Ундина Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Несовершенство человека может выражаться в алчности к примеру, или в клептомании. Или еще в чем либо. Не все похотливы. Не все клептоманы Но либидо есть у всех. Нам свойственно восхищаться природой, погодой, людьми. И в какой момент тебя поведет и на какого человека - неизвестно даже тебе самому. Отрицать, что в даже самом хорошем мальчике/девочке не проявится когда-либо темная сторона натуры - вряд ли можно. И правильно, да - это прежде всего вопрос контроля. Но он не может быть тотальным. Вчера, сегодня, завтра - они разные. В общем, у каждого своя мантра У вас, которая верит, что вам удалось прожить жизнь без измен, что - "Я вижу другое. Не все похотливы." Тем самым это делает вас как будто в стороне от этой проблемы, делает особенной, избранной. Дает ощущение, что все в ваших руках. У тех, кто взглянул измене в лицо - своя мантра: "Я вижу другое. Все изменяют" Тем самым они получают понимание, что были бессильны что-либо предотвратить или поправить, что это не было в круге их возможностей. И это помогает им принять эту неприятную правду, что каким бы ты ни был замечательным и какой бы ты ни был умный, и как бы ни старался - далеко не все в твоих руках.
Гость Seemotron Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Удина, самый клевый прозаик форума. Такая печально (как мне кажется) и красиво.
Ундина Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Я вроде бы вам советовала уже, если вы измазаны, не мазать других? И это тоже мантра. Вы - измазаны, мы - другие, нас мазать не надо. Тогда уж кто из них кобель. Кобель тот, кто видит 69 Удина Не знаю, что сказать... Спасибо, наверное.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ундина, пишите, хотябы "в стол".
Ундина Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ундина, пишите, хотябы "в стол". Пока вам - и мне с вами хорошо. У меня даже появились тут свои "любимые люди". После добровольного двухлетнего заточения дома и страха перед людьми - уже клево!
gvp Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Кобель - обычное животное)))) Для кого то важна теплая будка, а кому то просто сучка )))) И там и там можно согреться ))
Амилия Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мой муж переписывается с бывшими. Чтобы вы его больше ценили.
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не все клептоманы Но либидо есть у всех. Нам свойственно восхищаться природой, погодой, людьми. И в какой момент тебя поведет и на какого человека - неизвестно даже тебе самому. Отрицать, что в даже самом хорошем мальчике/девочке не проявится когда-либо темная сторона натуры - вряд ли можно. И правильно, да - это прежде всего вопрос контроля. Но он не может быть тотальным. Вчера, сегодня, завтра - они разные. В общем, у каждого своя мантра У вас, которая верит, что вам удалось прожить жизнь без измен, что - "Я вижу другое. Не все похотливы." Тем самым это делает вас как будто в стороне от этой проблемы, делает особенной, избранной. Дает ощущение, что все в ваших руках. У тех, кто взглянул измене в лицо - своя мантра: "Я вижу другое. Все изменяют" Тем самым они получают понимание, что были бессильны что-либо предотвратить или поправить, что это не было в круге их возможностей. И это помогает им принять эту неприятную правду, что каким бы ты ни был замечательным и какой бы ты ни был умный, и как бы ни старался - далеко не все в твоих руках. Хороша философия, но к жизни не пришьешь. Мир оказался прочнее.@ Я живу в реальности. А вы? И это тоже мантра. Вы - измазаны, мы - другие, нас мазать не надо. Кобель тот, кто видит 69 Не знаю, что сказать... Спасибо, наверное. Сколько, говорите, вы в клинике пролежали? Давайте договоримся, что вы не будете ко мне лезть и я не буду вам говорить, нужно ли вам опять на прием к психиатру. По теме лучше беседовать, хорошо?
