Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить. Кошмар. Такие как я не подойдут к подобному. А стерву, надо ли? На завод надо ездить на электричке, как мужик! А если в офис в пределах садового кольца, на метро? Вполне, вполне... Пройтись вдоль стены прогулочным шагом... Красотища. Каждому свое.@
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кошмар. Такие как я не подойдут к подобному. А стерву, надо ли? Это была ирония, я живу по средствам и не беру кредитов, разве что в рассрочку.
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кошмар. Такие как я не подойдут к подобному. А стерву, надо ли? А если в офис в пределах садового кольца, на метро? Вполне, вполне... Пройтись вдоль стены прогулочным шагом... Красотища. Каждому свое.@ В офис, который в пределах садоволго кольца, можешь прямо на вертолете. А на завод надо на электроне.(ну или на автобусе) Неужели еще кто то прется от офиса в центре? Туда даже по делам тошно ездить на машине, а на работу вообще трагедия.
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 В офис, который в пределах садоволго кольца, можешь прямо на вертолете. А на завод надо на электроне.(ну или на автобусе) Неужели еще кто то прется от офиса в центре? Туда даже по делам тошно ездить на машине, а на работу вообще трагедия. А зачем?
Gessen Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Сколько пафоса, мамадарагая)) Повеселил с утреца. Там, где Вы, Калипсо, увидели пафос, на самом деле ни грамма пафоса нет Просто изложил факты - и все Отвечаю по сути вопроса-город Рязань-довольно странное место...Да, огромное количество торговых центров, да Zarа шмара и прочее есть, есть шубные магазины, и т.д., однако "массового чувства стиля"-нет. Я сам поражаюсь-во дворах микрорайонов-по 6 новых Лэндкрузеров с прочими Х5ми-новыми-около администрации города-вообще непонятно где ты сейчас находишься на выставке все Представительские автомобили мира или в Рязани. Да чего уж тут говорить-у нас официальный диллер Range Rover-a есть-а мужской обувки нету-может эти все конечно болезни роста, т.к.-еще 15 лет назад-иномарка новая-являлась пипец понтами, а сейчас - всем насрать=у всех по 2 машины...ну маразм, но факт. В Заре хороший выбор. При грамотном подходе можно одеться стильно, не выходя из Зары. К тому же очень демократично по цене. Короче, мое мнение, что ты раздуваешь проблему. Рязань же недалеко от Москвы? Ну, сгоняй в Москоу тогда, уж там твоя душа наверняка будет довольна выбором ))) Зачем? Для того чтобы исправлять мои ошибки в словах, у меня есть специально обученый мальчик из Новосибирска. Не представляю себе людей, которые проверяют свою писанину сами. Чтобы быть грамотным - вот зачем. Мальчик из Новосибирска не может считаться "специально обученным", потому как не находит твои ошибки за финансовое вознаграждение, а просто ему резанула глаз такая элементарнейшая ошибка, и он ее отметил. Грамотное письмо не входит в твою теорию о совершенствовании личности? Просто ответь - "да" или "нет". Вопрос конкретный и ответ я хотел бы получить конкретный. А кто раздевает? Девушка тоже? Или справляешься сам? )) По ситуации... Сегодня она уехала к сестре - пожалуй, справлюсь и в одного..... ))) Если серьезно, то суть той фразы была в том, что у большинства мужчин (и уж лично у меня точно) весьма скверный вкус на шмотки. Поэтому перед покупкой очередного шмотья весьма разумным будет спросить совета у человека, вкус которого не такой скверный, как у тебя. В моем случае это моя девушка. Ничего криминального или странного не вижу в этом.
oziris Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 GessenА у вас уже есть последний айфон? Просто такое ощущение, что вы оправдываетесь. Я могу ошибаться, заранее извиняюсь.
Gessen Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня Iphone 5S, приобрел я его не потому, что "так надо", а потому, что это очень удобный и "юзабильный" телефон К тому же мои доходы позволяют мне потратить 30+ К рублей на мобилу Если бы я работал по найму и зарабатывал до 150 000 руб. в месяц, например, никогда в жизни Айфон себе не купил бы Кстати, Вам знакома строчка из классической литературы: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей ?
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Понты, понятно. Автор, у меня есть айфон, айпад и макбук. И много чего есть. Но понты в Москве не в моде..
Граф Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нус, раз у вас в провинции девочки знают чего хотят от мужчин, значит уже кто то им задал планку. Вы не там ищите одежду и побрекушки) А вообще, можно одеваться не богато, главное выглядеть ухоженно.
