Перейти к содержанию

Зачем женатые мужчины флиртуют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну. Кобели они навсегда кобели.)

А стерилизировать всегда успеете... Если иссоп вдруг не поможет или что.

Опубликовано

там была не просто банальная вежливость, а предложение как нибудь встретиться и посмотреть их фотки, из прошлого. Как мы любили др друга и тд.

наверное вы правы. только мозг я ему не грызу. мне бы только понять как человек этот устроен , и действительно ли он кобель как я подозреваю. и уйти

как говориться,начинай с конца))))

шутка конечно

так тебя что больше бесит,то что он флиртует или что не с тобой?

а устроен твой человек как и все человеки-со смыслом.И если он находит бывшую и общается с ней,то есть причина.Тебе тут уже не раз подсказали-поговорить с ним

я хочу чтобы мужчина верный был

а что ещё хочешь?

потому что так он поймет что я лазила в телефоне и так я покажу свое недоверие и слабость

а зачем себе врать,что это не так?!

а так и он это увидит

Опубликовано

вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются

мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит

а ты подумай,что является для тебя признаком любви мужа?

Малиночка, мы тут не на базаре собрались. Тут вопрос жизни и смерти у человека.

да здравствует флирт! самый флиртовый в мире!

кто не умер-я не виновата

Опубликовано

а зачем себе врать,что это не так?!

а так и он это увидит

не увидит)

а ты подумай,что является для тебя признаком любви мужа?

верность, забота, понимание, внимание, ну как то так

Опубликовано

я потому и хочу все узнать и плюнуть в рожу и уйти

а пока только переписка, к ней не прикопаешься

скажет просто так от нехер делать

вот у меня знакомый есть женатый ,он сказал что если бывшая сама предложит не откажется... это что получается большинство чтоли такие? просто читаю тут форум, есть и похуже...дома не ночуют, задерживаются

мой вовремя приходит, в выходные дома с семьей, занимается ремонтом в квартире, хотя это все ни о чем не говорит

да такого ж на руках носить надо )) если он переписывается и флиртует, то будет это продолжать, даже если вы ему запретите, будете проверять или устраивать разборы. Просто из-за такой неспокойной обстановки дома будет позже приходить домой и убегать в выходные. 

Опубликовано

да такого ж на руках носить надо )) если он переписывается и флиртует, то будет это продолжать, даже если вы ему запретите, будете проверять или устраивать разборы. Просто из-за такой неспокойной обстановки дома будет позже приходить домой и убегать в выходные. 

так вот  я и не устраиваю пока ничего. но неприятно конечно

как поступить не знаю

Опубликовано

так вот  я и не устраиваю пока ничего. но неприятно конечно

как поступить не знаю

да тут уж либо смириться, вроде как у всех свои недостатки, или превратить свою и его жизнь в ад постоянными подозрениями и упреками

Опубликовано

да тут уж либо смириться, вроде как у всех свои недостатки, или превратить свою и его жизнь в ад постоянными подозрениями и упреками

а это может быть как-то связано со способностью изменять? всмысле с отклонением изменять?

Опубликовано

но женщины в большинстве случаев флиртуют просто так

а для чего некоторые просто так? для эмоционального секса?

и когда некоторые это делают просто так они понимают что мужчина думает что это не просто так?

И аналогично есть мужчины которые это делают просто так, она уже завелась, планов на 10 лет настроила, а он не звонит гад..

Вот пример, она с ним переспала разок https://psycheforum.ru/topic95144.html

Он думал что это не просто так, влюбился в нее

А у нее это было просто так)

Опубликовано

У кобеля, по факту, за год пять шесть новых женщин. Какое число у вашего "кобеля"?

Мало. Это не кобель, а обычный мужчина. Я бы даже сказал, что с такими показателями самец слабоват :ohyeah:

Опубликовано

мне так хочется прийти домой и сказать ему что я его люблю, обнимать почаще. блин а эта ревность покоя не дает и мешает все это делать

шлите СМС-ки, пишите коротенькие письма... а там и до обнимашек дойдет

Опубликовано

Да, что-то вообще ни разу не самЭц!  :naughty:

Пять шесть это огромное число. Столько не бывает даже у бабников, обычных (некобельных).

Вот пример навскидку. На моей прежней работе был один бабник, начальник между прочим, крупный. Спокойно говорил, что "у меня на каждой новой работе новая любовница". Простая схема, после работы он везет любовницу с работы к ней, приятно проводит время, потом едет к жене "извини любимая на работе задержался". Меняет работу ну раз в два года самое частое, а то и в пять. Итого у него одна новая женщина за несколько лет. Но бабник... классического типа. Обычные самцы - отстают по количеству еще больше. Позади всех - пикаперы. Эти только говорят.

Опубликовано

Пять шесть это огромное число. Столько не бывает даже у бабников, обычных (некобельных).

Вот пример навскидку. На моей прежней работе был один бабник, начальник между прочим, крупный. Спокойно говорил, что "у меня на каждой новой работе новая любовница". Простая схема, после работы он везет любовницу с работы к ней, приятно проводит время, потом едет к жене "извини любимая на работе задержался". Меняет работу ну раз в два года самое частое, а то и в пять. Итого у него одна новая женщина за несколько лет. Но бабник... классического типа. Обычные самцы - отстают по количеству еще больше. Позади всех - пикаперы. Эти только говорят.

А как тогда с теми, кто так и норовит.. ну там командировочные, например?

У подруги был такой, как в командировку - так заводит анкету, пишет город, в который намечается поездка, знакомится по-быстрому и назначает свидания, причем - нескольким, ну вроде как: не одна, так другая, а то и обе. И так постоянно делал, как оказалось после. А в командировки он раза 2-3 в месяц мотался.

Этих как называть? В какой категории номинировать?)

Опубликовано

Кобель.

А! Вот он какой! Теперь понятнее. 

Кстати, пояснил он свое пристрастие очень просто: ну вот такой я, Зая! Но люблю тебя одну!  :pioneer:

Зая очень хотела простить и попросила рассказать все-все-все про всех-всех-всех!! всю правду!!!.. и он рассказал.. наивный пионЭр.. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...