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хороша философия, но к жизни не пришьешь. Мир оказался прочнее.@ Я живу в реальности. А вы? Сколько, говорите, вы в клинике пролежали? Давайте договоримся, что вы не будете ко мне лезть и я не буду вам говорить, нужно ли вам опять на прием к психиатру. По теме лучше беседовать, хорошо? Светка - это защиты. Клянусь дедушкой! Тролька ты, все таки)))))
Ундина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Хороша философия, но к жизни не пришьешь. Мир оказался прочнее.@ Я живу в реальности. А вы? Мы все живем в реальности. Но видим ее по-разному. В зависимости от зоркости, опыта и анализа того, что с нами произошло или не произошло. Сколько, говорите, вы в клинике пролежали? Надеюсь, вы не хотели меня задеть? Тогда отвечу. В общей сложности лечилась пол года. Потом ходила на контроль по графику, который врач установила, и продолжала делать дома, что она "прописала" Сейчас я бываю там уже по собственному желанию - скучаю по своему врачу и когда чувствую желание увидеть ее, поговорить с ней, звоню, встречаемся. Или она вдруг звонит. Мы остались интересны друг другу. Давайте договоримся, что вы не будете ко мне лезть и я не буду вам говорить, нужно ли вам опять на прием к психиатру. По теме лучше беседовать, хорошо? Зачем вы злитесь? Мне и в голову не приходило к вам "лезть". На фразу "Я не буду вам говорить, нужно ли вам опять на прием к психиатру" я могла бы ответить: "Не стоит тратить на меня время. Идите скорее делать, что вы там делаете, чтобы муж за вами бегал, а то если ослабите хватку - то и до беды недалеко." Это вам для примера, чтобы вы понимали, что такое "лезть", а также, что тон и содержание беседы задаете вы сами. В общем, нужно ли мне на прием к психотерапевту, мне скажет психотерапевт - я с ним держу связь. И как раз мой пост был по теме. Так как Автор, которая беспокоится о неверности мужа, получает от вас оплеуху: Вы измазаны, не надо мазать меня. Я высказалась, в чем такой подход в моем понимании не является корректным. А просто выдает ваши слабые места и желание защититься.
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Светка - это защиты. Клянусь дедушкой! Тролька ты, все таки))))) Это новомодные веяния форума. Ты забыла про мой психфак? Не надо про " защиты", хорошо?Зигги бы плакал.
Клементина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну хочется кому-то, чтобы "все были такими", так легче принять измену собственного мужа. Это тоже нужно понимать.
Alfa Jocker Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну хочется кому-то, чтобы "все были такими", так легче принять измену собственного мужа. Это тоже нужно понимать. а кому-то хочется верить, что уж ее то муж никогда и не за что ))) потому что он знает, что стоит ему только попробовать и........ ;)
Калипсо Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а кому-то хочется верить, что уж ее то муж никогда и не за что ))) потому что он знает, что стоит ему только попробовать и........ ;) Осторожно, разорвет, Дима. От вредности. Попробовать?
Клементина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а кому-то хочется верить, что уж ее то муж никогда и не за что ))) потому что он знает, что стоит ему только попробовать и........ ;) не могу знать у кого как. а ты, смотрю, можешь этим похвастаться.
zverka Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это новомодные веяния форума. Ты забыла про мой психфак? Не надо про " защиты", хорошо? Зигги бы плакал. Он и так рыдает и крутится пропеллером)))
Alfa Jocker Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну хочется кому-то, чтобы "все были такими", так легче принять измену собственного мужа. Это тоже нужно понимать. не могу знать у кого как. что-то я не пойму тебя сегодня Клементина. так ты знаешь, чего кому-то хочется или не можешь знать ? 0_о
Клементина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 что-то я не пойму тебя сегодня Клементина. так ты знаешь, чего кому-то хочется или не можешь знать ? 0_о Кому чего хочется - предположить могу, а у кого на самом деле как - знать не могу, как ни крути.
Alfa Jocker Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Осторожно, разорвет, Дима. От вредности. осторожность - это в первую очередь )))
Клементина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Айвери, это же напрашивается само, из сообщений форумчан.
Alfa Jocker Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Кому чего хочется - предположить могу, а у кого на самом деле как - знать не могу, как ни крути. а с чего ты взяла, что я точно знаю как на самом деле ? я просто скопировал твое предположение, только акценты расставил по-другому )
Клементина Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 а с чего ты взяла, что я точно знаю как на самом деле ? по твоей уверенности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти