Перейти к содержанию

Тема о понтах-одежде и т.д.(про девушек и парней)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уломали. Возьму в кредит премиум класс и буду на нем по раздолбаным дорогам на завод ездить.

Кошмар. Такие как я не подойдут к подобному. А стерву, надо ли?

На завод надо ездить на электричке, как мужик!

А если в офис в пределах садового кольца, на метро?

Вполне, вполне...

Пройтись вдоль стены прогулочным шагом... Красотища.

Каждому свое.@

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это была ирония, я живу по средствам и не беру кредитов, разве что в рассрочку.

Опубликовано

А если в офис в пределах садового кольца, на метро?

Вполне, вполне...

Пройтись вдоль стены прогулочным шагом... Красотища.

Каждому свое.@

В офис, который в пределах садоволго кольца, можешь прямо на вертолете.

А на завод надо на электроне.(ну или на автобусе) 

Неужели еще кто то прется от офиса в центре? Туда даже по делам тошно ездить на машине, а на работу вообще трагедия.

Опубликовано

В офис, который в пределах садоволго кольца, можешь прямо на вертолете.

А на завод надо на электроне.(ну или на автобусе) 

Неужели еще кто то прется от офиса в центре? Туда даже по делам тошно ездить на машине, а на работу вообще трагедия.

А зачем?

Опубликовано

Сколько пафоса, мамадарагая))

Повеселил с утреца.

Там, где Вы, Калипсо, увидели пафос, на самом деле ни грамма пафоса нет

Просто изложил факты - и все

Отвечаю по сути вопроса-город Рязань-довольно странное место...Да, огромное количество торговых центров, да Zarа шмара и прочее есть, есть шубные магазины, и т.д., однако "массового чувства стиля"-нет. Я сам поражаюсь-во дворах микрорайонов-по 6 новых Лэндкрузеров с прочими Х5ми-новыми-около администрации города-вообще непонятно где ты сейчас находишься на выставке все Представительские автомобили мира или в Рязани. Да чего уж тут говорить-у нас официальный диллер Range Rover-a есть-а мужской обувки нету-может эти все конечно болезни роста, т.к.-еще 15 лет назад-иномарка новая-являлась пипец понтами, а сейчас - всем насрать=у всех по 2 машины...ну маразм, но факт.

В Заре хороший выбор. При грамотном подходе можно одеться стильно, не выходя из Зары.

К тому же очень демократично по цене.

Короче, мое мнение, что ты раздуваешь проблему.

Рязань же недалеко от Москвы? Ну, сгоняй в Москоу тогда, уж там твоя душа наверняка будет довольна выбором )))

Зачем? Для того чтобы исправлять мои ошибки в словах, у меня есть специально обученый мальчик из Новосибирска. Не представляю себе людей, которые проверяют свою писанину сами. :nyam:  

Чтобы быть грамотным - вот зачем. Мальчик из Новосибирска не может считаться "специально обученным", потому как не находит твои ошибки за финансовое вознаграждение, а просто ему резанула глаз такая элементарнейшая ошибка, и он ее отметил. Грамотное письмо не входит в твою теорию о совершенствовании личности? Просто ответь - "да" или "нет". Вопрос конкретный и ответ я хотел бы получить конкретный.

А кто раздевает? Девушка тоже? Или справляешься сам? ))

По ситуации... Сегодня она уехала к сестре - пожалуй, справлюсь и в одного..... )))

Если серьезно, то суть той фразы была в том, что у большинства мужчин (и уж лично у меня точно) весьма скверный вкус на шмотки. Поэтому перед покупкой очередного шмотья весьма разумным будет спросить совета у человека, вкус которого не такой скверный, как у тебя. В моем случае это моя девушка. Ничего криминального или странного не вижу в этом.

Опубликовано

У меня Iphone 5S, приобрел я его не потому, что "так надо", а потому, что это очень удобный и "юзабильный" телефон

К тому же мои доходы позволяют мне потратить 30+ К рублей на мобилу

Если бы я работал по найму и зарабатывал до 150 000 руб. в месяц, например, никогда в жизни Айфон себе не купил бы

Кстати, Вам знакома строчка из классической литературы:

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей

?

Опубликовано

Нус, раз у вас в провинции девочки знают чего хотят от мужчин, значит уже кто то им задал планку. Вы не там ищите одежду и побрекушки) 

А вообще, можно одеваться не богато, главное выглядеть ухоженно. 

Опубликовано

Простите, а что сие означает, в вашем высоко интеллектуальном , философском опусе?

