Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот: человек может жить в коммуналке, но одеваться в супер-пупер одежду )) 

ха, у меня знакомый жениться не может) Он директор фирмы, крутой чел. Девчонок много, но боится, что все ведутся на его деньги. Сейчас он говорит, что работает плотником. И Усё, невест нет). 

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ха, у меня знакомый жениться не может) Он директор фирмы, крутой чел. Девчонок много, но боится, что все ведутся на его деньги. Сейчас он говорит, что работает плотником. И Усё, невест нет). 

ну а зачем из крайности в крайность? плотник - это же не только показатель заработка, но и общего социального статуса и уровня образования. Так он точно никого не найдет :)

Опубликовано

ну а зачем из крайности в крайность? плотник - это же не только показатель заработка, но и общего социального статуса и уровня образования. Так он точно никого не найдет :)

пффф, то есть то кто рангом ниже директора,никогда не найдут хорошую жену? что ты несешь ? 

Опубликовано

Это хорошо ))) Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас любая полюбит (с) )))

Между прочим, у меня есть знакомый дворник-философ )) Я с ним общаюсь с удовольствием - великолепный собеседник )) 

Социальный статус ещё не ставит крест на человеке )) 

Опубликовано

пффф, то есть то кто рангом ниже директора,никогда не найдут хорошую жену? что ты несешь ? 

читайте внимательнее

Между прочим, у меня есть знакомый дворник-философ )) Я с ним общаюсь с удовольствием - великолепный собеседник )) 

Социальный статус ещё не ставит крест на человеке )) 

общаться можно с кем угодно, но жить с кем угодно сложнее. Всё же мы живем в обществе и социальный статус так или иначе имеет значение, хотя можно в этом себе и не сознаваться.

Опубликовано

общаться можно с кем угодно, но жить с кем угодно сложнее. Всё же мы живем в обществе и социальный статус так или иначе имеет значение, хотя можно в этом себе и не сознаваться.

Мне кажется, человек просто должен быть на своём месте )) У меня есть друг - заслуженный тренер Армянской ССР и РСФСР по самбо, воспитал целую плеяду чемпионов мира и Европы. Ему много раз предлагали возглавить спортивные школы по борьбе, а он плевать хотел на социальный статус )) Говорит: "Э-э-э! Зачэм мине бить чиновником?.. Я - трэнэр!" Вот так всю жизнь пацанов и тренирует ))) Простой тренер ))  

Опубликовано

Мне кажется, человек просто должен быть на своём месте )) У меня есть друг - заслуженный тренер Армянской ССР и РСФСР по самбо, воспитал целую плеяду чемпионов мира и Европы. Ему много раз предлагали возглавить спортивные школы по борьбе, а он плевать хотел на социальный статус )) Говорит: "Э-э-э! Зачэм мине бить чиновником?.. Я - трэнэр!" Вот так всю жизнь пацанов и тренирует ))) Простой тренер ))  

так и есть, если человек себя чувствует там комфортно, чувствует себя полезным и у него нет стремления к власти, зачем ему куда-то уходить, не всем же быть чиновниками.

Но именно поэтому он и не женился бы никогда на дочери какого-то высокопоставленного чиновника или бизнесмена, потому что это не его жизнь и там ему будет не комфортно

я и не говорила, что дворник - это фу, а директор - это вау!

Хотя тема о понтах :)

Опубликовано

Это хорошо ))) Полюбите нас чёрненькими - беленькими нас любая полюбит (с) )))

вроде бы в мультике (!) было "Анастасия". Цитата: "У бедных есть одно преимущество, их любят не за деньги"

не, не в этом дело. Он уже в разводе. Поэтому и не хочет больше ошибиться. Первая жена другого нашла, молодого и красивого). Который, кстати, после развода с законным мужем, её бросил.  

Опубликовано

Деликатный режим ставь. И отжим - не больше 400 об.

И это... рубашки носят ОДИН ДЕНЬ. Потом их стирают. Приличные люди.

Деликатку ставлю, правда, 800 оборотов... Вообще отличная мысль у Вас - ставить деликатку и ЕЩЕ И СНИЖАТЬ обороты до 400. Счас протестил - можно это сделать (не на всех режимах машинка дает обороты вручную выставлять)

Я сам стираю рубашку "по мере необходимости", т.е. когда чувствую, что только-только начинают появляться какие-то признаки несвежести. Если не пропотел (не бегал т.е. в рубашке по делам), то обычно вся эта "несвежесть" начинает чувствоваться после двух-трех раз. Пример про 5-6 "носок без стирки" написал как утрированный, есс-но.

Стирать вручную - это явно не для меня )))

Опубликовано

Посмотрите как ходят люди в америке, в халате и тапочках в супермаркет, пример не самый лучший но показательный, вспомните лебовского, в основном сейчас все ходят в одном, кеды, джинсы, футболка, все. 

Обычно когда человек говорит: "а вот они ходят...", то он сам хочет так же ходить, но зачем то придумывает отговорки, стесняется и т.п. За границей одеждой никого не удивить, даже брендовой. Любой человек работающий может купить себе красивую аккуратную одежду. Такого, что бы: "нет денег на одежду" не бывает, люди ходят в протертых джинсах 10 летней давности и выплачивают ипотеки за квартиру, машину, телевизор, айфон, такое да бывает. За красивые туфли девушки не дают, плюсом да может быть, но что бы: "дала ему, потому, что он был стильно одет" ))) Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита.

Опубликовано

Йагра, ты очень утрируешь.

Во-первых ходить в халате и тапочках в супермаркет - это явно "опуститься", не уважать себя и чужих. На мой скромный взгляд.

