Перейти к содержанию

Моя мама меня не любят.

Рекомендуемые сообщения

Гость Виктория666
Опубликовано

Я не знаю что мне делать.Я боюсь.Я не понимаю что с ней приходит.Она кричит на меня без причины, ради развлечения.Она смеется надо мной у меня за спиной.Она говорит мне как стыдится меня.Попрекает меня куском хлеба.Говорит как ей хочется "размазать меня по асфальту".Постоянно сравнивает меня с другими, говорит, что я в подметки им не гожусь.Помогите мне!!!

Гость Виктория666
Опубликовано

Что значит "отказался"?

Отказался, значит то, что он зашел ко мне в комнату и сказал:"Ты твать. Ты мне больше не дочь." Это было не в первый раз, поэтому я не вижу смысла с ним общаться и называть его "папой", зная, что через месяц он скажет что я ему не нужна.

Опубликовано

Отказался, значит то, что он зашел ко мне в комнату и сказал:"Ты твать. Ты мне больше не дочь." Это было не в первый раз, поэтому я не вижу смысла с ним общаться и называть его "папой", зная, что через месяц он скажет что я ему не нужна.

После чего он так сказал?

Гость Виктория666
Опубликовано

После чего он так сказал?

После того, как поругался с мамой.

Гость Виктория666
Опубликовано

Из тебя каждое слово вытягивать надо?

Рассказывай, что у вас за обстановка? Иначе помочь не получится.

Мои родители ополчились против меня вдвоем.Пытаются сломить меня морально. У них не получаются, от чего они становятся ещё злее.Они совершенно забыли о том, что мне всего 15 и мне нужна поддержка.Они высмеивают меня, говорят, как я плоха, говорят о том, что я ничего не добьюсь в этой жизни.Когда я хочу, что бы со мной порадовались, получаю лишь равнодушие  Когда мне плохо и мама видит это, они пытается сделать так, чтобы мне стало хуже.Она, взрослый человек, ведет борьбу со мной, будто ей 10 лет, и я дурнушка из её класса, и она хочет затравить меня.

Гость Виктория666
Опубликовано

Периодов, когда родители себя ведут с тобой хотя бы нейтрально совсем не бывает?

Бывают 5-и минутные просветления,но потом, их будто выключают.Ощущение, что в них демоны вселяются.

Опубликовано

Бывают 5-и минутные просветления,но потом, их будто выключают.Ощущение, что в них демоны вселяются.

Соглашайся со всеми оскорблениями.

"- Вика, ты идиотка и дармоедка!

- Да, мама, я идиотка и дармоедка. Как тебе не повезло, что у тебя такая дочь."

Соглашайся искренним тоном, не показывай, что обиделась, или рассердилась.

Не отчаивайся, всё в жизни преодолимо.

Гость Виктория666
Опубликовано

Соглашайся со всеми оскорблениями.

"- Вика, ты идиотка и дармоедка!

- Да, мама, я идиотка и дармоедка. Как тебе не повезло, что у тебя такая дочь."

Соглашайся искренним тоном, не показывай, что обиделась, или рассердилась.

Не отчаивайся, всё в жизни преодолимо.

Спасибо.Я попробую.

Гость Виктория666
Опубликовано

И как давно это произошло?

Это длится на протяжении 3-х месяцев.

Гость Виктория666
Опубликовано

А что произошло 3 месяца назад?

Если честно, я не представляю.Их просто подменили.

Опубликовано

а в их отношениях что-то изменилось? как они раньше к тебе относились? Работают ли они? За последний год - полтора что-то случалось важное в вашей семье, или с родственниками, что могло повлиять на родителей?

Опубликовано

Может быть у них проблемы на работе или у вас с ними был какой то ,на ваш взгляд,незначительный конфликт?

Опубликовано

Мои родители ополчились против меня вдвоем.Пытаются сломить меня морально. У них не получаются, от чего они становятся ещё злее.Они совершенно забыли о том, что мне всего 15 и мне нужна поддержка.Они высмеивают меня, говорят, как я плоха, говорят о том, что я ничего не добьюсь в этой жизни.Когда я хочу, что бы со мной порадовались, получаю лишь равнодушие  Когда мне плохо и мама видит это, они пытается сделать так, чтобы мне стало хуже.Она, взрослый человек, ведет борьбу со мной, будто ей 10 лет, и я дурнушка из её класса, и она хочет затравить меня.

Что конкретно они тебе предъявляют? 

Опубликовано

как не прискорбно ты оказалась в роли кошки с запущенным в нее сапогом изза каких то не имеющих к ней отношения неприятностей. что за поколение родителей такое выросло я ужасаюсь просто поколению пепси. инфантильные подростки с седыми мудями.

Опубликовано

Я не знаю что мне делать.Я боюсь.Я не понимаю что с ней приходит.Она кричит на меня без причины, ради развлечения.Она смеется надо мной у меня за спиной.Она говорит мне как стыдится меня.Попрекает меня куском хлеба.Говорит как ей хочется "размазать меня по асфальту".Постоянно сравнивает меня с другими, говорит, что я в подметки им не гожусь.Помогите мне!!!

Привет!

Расскажи о своих друзьях, чем увлекаешься, есть хобби?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...