Елена из Беларуси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так вот: человек может жить в коммуналке, но одеваться в супер-пупер одежду )) ха, у меня знакомый жениться не может) Он директор фирмы, крутой чел. Девчонок много, но боится, что все ведутся на его деньги. Сейчас он говорит, что работает плотником. И Усё, невест нет).
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ха, у меня знакомый жениться не может) Он директор фирмы, крутой чел. Девчонок много, но боится, что все ведутся на его деньги. Сейчас он говорит, что работает плотником. И Усё, невест нет). ну а зачем из крайности в крайность? плотник - это же не только показатель заработка, но и общего социального статуса и уровня образования. Так он точно никого не найдет
Kakdela Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ну а зачем из крайности в крайность? плотник - это же не только показатель заработка, но и общего социального статуса и уровня образования. Так он точно никого не найдет пффф, то есть то кто рангом ниже директора,никогда не найдут хорошую жену? что ты несешь ?
Лойбыканах Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 ха, у меня знакомый жениться не может) Он директор фирмы, крутой чел. Девчонок много, но боится, что все ведутся на его деньги. Сейчас он говорит, что работает плотником. И Усё, невест нет). Это хорошо ))) Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас любая полюбит (с) ))) ну а зачем из крайности в крайность? плотник - это же не только показатель заработка, но и общего социального статуса и уровня образования. Так он точно никого не найдет Между прочим, у меня есть знакомый дворник-философ )) Я с ним общаюсь с удовольствием - великолепный собеседник )) Социальный статус ещё не ставит крест на человеке ))
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 пффф, то есть то кто рангом ниже директора,никогда не найдут хорошую жену? что ты несешь ? читайте внимательнее Между прочим, у меня есть знакомый дворник-философ )) Я с ним общаюсь с удовольствием - великолепный собеседник )) Социальный статус ещё не ставит крест на человеке )) общаться можно с кем угодно, но жить с кем угодно сложнее. Всё же мы живем в обществе и социальный статус так или иначе имеет значение, хотя можно в этом себе и не сознаваться.
Лойбыканах Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 общаться можно с кем угодно, но жить с кем угодно сложнее. Всё же мы живем в обществе и социальный статус так или иначе имеет значение, хотя можно в этом себе и не сознаваться. Мне кажется, человек просто должен быть на своём месте )) У меня есть друг - заслуженный тренер Армянской ССР и РСФСР по самбо, воспитал целую плеяду чемпионов мира и Европы. Ему много раз предлагали возглавить спортивные школы по борьбе, а он плевать хотел на социальный статус )) Говорит: "Э-э-э! Зачэм мине бить чиновником?.. Я - трэнэр!" Вот так всю жизнь пацанов и тренирует ))) Простой тренер ))
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Мне кажется, человек просто должен быть на своём месте )) У меня есть друг - заслуженный тренер Армянской ССР и РСФСР по самбо, воспитал целую плеяду чемпионов мира и Европы. Ему много раз предлагали возглавить спортивные школы по борьбе, а он плевать хотел на социальный статус )) Говорит: "Э-э-э! Зачэм мине бить чиновником?.. Я - трэнэр!" Вот так всю жизнь пацанов и тренирует ))) Простой тренер )) так и есть, если человек себя чувствует там комфортно, чувствует себя полезным и у него нет стремления к власти, зачем ему куда-то уходить, не всем же быть чиновниками. Но именно поэтому он и не женился бы никогда на дочери какого-то высокопоставленного чиновника или бизнесмена, потому что это не его жизнь и там ему будет не комфортно я и не говорила, что дворник - это фу, а директор - это вау! Хотя тема о понтах
Елена из Беларуси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Это хорошо ))) Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас любая полюбит (с) ))) вроде бы в мультике (!) было "Анастасия". Цитата: "У бедных есть одно преимущество, их любят не за деньги" пффф, то есть то кто рангом ниже директора,никогда не найдут хорошую жену? что ты несешь ? не, не в этом дело. Он уже в разводе. Поэтому и не хочет больше ошибиться. Первая жена другого нашла, молодого и красивого). Который, кстати, после развода с законным мужем, её бросил.
Gessen Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Деликатный режим ставь. И отжим - не больше 400 об. И это... рубашки носят ОДИН ДЕНЬ. Потом их стирают. Приличные люди. Деликатку ставлю, правда, 800 оборотов... Вообще отличная мысль у Вас - ставить деликатку и ЕЩЕ И СНИЖАТЬ обороты до 400. Счас протестил - можно это сделать (не на всех режимах машинка дает обороты вручную выставлять) Я сам стираю рубашку "по мере необходимости", т.е. когда чувствую, что только-только начинают появляться какие-то признаки несвежести. Если не пропотел (не бегал т.е. в рубашке по делам), то обычно вся эта "несвежесть" начинает чувствоваться после двух-трех раз. Пример про 5-6 "носок без стирки" написал как утрированный, есс-но. Стирать вручную - это явно не для меня )))
ygggra Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Посмотрите как ходят люди в америке, в халате и тапочках в супермаркет, пример не самый лучший но показательный, вспомните лебовского, в основном сейчас все ходят в одном, кеды, джинсы, футболка, все. Обычно когда человек говорит: "а вот они ходят...", то он сам хочет так же ходить, но зачем то придумывает отговорки, стесняется и т.п. За границей одеждой никого не удивить, даже брендовой. Любой человек работающий может купить себе красивую аккуратную одежду. Такого, что бы: "нет денег на одежду" не бывает, люди ходят в протертых джинсах 10 летней давности и выплачивают ипотеки за квартиру, машину, телевизор, айфон, такое да бывает. За красивые туфли девушки не дают, плюсом да может быть, но что бы: "дала ему, потому, что он был стильно одет" ))) Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита.
