Перейти к содержанию

на грани....смерти. Меня не любит мать.

Гость иринаН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать всю жизнь со дня моего рождения у меня не было счастливых дней, отец когда я родилась ушел (я очень на него похожа и мать постоянно припоминает мне это) Да мы живем не плохо, но ни разу меня мать не хвалила ни за что одни упреди ссоры скандалы, а сейчас вообще из дома выгоняет я не знаю что мне делать я раньше держалась меня поддерживал мой парень, но мы расстались и я оказалась на грани суицида, я больше не могу!

Опубликовано

мне 21 год я учусь очно на экономиста

Крепись. Ты молодец, что учишься. У тебя  будет хорошая профессия  и работа. Как только окончишь, сразу же снимай комнату или квартиру. И все. Больше эту ужасную мать можешь не видеть. Со временем отойдешь от всего этого. На свете много хороших людей. У тебя будет еще другой парень. Будет муж и детки. Все будет хорошо. Если бы была материальная возможность, то можно было и сейчас съехать от такой мамаши. Пусть и в комнату.  Может, в общежитие? Или к родственникам, подруге попроситься?

Т.е. надо искать возможность по-быстрее уехать жить отдельно. Со временем все образуется. Тебе самой будет лучше выйти из травмирующей обстановки совместного проживания с такой ужасной матерью.

А про смерть даже не думай. А то сделаешь самой себе в тысячу раз хуже, чем твоя ужасная мамаша. Сделай себе хорошо. Сейчас выдержи. У тебя большой потенциал. Уже выросла и скоро станешь материально самостоятельной. Вся жизнь впереди, а значит есть возможность радости и счастья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...