Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорилось о кобелях. Причем здесь все это?

Особенно порадовали "пошлые фантазии с глазами вниз и в сторону". Да, с фантазиями у вас все в поряке

Я к тому, что есть мужчины которые признаются, что хотят других девушек, находясь в отношениях или браке, а есть те, что не признаются, возможно, даже самому себе, подавляют эти желания. Первые получают клеймо кобеля от общества, а что со вторыми будем делать?

Кобель это условное понятие, но что если все кобели? Воспитание и жизненный опыт играют роль, самоконтроль играет роль, сила воли играет роль, но есть точка невозврата, после которой в любом, даже самом закомплексованном, мужчине просыпается кобель. Инстинкт всегда преобладает над логикой. Как-то так. 

Опубликовано

Я к тому, что есть мужчины которые признаются, что хотят других девушек, находясь в отношениях или браке, а есть те, что не признаются, возможно, даже самому себе, подавляют эти желания. Первые получают клеймо кобеля от общества, а что со вторыми будем делать?

Кобель это условное понятие, но что если все кобели? Воспитание и жизненный опыт играют роль, самоконтроль играет роль, сила воли играет роль, но есть точка невозврата, после которой в любом, даже самом закомплексованном, мужчине просыпается кобель. Инстинкт всегда преобладает над логикой. Как-то так. 

А - все мужико - Ко..? в вашей вселенной - Кобели?) Сознательные, или безсознательные, но все равно - кобели?

Ну да, тут есть такая точка зрения. Обычно она формируется у тех женщин, которые не смогли ни простить своему любимому кобелизма, ни расстаться с ним. Какой случай ваш?

Опубликовано

Вы зря так думаете :)  Тот кто в погоне редко получает что-то стоящее. А вообще, женщины сами провоцируют таких мужчин на контакт. Неосознанно. Язык тела, мимика. Очень заметно как девушки начинают нервничать, когда такой мужчина просто появляется в зоне их видимости. Хихикать начинают без причины и глаза отводить вниз и в сторону, предаваясь своим пошлым фантазиям. Когда инстинкт вступает в действие, логика отключается, тоесть девушка не думает о совместной жизни с ним, браке, детях. Просто хочет его и все. Животно хочет и не может себя контроллировать.

Классика жанра - член на ножках - нечто другое. Мужчина, вечно ищущий кому присунуть - не самец. Настоящие бабники не ищут женщин, скорее наоборот. Им просто достаточно появиться в обществе. Любая женская стратегия аля "я принцесса - бегайте за мной" с треском ломается о равнодушие такого парня и заставляет преследовать его с мыслью: "как это он еще не у моих ног?".

Какой бред, Господи прости. Среди каких вы женщин тусуетесь, если они так себя ведут?

Домашний писатель? А существуют еще нормальные, классные парни.

С которыми легко, надежно и хочется рожать от них детей.

Не надо сейчас мир прогибать под себя, это идиотизм.:)

Опубликовано

Не надо сейчас мир прогибать под себя, это идиотизм. :)

Классные существуют, но от левых потрахучек никто не застрахован, даже они такие все классные))) 

Опубликовано

Какой бред, Господи прости. Среди каких вы женщин тусуетесь, если они так себя ведут?

Это был пример. Довольно яркий, чтобы было понятно о чем речь. Понаблюдайте за языком тела девушек в присутствии привлекательного мужчины и вы поймете о чем я. Факт в том, что женщины этого не осознают, а значит делают непроизвольно. Кто управляет движением их рук, ног, глаз, губ? :)  Есть, конечно, и такие, кто специально посылает сигналы заинтересованности, чтобы получить какую-то выгоду, но разговор сейчас не об этом.

Не надо сейчас мир прогибать под себя, это идиотизм. :)

Есть и такие парни и их, наверное, большинство. Но это не значит, что они не кобели, как тут принято называть.

Опубликовано

Это был пример. Довольно яркий, чтобы было понятно о чем речь. Понаблюдайте за языком тела девушек в присутствии привлекательного мужчины и вы поймете о чем я. Факт в том, что женщины этого не осознают, а значит делают непроизвольно. Кто управляет движением их рук, ног, глаз, губ? :) Есть, конечно, и такие, кто специально посылает сигналы заинтересованности, чтобы получить какую-то выгоду, но разговор сейчас не об этом.

Есть и такие парни и их, наверное, большинство. Но это не значит, что они не кобели, как тут принято называть.

Вы так говорите " пронаблюдайте ", как будто я живу в вакууме.

Каждый человек видит то, что хочет видеть.

Я нормальных мужчин и женщин . Вы кобелей и сучек.

Аминь вам, добрый человек.