Во-вторых дебилов, у которых есть кредитный айфон, но у которых при этом куртка за 2000 рублей мы не рассматриваем вообще, т.к. это дебилы - че с них взять )))

В-третьих ни одна девушка не даст "за то, что он стильно одет", но это будет явным и неоспоримым плюсом в глазах многих девушек

Как-то так

Опубликовано

Посмотрите как ходят люди в америке, в халате и тапочках в супермаркет, пример не самый лучший но показательный, вспомните лебовского, в основном сейчас все ходят в одном, кеды, джинсы, футболка, все. 

Обычно когда человек говорит: "а вот они ходят...", то он сам хочет так же ходить, но зачем то придумывает отговорки, стесняется и т.п. За границей одеждой никого не удивить, даже брендовой. Любой человек работающий может купить себе красивую аккуратную одежду. Такого, что бы: "нет денег на одежду" не бывает, люди ходят в протертых джинсах 10 летней давности и выплачивают ипотеки за квартиру, машину, телевизор, айфон, такое да бывает. За красивые туфли девушки не дают, плюсом да может быть, но что бы: "дала ему, потому, что он был стильно одет" ))) Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита.

америку с россией сравнивать не надо, там в этом плане люди более раскованные, у нас же главный принцип "понты дороже денег", понты вообще важнее всего, в любой среде и практически в любом возрасте, меняется только уровень понтов, но принцип остается

Во-первых ходить в халате и тапочках в супермаркет - это явно "опуститься", не уважать себя и чужих. На мой скромный взгляд.

да нормально это, не нормально - идти в супермаркет как на выставку :))

Опубликовано

америку с россией сравнивать не надо, там в этом плане люди более раскованные, у нас же главный принцип "понты дороже денег", понты вообще важнее всего, в любой среде и практически в любом возрасте, меняется только уровень понтов, но принцип остается

ромашка , это не раскованность , а синдром неряхи

и "у нас" - не существует. запомните пожалуйста.

прилично одетый человек , это для вас понты?

Опубликовано

Да хоть в валенках и в трусах.

Что сказать-то хочешь?

Что это пример для подражания?

Опубликовано

Постоянно вижу людей - ходят в одних штанах месяцами, зато айфон есть за 30 тыщ. В автобусе вообще у всех айфоны есть, даже у кого куртка за 200 рублей из занавески сшита.

Это хорошо или плохо?

Опубликовано

Был  у меня один знакомый, который собственно ничего из себя не представлял.... совсем. Ничего в жизни не добился, ничего не имел. Достиг почти 40-летнего возраста, жил с родителями. Делил свою комнату со взрослой дочерью. (жена от него ушла)..... Но зато он разбирался в марках дорогих часов, во всяких крутых брендах и при случае этими знаниями блистал, ставя в в неловкое положение окружающих. И считал себя очень продвинутым, крутым. Так, вот я думаю, что умение разбираться в марках дорогих часов и автомобилей и т.д. зачастую  есть признак низшего социального класса. Ментальное обладание не обладаемым.  

Опубликовано

ромашка , это не раскованность , а синдром неряхи

и "у нас" - не существует. запомните пожалуйста.

прилично одетый человек , это для вас понты?

почему не существует? это особенность менталитета - ставить понты выше всего

прилично одетый человек - это не понты, понты - это нечто совсем иное

Опубликовано

Ничего нормального лично я не вижу в том, чтобы на людях появляться в халате. Собственно, я свою позицию уже описал выше. И я очень рад, что живу в стране, где выйдя на улицу я вижу прилично одетых и ухоженных людей

Алкоголь бы еще запретить у нас полностью (под страхом уголовного наказания потребление алкоголя убрать), как в Саудовской Аравии или ОАЭ... Жить стало бы намного веселее и спокойнее.

Опубликовано

Да хоть в валенках и в трусах.

Что сказать-то хочешь?

Что это пример для подражания?

Для себя надо жить, так понятно ? дышать полной грудью и не сдерживать пердеж. Это очень вредно для здоровья.

Это хорошо или плохо?

А какая разница ?

Опубликовано

Сдерживать пердеж, безусловно, вредно.

Но и посреди кафе снять штаны и наложить кучку только потому, что тебе жуть как надо это сделать - тоже как-то не показывает высокий уровень воспитания, морально-нравственных ценностей, культуры и т.п. Не находите?

Короче, в крайности бросаться - последнее дело. Одинаково глупо и нелепо появляться в магазине как в халате и в тапочках, так и в брендовом костюме от именитого дизайнера.

Опубликовано

Сдерживать пердеж, безусловно, вредно.

Но и посреди кафе снять штаны и наложить кучку только потому, что тебе жуть как надо это сделать - тоже как-то не показывает высокий уровень воспитания, морально-нравственных ценностей, культуры и т.п. Не находите?

Короче, в крайности бросаться - последнее дело. Одинаково глупо и нелепо появляться в магазине как в халате и в тапочках, так и в брендовом костюме от именитого дизайнера.

второе вполне оправдываемо

мало ли кого в магаз занесло посреди запоя

Опубликовано

Гольф? :ohyeah:  Конечно дадут. Девочка сразу будет видеть, что парень лох, можно развести. Так то не каждому можно впарить машину класса "инвалидка" по цене за миллион. 

тачка нормальная, если еще заряженный R-вообще улет. И с какой стати "инвалидка"? Даже четырехдверный хэтч внимание привлекает не говоря о купэ. К тому же управляемый что не мало важно в городе. По-ходу вам по-душе мерс 220?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...