Хотелось позабавить кого-нибудь нелепым словцом, а позабавили меня. Слушайте, но не надо же совершенно обладать неземным интеллектом чтобы видеть как многие женщины идут на рисковые шаги, отдавая дань моде и свято веря в то что именно это мужчинам нужно, на что только ни идут: липосакции, пластики, силикон, ботокс, вываливают уму-не_постижимые_ тонны денег на шмотьё от гуччи, диоров и пр.и пр., а ещё на школы стерв/ курсы соблазнения, тренировки интимных мышц, короче занимаются оболочкой своей по полной кем-то прописанной программе...

Конечно одиноко, а кому на этом форуме не одиноко. И девушки не портятся их просто мало. Вы меня извините, но смешно слушать-в интернетах, пишут, что человечество деградирует-мол, раньше мудрецов было больше. Только никто не учитывает, что гениев и деятельных людей, 100 на 10 000 человек, а сейчас на фоне милиардов и гениев все меньше, и девушек красивых и умных нет(но они есть, просто на фоне серых размалеваных всеми цветами радуги углядеть девушек нормальных довольно трудно.

Конечно одиноко, и мне вместе в Вами также по своему одиноко. Печально всё Вы говорите, но, ё моё, правдиво...

Наверное Вы просто хотите себе красивую и умную, но такая по волшебству не приходит, Вам можно лишь посочувствовать искренне. А мудрецам ни в одном веке помада не была нужна) Мудрецы- не девушки у прилавков, они в какой-то момент жизни поняли для себя что их путь другой. Они просто смотрят "над" всеми нами и объяснить жуткую ситуацию в Мире чем либо ещё кроме чьих-то коммерческих интересов и людской глупостью, вряд ли смогут. А ещё, что значит "красивая"? Вы наверное подсознательно ищите в сотне лиц какой-то свой идеал в надежде что всё будет при ней: и опрятность и ум. Но вот что же такое красота? Ведь одна красива, а другая себя ею считает, но и подаст себя более умело чем просто красивая... Красивую скрывают не только абстоятельства, толпы глупых и серых, косметика наконец. Красивую иногда просто не видят в самой простой, и, поверте, она страдает от этого не меньше умудрёного жизненным опытом парня...

Опубликовано

Хотелось позабавить кого-нибудь нелепым словцом, а позабавили меня. Слушайте, но не надо же совершенно обладать неземным интеллектом чтобы видеть как многие женщины идут на рисковые шаги, отдавая дань моде и свято веря в то что именно это мужчинам нужно, на что только ни идут: липосакции, пластики, силикон, ботокс, вываливают уму-не_постижимые_ тонны денег на шмотьё от гуччи, диоров и пр.и пр., а ещё на школы стерв/ курсы соблазнения, тренировки интимных мышц, короче занимаются оболочкой своей по полной кем-то прописанной программе... ...

А где вы такое видите? Шоу бизнес не будем брать в расчет.

Опубликовано

А где вы такое видите? Шоу бизнес не будем брать в расчет.

Я со школьных лет видела и слышала как мыслят мои одноклассницы, потом однокурсницы, которым больше не о чем было поговорить кроме как достать денег на очередную приукрашивающую процедуру.

Опубликовано

Я со школьных лет видела и слышала как мыслят мои одноклассницы, потом однокурсницы, которым больше не о чем было поговорить кроме как достать денег на очередную приукрашивающую процедуру.

А вы не такая, конечно?

Опубликовано

А вы не такая, конечно?

Ооохахахааа!!!!!! Слушайте, ну как в "Ночь перед Рождеством"... "Право мне очень нравится это простодушие!" Только я Вам "черевички" не протяну, потому что на всякую стаю найдётся своя поршивая овца и белая ворона вроде меня, которых весь шик многообещающей жизни просто не интересен и не завлекателен

Опубликовано

Ооохахахааа!!!!!! Слушайте, ну как в "Ночь перед Рождеством"... "Право мне очень нравится это простодушие!" Только я Вам "черевички" не протяну, потому что на всякую стаю найдётся своя поршивая овца и белая ворона вроде меня, которых весь шик многообещающей жизни просто не интересен и не завлекателен

Вы смешная, вы знаете об этом? :)

Опубликовано

Кстати, Вам знакома строчка из классической литературы:

Быть можно дельным человеком

И думать о красе ногтей

Знакома, и я с ней согласен.

Опубликовано

Там, где Вы, Калипсо, увидели пафос, на самом деле ни грамма пафоса нет

Просто изложил факты - и все

В Заре хороший выбор. При грамотном подходе можно одеться стильно, не выходя из Зары.

К тому же очень демократично по цене.

Короче, мое мнение, что ты раздуваешь проблему.

Рязань же недалеко от Москвы? Ну, сгоняй в Москоу тогда, уж там твоя душа наверняка будет довольна выбором )))

Чтобы быть грамотным - вот зачем. Мальчик из Новосибирска не может считаться "специально обученным", потому как не находит твои ошибки за финансовое вознаграждение, а просто ему резанула глаз такая элементарнейшая ошибка, и он ее отметил. Грамотное письмо не входит в твою теорию о совершенствовании личности? Просто ответь - "да" или "нет". Вопрос конкретный и ответ я хотел бы получить конкретный.

По ситуации... Сегодня она уехала к сестре - пожалуй, справлюсь и в одного..... )))

Если серьезно, то суть той фразы была в том, что у большинства мужчин (и уж лично у меня точно) весьма скверный вкус на шмотки. Поэтому перед покупкой очередного шмотья весьма разумным будет спросить совета у человека, вкус которого не такой скверный, как у тебя. В моем случае это моя девушка. Ничего криминального или странного не вижу в этом.

Рязань-это всего 178 км от Москвы. Просто отвечаю-тут до сих пор продаются куртки для "Бандитов" на "х5-ом"...правда весь криминал давно уже или сидит, или лежит или правоверный бизнесмен, который занимается благотворительностью строит детские дома и восстанавливает микрораойны(кстати, в сухом остатке-благодаря им в городе заводы полностью не встали, открылись все торговые центры новые и не загнулись старые-хотя чего говорить-так практически в каждом городе). А все эти странности в товарах-это реально проблемы роста. Мало кто, поверит, но сейчас микрорайон(один из пяти) в Рязани имеет свой микрорайон. А Москвичам, которые явно не живут в Москва-Сити или в центре, сами вчера во Владимире или Туле торчали-я отвечаю-в Москве все давно поделено-и доступа к бесконечным денежным потокам уже давно нет. Никто меня там не ждет, даром, а вот в регионе я нужен, моя специальность нужна, и т.д. зачем мне пробки создавать))) У нас так весь город подумал-переехать в Москву, как в Америку в 90е-вот никого в городе и не осталось. Самое смешное, что я в москвах на руководящих должнастях-редко встречал, москвичей, одни провинциалы-Челябинск, Липецк, Рязань, Тула, Шадринск-4)))

Опубликовано

А в чем заключается моя теория? Что то я запамятовал.

Мне на грамотность плевать. Кстати, я конечно не такой знаток русского языка как ты, но помоему перед литерой "и" запятая не ставится.

У меня Iphone 5S, приобрел я его не потому, что "так надо", а потому, что это очень удобный и "юзабильный" телефон

Ты его приобрел, потому что падок на маркетинг и посредственно разираешься в электронике. Айфон далек от юзабельности, как и его ПО. Есть телефоны на голову выше айфона по всем направлениям. Тот же сони эксперия.

Рязань-это всего 178 км от Москвы. Просто отвечаю-тут до сих пор продаются куртки для "Бандитов" на "х5-ом"...правда весь криминал давно уже или сидит, или лежит или правоверный бизнесмен, который занимается благотворительностью строит детские дома и восстанавливает микрораойны(кстати, в сухом остатке-благодаря им в городе заводы полностью не встали, открылись все торговые центры новые и не загнулись старые-хотя чего говорить-так практически в каждом городе). А все эти странности в товарах-это реально проблемы роста. Мало кто, поверит, но сейчас микрорайон(один из пяти) в Рязани имеет свой микрорайон.

Я тебе рекомендую прогуляться до Успенского собора не переходя мост пойти налево, где памятник Есенину, который вылезает из под земли, как заурядный зомби, а потом пойти вдоль ограды и свернуть направо придерживаясь белой стены. Дойдешь до улицы, забыл как называется, и дальше начнутся трущебы, как в 19 веке. :ohyeah: Рязань клевый город, очень колоритный. Избушки спокойно уживаются с многоэтажками. Я таких позитивных городов больше не встречал.  

Опубликовано

Мне на грамотность плевать. Кстати, я конечно не такой знаток русского языка как ты, но помоему перед литерой "и" запятая не ставится.

Crimson,

Смотря где. В этом случае – правильно стоит.

Но, я тоже считаю, что нет смысла придираться к ошибкам и опечаткам друг друга… 

Опубликовано

Crimson,

Смотря где. В этом случае – правильно стоит.

Но, я тоже считаю, что нет смысла придираться к ошибкам и опечаткам друг друга… 

Интернет говорит, что запятая перед "и" не ставится, когда: 

• Части сложносочиненного предложения имеют общее вводное слово.
  • Частями сложносочиненного предложения являются два неопределенно-личных предложения (мыслится, что один и тот же производит действие).

Ну и запятая перед "и" ставится, когда: 

• Запятая перед и ставится, если сочинительный союз И соединяет простые предложения в сложное.

По моему скромному, малограмотному мнению, автор излагался сложносочиненными предложениями, в которых запятые все же не ставятся. Может я конечно и не прав, так как к своему стыду не гуманитарий. 

•  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...