Классные существуют, но от левых потрахучек никто не застрахован, даже они такие все классные)))

Я вроде бы вам советовала уже, если вы измазаны, не мазать других?
Опубликовано

У меня вопрос к форуму. Зачем женатые мужчины флиртуют? Какая цель преследуется?  Секс? Просто самоутверждение? Почему флиртуют с давнобывшими? Я и сама сталкивалась (со мной пытались флиртовать бывшие но я отшивала) , и мой муж переписывается с бывшими. Если в семье все ок, то зачем ворошить прошлое? Или это "приятно щекочет"? А если все же за этим что-то стоит и просто флирт может перерасти в секс. Меня беспокоит это. Поделитесь пожалуйста советом.

Флирт -это игра в поддтверждение твоей привлекательности как человека. Если ей с тобой интересно, значит, ты еще не вышел в тираж.

Вот я флиртовать потихоньку разучился. )))

Это какие то слова надо говорить, куда то ходить...

А вот так просто посидеть и потрепаться ни о чем уже сложно- Тянет на какую то философию, чего то то умное. - а кому это интересно.

Флирт - это постоянный подогрев чувств противоположного пола. Можно даже без секса. Флирт он ведь в глазах... )))

Опубликовано

Вы так говорите " пронаблюдайте ", как будто я живу в вакууме.

Каждый человек видит то, что хочет видеть.

Я нормальных мужчин и женщин . Вы кобелей и сучек.

Аминь вам, добрый человек.

Не хотел вас задеть, уважаемая :)

Вы правы, каждый видит то, что хочет. Но как насчет объективности? Одна и та же девушка, при разном к ней отношении, может быть и сучкой и идеальной женой, к мужчинам это тоже относится. Мне кажется глупо отрицать часть себя, эту темную, инстинктивную сторону своей души или мозга, как вам удобнее. Это как выколоть себе глаз, потому что он видит то, чего вам не хочется.

Я ничего никому не пытаюсь навязать, мне просто интересно, почему люди не могут принимать друг друга такими какие они есть - несовершенными и грешными.

Опубликовано

мне просто интересно, почему люди не могут принимать друг друга такими какие они есть - несовершенными и грешными.

Потому что тогда придется признать, что твоя картина этого мира была неправильная

Опубликовано

Потому что тогда придется признать, что твоя картина этого мира была неправильная

Она у каждого неправильная. В чем проблема? :)

Опубликовано

Не хотел вас задеть, уважаемая :)

Вы правы, каждый видит то, что хочет. Но как насчет объективности? Одна и та же девушка, при разном к ней отношении, может быть и сучкой и идеальной женой, к мужчинам это тоже относится. Мне кажется глупо отрицать часть себя, эту темную, инстинктивную сторону своей души или мозга, как вам удобнее. Это как выколоть себе глаз, потому что он видит то, чего вам не хочется.

Я ничего никому не пытаюсь навязать, мне просто интересно, почему люди не могут принимать друг друга такими какие они есть - несовершенными и грешными.

Несовершенство человека может выражаться в алчности к примеру, или в клептомании.

Или еще в чем либо.

Не все похотливы.

Опубликовано

Она у каждого неправильная. В чем проблема? :)

А прапвильной вообще нет скажу по секрету.

Мы сами себе в голове придумываем разбор ситуауции, которая на самом деле нейтральна.

Потому как для одного это трагедия, для другого комедия, а для третьего фарс.

А на самом деле она какая?

А она просто есть эта ситуация и мы ее своими оценками превращаем либо в сказку, либо в трагедию

Опубликовано

Чья картина мира? Вы сейчас за кого расписались?

двое стоят напротив друг другаю перед ними стол  с цифрой

один видит ее как 6, а другой как 9 -

и кто из них прав?

Опубликовано

А прапвильной вообще нет скажу по секрету.

Мы сами себе в голове придумываем разбор ситуауции, которая на самом деле нейтральна.

Потому как для одного это трагедия, для другого комедия, а для третьего фарс.

А на самом деле она какая?

А она просто есть эта ситуация и мы ее своими оценками превращаем либо в сказку, либо в трагедию

Я о том же.

Опубликовано

Ну да, тут есть такая точка зрения. Обычно она формируется у тех женщин, которые не смогли ни простить своему любимому кобелизма, ни расстаться с ним. Какой случай ваш?

Эти девушки, женщины, которые поливают грязью своих мужчин, называют из кобелями, устраивают им сцены ревности - в их поведении есть логика. ОНИ ТОЛКАЮТ СВОЕГО МУЖЧИНУ НА ИЗМЕНУ. Специально. Потому что когда он изменит, она сможет его бросить. Силы найдутся. А пока не изменил, не может бросить, потому что психологически от него зависима.

Опубликовано

Эти девушки, женщины, которые поливают грязью своих мужчин, называют из кобелями, устраивают им сцены ревности - в их поведении есть логика. ОНИ ТОЛКАЮТ СВОЕГО МУЖЧИНУ НА ИЗМЕНУ. Специально. Потому что когда он изменит, она сможет его бросить. Силы найдутся. А пока не изменил, не может бросить, потому что психологически от него зависима.

Я таких никогда не встречала, если честно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...