Gessen Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Йагра, ты очень утрируешь. Во-первых ходить в халате и тапочках в супермаркет - это явно "опуститься", не уважать себя и чужих. На мой скромный взгляд. Во-вторых дебилов, у которых есть кредитный айфон, но у которых при этом куртка за 2000 рублей мы не рассматриваем вообще, т.к. это дебилы - че с них взять ))) В-третьих ни одна девушка не даст "за то, что он стильно одет", но это будет явным и неоспоримым плюсом в глазах многих девушек Как-то так
Rомашка Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Посмотрите как ходят люди в америке, в халате и тапочках в супермаркет, пример не самый лучший но показательный, вспомните лебовского, в основном сейчас все ходят в одном, кеды, джинсы, футболка, все. Обычно когда человек говорит: "а вот они ходят...", то он сам хочет так же ходить, но зачем то придумывает отговорки, стесняется и т.п. За границей одеждой никого не удивить, даже брендовой. Любой человек работающий может купить себе красивую аккуратную одежду. Такого, что бы: "нет денег на одежду" не бывает, люди ходят в протертых джинсах 10 летней давности и выплачивают ипотеки за квартиру, машину, телевизор, айфон, такое да бывает. За красивые туфли девушки не дают, плюсом да может быть, но что бы: "дала ему, потому, что он был стильно одет" ))) Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита. америку с россией сравнивать не надо, там в этом плане люди более раскованные, у нас же главный принцип "понты дороже денег", понты вообще важнее всего, в любой среде и практически в любом возрасте, меняется только уровень понтов, но принцип остается Во-первых ходить в халате и тапочках в супермаркет - это явно "опуститься", не уважать себя и чужих. На мой скромный взгляд. да нормально это, не нормально - идти в супермаркет как на выставку )
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 америку с россией сравнивать не надо, там в этом плане люди более раскованные, у нас же главный принцип "понты дороже денег", понты вообще важнее всего, в любой среде и практически в любом возрасте, меняется только уровень понтов, но принцип остается да нормально это, не нормально - идти в супермаркет как на выставку ) ромашка , это не раскованность , а синдром неряхи и "у нас" - не существует. запомните пожалуйста. прилично одетый человек , это для вас понты?
Red forever Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Посмотрите как ходят люди в америке, в халате и тапочках в супермаркет, пример не самый лучший но показательный, вспомните лебовского, в основном сейчас все ходят в одном, кеды, джинсы, футболка, все. Да хоть в валенках и в трусах. Что сказать-то хочешь? Что это пример для подражания?
Адя Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита. Это хорошо или плохо?
ksyu7606 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Был у меня один знакомый, который собственно ничего из себя не представлял.... совсем. Ничего в жизни не добился, ничего не имел. Достиг почти 40-летнего возраста, жил с родителями. Делил свою комнату со взрослой дочерью. (жена от него ушла)..... Но зато он разбирался в марках дорогих часов, во всяких крутых брендах и при случае этими знаниями блистал, ставя в в неловкое положение окружающих. И считал себя очень продвинутым, крутым. Так, вот я думаю, что умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей и т.д. зачастую есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание не обладаемым.
Rомашка Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ромашка , это не раскованность , а синдром неряхи и "у нас" - не существует. запомните пожалуйста. прилично одетый человек , это для вас понты? почему не существует? это особенность менталитета - ставить понты выше всего прилично одетый человек - это не понты, понты - это нечто совсем иное
Gessen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 да нормально это, не нормально - идти в супермаркет как на выставку ) Ничего нормального лично я не вижу в том, чтобы на людях появляться в халате. Собственно, я свою позицию уже описал выше. И я очень рад, что живу в стране, где выйдя на улицу я вижу прилично одетых и ухоженных людей Алкоголь бы еще запретить у нас полностью (под страхом уголовного наказания потребление алкоголя убрать), как в Саудовской Аравии или ОАЭ... Жить стало бы намного веселее и спокойнее.
ygggra Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Да хоть в валенках и в трусах. Что сказать-то хочешь? Что это пример для подражания? Для себя надо жить, так понятно ? дышать полной грудью и не сдерживать пердеж. Это очень вредно для здоровья. Это хорошо или плохо? А какая разница ?
Gessen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сдерживать пердеж, безусловно, вредно. Но и посреди кафе снять штаны и наложить кучку только потому, что тебе жуть как надо это сделать - тоже как-то не показывает высокий уровень воспитания, морально-нравственных ценностей, культуры и т.п. Не находите? Короче, в крайности бросаться - последнее дело. Одинаково глупо и нелепо появляться в магазине как в халате и в тапочках, так и в брендовом костюме от именитого дизайнера.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Сдерживать пердеж, безусловно, вредно. Но и посреди кафе снять штаны и наложить кучку только потому, что тебе жуть как надо это сделать - тоже как-то не показывает высокий уровень воспитания, морально-нравственных ценностей, культуры и т.п. Не находите? Короче, в крайности бросаться - последнее дело. Одинаково глупо и нелепо появляться в магазине как в халате и в тапочках, так и в брендовом костюме от именитого дизайнера. второе вполне оправдываемо мало ли кого в магаз занесло посреди запоя
rose_killah Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Гольф? Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион. тачка нормальная, если еще заряженный R-вообще улет. И с какой стати "инвалидка"? Даже четырехдверный хэтч внимание привлекает не говоря о купэ. К тому же управляемый что не мало важно в городе. По-ходу вам по-душе мерс 220?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти