Гость иринаН Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Здравствуйте! Я не знаю, что мне делать всю жизнь со дня моего рождения у меня не было счастливых дней, отец когда я родилась ушел (я очень на него похожа и мать постоянно припоминает мне это) Да мы живем не плохо, но ни разу меня мать не хвалила ни за что одни упреди ссоры скандалы, а сейчас вообще из дома выгоняет я не знаю что мне делать я раньше держалась меня поддерживал мой парень, но мы расстались и я оказалась на грани суицида, я больше не могу!
StellaB Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Сколько вам лет? Чем вы занимаетесь?
Гость иринаН Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне 21 год я учусь очно на экономиста
StellaB Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне 21 год я учусь очно на экономиста Подрабатываете? Расскажите, как живете с мамой? Как ведете хозяйство с ней?
Снежинка* Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне 21 год я учусь очно на экономиста Крепись. Ты молодец, что учишься. У тебя будет хорошая профессия и работа. Как только окончишь, сразу же снимай комнату или квартиру. И все. Больше эту ужасную мать можешь не видеть. Со временем отойдешь от всего этого. На свете много хороших людей. У тебя будет еще другой парень. Будет муж и детки. Все будет хорошо. Если бы была материальная возможность, то можно было и сейчас съехать от такой мамаши. Пусть и в комнату. Может, в общежитие? Или к родственникам, подруге попроситься? Т.е. надо искать возможность по-быстрее уехать жить отдельно. Со временем все образуется. Тебе самой будет лучше выйти из травмирующей обстановки совместного проживания с такой ужасной матерью. А про смерть даже не думай. А то сделаешь самой себе в тысячу раз хуже, чем твоя ужасная мамаша. Сделай себе хорошо. Сейчас выдержи. У тебя большой потенциал. Уже выросла и скоро станешь материально самостоятельной. Вся жизнь впереди, а значит есть возможность радости и счастья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.