Good evil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Простите, а что сие означает, в вашем высоко интеллектуальном , философском опусе?Хотелось позабавить кого-нибудь нелепым словцом, а позабавили меня. Слушайте, но не надо же совершенно обладать неземным интеллектом чтобы видеть как многие женщины идут на рисковые шаги, отдавая дань моде и свято веря в то что именно это мужчинам нужно, на что только ни идут: липосакции, пластики, силикон, ботокс, вываливают уму-не_постижимые_ тонны денег на шмотьё от гуччи, диоров и пр.и пр., а ещё на школы стерв/ курсы соблазнения, тренировки интимных мышц, короче занимаются оболочкой своей по полной кем-то прописанной программе... Конечно одиноко, а кому на этом форуме не одиноко. И девушки не портятся их просто мало. Вы меня извините, но смешно слушать-в интернетах, пишут, что человечество деградирует-мол, раньше мудрецов было больше. Только никто не учитывает, что гениев и деятельных людей, 100 на 10 000 человек, а сейчас на фоне милиардов и гениев все меньше, и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно.Конечно одиноко, и мне вместе в Вами также по своему одиноко. Печально всё Вы говорите, но, ё моё, правдиво...Наверное Вы просто хотите себе красивую и умную, но такая по волшебству не приходит, Вам можно лишь посочувствовать искренне. А мудрецам ни в одном веке помада не была нужна) Мудрецы- не девушки у прилавков, они в какой-то момент жизни поняли для себя что их путь другой. Они просто смотрят "над" всеми нами и объяснить жуткую ситуацию в Мире чем либо ещё кроме чьих-то коммерческих интересов и людской глупостью, вряд ли смогут. А ещё, что значит "красивая"? Вы наверное подсознательно ищите в сотне лиц какой-то свой идеал в надежде что всё будет при ней: и опрятность и ум. Но вот что же такое красота? Ведь одна красива, а другая себя ею считает, но и подаст себя более умело чем просто красивая... Красивую скрывают не только абстоятельства, толпы глупых и серых, косметика наконец. Красивую иногда просто не видят в самой простой, и, поверте, она страдает от этого не меньше умудрёного жизненным опытом парня...
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хотелось позабавить кого-нибудь нелепым словцом, а позабавили меня. Слушайте, но не надо же совершенно обладать неземным интеллектом чтобы видеть как многие женщины идут на рисковые шаги, отдавая дань моде и свято веря в то что именно это мужчинам нужно, на что только ни идут: липосакции, пластики, силикон, ботокс, вываливают уму-не_постижимые_ тонны денег на шмотьё от гуччи, диоров и пр.и пр., а ещё на школы стерв/ курсы соблазнения, тренировки интимных мышц, короче занимаются оболочкой своей по полной кем-то прописанной программе... ... А где вы такое видите? Шоу бизнес не будем брать в расчет.
Good evil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А где вы такое видите? Шоу бизнес не будем брать в расчет. Я со школьных лет видела и слышала как мыслят мои одноклассницы, потом однокурсницы, которым больше не о чем было поговорить кроме как достать денег на очередную приукрашивающую процедуру.
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Я со школьных лет видела и слышала как мыслят мои одноклассницы, потом однокурсницы, которым больше не о чем было поговорить кроме как достать денег на очередную приукрашивающую процедуру. А вы не такая, конечно?
Good evil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 А вы не такая, конечно? Ооохахахааа!!!!!! Слушайте, ну как в "Ночь перед Рождеством"... "Право мне очень нравится это простодушие!" Только я Вам "черевички" не протяну, потому что на всякую стаю найдётся своя поршивая овца и белая ворона вроде меня, которых весь шик многообещающей жизни просто не интересен и не завлекателен
Калипсо Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ооохахахааа!!!!!! Слушайте, ну как в "Ночь перед Рождеством"... "Право мне очень нравится это простодушие!" Только я Вам "черевички" не протяну, потому что на всякую стаю найдётся своя поршивая овца и белая ворона вроде меня, которых весь шик многообещающей жизни просто не интересен и не завлекателен Вы смешная, вы знаете об этом?
Good evil Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы смешная, вы знаете об этом? Случается, догадывалась)
oziris Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Кстати, Вам знакома строчка из классической литературы: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей Знакома, и я с ней согласен.
