есть хотя бы одни совет или мнение с которым вы согласны? Что вы почерпнули из общения на форуме, кроме того что тут все злые.

Да, были люди, слова которых мне показались дельными, и я для себя поставила галочку. Это было вчера и слова эти писались мужчинами. Но то, что, простите, здесь сегодня вот эти две дамы пишут (которые, надеюсь, просто неудачно троллят, ибо если это серьёзно, то таких надо отлавливать), - это же сплошная куча говна. Я же не должна черпать говно, правда?)

Вот и минусы посыпались. Видать, таки попали.

В психушку вы попали. Видать, и пишете там из соседних палат.

Опубликовано

Женщина., Вам воздастся в жизни за Вашу злость. Обязательно)) Насмотрелась я на таких злыдень, и поверьте, хорошим они не заканчивают))

Ага, мой бывший оказался не дурак. Но тогда получается, что Ваш муж, допустим, глупее мего бывшего, раз он от Вас, нечуткой и злой, не сбежал? Вот и что лучше: одной быть или с дураком?

Завидуете? 

Опубликовано

Завидуете? 

Было бы чему.

оно беснуется именно потому, что в точку...

Ты что бисексуалка? У тебя какие-то проблемы с определением рода. Ну хотя я не удивлюсь, если ты была мужчиной, а потом сделала операцию. Потому что ты не женщина, не женственная.

Опубликовано

Завидуете? 

а самое главное, что  небось автор  уже монитор заплевала ...

она, такая хорошая, правильно мамой воспитанная, незамужем и мужик то сбежал к той, что получше ее, а тут..змеи...

и все устроены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...