Infixer Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Там, где Вы, Калипсо, увидели пафос, на самом деле ни грамма пафоса нет Просто изложил факты - и все В Заре хороший выбор. При грамотном подходе можно одеться стильно, не выходя из Зары. К тому же очень демократично по цене. Короче, мое мнение, что ты раздуваешь проблему. Рязань же недалеко от Москвы? Ну, сгоняй в Москоу тогда, уж там твоя душа наверняка будет довольна выбором ))) Чтобы быть грамотным - вот зачем. Мальчик из Новосибирска не может считаться "специально обученным", потому как не находит твои ошибки за финансовое вознаграждение, а просто ему резанула глаз такая элементарнейшая ошибка, и он ее отметил. Грамотное письмо не входит в твою теорию о совершенствовании личности? Просто ответь - "да" или "нет". Вопрос конкретный и ответ я хотел бы получить конкретный. По ситуации... Сегодня она уехала к сестре - пожалуй, справлюсь и в одного..... ))) Если серьезно, то суть той фразы была в том, что у большинства мужчин (и уж лично у меня точно) весьма скверный вкус на шмотки. Поэтому перед покупкой очередного шмотья весьма разумным будет спросить совета у человека, вкус которого не такой скверный, как у тебя. В моем случае это моя девушка. Ничего криминального или странного не вижу в этом. Рязань-это всего 178 км от Москвы. Просто отвечаю-тут до сих пор продаются куртки для "Бандитов" на "х5-ом"...правда весь криминал давно уже или сидит, или лежит или правоверный бизнесмен, который занимается благотворительностью строит детские дома и восстанавливает микрораойны(кстати, в сухом остатке-благодаря им в городе заводы полностью не встали, открылись все торговые центры новые и не загнулись старые-хотя чего говорить-так практически в каждом городе). А все эти странности в товарах-это реально проблемы роста. Мало кто, поверит, но сейчас микрорайон(один из пяти) в Рязани имеет свой микрорайон. А Москвичам, которые явно не живут в Москва-Сити или в центре, сами вчера во Владимире или Туле торчали-я отвечаю-в Москве все давно поделено-и доступа к бесконечным денежным потокам уже давно нет. Никто меня там не ждет, даром, а вот в регионе я нужен, моя специальность нужна, и т.д. зачем мне пробки создавать))) У нас так весь город подумал-переехать в Москву, как в Америку в 90е-вот никого в городе и не осталось. Самое смешное, что я в москвах на руководящих должнастях-редко встречал, москвичей, одни провинциалы-Челябинск, Липецк, Рязань, Тула, Шадринск-4)))
Милена777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я поняла, что Gessen имел в виду за покупками в Москву, а не переехать туда жить.
Crimson Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Чтобы быть грамотным - вот зачем. Мальчик из Новосибирска не может считаться "специально обученным", потому как не находит твои ошибки за финансовое вознаграждение, а просто ему резанула глаз такая элементарнейшая ошибка, и он ее отметил. Грамотное письмо не входит в твою теорию о совершенствовании личности? Просто ответь - "да" или "нет". Вопрос конкретный и ответ я хотел бы получить конкретный. А в чем заключается моя теория? Что то я запамятовал. Мне на грамотность плевать. Кстати, я конечно не такой знаток русского языка как ты, но помоему перед литерой "и" запятая не ставится. У меня Iphone 5S, приобрел я его не потому, что "так надо", а потому, что это очень удобный и "юзабильный" телефон Ты его приобрел, потому что падок на маркетинг и посредственно разираешься в электронике. Айфон далек от юзабельности, как и его ПО. Есть телефоны на голову выше айфона по всем направлениям. Тот же сони эксперия. Рязань-это всего 178 км от Москвы. Просто отвечаю-тут до сих пор продаются куртки для "Бандитов" на "х5-ом"...правда весь криминал давно уже или сидит, или лежит или правоверный бизнесмен, который занимается благотворительностью строит детские дома и восстанавливает микрораойны(кстати, в сухом остатке-благодаря им в городе заводы полностью не встали, открылись все торговые центры новые и не загнулись старые-хотя чего говорить-так практически в каждом городе). А все эти странности в товарах-это реально проблемы роста. Мало кто, поверит, но сейчас микрорайон(один из пяти) в Рязани имеет свой микрорайон. Я тебе рекомендую прогуляться до Успенского собора не переходя мост пойти налево, где памятник Есенину, который вылезает из под земли, как заурядный зомби, а потом пойти вдоль ограды и свернуть направо придерживаясь белой стены. Дойдешь до улицы, забыл как называется, и дальше начнутся трущебы, как в 19 веке. Рязань клевый город, очень колоритный. Избушки спокойно уживаются с многоэтажками. Я таких позитивных городов больше не встречал.
Милена777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне на грамотность плевать. Кстати, я конечно не такой знаток русского языка как ты, но помоему перед литерой "и" запятая не ставится. Crimson, Смотря где. В этом случае – правильно стоит. Но, я тоже считаю, что нет смысла придираться к ошибкам и опечаткам друг друга…
Crimson Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Crimson, Смотря где. В этом случае – правильно стоит. Но, я тоже считаю, что нет смысла придираться к ошибкам и опечаткам друг друга… Интернет говорит, что запятая перед "и" не ставится, когда: Части сложносочиненного предложения имеют общее вводное слово. Частями сложносочиненного предложения являются два неопределенно-личных предложения (мыслится, что один и тот же производит действие). Ну и запятая перед "и" ставится, когда: Запятая перед и ставится, если сочинительный союз И соединяет простые предложения в сложное. По моему скромному, малограмотному мнению, автор излагался сложносочиненными предложениями, в которых запятые все же не ставятся. Может я конечно и не прав, так как к своему стыду не гуманитарий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти